3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アグ ヘアー アイス 草薙店(Agu hair ice)  >

Agu hair ice 草薙店【アグ ヘアー アイス】

アグ ヘアー アイス クサナギテン

• 静岡県静岡市清水区草薙1-6-7 岩崎貸し店舗2F
  • 草薙駅徒歩2分、県立美術館前駅徒歩8分、御門台駅徒歩16分
  • とうふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 19:55:51.0

髪の毛に対する要望やその他楽しくお話を聞いてくださりありがとうございました。
    また利用したいと思える接客をして頂き、仕上がりもとても満足しています!

【新規様限定】カット+ストレートパーマ+内部補Trト\10700→ \8500

Agu hair ice 草薙店【アグ ヘアー アイス】からの返信コメント

とうふ様

先日も数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    髪型もスッキリしてとてもお似合いでしたよ^^

是非また長さなど気になったらいつでもご来店お待ちしております!
    アイス店 村中仁

• ピカチュウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 16:07:32.0

楽しくお話しすることができ、カットの仕上がりもいい感じです!

ピカチュウ様

ご満足頂けて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

アイス店 行部澤

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 21:05:38.0

日当たりの良いきれいな美容室で、ゆったりとリラックスできました。
    最寄り駅も近く便利なので、またお願いしたいと思います。

白髪染めリタッチ \4300 ※30日以内で \3400

さくら様

先日ご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後髪の状態いかがでしょうか。
    日当たりいいですよね!
    また気になりましたら
    いつでもお待ちしております!

長江

• stさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:41:05.0

長さや色の要望を丁寧に聞いてくださって安心してお任せできました。
    仕上がりは長さも色も希望通りで、私の多毛癖毛で広がりやすい髪もうまくまとめてくれて嬉しかったです。

クオルシアカラー+カット¥6900

st様、先日はご来店いただきありがとうございました!

スタイルとてもお似合いでしたね!

また、スタイルで気になることがありましたらご相談下さい!

山本

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:22:01.0

リタッチカラー¥2,900

ひさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

スタイルについて気になることがありましたらご相談下さい!

山本

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 21:42:34.0

髪をすいていただけて満足です。
    お話できて楽しかったです。

さき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

気になることがありましたらご相談下さい!

山本

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 17:40:49.0

初めて行かせていただいたのですが、内装はとてもかわいくてお話も楽しかったです!
    思ってた通りのかわいい髪色で満足です!ありがとうございました!
    また行かせてもらおうと思います!

クオルシアカラー+カット +Tr \8900

みー様

アイス店 村中仁

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 08:11:08.0

対応も仕上がりも最高でした!

潤艶カラー+最高級プレミアムトリートメント \6800

まい様

いつもご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!

またご来店お待ちしております!

アイス店 行部澤

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:59:03.0

今回、初めてカットしていただきました。
    前髪や顔周りのカットが上手く周りからの反響が
    とてもよく、可愛いって言われました。
    どなたがカットしてくださったのか
    わからなかったのですが、男性の方でした。
    また行きたいなと思えるお店でした。

【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥5200→¥2900

ふーちゃん様

お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてよかったです!

前髪は長さがすぐ気になるかと思います。
    前髪カットのメニューもありますので
    是非お待ちしております!

長江

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 17:24:13.0

ほんとにめっちゃ良かったです。
    次もここで切りたいと思いました。、

るな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

また、気になることがありましたらご相談下さい!

山本

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 14:27:36.0

初めて行きましたが、話も上手で白髪染めもキレイに染まり施術もスムーズで良かったです。
    店も明るく静かでゆっくり過ごせました。
    担当の方の名前をしっかり覚えてなくてすみません。
    こちらの希望を色々聞いてもらえたおかげで軽くなっているのに髪型が変わらず安心しました。ありがとうございました。
    お菓子も美味しかったです。ごちそうさまでした。

【新規様限定】カット+潤艶カラー+スチーム付きトリートメント\9100→ \5800

ひろ様

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてよかったです!

その後髪の状態いかがでしょうか。
    また気になりましたら、カラーだけでもお待ちしております!

クッキー美味しいですよね^ ^
    また是非お待ちしております!

長江

• かわこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 22:49:31.0

担当してくださった方のお名前は分からなかったのですが、とても話しやすい雰囲気で終始居心地が良かったです。
    緊張して喋ってしまうタイプなのですが、それにも嫌な顔ひとつせず受け答えしてくださり嬉しかったです。お話しするのがあまり得意では無い中、ありがとうございました。
    髪に関して気になっていた事をお聞きしたのですが、それにもひとつひとつ丁寧に答えていただき分かりやすかったです。今後の参考にしたいと思います。
    しばらく髪を伸ばす予定ではあるのですが、また切る場合には是非利用したいです。ありがとうございました!

かわこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

楽しいお時間ありがとうございました!

スタイルは伸びるに時間がかかりますが、メンテナンスをしてあげると綺麗に伸ばせますので、2ヶ月ぐらいを目安に来ていただけると嬉しいです!

山本

• ブッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:08:45.0

どうしても髪を切りたくなり伺いました。カウンセリングも丁寧でよかったです。カラー.ヘアスタイルとも周りの人たちからも好評です。初めてでしたが、素敵な仕上がりにしてもらいました!また伺います。

ブっピー様

アイス店 村中仁

• とどさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-12 22:07:38.0

高校生の息子が行きました
    初めての美容院に1人で行ったので、少し不安だったそうですが、優しく話してくれて、安心できたそうです。
    遅い時間でも受付してくれるので、部活終わりでもヘアカットできて、すごく良かったと言ってました!
    髪型はとても気にいってるそうです!

★中高校生★カット+ツヤトリートメントor頭皮スパ \2900

とど様
    先日はお越し頂きありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです!

またご来店お待ちしております!

アイス店 行部澤

• はくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 18:42:08.0

家から近いし、安いので助かります

カット+艶フルカラー \7100→ \4900

はく様

お忙しい中口コミありがとうございます!

家から近いのはいいですよね!
    お値段も納得して頂けてよかったです!

就職活動頑張ってください!
    就職活動終わりましたら、髪色など
    何でもご相談くださいね!!

• うめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 18:40:24.0

カットが思ってようにはしてくれなかった。後担当してくれた人以外に1人いたんですけど、挨拶も何もなくてもう、行きたくないです。カラーも暗いのは嫌だと言ったのに暗いし、せっかく美容室に行ったのに気分が暗くなりました。
    同じお金を使うなら、他の美容室に行けばよかったです。

うめちゃん様
    先日は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は、私共の技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。
    尚、当店は1週間の保証をさせて頂いておりますので弊社幹部にて真摯に対応させて頂きたいのでもし宜しければご連絡頂きたく存じます。
    今後とも弊店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中の貴重な口コミありがとうございました
    店長村中

• りんりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 22:14:26.0

息子が成人式があるので帰省しましたが、どこの美容院もお正月休みで閉まっていて、色々と探してようやく見つけました。
    当日のヘアカットを予約してお願いしました。
    初めての美容院でどんな感じかわからず心配しましたが、カッコ良く仕上がって良かったです!
    また機会があれば、利用しようと思います。

【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \3900

りんりん様

焼津店 村中仁

• ktさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 00:17:22.0

毛先がとても傷んでしまい、カットをお願いしました。
    顔まわりのカットもイメージのようにカットしていただき、気に入っています。
    ブリーチ毛のためドライヤーで乾かすのが大変だったのですが、ちょうどいい具合に、髪の量も減らしていただき、ドライヤーが楽になりました!
    年始早々ありがとうございました(^^)

kt様

焼津店 村中仁

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 13:56:27.0

きれいに仕上げてくださいました!
    お願いした色が理想の色ですごく満足です。
    お話も楽しかったですし、アドバイスも的確で充実した時間を過ごせました!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    またリピートさせてください!
    今回はありがとうございました!

焼津店 村中仁

• パンダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 11:13:09.0

久しぶりのショートでしたが、
    イメージ通りに仕上げてもらい、とても嬉しかったです。
    スパも気持ちよかったです。
    穏やかな接客で、とても居心地よく過ごせました。
    また、お願いします♪

カット+潤艶カラー+プレミアトリートメント+炭酸頭皮スパ \8500

パンダ様

焼津店 村中仁

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 13:40:26.0

初めて行きましたが、お店に入った瞬間から
    すごくお洒落な空間にビックリ!!
    今どきな雰囲気のお店で可愛かったです!(^0^)

担当して下さった方…名前を忘れてしまい
    申し訳ないです ( ;; )

バッサリと10cm以上カットしましたが
    可愛く切ってくださり…大満足です!!
    帰宅後、「可愛い」って言ってもらえました(笑)

カット カラー トリートメント スチーム
    で5800円…お値段もリーズナブルで素敵です (^u^)

また機会がありました際には
    よろしくお願い致します!!

mari様

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    バッサリ切るのは不安などあったと思います。
    そんな中、僕に担当させていただきありがとうございました!

可愛いって言ってもらえて僕もすごく嬉しいです!
    すごくお似合いでした!
    また、広がりやセットの仕方などわからないこと
    ありましたら、是非お待ちしております!

お忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございました!

長江

• えたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 08:31:43.0

写真見せてこんな感じがいいって適当な伝え方でも満足できる仕上がりで感動しました!
    また次も利用したいです!

えた様

アイス店

• ぽちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 15:33:20.0

こちらの要望通り綺麗に切っていただきありがとうございました!!
    話しかけて下さったり髪を巻くところまでやって下さりとても満足です

ぽちゃ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

また、気になることがありましたらご相談下さい!

山本

• ポン吉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 12:26:54.0

黒染め後からのカラーでしたが綺麗に染めていただきました!
    お手数かけてすみませんでした。

カラー剤がこめかみ付近に付着していたのが一つ残念なところでした。

☆ブリーチ☆カット+カラー+ブリーチ+最高級トリートメント\12800

ポン吉様

ご帰宅後ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないように努めさせて頂きます。

またご来店お待ちしております。

アイス店 行部澤

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:48:22.0

お店の雰囲気がよく、担当してくださった方も感じがよかったです。仕上がりもこちらの要望に応えてくださり満足しています!
    またお願いしたいです。

さやか様

焼津店 村中仁

• わっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 21:19:46.0

帰省時、小6娘のカットと頭皮スパをお願いしました
    緊張しがちの娘が1人でお邪魔しましたが、雰囲気が良く居心地が良かったと言っていました
    自分でブリーチをして髪が傷んでいた部分もキレイになり、
    毎朝のセットの簡単なボブにしてもらったため、本人も大喜びでした
    また機会があったらお願いしたいです

わっちゃん様

ご満足頂けて嬉しいです!

またご来店お待ちしております

アイス店行部澤

• スニさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 20:05:05.0

髪質改善トリートメントで乾燥でキシんでた髪もツヤツヤになりよかったです丁寧に説明してくださりとても落ち着いた雰囲気でよかったです ありがとうございました

カット+白髪染めカラー+最高級プレミアムトリートメント \8900

スニ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございました!

焼津店 村中仁

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 01:10:36.0

サロンの雰囲気が落ち着いていて、美容師さんもすごく優しくて、とても話しやすかったです。

さな様

焼津店 村中仁

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:28:05.0

2回目の来店でしたが、満足の仕上がりでした。

また次回も宜しくお願いいたします!

みか様

焼津店 村中仁

• ことことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 10:50:37.0

初めてお願いするスタイリストさんでしたが、丁寧にリタッチカラーをしてくださいました。色の段差なく染まって仕上がりに満足しています。今回もありがとうございました。

リタッチカラー¥2,900

ことこと様

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

根本のカラーはすぐ気になると思います!
    またいつでもご来店お待ちしております!

その他にも気になることありましたら
    何でもご相談ください!

長江

アグ ヘアー アイス 草薙店(Agu hair ice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー