3. 東海トップ  >
  5. シー(See.)  >

See.【シー】

シーヘアーアンドビューティー

• 岐阜県大垣市波須2丁目47-1
  • 大垣で大注目されるNEWサロン☆ブリーチ、ハイライト◎髪質改善◎大垣駅から車で8分

ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 09:27:30.0

初めて伺いました。自宅が近く、いつも駐車場がいっぱいなので気になっていました。
    その理由、納得しました。

外からは店内がよく見えるのですが、施術中は日常を忘れるくらいリラックスできて木の温もり、匂い、素敵でした。

担当していただいた方も自分の娘と同じ歳なのに、お任せしていて安心感がありました。理想像を上手く伝えられずでしたが、似合うように仕上げていただきました。
    シャンプー担当の方も、柔らかい雰囲気なのにしっかりとされていて居心地が良かったです。
    2週間ほど経ちますが、その後も扱いやすく、痛みもなく、満足しています。

お得【2月限定】似合わせカット\5500→\4800 【大垣】

ゆき様

大変嬉しい口コミも頂いて、本当嬉しいです。

うちのスタッフはみんないい人ばかりなので、気軽になんでも言ってくださいね。

スタイルも満足頂けてよかったです。

またお会いできる日を楽しみにしています。

レイラ

• かんじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 16:17:05.0

とても丁寧にカットしてくれました!またお願いしたいです!

【OPEN記念】トリートメント付き♪似合わせカット\6500→\5250

• さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:38:39.0

今の髪の悩みなど、しっかり聞いてくれました。
    どうしたいかも、丁寧に考えてくれました。
    的確に判断してカットしていただけたと思い、
    仕上がりも満足でした!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:49:44.0

髪質やクセの説明をしてもらえてわかりやすかったです。

カラーの色説明や雑誌やタブレットの提供があるといいのでは?と思いました。

仕上がりはセットしやすく気にいってます。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+ピトレティカ3Stトリートメント \16700→¥12500

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:41:45.0

なかなか似合うようにカットしてもらえないショートボブだったので少し不安でしたが、イメージ通りの仕上がりで満足です!

• あっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:58:44.0

初めて利用させて頂きました。
    今回はGW直前に急な予約だったのですが、唯一希望日時が空いていたので利用しました。
    とても綺麗で雰囲気は素敵でした。
    静かに過ごしたいと希望欄に書いたので必要最低限の会話のみでした。終了時間も希望していましたが、余裕持って終わって頂きありがとうございました。
    髪型の仕上がりは普通な感じでした。
    見本画像のようなお洒落さは少なかったですが、希望通りだったと思います。
    カラーの色味は良かったです。

• なさんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:32:07.0

久しぶりに前髪を作るのに色々細かく注文をお願いしたのですが丁寧に調整しながら切ってもらえて理想の前髪にしてもらえました。
    シャンプーの指圧がとても気持ち良くてリラックス出来ました。
    お店の雰囲気もオシャレで居心地良い時間を過ごさせてもらえました。
    また宜しくお願いします(^ ^)

【OPEN記念】カット+透明感カラー+艶トリートメント \14800→\11500

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 14:09:17.0

とても丁寧にカットしていただけました!
    子どもたちからも可愛いと好評でした。

• ともちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 11:45:06.0

髪の色を決めずに行きましたが丁寧にカウンセリングしてくださったり色を提案して頂きとてもきれいな仕上がりになりました。

透明感カラー+ピトレティカ3ステップトリートメント ¥9000

• こみきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:33:54.0

パーマをかけたい!と思って、5分後に急遽予約を入れました。
    どんな風にしたいなど全然決まっていない状態でお伺いしたのですが、好みを伝えたり聞き取りしていただきながら決めました。
    セットもラクになり満足です、ありがとうございました。

カット+パーマ+ピトレティカ3Stepトリートメント ¥12500

• かよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 16:57:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カット、カラー満足しています。前髪も相談しながら少しずつカットしてくださいました。生活スタイルにあった、スタイリングしやすいカットをアドバイスしてもらいながら自分好みに提案していただき、初めて行った美容院でしたが安心できました。

【3.4月限定】似合わせカット+艶カラー+極艶トリートメント\14800→\11000

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:30:52.0

友人の勧めで初めて行きました!
    こちらに要望を的確に応えていただき、とっても満足な仕上がりです!!
    カット中の何気ない会話も楽しく、あっという間の時間を過ごさせていただきました。
    髪をブローしてくださったアシスタント?の方も良い方だったのですが、ネイルが髪にひかかったり、爪が長いせいか頭皮に当たった際に痛かったです。それ以外は特に不満もなく、またリピートしたいお店です!
    素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。

• ぶるーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:05:49.0

お店の雰囲気もよく、希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました!

ぶるーさん

2ヶ月くらいでスタイルが保ちにくくなってくるのでまた気になることがありましたらいつでもご相談ください^ - ^

またお待ちしてますね♪

• sncさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:01:03.0

イメージ通りなヘアスタイルとカラーで満足しました!
    気さくにお話ができて楽しかったです^^
    ありがとうございました。またお願いします^^

【ITSUKI限定クーポン】似合わせカット+艶カラー+トリートメント \10000

snc様

ご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます。
    満足頂けてなによりです♪

今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 片上 樹

• rikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:04:33.0

十日ほど前に臍辺りから胸下までカットして頂きましたが、無性に肩上辺りまで切りたくなり再び来店。
    担当スタイリストさんには無理難題の要求を数多く伝え施術して頂きましたが、本当に素晴らしい出来に心弾みました^^
    トータル50cmほどバッサリいきましたが家族や知人からの評判も大変良く大満足です。
    担当スタイリストさん、また伺わせていただきます。この度もお世話になりました。有難うございます^^

rikoさん

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!!

大満足と言っていただけてとても嬉しいです!バッサリ切ってだいぶ雰囲気が代わり髪型すごくすごく似合ってました!お話もとても楽しく切った直後もすごい喜んでくださったのでこちらまで心弾みました^ - ^

またぜひお待ちしてますね♪ こちらこそありがとうございます!

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 13:26:53.0

小学生の子供をお願いしたのですが、女子だった為、指名も女性の方にお願いしました。
    カットのみで、イメージの写真を何枚か持っていきお願いしたのですが、カット中も確認しながら切って頂けたようで、やさしい雰囲気もとても良かったと言っておりました。
    カットも希望通りで、またこちらに行かせて頂こうと思います。ありがとうございました。

See.【シー】からの返信コメント

みっちゃん様先日は数ある美容院の中からSee.に御来店して頂きありがとうございました!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

姫カットかわいかったです(*^^*)

ぜひまたお待ちしておりますね!

スタイリスト manari

• たらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:17:53.0

2回目の来店です
    話しやすく楽しい時間でした。カット後のケアも丁寧に説明していただけただけました。髪型も気に入ってます。ありがとうございました。

【トリートメント付き】似合わせカット+サラサラトリートメント\5500

たらこ様

ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けてうれしいです。
    お話しもすごくたのしかったです♪

またお会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト 片上 樹

• ミホさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 00:10:29.0

初めて伺いました。子供のカットをお願いしましたが、思った以上の仕上がりに大変満足しています。
    ありがとうございました。子供もとても気に入っている様子でした。次は私もお願いしたいです。

See.【シー】からの返信コメント

ミホ様、口コミありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^
    また是非お待ちしてますね♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:21:37.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりになりました。雰囲気もよくとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

【お悩み改善】似合わせカット+コスメ縮毛矯正ストレート+極艶TR ¥18000

See.【シー】からの返信コメント

あーちゃん様先日は数ある美容院の中からSee.に御来店して頂きありがとうございました!

さらさらパッっとボブとてもお似合いでした♪

また気になることがあればお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

スタイリスト manari

• ノブユキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 20:26:23.0

初めてなので、緊張しましたが話しやすく、雰囲気もよく満足の仕上がりでした!
    また行きたいお店です。
    素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    よろしくおねがいします

【OPEN記念】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント \11600

See.【シー】からの返信コメント

ノブユキ様先日は数ある美容院の中からSee.に御来店して頂きありがとうございました!

新しいスタイルとてもお似合いでした!

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました♪

ぜひまたお待ちしております!

スタイリスト manari

• みきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:29:17.0

はじめて利用しました。店内は明るく綺麗で雰囲気の良く、
    仕上がりもとても満足してます。また利用させて頂きます。

【OPEN記念】カット+透明感カラー+トリートメント \14800→\11500

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:36:21.0

希望に沿ってカットしていただけて、仕上がりも満足のいくものでした!ありがとうございました!
    星4にした理由としては、カットとしては良かったのですが、トリートメントのコースについて疑問に感じたからです。
    トリートメントコースにするとイメージ的には髪の悩みを聞いて、それに合ったトリートメントをしてもらえるのかなと思っていました。しかし特に髪の悩みを聞かれることもなく、トリートメントの時も「ではトリートメントしていきますね」で終わったのでトリートメントのコースにする意味はあったのかな?と思いました。次行く時は普通のカットのコースにしたいと思います。

みーさん

髪型とても似合ってました!

トリートメントの件に関しまして悩みを聞かずにそのまま施術してしまい申し訳ございませんでした。説明不足で不安な思いをさせてしまいすいません。次回来た時はトリートメントのお話させていただき悩みに合わせたご提案をさせていただきます。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました!またお待ちしてますね♪

• zuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:13:15.0

カットとカラーをお願いしました。
    親身になってカウンセリングしてくださり、伝えやすかったです。
    カラーは絶妙なカラーで肌映りがよくなったのか、美容院へ行った当日2人に髪と肌を褒めてもらえました。
    またお願いしたいです。

zuu様

ご来店ありがとうございました!

満足頂けたようで嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    そのときは是非また担当させてください。

スタイリスト 片上 樹

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:05:36.0

今回もどうしたいのかしっかり聞いてくれて丁寧に対応して頂きました!
    またお願いしたいと思います。

りんご様

ご来店ありがとうございました!

またしっかりと提案させていただきます!
    理想の形までもっていきますね♪

今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 片上 樹

• とこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:04:39.0

分かりやすく説明してくださり
    気遣いもよくリラックスできました。
    お客さんとスタッフさんが仲良くお話しされてて
    雰囲気も良かったです。

【お悩み改善メニュー】カット+髪質改善酸性ストレート+極艶TR¥22000

とこさん様

ご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます。

久々のストレートその後はいかがでしょうか?
    日頃のお手入れが楽になったと思います♪

またお会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト 片上 樹

• ゆきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:42:52.0

くせ毛を活かした感じでふわっとカットして頂いて可愛くなりました。
    セットの仕方も家にあるもので簡単に出来る方法教えていただいたので頑張ってセットしてみようと思います。
    また髪の毛伸びたらお願いします。

ゆきちさん

気に入って頂けて良かったです!
    これからもよろしくお願いします^^

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:10:00.0

初めて伺いました。カットとカラーをお願いしました。
    担当の方が丁寧に対応してくれ、いい感じになりました。

お得【3.4月限定】似合わせカット+艶カラー\13700→\9980

ごまさん

また口コミもありがとうございます^ - ^  2ヶ月くらいでスタイル維持ができにくくなってくるので気になってきましたら気軽にご相談ください!

ぜひまたお待ちしてますね♪

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:22:15.0

丁寧に対応いただきました。
    カットやカラーの雰囲気など、一緒に相談乗って頂きながら決めてくださいました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、帰宅後も綺麗を持続できるようアドバイスいただけました。
    カラーもキレイで満足しています。

ユキさん

ご来店頂きありがとうございました。
    カラーも満足して頂けて良かったです^^
    スタイリング方法などわからない点がございましたら
    いつでもご相談下さいませ。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 08:39:02.0

以前、私がお世話になり、感じがよかったので、今回は小学生の娘と高校生の息子のカットをお願いしました。

高校生の息子はおしゃれに目覚め、友達同士の根拠のない情報の信者です。
    息子だけで伺ったのですが、悩みや質問にメリットだけでなく、デメリットもちゃんと教えてくれたようで『すげー親切だった、さすがプロだぁ』と喜んで帰ってきました。今まで通ったことのある理美容院ではやたらメリット&高額推しでしたので、自分のお小遣いからのやりくりにも困っていました。
    多分、たくさん質問しと思うのですが、根気よく付き合ってくださったのだろうなと想像して、感謝です。
    本人が大満足していることに私も嬉しく思っています、またよろしくお願いします。

【目の疲れ改善♪頭浸浴ITSUKIi限定クーポン】似合わせカット+頭浸浴 6000円

ゆき様

ご来店ありがとうございました!

息子様も満足頂けたようで嬉しいです!

なんでもご相談ください!
    しっかりと対応させて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します♪

スタイリスト  片上 樹

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:06:59.0

初めて伺い、カラーをして頂きました!
    店内のインテリアや内装もすごくオシャレで素敵な空間でした!
    お店のスタッフの皆様も雰囲気も良く、カラーも綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

See.【シー】からの返信コメント

みや様、先日は御来店ありがとうございました!
    楽しくお話もさせて頂いて楽しかったです^^
    また是非お待ちしてますね♪

シー(See.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー