3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アグ ヘアー アイス 草薙店(Agu hair ice)  >

Agu hair ice 草薙店【アグ ヘアー アイス】

アグ ヘアー アイス クサナギテン

• 静岡県静岡市清水区草薙1-6-7 岩崎貸し店舗2F
  • 草薙駅徒歩2分、県立美術館前駅徒歩8分、御門台駅徒歩16分
  • akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 00:56:37.0

はえ癖があるのでその事を相談したら色々提案して頂きました。おさまりもよく、毎日のスタイリングも楽になりました。ありがとうございました。

【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥5200→¥2900

Agu hair ice 草薙店【アグ ヘアー アイス】からの返信コメント

aki様

アイス店行部澤

• ことことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:40:41.0

今回2度目のリタッチカラーをお願いしました。
    手早くカラー剤を塗ってくださって、色の確認の時も髪を引っ張る事なくやってくれたのがよかったです。
    ただ、1週間経って、前の髪色より明るい色になっている気がするのが気になっています。特にお風呂で髪を濡らした時に、逆プリンのようになっているように見えてしまっているので、仕上がりの評価をさげて口コミさせてもらいました。シャンプーや天気などの影響もあると思いますが、何度もお世話になっていて信頼している方だっただけに少し残念に思います。

リタッチカラー¥2,900

ことこと様

先日も数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    一週間以内でしたらお直しもできますので遠慮なくご連絡ください!!

是非また長さなど気になったらいつでもご来店お待ちしております!
     村中仁

• 上野浅草さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 22:10:19.0

お店が綺麗です。
    接客が、くっつき過ぎず、離れ過ぎずの距離です。
    シャンプー気持ちよかったです。
    カットも満足の仕上がりです。
    また伺いますね。

【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \3900

上野浅草様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございました!

焼津店 村中仁

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:01:24.0

カット中のお話も楽しく髪色のお話なども聞いて下さったり仕上がりも理想通りでとても満足です!

ゆ様

先日はご来店また口コミの投稿ありがとうございました!

アイス店行部澤

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 06:09:06.0

こちらの要望をしっかりと聞いてくれて、いい感じに仕上げて下さいました。
    技術、接客ともに満足です。

【新規様限定】カット+潤艶カラー+スチーム付きトリートメント\9100→ \5800

しお様、先日はご来店いただきありがとうございました!

山本

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:56:11.0

駐車場の有無、予約したクーポンではカラーの選択できる色がかなり限られているということをお店に行ってから知りました。
    雨の日で、 カット中の会話が、雨で憂鬱だとかテンションが上がらない、頭が痛い、もうこんな時間か、など聞いているこちらまでマイナスな気持ちになるような内容ばかりでした。こんなことを聞いているくらいならスマホを見ていればよかったです。
    外巻きが好みだと話をしていたにも関わらず、仕上げはきちんと内巻きにしてくれました。
    安く、予約も取りやすいお店には理由があるのだなと思いました。

カット+艶フルカラー \7100→ \4900

先日は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は、私どもの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同、深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。今後とも弊店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 10:54:55.0

髪の悩みを相談してところ、その原因をわかりやすく説明してくださり、とても参考になりました。さらさらの髪の毛になり満足です。

カット+艶フルカラー \7100→ \4900

ゆり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

また、気になることがありましたらご相談下さい!

山本

• だっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:48:38.0

丁寧にカウンセリングやアドバイスをしてくださって、行って良かったです!
    担当の方とのお話も楽しかったです^_^

だっち様

ご満足頂けて嬉しいです!

よかったらまたご来店お待ちしております!

アイス店 行部澤

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:05:21.0

髪の毛の傷みを考えてブリーチの範囲を丁寧に決めてくれました。仕上がりもめっちゃ可愛い!満足です!お店の雰囲気も青くて綺麗でした。また行きます。

☆ブリーチ☆カット+カラー+ブリーチ+最高級トリートメント\12800

ミ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

髪色、髪型とてもお似合いでしたね!

カラーは、縮毛矯正かけれるようにブリーチ範囲を狭めさしてもらいました。
    また、カラーも濃いめに入れさせていただいたので、色落ちも可愛い仕上がりになります!

気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい!

山本

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:18:11.0

理想通りのカラーにしてくださってありがとうございました!とても満足しています!!

りりか様

長江

• 紫音さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:12:13.0

とても丁寧な接客や対応でした
    縮毛矯正も大体やり直しして貰う事が多かったのに
    しっかりかかってて良かったです
    またお願いしたいです

後1つ言えばカラー剤明るめのも用意してて貰えたら
    なお良かったですー

カット+コスメ縮毛矯正+極上トリートメント\11900

紫音様

先日はご来店、また口コミの投稿ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

カラー材につきまして、しっかりと検討させて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございました!

またよかったらお待ちしております。

アイス店 行部澤

• たくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:02:39.0

丁寧かつ素敵な仕事でした。

たく様

村中仁

• とごしまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 12:29:49.0

高校生の息子がお世話になりました。思い通りの仕上がりにしていただいたようで、ご機嫌でした。またお願いします。

★中高校生★カット+ツヤトリートメントor頭皮スパ \2900

とごしま様

村中仁

• さきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:11:06.0

金曜日に仕事が遅くなりキャンセルしてしまいすみませんでした。日曜の朝早くなってしまったのですが、予定があって時間の制約がある中、しっかり対応して下さって、ありがとうございました。丁寧にカット嬉しかったです。また行きます。

カット+艶フルカラー \7100→ \4900

さきちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ショートスタイルとてもお似合いでしたね!

またカラーなど気になることがありましたらご相談下さい!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

山本

• ホッさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:51:02.0

可愛く切りっぱなしに切ってくださってありがとうございました!

ホッ様

長江

• かなでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:44:33.0

とても良い仕上がりで大満足です!丁寧に説明していただいて接客もとても良かったです!

似合わせカット+髪質改善プレミアムトリートメント \5800

かなで様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ウルフスタイルとてもお似合いでしたね!

山本

• ざっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:09:13.0

初めてお邪魔しましたが、綺麗な店舗と好印象の接客で安心しました。担当していただいたスタイリストさんも接しやすく、技術力も高く、非常に満足しています。またお願いしたいと思います。

ざっきー様

アイス店 行部澤

• Pi-chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:27:13.0

この度は、初めて息子がお世話になりました!
    さっぱりした髪型にして頂き、息子も大変喜んでました!
    またの機会には、よろしくお願いします。

Pi-chan様

先日は息子様のご来店誠にありがとうございました!

仕上がり満足していただき嬉しく思います!
    さっぱりしてとてもお似合いでした♪

長江

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:30:44.0

とってもよかったです!
    髪の毛が伸びたらこうなるとか、先のことも教えていただき
    満足いくカットができました!
    ありがとうございました。また行きます!

カット+潤艶カラー+最高級プレミアムトリートメント \7900

ひか様

先日はご来店、また口コミの投稿ありがとうございました!

満足頂けて嬉しいです!

またハスキーちゃんのとご旅行の事お伺いできたら嬉しいです!

アイス店 行部澤

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:23:02.0

お話も盛り上がり、仕上がりも満足でした。
    ただ、最後前髪切った後に顔に切った髪の毛がついたままだったのでそこの配慮は欲しかったです。

み様

気にいっていただけて嬉しいです!

こちらの配慮が足りず申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

アイス店行部澤

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 23:51:08.0

カット時間を楽しく過ごせました(*^^*)

みー様

先日はご来店、また口コミの投稿ありがとうございました!

楽しい時間になるよう心がけております!

アイス店行部澤

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:02:42.0

妊娠中で色々お気遣いありがとうございました。
    料金も施術も大満足です!

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また気になることがありましたらご相談下さい!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

山本

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 00:40:12.0

丁寧にお話を聞いて下さり、理想のカラーとカットをしていただけて、とても嬉しい大満足でした!
    ぜひまたお願いしたいです^^

ゆめ様
    前日はご来店、また口コミの投稿ありがとうございました!

満足して頂けて嬉しいです!

是非またご来店お待ちしております!

アイス店 行部澤

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:34:04.0

メッシュにしたのですが、色の提案などとても親切に接客して頂きました。金額も安いし、仕上がりも大満足です。

しほ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

長さも結構切らせていただきましたので、メンテナンスとして1ヶ月、2ヶ月ぐらいでご来店されると嬉しいです!

山本

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 14:14:00.0

カラーメインで毛先だけカットしていただきました。
    お店は綺麗で雰囲気も良く施術も丁寧でした!
    お値段がお手頃で気軽に行けるのでまた是非お願いします!

くろ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

カラーなど気になることがありましたらご相談下さい!

山本

• ペッパーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:37:14.0

とても素敵な雰囲気のお店でした。
    親身になっていただき、嬉しかったです。
    カットとカラーのお値段続けていただけたら嬉しいです!

ペッパー様

いつでもご相談、ご連絡お待ちしております!

料金のほど満足していただけるよう努めてまいります!

長江

• なつママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 22:18:32.0

とても丁寧で綺麗にヘアスタイルを作ってくださりありがとうございます。
    楽しくお話しながら施術をしていただいたので、時間が過ぎるのがあっという間でした。

カット+白髪染めカラー+最高級プレミアムトリートメント \8900

なつママ様

先日はご来店また、口コミの、投稿ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです!

またよかったらご来店お待ちしております!

アイス店行部澤

• とびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 15:58:52.0

初めて伺いましたが、きれいで清潔感ある店舗で、髪の相談にも丁寧にのってくださり、店員さんも明るく温かみのある接客をして頂きました。雑誌がタブレットで拡大して読めるので、目が悪い私でも読むことができ快適でした。カラーも痛みを感じないしカットも綺麗で思っていた通り以上の仕上がりでとても気に入りました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とび様

長江

• フシミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 07:57:24.0

前回来た情報が無いのか、30日たってないことを聞かれて驚きました。スタイリストさんは悪くないんですが、クーポンにシャンプーブローは別料金です。とか載せてもらいたかったです。
    前回もそうだったのですがシャンプーのすすぎが足りない感じが。かゆいところはと聞いてくれたのでお願いしたんですが、リンスの前に聞いてほしかったなと思いました。あと飲み物を聞いたのに最後まで出てこなかったなと。
    施術は丁寧で、スタイリストさんも優しい感じで、静かな雰囲気が良かったです。

白髪染めリタッチ \4300 ※30日以内で \3400

フシミ様

先日はご来店、また口コミの投稿ありがとうございました。

履歴を確認させて頂いてから、再度確認させて頂いた為ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はこのような事が無いようさせて頂きます。

また、今後はトリートメントの前に流し足りないところをお伺いさせて頂きます。
    ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

また、お飲み物につきまして、お出しできておらず、申し訳ございません。

今後はこのような事が無いように努めさせて頂きます。

アイス店 行部澤

• ナミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 07:37:19.0

素敵でした
    ただ駐車場なく駐車場料金かかってしまった~~

ナミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミの方もありがとうございました!

駐車場がなく不便な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

ice草薙店

アグ ヘアー アイス 草薙店(Agu hair ice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー