3. 東海トップ  >
  5. シー(See.)  >

See.【シー】

シーヘアーアンドビューティー

• 岐阜県大垣市波須2丁目47-1
  • 大垣で大注目されるNEWサロン☆ブリーチ、ハイライト◎髪質改善◎大垣駅から車で8分
  • renaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 12:32:15.0

初めて来店させていただきました。おしゃれで綺麗で店内の雰囲気もとても良かったです。納得のいく髪色になり嬉しいです。頭皮の状態もこまめに気にしてくださりありがとうございました。エクステについても質問させていただき、忙しい中でも丁寧に説明をしてくださりました。これからも通いたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【過去最高の指通り】カット+カラー+Mtr(痛み補修)\18300→¥13000

See.【シー】からの返信コメント

rena様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪
    またぜひエクステでもお待ちしております^^

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:29:11.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良かったです。カットカラーとトリートメントをして、イメージ通りになって満足です。ありがとうございました。

【OPEN記念】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント \12000

See.【シー】からの返信コメント

みーちゃん様、口コミありがとうございます。
    イメージ通りだったということで安心いたしました^^
    またお待ちしておりますね♪

• まきママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:42:05.0

ショートカットにしてもらいました^_^
    まずはシャンプーがとっても気持ちよくてあの女の子にまたお願いしたいくらいでした!そして頭身浴?というのをやったんだけど頭無くなったのかと思うくらい軽くなりました!
    カットは今日仕事場行ったら今までで1番可愛いと褒めてもらいました( ;  ; )ありがとうございました!次の日の髪の毛も扱いやすかったです!ありがとうございます。

【OPEN記念】トリートメント付き♪似合わせカット\6500→\5250

まきママさん

また嬉しすぎるコメントありがとうございます。
    あの女の子はアズサと言います。

この口コミもアズサに見てもらったら更に励みになります。

僕たちの意識まで上げてくれるような口コミをお忙しい中頂きありがとうございました。

次回お会いできる事楽しみにしております。

代表 日比野

• Ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:23:27.0

初めてのお店で自分のイメージ通りになるか不安でしたが、カラーもカットもイメージ通りで嬉しかったです。

【OPEN記念】カット+透明感カラー+トリートメント \14800→\11500

Ayaka様

今回はあまりスタイルをガラリと変えることが出来ずでしたが、
    今回の施術と薬の調合はしっかりと覚え書きしておりますので、
    色々と対応できる体制は整えておきます。

これから長いお付き合いができる事を願い、またお会いできる事楽しみにしております。

代表 日比野

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:03:33.0

シャンプーとマッサージが癒されました。
    仕上がりも満足です!
    雑誌があるといいなと思いました。

【人気No.1】カット+カラー+ピトレティカ3Stトリートメント \16700→¥12500

See.【シー】からの返信コメント

ゆり様、口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました^^
    雑誌の方は現在検討しております。ご不憫おかけして申し訳ございません。

• GENさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:59:11.0

今回カットカラーで2回目の利用になります。カットは持ちがよく、3ヶ月も経っていました。前回も今回もカラーの希望がなく、イメージだけお伝えしてお任せでしたが、透明感のある素敵なカラーに仕上げていただきました。とても気に入ってます。

スタッフさん、お店の雰囲気がとても良く、友人にもおすすめしてます。また、よろしくお願いいたします。

【2回目の方限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント \11600

GENさん

先日はまた来て頂けてとても嬉しかったです。

ご来店頂くお客様すべての方も嬉しいのですが、2回目、3回目はさらにさらに嬉しいです。

提案するスタイルがマンネリ化しないように引き出しは常に多く持つように勉強し続けていきます。

また次回お会いする事楽しみにしております♪

代表 日比野

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:09:20.0

担当してくれた方も、他のスタイリストの方も丁寧に施術してくれて、綺麗な髪になったので嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします。

【お悩み改善】似合わせカット+コスメ縮毛矯正ストレート+極艶TR ¥18000

See.【シー】からの返信コメント

まいか様、口コミありがとうございます^^
    少しお時間は余分に頂いてしまいましたが、仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
    またぜひいらして下さいね。お待ちしております♪

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 04:36:17.0

色々わがままも叶えてくださって本当に感謝です!!
    短期間の髪色楽しみます!ありがとうこざいました

透明感カラー+ピトレティカ3ステップトリートメント ¥9000

るなさん

大雪の中ご来店頂きありがとうございました。

とても印象深い1日でしたね。

落ち着いた時間にじっくりとカラーさせていただき、こちらも楽しかったです。

ただ頭皮がシミるという事だったので、経過はいかがでしょうか?

これからは毎回頭皮保護の方をしっかりとやって施術しましょう。

次回のご予約も頂き本当にありがとうございました。

楽しみにお待ちしております^_^

代表 日比野

• ともちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 20:44:14.0

初めて来店させていただきました。
    おしゃれな外観で店内の雰囲気も良かったです。
    カウンセリングをしっかりしてくださったので
    納得のいく髪色になりました。

お得【2024年1月限定】似合わせカット+艶カラー\13700→\9980

ともちんさん

ご納得いただけて大変嬉しく思います。

またやりたい色があればご希望に最大の努力で叶えますので、

次回もぜひ担当させて下さい。

忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます。

日比野伸哉

• うなぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:26:32.0

初めてお伺いしました。
    外から通りかかった時も雰囲気の良さそうなお店だなぁ…と思いましたが、中に入ってみたら思ったとおりステキなお店でした。
    カラーとトリートメントをお願いしましたが、キレイな色にしっかり染めて頂き、トリートメントでツヤツヤになりました!

See.【シー】からの返信コメント

うなぽん様、口コミありがとうございます。
    雰囲気など気に入って頂けたようで良かったです^^

• まなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 22:11:48.0

髪のうねりが気になっていたので予約しました。とても丁寧に仕上げて頂き、毎朝のスタイリングが楽になりました!
    お店の雰囲気もお洒落で落ち着いていて良いです。また宜しくお願いします!

【お悩み改善メニュー】カット+髪質改善酸性ストレート+極艶TR¥22000

まなみ様

酸性ストレートで絶対楽になりましたよね?
    あれは楽なはず。笑

僕的にはしっくりきました!

出産までにもう一回お会いできるのかな?

またお待ちしてます^_^

代表 日比野伸哉

• みわちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 20:44:39.0

初めて来店させていただきました
    おしゃれな外観に、開放的な大きな窓で、とても良い時間過ごさせていただきました。イメージ変えたいとカラーの相談にも親身に答えてくださりありがとうございました。又、カット後のケアの仕方もアドバイスいただきました。次回は、リタッチ宜しくお願いします

みわちゃん様

先日は多くのサロンの中、当店を選んでいただきありがとうございました。

そんな期待に応えられるよう、今のイメージも崩さないままなんとかスタイルチェンジを

したいと思いカットさせていただきました。

少しスタイルチェンジだったので日頃のスタイリングが変わるので心配ですが、やりにくかったら

お電話ください。
    次回のご予約まで頂けて大変嬉しいです。
    おまちしております。

代表 日比野伸哉

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 12:10:06.0

初めて来店しました。
    カウンセリングからカット、カラー、最後の仕上げまで同じ方に担当して頂けたので、初めに出したイメージのまま仕上がってとても満足です^^
    カラーのイメージを伝えた際、色落ち後や色持ち、入れる色の比率など色んな角度から考えてくださり、悩ませてしまったみたいですが結果的にすごく気に入った色になったので、こだわってやってくれた担当の方にとても感謝してます...!!
    ひとつひとつの工程を丁寧に時間をかけてやって頂きありがとうございます。シャンプーもマッサージも気持ちよくて値段以上の満足感だったのでまた行きたいです。

ゆんさん

先日はご来店ありがとうございました

気に入っていただけてマッサージまで褒めてくださりこちらもとても嬉しくおもいます!!

またぜひお待ちしてますね♪

• ららちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:24:11.0

母の代わりに口コミします♪

以前からお世話になっていたのですが、しばらく体調などでお願い出来ずにいましたが、今回新しくお店をオープンされたという事で、娘とお邪魔しました。
    担当スタッフさんのお人柄や技術はやはり素晴らしいです♪
    ずっとまた担当スタッフさんにカットをお願いしたかったので、念願でお願い出来て嬉しかったです。
    切ったその日だけでなく、時間が経ってもまとまるスタイルにしてくれるので助かります。
    スタッフさんも皆さん綺麗で大変心地が良いサロンでした。
    またぜひよろしくお願いします。

【1月限定】似合わせカット+艶カラー+極艶トリートメント\14800→\11000

ららちゃん母様

またお会いできてほんと嬉しかったです。

先日はお伝え出来なかったですが、まだいただいたコーヒーメーカー使ってます。

懐かし話ですね。

これからも末永く担当させてください。

忙しい中2件も口コミ頂いて本当ありがとうございます。
    感謝致します。

代表 日比野伸哉

• ららちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:12:38.0

以前からお世話になっていて、久しぶりにお願いしました♪
    カットでしっくりくる出会いがなかったのですが、やっぱり担当スタイリストさんだなと確信しました!カットもカラーも希望通りにしてくれて、今の髪の状態を見て一緒に考えて下さいます。
    スタッフさん皆さん美人で優しくて、お店の雰囲気もとっても良かったです♪
    居心地が良いサロンでした。またよろしくお願いします♪

ららちゃん様

先日は本当久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    何も伝える事が出来ずお店を離れてしまってすいませんでした。

でもこうやって会いに来ていただけて光栄です。

これからもフルパワーでスタイル作りますのでよろしくお願いします。

代表 日比野伸哉

• もえちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 09:54:07.0

カラーのイメージも何もなくお邪魔させてもらったんですが、なんとなくのイメージでも提案してくださり助かりました。
    匂いに敏感という話をしたところシャンプーやトリートメントの香りが大丈夫だったか確認してもらえて嬉しかったです。
    カラーも私のおおよそのイメージの柔らかさ、が出ていてとても気に入ってます。

もえちゃんさん

カラー気に入って頂けとても嬉しいです!

ぜひまたお待ちしてます^ ^

• とみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:46:20.0

お店の雰囲気や飾りのブーケなどが素敵でスッキリとしたお店で清潔感がありました。担当の方には携帯の画像でイメージを伝えましたが、希望通りにカットしていただけて良かったです。美容師さんの髪の色も素敵でした。ありがとうございました。

See.【シー】からの返信コメント

とみちゃん様、口コミありがとうございます。
    希望どおりだったということで安心いたしました^^
    ぜひまた色々お話聞かせてくださいね♪

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:17:10.0

イメージ通りの仕上がりに嬉しく思います。
    カラーは乾かすまで仕上がりがわからないですが、担当スタイリストさんにはいつもすべてお任せで安心して待ってられます
    来月もよろしくお願いします。

See.【シー】からの返信コメント

嬉しいコメントまで頂けてとても嬉しいです。

これからも、さくらさんのイメージを形にしていきたいと思いますので

今後ともよろしくお願いします。

来月またお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 16:12:59.0

初めて利用させてもらいました!雰囲気がとても素敵でスタイリストの方も親切でとても素敵な空間でした。またお願いします

See.【シー】からの返信コメント

あやちゃん様、口コミありがとうございます。
    雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです^^
    ぜひまたお待ちしてますね♪

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 09:38:26.0

はじめて行かせて頂きましたが、お店の雰囲気もオシャレで担当して下さった方に、色々なアドバイスをして頂きありがとうございました。急遽エクステもお願いしましたが快くやって頂き嬉しかったです。カラーも好みの色になり気に入ってます!
    また来月宜しくお願い致します!

See.【シー】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました!
    また来月も相談しながらスタイル作っていきましょう♪
    お待ちしております^^

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 05:21:56.0

ゆったりした雰囲気で落ち着いた時間を過ごすことができました。
    縮毛矯正をお願いしましたが自然な感じで仕上げていただき満足です。
    また伺いたいなと思います。

See.【シー】からの返信コメント

まぁ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ナチュラル仕上げでしたが気に入って頂けて良かったです^^
    またぜひお待ちしております。

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 23:34:09.0

初めての来店ですが満足な仕上がりでした。

【メンズ歓迎】メンズカット+頭皮マッサージ ¥5500

See.【シー】からの返信コメント

はる様口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    またお時間ある時お待ちしてますね^^

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 16:04:02.0

縮毛矯正とカットをお願いしました
    仕上がりがツヤツヤになりました!

See.【シー】からの返信コメント

ねね様、口コミありがとうございます!
    サラサラつやつやになって良かったです^^
    またぜひお待ちしてますね♪

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 00:48:43.0

きちんとカウンセリングして頂けて良かったです

また時間あるときに予約します!

【謹賀新年】似合わせカット+艶カラー+極艶トリートメント\14800→\11000

See.【シー】からの返信コメント

ぽむ様、口コミありがとうございます。
    なかなかお忙しいとは思いますが、
    またぜひお時間ある時にお待ちしております^^

• かつパパさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 23:48:54.0

やっぱり新しいお店は気持ち良いですね。スタッフの皆さんも気持ちの良い対応されてて良い時間が過ごせました。また来たいと思います。

かつパパ様

本当長く通って頂いてこちらも癒しの時間になっています。

時にはこちらのご相談に乗って頂いたりしてどっちがお客様か分からないような。笑

代表 日比野

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 21:33:18.0

お店の雰囲気が良く、素敵な空間でした。
    髪色が抜けるのが早いことをお伝えし、少し暗めに色を入れてもらいました。透明感もあり大満足な仕上がりになりました。2週間経った今でもそれほど色落ちしてないです!
    カットも希望通りにして下さり、ありがとうございました。

See.【シー】からの返信コメント

れいな様、口コミありがとうございます。
    お色の持ちが良かったということで安心しました。
    またぜひお待ちしてますね^^

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 19:14:41.0

希望通りのカット、カラーをしていたけて、とても可愛くなって満足です。
    セットの仕方なども教えていただけました!
    お店の雰囲気もとてもよく最高でした!

【2024年新年限定】似合わせカット+艶カラー\13700→\9980

やまさん

先日はご来店ありがとうごさいました!

満足いただけよかったです^ ^わからないことがありましたら気軽にご相談くださいね!

• あちゃろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:53:12.0

想像よりも染まってよかっです。
    いろんなアドバイスもいただけて、参考になりました!

あちゃろさん

また色んなご提案をしていけたらいいなと思っております!

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 17:53:01.0

初めて伺いました
    とても明るく雰囲気もよくて、
    ブリーチもしたので長い施術でしたが
    楽しく過ごせました!
    お店もとてもセンスがよく素敵でした!

施術も丁寧でいつも確認や説明をしながら
    進めてくれるのでとてもよかったです。

仕上がりも大満足です!

ぜひまたお願いしたいです。

【新メニュー】カット+ブリーチオンカラー+TR \27000→\19000

See.【シー】からの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また相談しながらスタイルを作っていきましょう^^

• coffeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 22:12:52.0

日差しが良く、雰囲気の良い店内でした。
    髪色も希望通りで良かったです。

See.【シー】からの返信コメント

coffee様、口コミありがとうございます。
    髪色気に入って頂けたようで良かったです^^
    ぜひまたお待ちしてますね♪

シー(See.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー