3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグヘアーフルス 福島南町(Agu hair fluss)  >

アグヘアーフルス フクシマミナミマチテン

• 福島県福島市南町301-1 サザンピアV1F
  • 各線福島駅から徒歩20分【山形線 、JR東北本線(黒磯~利府・盛岡)、 福島交通飯坂線】

ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:05:39.0

先日はありがとうございました
    久しぶりの美容室でドキドキでしたが、担当してくださったスタイリストさんが緊張をほぐしてくださり
    沢山お話をし、楽しい時間を過ごせました。
    カラーも素敵な色で大満足です

イルミナカラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント¥9900

Agu hair fluss 福島南町【アグ ヘアー フルス】からの返信コメント

ティアラ  様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

カラーも綺麗に入って良かったです。
    ご満足いただけて安心しました♪
    何かありましたらご気楽にご相談下さいね^_^
    楽しい時間になり良かったです!

丸山沙織

• ほしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:58:13.0

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    またお伺いさせて頂きたいと思います

【新規限定】カット+カラー+プリフィカ2stepトリートメント \8900→\6500

• うなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 23:59:14.0

カラーカットが想像通りで良かったです。
    カットは数日前に少し失敗されてこれでまた気に入らなかったら坊主にする予定でしたので仕上がりが良くて満足です。

【透明感×深み】カット+クオルシアフルカラー¥6500

• ミノリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 07:55:14.0

お店の雰囲気が落ち着きます。カラーの経験が浅いのですが、気さくにアドバイスをくださるので有難いです。
    カラーの仕上がりも満足でした。またお願いしたいと思います。

ミノリ  様

スタイルにご満足いただけて嬉しく思います
    お色いい感じに明るくなって良かったです

丸山沙織

• アザキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 07:35:32.0

数年振りに美容室を予約したら、とても進化していてびっくりしました。元々パーマがかかりにくく、いつも時間が掛かっていました。ですが、今回は時間通りに仕上げてくださいました!スチーム体験もお初でしたが、とても気持ち良かったです。
    朝のスタイリングが楽になるようにお願いしました。
    時間をかけなくてもまとまりが良くて気に入っています。
    オススメして頂いたヘアーオイルもとても良かったです。

カット+コスメデジタルパーマ+プリフィカ2stepトリートメント  \10900

アザキ様♪

この度は数多くある美容室の中、Agu hair flussを選んで頂きありがとうございます!

お忙しい中、貴重なお時間を使い大変嬉しい口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます!

朝のスタイリングが楽になったということで良かったです♪

デジタルパーマもしっかりかかり、とても素敵で良い感じでした!(^^)

(ちなみにダメージも出来るだけ掛からない様にさせて頂きました♪)

オイルも毎日使って頂き、是非、いい状態を保ってみて下さい!

またパーマが取れて来た時には、ご来店をお待ちしております♪

Agu hair fluss Hayaki

• ぐらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 11:49:26.0

美容室自体初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。今回はカットとトリートメントをしていただきました。カットは髪を10センチぐらい切っていただきました。これぐらいで良いですかと、何度も確認していただきながらのカットでした。トリートメントもとても気持ちよかったです。最後には髪を巻いてくださったり、オイルまで施していただきました。髪のお手入れについてたくさんお話を聞けて、ありがたかったです。またお世話になるかもしれません。そのときはよろしくお願いします。ありがとうございました。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぐら様♪

先日はありがとうございました(^^)

貴重な口コミまでありがとうございます!

是非こちらでカットする際にはまたお任せ下さい♪

自分に合うトリートメントも家で使っていくと必ず、どんどん良くなっていきます!

頑張ってやっていきましょうね(^^)

ぐら様の髪がもっと良くなるのを楽しみにしております!

Agu hair fluss Hayaki

• あぁたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:53:14.0

カラーカットで初めて伺いました。
    1つ1つ要望をしっかり聞いてくださり、安心してお願いすることができました。仕上がりもとても気に入りました。

あぁたん様♪

この度は数多くの美容室の中から、Agu hair flussを選んで頂きありがとうございます!

更には嬉しい口コミまで書いて頂き大変嬉しく思います♪

ありがとうございます(^^)

カラーカットまだまだ値上げせず、コスパ良くやらせて頂いてます!

是非またご利用下さいませ♪

Agu hair fluss Hayaki

• マナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 23:02:36.0

髪の状態やカラー履歴をしっかり見て今の状態でベストなカラーになれるように提案していただきました!カットも毛先が綺麗に整って見栄えが良くなりした

ブリーチなしダブルカラー+プリフィカ2STEPトリートメント\10000

マナ様♪

この度はAgu hair flussを選んで頂き、ありがとうございます!

髪の毛質やダメージを考慮しながら、お客様の理想と実際の内容とのすり合わせ。

こちらは毎日させて頂いきながら営業させて頂いてます!

マナ様ヘアカラー、凄く素敵になってました♪

ですので、良かったと思いますし、当初のメニュー通りでいっていたらダメージも多く、色落ちももっと早かったと思います。

またしっかりカウンターからさせて頂きますので、マナ様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

Agu hair fluss Hayaki

• やぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 21:19:56.0

長年他の美容室に行ったことなくて、他のお店に通うのに勇気が入りましたが、、、担当の方がとても親しみやすい方で、そんな不安も直ぐに消えました。
    髪の気になってたことが全て揃っていたクーポンもあり、お得に仕上げてもらえて大変助かりました。

【平日朝限定】カット+リタッチカラー+コスメ縮毛+プリフィカ2stepTR¥11000

やぁちゃん 様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。

また、お忙しいところ早速の嬉しい口コミ評価のご投稿もありがとうございます!

美容室を変えるのは本当に勇気のいる事だとおもいます。

そんな中フルコースのメニューを選んで頂きありがとうございます!

今後も安心と満足していただける施術とサービスをご提供できるように

努めて参ります。

クーポンも変わったりする時もありますのでまた次回当店をご利用の際には
    お好みのクーポンをお選び下さい(^^)

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!!

やぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair fluss 苅込美幸

• りょうたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 15:45:40.0

今回も丁寧に対応していただきました。
    ベットスパとても気持ちよかったです。

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

りょうたん  様

スタイルにご満足いただけて嬉しく思います
    ヘッドスパでリラックスしてもらえて良かったです

丸山沙織

• マミイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 20:52:05.0

初めてにもかかわらず、髪質やクセなど把握していただき、思い通りのスタイリングに仕上がりました。

マミイ 様

思い通りに仕上がったという事で安心しました(^^)

その後スタイリングの方は大丈夫でしたでしょうか?

アイロンをしてオイルかバームをつければとっても可愛いスタイルなのでぜひ頑張って下さいね♪

それでも朝の時間はお忙しいと思いますのでうまくスタイリグ出来ない時は縮毛矯正をオススメします(^ ^)

何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

マミイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Agu hair fluss 苅込美幸

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:36:37.0

息子がお世話になりました。
    今回で2回目です。ボリュームがある髪質を丁寧にカットしてくださって、セットが上手く出来ない息子に、セット方法を分かりやすく教えてくださるので、息子もセットが上手く出来るようになりました。色々な話もしてくださるので、楽しく過ごしてこれています。ありがとうございます。

ゆみ様♪いつもお世話になります!

嬉しい口コミ投稿まで、ありがとうございます!

今回も息子さんと楽しく会話やセットの仕方をお教えさせて頂きました!(^^)

また次回も1ヶ月か1ヶ月半後くらいでお待ちしております♪

セットしやすくカッコいいスタイルをお約束します♪

どうぞこれからも宜しくお願いいたします!

Agu hair fluss Hayaki

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:34:54.0

はじめてお世話になりましたが、私の悩み(染色しても赤みが出る、毛量など)を言わずとも見抜いて頂き、とんでもなく良い色にしていただきました…!
    はじめてなのに髪色も顔周りもワガママばかりで申し訳なかったのですが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またお世話になりたいと思います。
    あこがれアッシュ、お気に入りです!

【新規限定(4月5月)★TR付はこちら♪】カット+クオルシアカラー+TR¥7500

さと様♪

この度はご来店ありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございますm(__)m

とんでもなく良い色。と仰って頂き、満足して頂けたようで

安心しております♪実際のとんでもなくお似合いでした!

まさか、ここで「あこがれアッシュ」というパワーワードが出るとは思っても見ませんでした笑

また、カラー是非いらしてください!

さと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair fluss Hayaki

• 檸檬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:32:45.0

久しぶりの美容室で緊張していましたが、痛んだ髪の状態を丁寧にカウンセリングしていただき、素早い施術で綺麗にしていただきました。ありがとうございます。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

檸檬様♪

この度は数多くの美容室の中からAgu hair flussを選んで頂きありがとうございます!

久しぶりの美容室ということで緊張している中、担当させて頂き、大丈夫でしたでしょうか、

振り返ると、もっと丁寧に出来たんではないかと思っています、、

が、合格点はいただいているようで、ホッと安心しております(^^)

縮毛矯正は見た目は綺麗になるのですが、髪の毛の内部にはダメージを強く受けるという性質があります。

そして毛先は特にダメージがたまる箇所です。

慎重にこれからの事も考え、今回は判断させて頂きました。

見えない場所も綺麗に。それが理想です。

日々のケアもしっかり意識して、頑張っていきましょう!!

檸檬様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Agu hair fluss Hayaki

• ヒカリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:18:43.0

初めて利用させていただいたのですが、カウンセリングからとても親切丁寧な対応をしていただきました。

仕上がりもイメージ通りで、素敵な色にしていただき嬉しかったです!

今後のケアの仕方なども参考になりました。
    またぜひ利用させていただきたいです。
    この度はありがとうございました!

ヒカリ様♪

この度は美容院が多くある中、Agu hair flussを選んで頂きありがとうございます。

そしてヒカリ様の貴重なお時間を使って、嬉しい口コミまで書いて頂き本当に嬉しく思います!

美容師として日々、親切丁寧な接客を意識している中、ヒカリ様の口コミを読ませて頂き大変嬉しく思いますm(_ _)m

仕上がりもイメージ通りということで私も大変嬉しく思います♪

ケアをまた出来るだけして、どんどんいい髪になるように頑張っていきましょう!

そしてまた当店で素敵なお色になりましょう!

ヒカリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair fluss Hayaki

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:53:42.0

今回もすばらしい接客と丁寧な技術でした。
    また髪の悩みを相談できるのもありがたいです。
    また宜しくお願いいたします。

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

ちい様♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)

そして、お褒めの口コミ書いて頂きありがとうございます♪

これからもいつでも何度でもお悩みお聞かせ下さい!!

またちい様のご来店を心よりお待ちしております♪

Agu hair fluss Hayaki

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:48:24.0

カットも矯正も納得の仕上がりでした。

ちー  様

丸山沙織

• かなっしゅさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:58:42.0

初めて伺いましたがとても親切にしていただきありがとうございました!カラーも希望通りでとても嬉しいです!

かなっしゅ様♪

この度は、Agu hair flussにご来店ありがとうございます!

かなっしゅ様の貴重なお時間を使い口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

丁寧な接客を心掛けていますので、丁寧と言っていただき大変嬉しく思いますm(__)m

ヘアカラー、とても素敵なお色でした♪

是非またお色の相談ありましたら、何でもおっしゃって欲しいです!

お待ちしております(^^)

Agu hair fluss Hayaki

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:17:36.0

初めて利用させていただきましたが店内も綺麗でスタッフさんの雰囲気も話しやすくて良かったです。技術があるのはもちろんのこと、ケアの方法や今後どのように髪を伸ばしていいのかも教えてくださり勉強になりました。またよろしくお願いします。

カット+フルカラー¥5500

もこ様♪

この度は数多く美容院がある中、Agu hair flussを選んでいただきありがとうございます!

もこ様の貴重な時間を使って口コミ投稿もしていただき大変感謝ですm(__)m

満足していただけたみたいで嬉しく思います♪

これからも髪を綺麗に伸ばしていけるように、頑張っていきましょう!

もこ様のまたのご来店心からお待ちしております!

Agu hair fluss Hayaki

• yukokaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:19:36.0

技術も丁寧で思い通りの仕上がりになりました。これからも通いたいと思います。

yukoka  様

思い通りの仕上がりになったということで安心いたしました(^^)

そしてこれからも通いたいと言っていただき大変嬉しく思います!

今後もご満足いただける施術やサービスをご提供できるように努めて参ります。

また、気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!!

yukoka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair fluss 苅込美幸

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:36:34.0

めちゃくちゃ可愛い色にして頂いてありがとうございます!赤にハマりそうです~!次も同じ色にしたいくらい気に入ってます!!

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR ¥7000

はる様♪

はる様の貴重なお時間を口コミ投稿に使って頂き、ありがとうございます!

カラーを気に入って頂き大変嬉しく思いますし、とてもお似合いでした♪

赤、めちゃくちゃいいですよね!私自信も赤ばかりなので凄く分かります笑

次は少し違った赤やピンクなどまだまだ赤にも色々ありますので、何でもご相談下さい!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair fluss Hayaki

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 15:53:01.0

今回は綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    細かいとこまで聞きながら切っていただいてとても扱いやすい髪になりましたm(_ _)m

ゆづき 様

扱いやすい髪になったということで安心いたしました(^^)

スタイルチェンジもしてとてもお似合いでした♪

何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!

ゆづき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair fluss 苅込美幸

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:49:00.0

今回はありがとうございました!
    初めてだったにも関わらずとても丁寧な説明と提案で大満足です!また行きたいと思うのでその時はよろしくお願いします!

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+プリフィカ2stepTR¥12500

ここ様♪

この度はご来店ありがとうございます!

丁寧な説明と提案と言っていただきありがとうございます!

美容師としてとても嬉しく思います!

今回は縮毛矯正もとてもいい感じにかかってカラーも素敵でした♪

是非また次回も縮毛矯正やカラー、お任せ下さい!

ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Agu hair fluss Hayaki

• オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:47:15.0

久しぶりの新規の美容室でしたので怖々と出掛けましたが、優しく丁寧な接客で安心しました。
    カットもカラーもとても素敵に仕上がりました。お話されていたカットの仕方なのか、トリートメントのお陰なのか、髪の毛にハリとコシが出たのが特にお気に入りです。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+プリフィカ4stepTR \11900

オレンジ様♪

この度はAgu hair flussを選んでいただきありがとうございます(^^)

そして、オレンジ様の貴重なお時間を使って頂き嬉しい口コミ投稿までしていただき、ありがとうございます。

私自信、日々優しく丁寧を心掛けて日々接客しておりますので、そう言って頂けて大変嬉しく思います♪

ハリとコシに、関しましては、やはり4ステップトリートメントを施術させて頂きました事が大きいと思います!

しっかりケアさせて頂きましたので、違いが感じられるのではないかと思います♪

行き付けの美容室の予約が取れない時は、是非またお越し下さい!

オレンジ様の久しぶりの新規の美容院が良いと思っていただき大変嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Agu hair fluss Hayaki

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:26:35.0

とても綺麗に仕上げてくださったので大変満足です!

【新規限定(4月5月)★上位カラーをお得に♪】カット+クオルシアカラー¥5500

まいまい  様

丸山沙織

• 音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:31:27.0

とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!!
    髪型もお気に入りです!!

【透明感×深み】カット+クオルシアフルカラー¥6500

音様♪

この度はAgu hair flussにご来店ありがとうございます!

髪型もお色もとても素敵でした♪

音様のお悩みが一刻も早く解決出来るように陰ながら、願っております(^^)

是非また髪の方もお悩み等ありましたらご相談下さい!

音様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Agu hair fluss Hayaki

• セリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:27:28.0

予定していた時間よりも早く仕上げていただき
    大変満足しています。
    また利用させていただきます。

セリア  様

丸山沙織

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:42:41.0

こちらのお店は初めてでしたが、カラーもカットも思い通り以上にしていただき大満足です。ありがとうございました。

み様♪

この度は数多くある美容院の中、Agu hair flussを選んで頂きありがとうございます!

カットカラートリートメントさせて頂きましたが、思い通り以上と言って頂き口コミでの高評価までありがとうございます!

大変嬉しく思います♪

是非またご来店頂ければ、素敵な仕上がりになって頂ける様に全力を尽くさせて頂きます。

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Agu hair fluss Hayaki

• ゆいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:46:44.0

さっぱりしました!また伸びたらお願いしますm(_ _)m

【透明感カラー】カット+アディクシーカラー\6900

ゆいママ  様

丸山沙織

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:16:06.0

落ち着いた雰囲気で穏やかな接客をしていただき、仕上がりにも大変満足しています。またお世話になります^ ^

yu  様

仕上がりに満足して頂けて安心しました(^^)

根元が伸びてきて気になりましたら根元のみの縮毛矯正も出来ますので

その時はまたご相談下さい!!

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair fluss 苅込美幸

アグヘアーフルス 福島南町(Agu hair fluss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー