3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグヘアーフルス 福島南町(Agu hair fluss)  >

アグヘアーフルス フクシマミナミマチテン

• 福島県福島市南町301-1 サザンピアV1F
  • 各線福島駅から徒歩20分【山形線 、JR東北本線(黒磯~利府・盛岡)、 福島交通飯坂線】

ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:05:39.0

先日はありがとうございました
    久しぶりの美容室でドキドキでしたが、担当してくださったスタイリストさんが緊張をほぐしてくださり
    沢山お話をし、楽しい時間を過ごせました。
    カラーも素敵な色で大満足です

イルミナカラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント¥9900

Agu hair fluss 福島南町【アグ ヘアー フルス】からの返信コメント

ティアラ  様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

カラーも綺麗に入って良かったです。
    ご満足いただけて安心しました♪
    何かありましたらご気楽にご相談下さいね^_^
    楽しい時間になり良かったです!

丸山沙織

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 23:58:52.0

想像通りのカラーと髪型にしていただきとても満足です。ありがとうございました。
    またカラーとカットお願いしたいくらいとてもよかったです。

【新規限定】カット+カラー+プリフィカ2stepトリートメント \8900→\6500

• ちほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 19:41:57.0

髪の毛の相談にも丁寧にのっていただきました!なによりカラーとトリートメント後の質感が気に入りました!またお願いしたいと思います^_^

【透明感×深み】カット+クオルシアフルカラー¥6500

• ひろりるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:37:26.0

今回は息子がお世話になりました。息子もやっと思い通りの髪型になったようで満足していました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ゆうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 19:12:27.0

丁寧に施術していただきありがとうございました
    娘からは前に通っていた美容室と違い
    色ムラもなくきれいに染まっているねと言われました
    自分のイメージを上手く伝えられず
    済みませんでした。

カット+イルミナカラー+プリフィカ4stepトリートメント¥12400

• みどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:55:13.0

お店の雰囲気も非常によく、スタイリングのアドバイスもして頂きました。
    丁寧な対応、コストも良くまたお世話になりたいと思います。

カット+フルカラー¥5500

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 20:50:07.0

履歴が大変なのにも関わらず色々話していただきながら理想の色になったので嬉しかったです!

ブリーチなしダブルカラー+プリフィカ2STEPトリートメント\10000

ゆう   様

スタイルにご満足いただけて嬉しく思います
    綺麗に入るか不安でしたがご希望に近く綺麗な赤系カラー入って良かったです

丸山沙織

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 11:20:19.0

仕上がりに満足しています。スチームのトリートメントも気持ちよかったです。スタイリストさんも相談しやすくアドバイス頂けてよかったです。

じゅん 様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き安心しました。

その後お手入れの方は大丈夫でしたでしょうか?

気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair fluss 苅込美幸

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 10:19:39.0

この間はありがとうございました!
    とても満足した髪色と髪型にしていただきました!

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR ¥7000

まゆ様♪

この度はご来店ありがとうございました!

お忙しいお時間の中、貴重な口コミ書いていただきありがとうございますm(_ _)m

また髪のお悩み等ありましたらいつでもご相談下さい♪

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair fluss Hayaki

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 21:35:09.0

綺麗に染めていただいてとても満足です!
    施術中のお話もとても楽しかったです!またお願いしたいと思います!

【透明感×深み】カット +クオルシアフルカラー+プリフィカ2stepTR \8500

みかん様♪

またカラーリング、とても良いお色になりましたね~♪

もっともっと良い色見つけたら準備しておきますので、是非また色が抜けて来たらいらしてください!

お待ちしております(^^)

Agu hair fluss Hayaki

• CHAさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 08:22:10.0

きれいな空間でした。月曜日にカットできたのもありがたかったです。
    また、色々と勉強になるお話も聞けて楽しく過ごしました。調整が大変そうでしたが、きれいに仕上げていただきありがとうございました。

CHA様♪

この度はAgu hair flussにご来店頂きありがとうございます!

忙しい中、嬉しい口コミ投稿して頂き、ありがとうございますm(_ _)m

基本的に年中無休で営業しております!

是非またご利用下さいませ♪

Agu hair fluss Hayaki

• Shiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 07:06:32.0

手頃な料金でロング料金もなく施術していただけて満足です。
    私はカラーには詳しくないですが、丁寧にカウンセリングしてくださり綺麗な色に仕上がりました。

Shi  様

スタイルにご満足いただけて嬉しく思います
    お色いい感じに綺麗に入って良かったです

丸山沙織

• きょーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 23:56:45.0

先日はお世話になりました。
    湿気で広がりやすい髪質に合わせたカットや、ブローの仕方のアドバイス、有難かったです。
    仕上げも丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    またお邪魔したいと思います。

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

きょー 様

またお忙しい中嬉しい口コミ評価のご投稿もありがとうござます!

きょー様のお言葉に安心いたしました(^^)

これからますます湿気が多くなりお手入れが大変になる時期に入りますが乾かし方やブローで1日が大分違って来ますので乾かす前にトリートメントオイルそれでも足りない場合は乾かした後にもオイルをつけていただくと髪の広がりも軽減されると思いますので是非お試し下さい♪

また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

きょー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair fluss 苅込美幸

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 14:00:02.0

初カラーをこのお店に任せて本当によかったです!!!
    染める色も一緒に考えてくださってめっちゃいい色に染まりました!!!カラーだけでなく他の面でもたくさん気を使ってくださり、染みていないか確認を何度もしてくれたり、シャンプーするときの水の温度などいろいろな面で気を使ってくれました。またこのお店でお願いしたいと思います!

まり様♪

この度は初カラーにAgu hair flussを選んでいただきありがとうございます!

髪色、本当にとても素敵になりましたね(^^)!

染めた僕もびっくりするくらいお似合いでした!

是非また機会がありましたら宜しくお願いします!

気になるお色がありましたら、またご相談下さい♪

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair fluss Hayaki

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 07:07:33.0

今回もありがとうございました♪
    いつも楽しくお話でき時間があっという間に過ぎます。
    今回の色も気に入りました。
    次回もよろしくお願い致します!

ひとみ  様

スタイルにご満足いただけて嬉しく思います
    お色いい感じに入り気に入っていただけ良かったです

丸山沙織

• めぐちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:54:24.0

毎回、満足のいく仕上がりです!
    自分が言うと提案して下さり、仕上がりがいいです!

美容液フルカラー+ プリフィカ2stepトリートメント\6500

めぐちゃん  様

丸山沙織

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 10:01:05.0

縮毛矯正のおかけでツヤツヤで綺麗な髪に大満足です!
    ボリュームで悩んでいたのでこれから扱いやすくなるのが嬉しいです。
    雰囲気も良く、楽しい時間でした。

【平日朝限定】カット+リタッチカラー+コスメ縮毛+プリフィカ2stepTR¥11000

ゆう  様

スタイルにご満足いただけて嬉しく思います
    矯正かけてだいぶボリュームも落ち着き楽になると思います^_^

丸山沙織

• えりちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:33:33.0

日曜日はありがとうございました。
    乾かし方から、ヘアスタイリング剤の種類も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    まだ、パーマが残ってるので、スタイリング教えてもらった通りに出来るように頑張ります。
    また機会があればヨロシクお願いします。

カット+美容液フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント \7900

えりちん様♪

先日は数多くの美容室の中からAgu hair flussをお選び頂き、ありがとうございます!

貴重なお時間を頂き嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^)

スタイリングの仕方、オイルの付け方、もしわからない事が

ありましたらまたご相談下さい!

えりちん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Agu hair fluss Hayaki

• かたつむりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 12:46:38.0

カラー、トリートメント、カットをして貰いました。
    傷んで明るくなっていた髪、色味を落ち着かせたくてアッシュカラーにしてもらいました。出来上がりは暗い印象でしたが一週間が経ち、より透け感ができて満足しています。またカットも軽くなり整えやすくとても気に入っています。

かたつむり 様

お忙しいところ嬉しい口コミ評価のご投稿もありがとうございます。

その後のカラーのお色、より透け感を感じていただき満足して

頂けたこと大変嬉しく思います(^^)

カットも整えやすいという事で安心しました。

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

かたつむり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair fluss 苅込美幸

• コウコ♀さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:36:54.0

リピートです。
    素早い施術と安定した技術で、信頼してお願いできます!
    家でのケアも続けて行きたいです。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

コウコ♀様♪

口コミ投稿もしていただきありがとうございますm(_ _)m

シャンプー、オイルと是非欠かさずしていただき、

どんどん良い髪の毛にしていきましょう!

無くなりそうになりましたらまたお申し付け下さい!

少しずつ、必ずいい状態になっていきます!

コウコ♀様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair fluss Hayaki

• マミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:44:13.0

今回は、私の前にキャンセルまちが出たようで、早めに来ても大丈夫ですよと連絡を頂き、もともとの時間よりも早めにやってもらいました。早めにやって貰った方が、夕方の家事を早く勧められるので、とても助かりました。
    そして、全体カラーとカットの予定でしたが、前回から早めの来店だったので、今回はリタッチで大丈夫そうですと言われてリタッチにしてもらいました。料金もリタッチ料金になって、安くて済んだので嬉しかったです。
    また、こちらの美容室は、出来てまもない新しいお店って事もあるのか、お客さんの予約の取り方を無理をしない姿勢なのか、お客さんがコミコミの状態ではなく、一人終わったら、つぎでの人と待ち時間をないような感じで進めているので、来店から帰るまでとてもスムーズです。ちゃんと予約時にメモした、あまり座ってられないとかなどの事項もちゃんと確認してくださるので、とても助かります。
    施術中の会話や、気遣いなども親切ですし、髪型やカラーも今の所、前回と今回も理想通りにしていただいたので、しばらくはこちらに通います。今後もお世話になります。

カット+フルカラー¥5500

マミちゃん様♪

そして貴重なお時間の中、大変嬉しい口コミを書いて頂き、

今回、少し早めに来ていただきこちらも大変助かりましたm(_ _)m

次回は2ヶ月たたないくらいでしょうか?

また体調と相談された上でまたご予約ください(^^)

マミちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair fluss Hayaki

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:07:39.0

トリートメントとカットお願いしました。
    直前の時間変更にも対応して頂き、助かりました。
    カットする長さも微調整して頂き、仕上がりも満足です。

カット+プリフィカ2stepトリートメント    \5000

さおり 様

仕上がりに満足して頂き安心しました。

次回はカラーもオススメします(^^)

何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair fluss 苅込美幸

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 00:58:40.0

2ヶ月ぶりに来店しました!
    今回はカラーカットをしてもらいました!
    カラーでは要望をよく聞いてくださり、自分の理想の髪色になりました!カットでも、浅めにレイヤーを入れてもらえて大満足でした☆トリートメントのスチームも気持ちよかったです!

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント \6000

あい 様

先日はご来店ありがとうございました!!

また、お忙しいところ早速の嬉しい口コミ評価のご投稿もありがとうございます!

カラーもカットも満足して頂き安心しました(^^)

トリートメントもとても綺麗な仕上がりでしたね!!

学割クーポンとてもお得なのでアフターケアを続けて頂くと綺麗を保てるのでまたクーポンお使い下さいね♪

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Agu hair fluss 苅込美幸

• ゆめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:44:50.0

色々楽しくお話が出来て、あっと言う間に終わった感じです。
    くせ毛を活かして、カットしていただき、これからの手入れ等アドバイスをしていただきました。
    長さは思ったよりも短くなりましたが、実家に帰った時、みんなに前より良くなったね。似合ってると言われました。ありがとうございました。

ゆめ  様

スタイルにご満足いただけて嬉しく思います
    お色いい感じに明るくなって良かったです

丸山沙織

• やこたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 08:33:27.0

リラックスして過ごせるお店です。
    シャンプー時の水量が多いのもすっきりして好きです。
    比較的通いやすいお値段なので助かっています。

【平日限定】カット+アディクシーカラー+2ステップTR \7900

やこたろう  様

スタイルにご満足いただけて嬉しく思います

シャワーの水圧つよめで気持ちいいですよね。

丸山沙織

• ほっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 17:37:08.0

担当スタイリストさんに切ってもらうのは2回目でした。
    前回と同じ感じにしてもらえました。
    直前に予約を入れたのに、快く対応して頂けて有り難かったです。

ほっしー様♪

いつもご来店、ありがとうございます!

口コミ投稿まで、ありがとうございます(^^)

予約空いてましたら、いつでも来ていただきたいです!

ほっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Agu hair fluss Hayaki

• ちむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 13:14:00.0

カットとリタッチカラーでお伺いしました。
    2ヶ月カットしてなかったので重たくなってた部分を
    軽くしていただき手入れが楽になりました。
    こちらの注文にも対応してくださりありがとうございます。シャンプーがとても心地よかったです、またよろしくお願いします。

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

ちむ様♪

2ヶ月ぶりのカットカラーで髪の毛の質感も根元のリタッチもスッキリしましたね♪

シャンプーが付いてますので、是非またカラーでいらしてください(^^)

ちむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair fluss Hayaki

• ちゃむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 05:12:46.0

初めての担当のスタイリストさんでしたが気さくに話すことができ、こちらの要望やスタイリング等を丁寧にアドバイスして頂きありがとうございました。
    痛みすぎて、かなり酷い状態ですがトリートメントでリカバリー頑張っていきます!
    会話も楽しくリラックスした時間でした。
    スタイリストさん、泣かせの酷いくせ毛、そしてボロボロの、髪の毛ですがまた、よろしくお願いいたします!仕上がり星4は自分の髪の毛の状態の為です。

ちゃむ様♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)

貴重な嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

お話しはさせていただきましたが、お買い上げ頂きましたトリートメントをしっかり毎日継続して使って頂くと、髪は絶対に良い状態に向かいます!

先ずはそこからです!少しずつ、時間を掛けて、頑張っていきましょう♪

ちゃむさまの髪がいい状態になるのが楽しみです(^^)

また何でも相談頂ければと思います!

Agu hair fluss Hayaki

• ハナちゃんパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:23:43.0

もうすっかり安定の安心感!
    いつも期待通りのカットありがとうございます

【メンズ限定】メンズカット+カラー+前処理トリートメント \7500→\6000

ハナちゃんパパ  様

何かありましたらご気楽にご相談下さいね^_^

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:17:39.0

カラーも髪型も可愛いって言ってもらえます!
    今回やっていただいたスタイル評判が良いです!次回もよろしくお願いします!

【透明感】カット+アディクシーカラー+2ステップTR \8900

まゆ様♪

この度はAgu hair flussにご来店ありがとうございます!

貴重なお時間を使って頂いて口コミ投稿までありがとうございますm(__)m

評判がいつもより良いということで気に入って頂けて大変嬉しく思います!

アディクシーカラーがいい感じに効いていましたね♪

また是非お試し下さいませ(^^)

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair fluss Hayaki

アグヘアーフルス 福島南町(Agu hair fluss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー