4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. アグ ヘアー プリュム 新三郷店(Agu hair plume)  >

アグ ヘアー プリュム シンミサトテン

• 埼玉県三郷市上彦名216-1
  • 「新三郷駅」車9分、「三郷駅」車12分、「吉川美南駅」車8分
  • 美月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:48:47.0

遅い時間からでしたが対応していただけました
    髪質等も説明して下さって色も希望通りになり
    雰囲気もよくいい時間を過ごせました

Agu hair plume 新三郷店【アグ ヘアー プリュム】からの返信コメント

美月様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

埼玉県三郷市上彦名216-1

• フェリックスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:28:39.0

当日予約したにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
    店内が清潔感があって安心して過ごせました。

【おススメNO.3】カット+超音波3stepトリートメント ¥5500

フェリックス様

先日はAgu hair  plumeにご来店いただきましてありがとうございました!

安心して過ごしていただけて何よりです!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

当日予約してくださるお客様も数多くいらっしゃいますので、また何がございましたらお気軽にいらしてください^ ^

048-954-6228

• たこやきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:09:30.0

切った髪の毛をはらうことなく、クロス(ケープ)をしたままシャンプー台に案内され、こんなことは初めてなので驚きました。手前のシャンプー台のお湯は冷たく、奥のシャンプー台は温かく温度差ありすぎです。髪質改善トリートメントしましたが私の髪質に合わなかったのか翌日シャンプーしたらいつもの髪質に戻りました。お値段はお得なので次回は違うメニューでお願いしようと思います。

【髪質改善】水素トリートメント+カット        ¥9000

たこやき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

せっかく担当させていただいたにも関わらず私の配慮が足りず、たこやき様に不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした!

ご指摘いただいた点、必ず改善に努めてまいります。

髪質改善についても、ご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際にもお伝えしましたが、たこ焼き様の髪質にはもう一つのトリートメントの方が合うと思いますので、もし、気が向いたらまたお気軽にいらしていただきければと思います。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

たこやき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

048-954-6228

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 14:29:13.0

リーズナブルな価格でありがとうございました。施術が少し雑で クシでとかすたび引っかかって痛いし ドライヤーはとても熱かったです。前髪はブローして貰えなかったです。

【指名限定ブリーチ】グラデーションorインナーorハイライト+カット+3stepTR

なっち様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

数ある美容室の中からせっかく当店を選んでいただき、ご来店いただいたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした!

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め施術を見直し、改善に努めて参ります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

もしよろしければ、なっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

048-954-6228

• いけぴ~さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:43:20.0

初めてお伺いました。お店の雰囲気が良く、半個室風の席はとても居心地良く過ごすことができました。担当のスタイリストさんは礼儀正しく施術も丁寧でツヤツヤできれいにな髪に仕上げていただきました。ただ、カラーが1週間持たずに色が抜けてしまい白髪が目立つところがあり少々残念でした。でもまた伺いたいと思えるお店です。次回もよろしくお願いします。

リタッチカラー+超音波3stepトリートメント   ¥5500

いけぴ~様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気等たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご指摘いただいた仕上がりに申し訳ございませんでした。
    技術の見直しを徹底して参ります。

埼玉県三郷市上彦名216-1

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 21:40:26.0

2回目利用させて頂きました。
    前回同様、親身にやって頂いてよかったです。

ただ縮毛をこちらで初めてやって頂きましたが、大分痛んだみたいで、バリバリ+チリチリ、広がりが凄くなってしまいました…
    重めのオイルをつけて、どうにか対策します。
    今まで縮毛歴は大分長いですが、こんな事は初めてで残念でした…
    縮毛以外は満足です。

【おススメNO.2】《透明感》イルミナorアディクシーカラー+カット ¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みぃ様 先日はご来店ありがとうございました。

せっかくのご来店にも関わらず仕上がりにご満足できずに申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた技術面の向上と、このような事がないようお客様に合った薬剤を選定して
    いけるようにして参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

埼玉県三郷市上彦名216-1

• ゆずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:12:26.0

前に行っていた美容院では、白髪染めは黒い色にしか染めてもらえず、ここでは茶色に染めてもらえたので、大満足です。
    カットもしてもらい、こちらも大満足でした。
    時間もかからず、よかったです。

【鈴木指名限定】白髪ぼかしハイライト+カラー+カット   ¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆず様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
    何か分からない事や、やってみたいスタイルがありましたら何でもご相談ください^_^

埼玉県三郷市上彦名216-1

• ケンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:39:43.0

今回初めてお伺いしました。
    オープンして間もないからなのか、駅から離れている立地だからなのか、直前でも予約が取りやすく、あらかじめ予定を立ててというよりも、思い立った時に美容院に行きたいタイプの者としては非常に助かりました。
    美容院で話しかけられるのがあまり得意ではないので、必要な事以外は放っておいていただけて非常に過ごしやすかったです。
    ただ、もう少しだけメニュー(トリートメントとか)のご提案をいただいても良かったかなと思いました。強引に勧められるのも困りますが、縮毛矯正をかけたのでトリートメントをお願いしても良いかなぁと思っていましたが、追加メニューの話にならなかったので言い出すタイミングがなく髪もパサついていたので、やっぱりトリートメントをお願いすれば良かったと思いました。
    でも、縮毛矯正+カットでこの価格はコスパ最高ですし、総じて大満足でした!
    次回もぜひお願いしたいと思います!

【低アルカリ剤】クオライン縮毛矯正+カット  ¥10900

ケンママ様
    先日は、初めてのご来店いただきましてありがとうございました。
    トリートメントのご提案など、貴重なご意見ありがとうございます。そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Agu hair plume新三郷
    048-954-6228

• ちおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 21:32:38.0

近くで気軽に通える美容院を探していて見つけました。
    カラーの見本をたくさん見せていただき丁寧に説明していただいて決められました。
    結果とても透明感のあるキレイな髪色にしていただいて大満足です!
    駐車場もあり通いやすいところも良いです。

ちおさん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

埼玉県三郷市上彦名216-1

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 16:50:26.0

初めて伺わせていただきました。
    今まで行っていた美容室ではハイライトを断られてしまったのでダメもとで‥
    きちんとお話を聞いてくださってアドバイスもいただいてハイライト入れていただきました。
    無駄な時間もなく仕上がりもとてもよくてとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さくら様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです^_^
    また、分からない事や質問があれば何でも仰ってて下さい!

埼玉県三郷市上彦名216-1

• ゆっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 15:56:26.0

2回目の来店です。
    カット、トリートメント、白髪染めリタッチ
    を、お願いて1時間で終わりしました。
    カットも短くするつもりは無く
    前髪調え、あとも毛先カットた'け。
    カラーもリタッチだし
    超音波トリートメント。
    時間的はそんな感じですよね。
    全体的施術が…素早いと言うか
    でも最後のドライも
    8割乾きで風が強かったので
    髪を纏めようと触ったら後頭部下の方根元が
    冷たくブルッとしました。
    セットもパーマっ気があったためか
    前髪は前回縮毛矯正をかけてるためか
    ブラシ、コームは使わす'
    終わってしまいました

額のカラー剤防止のクリームも残って
    いてヌラヌルしてました。
    カラーを塗り終え長方形のシート?を
    頭頂部に張る時、なんというか
    そ~れペタッと置いただけに
    感じ取られました。
    もう少し丁寧なのでは?汗?

で、帰宅後鏡を見たら
    白髪が残っており右耳裏とか
    柄の細いコームでみてみると
    てっぺんより少し後ろとか、ちらほら
    見えました。
    確かに白髪はらキラキラ光安いですが
    白髪とキラキラは違うような……。
    ほぼ毎日髪を纏めるのて'
    耳後ろの白いものは少々ショック
    です。

カット+白髪染めリタッチカラー+超音波3stepトリートメント   ¥7000

ゆっちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

せっかくのご来店にも関わらず仕上がりにご満足できずに大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた内容を意識してこれからの改善を徹底して参ります。

施術時間や仕上がりに関してもお客様のご要望にお応えできるように
    今後改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

埼玉県三郷市上彦名216-1

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 09:49:25.0

初めて利用させて頂きました。お店はとても落ち着いた雰囲気で駐車場も広く良かったです。
    価格がとても魅力あり、今回利用しましたが終わった後店内で見た時は良かったと感じましたが、家に帰り髪の毛を見た時ブリーチ部分が残ってまだらになっていたのが残念でした。(当日の自宅シャンプーはしていない)夕方店内は西からの太陽があり反射してうまく確認出来なかったんだろうと思いました。次回は出来たら午前中に行きたい。数ヶ月も美容室も行けてなく元々がとんでもない髪だったので、トリートメントをしてもらえてさらさらになり満足しましたが、カラーは少し残念な気持ちになりました。トリートメントをしてくれたお兄さんがとても丁寧で良かったです。担当してくれたお兄さんも楽しくお話でき良かったです。次はブリーチ部分に色が入らなくても外からはわかりにくいようにインナーカラーにしたいなと思いました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【指名限定ブリーチ】グラデーションorインナーカラー+カット+3stepTR

みーちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

せっかく担当させていただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした!

「次回は午前中に行きたい」とのことでしたが、しっかりと確認させていただきますので、ご来店いただく時間は何時でも大丈夫です!

次回こそ、ご満足していただける様、知識と技術力の向上に努めて参ります。

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

048-954-6228

• にもすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:42:56.0

今回も担当スタイリストさん、ありがとうございました(^-^)

今使ってるシャンプーやヘアマスク、髪の毛のことでご相談した際、アドバイスいただきありがとうございました。
    でも、会話の中で私が失礼なことをいっていたような気がして、申し訳ございませんでした。
    早速トリートメント使ったところ。匂いもよくドライヤーをすると髪の毛がつやつやになりました(^-^)

あと髪の毛を洗ってる時、力加減もちょうどよく、気持ちよくて眠くなるのですが、今回はそれプラス疲れからきていた頭の重さもなくなり、嬉しかったです(*^^*)
    担当スタイリストさんの技術力はもちろん、知識も豊富なので安心しておまかせできます。
    次回も宜しくお願いいたしますm(_ _)m

*お店のメンバーズカードを忘れてきたようで、みつかりましたら次回まで預かっていただけると助かります。

《透明感》イルミナorアディクシーカラー+カット+超音波3stepTR  ¥9500

にもす様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

購入されたトリートメントの使い心地が良かったようで安心しまさした。
    また、何か分からない事がありましたら何でもご相談して下さい^_^

埼玉県三郷市上彦名216-1

• ゆたまるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 23:33:40.0

人生で初めての美容室でめちゃくちゃ緊張して、全然話せませんでした。自分はオーダーの仕方も分からなかったんですが丁寧に聞いてくれました。
    ジャンプーが気持ち良すぎて寝そうでした。
    雰囲気もよく心地よかったです。

メンズカットフルパーマ  ¥7900

ゆたまる様

先日は人生で初めての美容室に当店を選んでいただきましてありがとうございました!

初めての美容室って緊張しますよね! 自分もそうでした!

パーマかけさせていただきましたが、その後ヘアスタイルはいかがですか?スタイリングできてますか?

お伝えさせていただきましたが、もし、わからないことなどありましたら、簡単なスタイリングなど説明させていただきますので、お気軽にご連絡ください。

心地よい時間を過ごしていただけて何よりです!

また何かございましたらいつでもお気軽にいらしてくださいね!

ゆたまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

048-954-6228

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:07:42.0

カラー。雰囲気。担当の方は100点満点です!
    ゆっくり落ち着いて過ごせました♪
    髪型は要望と少し違う感じでした。伸ばしてる最中で重めのレイヤーが良かったのですがなぜか軽くされ過ぎで思ったより短くなったのが残念です(T_T)

でも。雰囲気が良かったし地元の時からアグが好きなので
    また伺います☆

なつ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

カットの仕上がりにご満足できずに申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでのスタイルの共有を再度意識して参ります。

埼玉県三郷市上彦名216-1

• △さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 10:15:46.0

要望通りの髪型にして頂きありがとうございました!
    ヘッドマッサージが強めで気持ち良かったです。
    頭がスッキリ軽くなりました◎

【おススメNO.1】カラー+カット+超音波3stepトリートメント ¥7500

△様

先日はAgu hair plumeにご来店いただきましてありがとうございました。

要望にお応えできて良かったです!

口コミの投稿もありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にいらしてください。

048-954-6228

• うりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:00:35.0

理想通りに手際良くカットして頂きました。

コスパ◎です!

レディースカット+シャンプー ¥3500

うり様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けたようで安心しました。
    これからも技術サービスの向上に努めて参ります!

埼玉県三郷市上彦名216-1

• しずか...☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:54:57.0

丁寧にわかりやすく説明して頂きありがとうございました。また行きたいと思います。

しずか…☆様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

これからも技術サービスの向上を目指して頑張って参ります。

埼玉県三郷市上彦名216-1

• ツナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 21:33:45.0

落ち着いた雰囲気でガヤガヤしてる美容室が苦手な私にはよかったです。
    希望を聞きながらカット、カラーをしてもらって満足でした。

ツナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カットとカラーにもご満足いただけた様で安心しました。

この度はありがたい口コミをありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にいらしてください。

ツナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

048-954-6228

• ながさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 09:32:16.0

今までパーマをかけると思った通りにいかなかったのですが、とても丁寧にやってもらい満足してます、正解でした。
    またお願いしたいと思います。

メンズカットフルパーマ  ¥7900

ながさん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

埼玉県三郷市上彦名216-1

• ゆりえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 17:20:58.0

とても話しやすく親しみやすい方でした。
    自分の要望もすべて聞いていただいて満足しております。
    仕上がりもとてもよかったです。

ゆりえ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けたようで安心しました。
    やりたいスタイルや気になる事がありましたら、お気軽に相談して下さい^_^

これからもご希望に添えるように技術サービスの向上を目指して頑張ります!

埼玉県三郷市上彦名216-1

• hiyokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 16:19:57.0

今回施術いただき、ツルツルサラサラになりました!とても嬉しいです☆
    シャンプー後の頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。
    価格もリーズナブルで駐車場もあり、お店の雰囲気も落ち着いていて、またぜひ伺いたいと思います。

【高級TR】11stepマイフォーストリートメント+カット+カラー  ¥9000

hiyoko様

先日は担当させていただきましてありがとうございました。

前回施術せていただきましたトリートメントはオススメのトリートメントですので、ご満足いただけたようで何よりです!

また次回もご満足していただけるよう技術の向上に努めて参ります。

この度は大変嬉しい口コミ書いていただきましてありがとうございました!

hiyoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

048-954-6228

• 猫丸太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 14:21:40.0

前回同様リタッチをお願いしました。美容師さんのシャンプーがとても丁寧で力加減も良く大変リラックス出来ます。カラーも前回と同じく綺麗に仕上げて頂きました。寒い日でしたが室内はとても暖かく心地の良い空間でした。ありがとうございました。

猫丸太郎様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです。
    これからも丁寧な技術、接客を心掛けて頑張って参ります!
    店内でも心地良く過ごせたようで安心しました。

埼玉県三郷市上彦名216-1

• mimo-zさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 21:49:03.0

高級トリートメント付きのメニューを選択したので、まとまりのあるさらさらの髪を想像していたのですが、家に帰り鏡を見ると、パサパサで老婆のような髪に愕然。
    原因は最後のドライが半乾きだった事かと…さらに、ドライの際に、ほとんどのサロンではケア剤(洗い流さないトリートメントなどのオイル)を付けてくれると思うのですが、何も付けずにドライヤーをされていました。ケア剤は必要の無い特別なトリートメントだったのでしょうか?傷みを気にしているので、熱から守ってくれる何かをして頂けたら良かったかなと思います。
    接客対応は終始気をつかったご対応をして頂けて嬉しかったので、最後の仕上がりだけが残念すぎて、1万円もしたのにガッカリという感想でした。

【高級トリートメント】11stepマイフォーストリートメント+カラー ¥8000

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

せっかくのご来店にも関わらず仕上がりにご満足できずに
    申し訳ございませんでした。
    接客対応においては良かったとの事ですので技術的なところ
    ご指摘いただいた事を再度見直して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

埼玉県三郷市上彦名216-1

• しずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 13:03:19.0

初めて利用しました。縮毛もカットも事前にお話しした通りやっていただけて満足です!駐車場があるのも助かりました。また利用したいと思います。

コスメ縮毛矯正+カット \8900

しずく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

縮毛もカットもご満足頂けて何よりです!

嬉しい口コミもありがとうございます。

048-954-6228

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 09:12:27.0

凄くよかったです。髪色も今までの美容院の中でも1番いい感じにして頂いて大満足です。会話の量も個人的には本当にちょうどよく快適な時間でした。初めてまた行きたいと思えた美容院でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

れいな様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けて安心しました。
    また、たくさんのお褒めお言葉ありがとうございます!

これからも技術とサービスの向上を目指して頑張って参ります。

埼玉県三郷市上彦名216-1

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:52:32.0

2度目の利用も大満足の仕上がりでした^_^
    次の日職場でも好評でした^^♪
    仕事終わりに行けるのが本当にありがたいです。
    そして毎回スタイルを具体的に決めていませんが、
    お任せすれば可愛くしていただけるので最高です!
    ぜひまた次回もお願いします♪

すー様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです^_^
    これからも色々なご提案ができるように技術の向上に努めてまいります!

埼玉県三郷市上彦名216-1

• マサトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:46:55.0

会話も楽しくて仕上がりも良かったです。
    また行きたいと思いました。

メンズカットコスメ縮毛矯正 ¥8900

マサト様

先日は担当させていただきましてありがとうございました。

そう言って頂き嬉しいです!

仕上がりにもご満足いただけたようでなによりです!

口コミも書いていただきありがとうございます!

私も楽しかったですよ^_^

是非!また髪伸びたらお気軽にいらしてください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:13:50.0

店内はきれいでスタイリストさんも落ち着いた方で居心地がよかったです。施術台の左右に仕切りがあり個室風になってるのが特によかったです。
    理想のカラーを上手く伝えられるか不安だったのですが、おっきい何色も入ったカラーの見本を持ってきてくださって、コレ!!と指をさして伝えることができたので、ありがたかったです。仕事の都合で明るめにはできないのですが、暗めでも透け感のあるきれいな色にしていただきました。
    トリートメントをして仕上げまで丁寧に施術していただきました。
    シャンプーにこだわっているとお話をしたら色々なシャンプーのことを教えていただき勉強になりました。
    仕事終わりの遅い時間でしたが、丁寧に対応していだたき、
    とても満足のいく出来上がりでした!

yuri様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです。
    お気に入りのシャンプーは見つかりましたか?
    どんな事でも気になる事がありましたら相談して下さいね^_^

埼玉県三郷市上彦名216-1

• るんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 17:53:21.0

初めて伺わせて頂きました。
    お店も、担当の方もとても落ち着いた雰囲気で、話をするのが苦手な私にはとても居心地が良かったです。
    白髪や髪質の相談も聞いて頂き、アドバイスありがとうございました。
    髪型も、素敵にして頂きました。まだ、アイロンのかけ方が上手くいかず、やって頂いたみたいにはいきませんが、頑張ってみます。また、お願いできたらと思います。

[平日限定]全メニューで可愛くなれちゃうコース  \12500

るん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
    店内ではゆっくり過ごせたようで安心しました。
    スタイリングの仕方や何でも分からない事がらあららましたら
    相談して下さいね^_^

埼玉県三郷市上彦名216-1

アグ ヘアー プリュム 新三郷店(Agu hair plume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー