4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. アグ ヘアー プリュム 新三郷店(Agu hair plume)  >

アグ ヘアー プリュム シンミサトテン

• 埼玉県三郷市上彦名216-1
  • 「新三郷駅」車9分、「三郷駅」車12分、「吉川美南駅」車8分
  • ねちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:31:59.0

こちらの店舗への来店は初めてでしたが、店内の雰囲気も良く落ちついて過ごせました。
    平日限定の矯正、カラー、トリートメント、カットの全部盛りのコースで、更に内容をグレードアップしました。
    それでも良心的な価格設定、納得のいく仕上がりで髪が綺麗になってとても嬉しいです。
    たまたまタイミング的にかもしれませんが全て同じ担当さんが施術してくださってラッキーでした。
    私の拙いイメージを拾って、素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    ぜひ、またよろしくお願いします。

[平日限定]全メニューで可愛くなれちゃうコース  \12500

Agu hair plume 新三郷店【アグ ヘアー プリュム】からの返信コメント

ねち様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです。
    施術に関しては、カウンセリングから仕上げまでをなるべく担当したいと考えております。
    お店が遠くなってしまいご不便をおかけし致しますが、

埼玉県三郷市上彦名216-1

• うりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:54:26.0

手際良く施術して頂きました。
    良かったです。

コスメ縮毛矯正+カット \8900

うり様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます

仕上がりにご満足して頂けたようで安心しました。
    湿気も多くなってきてクセが気になる季節になりますので
    何か気になる事がありましたら相談してください。

埼玉県三郷市上彦名216-1

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:42:20.0

毎回幾度に癒されてとてもキレイに仕上げてくれます!
    カラーもなんとなく伝えたのですがとてもキレイな色にしてくださいました。
    毎回ありがとうございます!

【透明感】イルミナorアディクシーカラー+カット+超音波3stepTR  ¥9500

この度はAgu hair plumeにご来店していただきありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます^_^

今後とも仕上がり、お店の居心地も良いものを提供できるよう
    技術、接客を心がけていきます!

またのご利用を心からお待ちしております(^-^)

山中 史也

048-954-6228

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 13:59:32.0

初めてのお店でしたが行ける曜日にいるスタイリストさんを見て経験年数から指名させて頂きました。
    総合的な評価はかなり悩みます。
    なので以下は私の個人的主観です。
    施術後のヘアスタイルは周囲の人からは好評価ですが、パーマが一部分、外ハネにしかならないのです。
    後頚部の一定部と左耳下が外ハネになり、それ以外は毛先が内に入り込むような形のパーマでコテやアイロン使用してもその部分は外ハネのままです。

ダメージについては説明されていてのである程度は仕方ないと思っています。
    ダメージのせいか、色が落ちるのが早かった印象です。

予約時間通りに施術してもらえたのは待ち時間がなくて良かったです。

ゆう様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

スタイリングが思うようにならないとの事。ドライヤーで乾かす時にクセが出てしまう所を
    根本の方から逆方向に風を当てて頂けると収まりがよくなるかと思います。
    一度、試してみてください。

埼玉県三郷市上彦名216-1

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:39:41.0

トリートメント本当よかったです!またお願いします!

【指名限定】グラデーションorインナーorハイライト(ハーフ)+カットカラー+TR

まるちゃん様

Agu hair plumeにご来店いただきましてありがとうございました!

やらせていただいたトリートメントも気に入っていただけたようで何よりです!
    私も今までに出会ったトリートメントの中では最高のトリートメントなんです!

また何か気になることなどございましたらお気軽にいらしてください。

まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

048-954-6228

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:41:31.0

2回目の来店でした。
    カラーの悩みを真剣に聞いていただいてありがとうございます。
    カットも要望通りなので大満足です。
    楽しく過ごせた2時間でした!

カット+白髪染めリタッチカラー+超音波3stepトリートメント   ¥7000

なつ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

カット仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです。
    カラーの事で分からない事や気になる事がありましたら何でも相談して下さいね^_^

埼玉県三郷市上彦名216-1

• Mokaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:32:37.0

体調のせいかカラー剤がしみてしまいましたが、伝えたらすぐに洗い流してくれました。
    その後は保護スプレーや地肌に付かないように配慮してくださり、痛みもなく綺麗なカラーに仕上げていただきました。

リタッチカラー+カット+超音波3stepトリートメント ¥6000

Moka様

こちらの方こそ、いつも遠いところご来店いただきましてありがとうございます!
    優しいカラー剤ではあったのですが、私の不注意のせいで頭皮にしみてしまい、つらい思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    以後ないように注意させていただきます。

Moka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

048-954-6228

• ぷーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 07:15:43.0

カラーもカットもすごく気に入りました。
    カラーは、前回よりも少し明るくピンクを入れてもらいました。
    カットも細かく要望したのに、私の気に入ったようにしてくれました。
    わざわざ、電話して担当の方をお願いして良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

ぷーちゃん様

先日はまたのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて何よりです。

不定期な出勤になりますので、またタイミングが合った時には、是非よろしくお願いいたします。

048-954-6228

• hiyokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:50:16.0

トリートメントは、私が選択を間違えてしまい、前回より効果が劣ってしまったので、次回から気を付けようと思いますm(_ _)m
    カットは大分切ってもらったので、スッキリしました。
    何よりお話が楽しくて、素敵な時間でした。
    また伺います。ありがとうございました!

【高級TR】11stepマイフォーストリートメント+カット+カラー  ¥9000

hiyoko様

先日はまたのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!

カットも気に入っていただけた様で安心しました。

トリートメントは効果をより感じていただけるよう、次回はよりもしっかり目にトリートメントさせていただきます!

hiyoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

048-954-6228

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 03:59:04.0

ワンブリーチでは、厳しいかなと思っていた希望カラーに寄せていただけて満足な仕上がりでした!

【指名限定】フルブリーチorハイライト(フル)+カットカラー+TR

ぴー様
    先日はAgu hair plumeへご来店いただきましてありがとうございました。

1回のブリーチだと、ご要望だったミルクティーまでは難しいかと思われましたが、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
    次回からは前回よりも 更に近づけると思いますので、また今回染めさせていただいた色味が抜けてカラーしたくなったらお気軽にいらしてください。

口コミの投稿もありがとうございます。

ぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

048-954-6228

• peeeeeanutsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:25:40.0

初めての利用でした。
    予約時間よりもかなり早く到着してしまいましたが、親切に対応してくださいました。髪が傷んでおり、その場でトリートメントもお願いしました。仕上がりがとても良かったです。落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。また利用したいです。

レディースカット+シャンプー ¥3500

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです。
    また施術中はゆっくり過ごして頂けたようで安心しました^_^

埼玉県三郷市上彦名216-1

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 02:35:27.0

最初の予約の際に(静かに過ごしたい)と選択したら、半個室の方へ通して貰えました!おかげでゆったり過ごせました!
    髪型の悩みを相談すると、こういう風にすると治まりますよ、とアドバイスして頂きました。今は悩みも解消されてよかったです!
    出来たばかりで綺麗でしたし駐車場も広いので、またお伺いしたいです!

とも様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

施術中はゆったり過ごして頂けたようで安心しました。

髪型のお悩みも解消されたようで私自身も嬉しいです^_^
    何かありましたらお気軽に相談して下さい!

埼玉県三郷市上彦名216-1

• ユナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:12:01.0

産後だとなかなか美容院に行けないと思い、遅ればせながら臨月目前に予約しました。スタッフさんが優しく、こまめに体調に気を使っていただきながら施術してくださいました。イメージ通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました!

ユナ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また妊娠中の大変な中で長時間の施術お疲れ様でした。

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです^_^

埼玉県三郷市上彦名216-1

• まるがお。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:34:37.0

夜遅くまで営業されていたので、仕事終わりに利用できてありがたかったです。お話しも楽しかったですし、待つこともなく短時間で仕上げていただけたのもよかったです。ありがとうございました。

まるがお。様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

お仕事帰りのお疲れのところ、ゆっくり過ごせたようで安心しました。
    これからも喜んでいただけるように頑張ります(^^)

埼玉県三郷市上彦名216-1

• エリサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:37:24.0

お世話になりました。
    飲み物も出て、雑誌はタブレットの見放題!
    最新を感じました。
    担当の方は柔らかい感じの方で楽しく施術してもらいました。
    船橋の方に行っていたので、こんなに近いところにできたのは嬉しいです♪

フルカラー+レディースカット ¥5500

エリサ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

施術中は楽しく過ごして頂けたようで安心しました。
    これからも丁寧な技術とサービスを心掛けてまいります。

埼玉県三郷市上彦名216-1

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:33:09.0

旦那のカットカラーをお願いしましたが、とてもよかったです

メンズカット+フルカラー \5500

みなみ様

先日は旦那様までご紹介していただきましてありがとうございました!

カットカラーにもご満足いただけたようで安心しました。

またカットやカラーしたくなったらお気軽にいらしてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

048-954-6228

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:54:34.0

投稿が遅れてしまい申し訳ありません。初めての来店でしたが落ち着いた雰囲気のお店で、どんな髪型にしたいのか丁寧に相談にのってくださいました。色味もざっくりとしか伝えられなかったのですが思い通りの色になっていて嬉しかったです。

駐車場も止めやすくお安く施術していただけたのでまたお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

あや様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです。
    イメージを伝えるのは難しいと思いますので、どんな事でもお気軽に相談して下さい^_^
    また施術中はゆっくり過ごして頂けたようで安心しました。

埼玉県三郷市上彦名216-1

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:32:43.0

静かで落ち着いた店内で、
    丁寧な接客、語彙力がない私の話しに親身に相談にのって最後まで話を聞いてくれて…

アシスタントの方もとても丁寧で
    仕上がりも大満足です。

またトリートメント次回は違うカラーにも挑戦してみたいです。

【透明感カラー】イルミナorアディクシカラー+超音波3stepTR  ¥8500

もも様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです。
    イメージを伝えるのはとても難しいと私自身もいつも思っています。
    どんな事でも気になる事や、やってみたい事があれば遠慮なく仰って下さいね^_^
    私もご提案できるよう心がけて参ります。

埼玉県三郷市上彦名216-1

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:25:35.0

縮毛矯正の施術から2週間経ちましたが
    サラサラはもちろんのこと、ツヤツヤがまだ続いていて
    毎日朝起きて髪の毛を見るのがすごく楽しみです!

カット、カラーさらに縮毛矯正もいれての価格に
    最初はこんな安くていいの?と思いましたが
    手際もよく、時間も3時間以内に終わって大変満足です!

ありがとうございました!またお世話になります!

コスメ縮毛矯正+カット+リタッチカラー   ¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

m様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けたようで安心しました。
    サラサラツヤツヤが持続しているようで私自身も嬉しく思います!

次回もご期待に応えられるよう頑張ります!

埼玉県三郷市上彦名216-1

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 09:44:57.0

3回目の来店で利用させて頂きました。
    トリートメントの種類の説明もして下さり仕上がりもとても良かったです。
    どうもありがとうございました。

さっちん様

先日は3回目のご利用ありがとうございました。

お仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
    前回やっていただいたトリートメントは仕上がりもいいし、長持ちするので自分も大好きなんです。
    続けて補修していくと、もっとよくなっていくので、もし、気が向いたらまた試してみてくださいね^ ^
    また、なにか気になることございましたら気軽にいらしてください。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

048-954-6228

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:59:03.0

忙しい店舗なのに人がいない印象でした。
    シャンプーをしてから25分タオルのまま待たされ前髪もぱっくり割れてのドライヤー。スプレーの水で直していただきましたが前髪は治らず。
    シャンプーは温度が高く熱かったです。そしてガジガジと雑だなぁという印象でした。
    カラーの色は満足でした。
    お忙しい中対応していただきありがとうございました。

フルカラー+レディースカット ¥5500

ゆり様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのご来店にも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた技術の見直しを徹底し改善して参ります。
    また小さなお子様達ご主人様をお待たせしてしまい重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

埼玉県三郷市上彦名216-1

• cokeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:01:12.0

担当の方はとても話しやすく、カラーもトリートメントもとても丁寧に施術してくださり、感謝です。またよろしくお願いします。

coke様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しく思います。
    これからも丁寧な仕事を心がけて参ります。
    次回もご希望に添えるように頑張ります!

埼玉県三郷市上彦名216-1

• ^ ^さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:34:01.0

綺麗な色にしてもらいました。
    カットも短くスッキリしてもらいました。

【おススメNO.1】カラー+カット+超音波3stepトリートメント ¥7500

• やーーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:40:46.0

要望通りにしてもらって良かったです。

やーーー様

ヘアスタイルも やーーー様のご要望通りにできてご満足いただけたようで安心しました。

また何かございましたら何なりとご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

048-954-6228

• モーニングさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:10:23.0

先日はお世話になりました.
    少しカットの仕方が、雑なように感じました.
    シャンプーの時もとても乱暴でした。
    髪を乾かしてから最後に仕上がりを見ての仕上げカットもなく、家に帰ってみたら、長さがバラバラの髪の毛がツンツン出ていました.料金もちょっとへんだなと思いました。予約ではフルカラーでしたがリタッチでも大丈夫そうですよと言われ納得して変えましたが、クーポンでは4500円のはずが5000円だと言われました.とても残念でがっかりしました。次回は違う担当の方にしようと思います。

モーニング様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

数ある美容室の中から当店にご来店いただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。

シャンプーやカットまで、そのように感じさせてしまいました事。 深くお詫び申し上げます。

技術面もすぐに見直し、改めさせていただきます。

料金は白髪染めですと、使用する薬剤が変わってしまう為、クーポンと料金も変わってしまう事などの詳細まで説明ができておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回いただいた口コミも重く受け止め、これからに活かせる様、精進してまいります。
    この度は大変貴重な口コミをありがとうございました。

048-954-6228

• さちっすさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 00:32:06.0

丁寧に対応していただきありがとうごさいました。

【シニア専用パーマ】ボリュームUPパーマ+カット   ¥6500

さちっす様
    先日は担当させて頂きありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。
    Aguhair plume 新三郷
    埼玉県三郷市上彦名216ー1
    048ー954ー6228

• えりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:54:18.0

スムーズに綺麗な色に染まりよかったです。

フルカラー+超音波3stepトリートメント ¥6500

えりんこ様

先日はAgu hair plumへご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
    また扱いづらくなってきたらお気軽にいらしてください。

048-954-6228

• aiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 10:13:41.0

初めての担当だったのですが、色々細かい要望まで聞いていただき本当にありがとうございました!
    最初から最後までとても丁寧に仕上げていただき嬉しかったです♪
    また次回もお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします!

ai様

そんなそんな、とんでもございません!
    どうなりたいのか細かいところまで教えていただきまして助かりました。

ヘアスタイルにもご満足していただけたようで安心しました!
    そう言っていただきありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます。

ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

048-954-6228

• きさなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:54:37.0

コスメ縮毛矯正+カットをしていただきました。
    剛毛、癖が強い、量が多いが揃った大変な髪なのですが手早く2時間程で終わりました。だからと言って雑というわけではなくシャンプーも丁寧に行っていただいてとても気持ちよかったです。仕上がりも満足でした。

コスメ縮毛矯正+カット \8900

きさな様

お仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
    また扱いづらくなってきたらお気軽にいらしてくださいね。

048-954-6228

• 美月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:23:31.0

髪の毛のこといろいろと相談させていただいて
    メニューとは別の施術をしていただきました。
    カットも理想通りで髪の毛もサラサラになって大満足です。
    店内の雰囲気も良くて、次も行かせていただきたいです

美月様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

悩んでいたクセの部分が無くなってさらにキレイになりましたね^_^
    短くカットしたヘアスタイルもとてもお似合いです♪
    これからもご希望に添えるよう頑張っ参ります!

埼玉県三郷市上彦名216-1

アグ ヘアー プリュム 新三郷店(Agu hair plume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー