4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. アグ ヘアー プリュム 新三郷店(Agu hair plume)  >

アグ ヘアー プリュム シンミサトテン

• 埼玉県三郷市上彦名216-1
  • 「新三郷駅」車9分、「三郷駅」車12分、「吉川美南駅」車8分
  • ことりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:15:46.0

妻が利用しました。
    思った髪型とトリートメントがとても良かったとのことです。

リタッチカラー+カット+超音波3stepトリートメント ¥6000

Agu hair plume 新三郷店【アグ ヘアー プリュム】からの返信コメント

ことり様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからもご希望に添えるように技術サービスの向上を目指して頑張ります!
    この度はありがとうございました

埼玉県三郷市上彦名216-1

• チキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 09:48:06.0

平日の夜だったせいか店内が寒くて、カラーリングの液体もとても冷たくて寒かった。
    シャンプーや途中で頂いたあったかい紅茶で少し温まり、それはありがたかったです。
     カラーリングについては丁寧に説明して頂きました。
    カットの出来も満足しています。

【高級TR】11stepマイフォーストリートメント+カット+カラー  ¥9000

チキ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けて安心しました。
    またご指摘いただいた店内の寒さ対策にも対応して参ります。

埼玉県三郷市上彦名216-1

• ミウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 13:05:24.0

初めてのハイライトでどうなるかなぁーと思っていましたが、
    とても丁寧にしていただいて、とても気に入りました!
    家族の評判もすごく良かったです!ありがとうございました!

【鈴木指名限定】白髪ぼかしハイライト+カラー+カット   ¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミウ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりが気に入って頂けたようで安心しました。
    ご家族からの評判も良いとの事で私自身もとても嬉しいです^_^

埼玉県三郷市上彦名216-1

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:46:07.0

トークも楽しくいつも笑わせてもらい、小学生と高校生の娘2人もすっかり担当スタイリストさんの虜です。我が家が、やっと信頼できるサロンに出会えました。カットが気に入ってます。

カット+白髪染めリタッチカラー ¥5000

けいこ様

そんな風に言っていただけてとても嬉しいです!

カットも気に入っていただけて安心しました^^

これからも、よりご満足していただけるよう精進して参ります。

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

担当 井本将智

048-954-6228

• ゆっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 12:58:35.0

新たに美容室をさがしていて
    偶然にもすごく近所で料金もリーズナブルなので
    思いきって予約させていただきました。
    年齢もいっているので、コースの名前が
    抵抗ありましたが(笑)

カット、トリートメント、白髪染め
    顔回り縮毛矯正をお願いして
    全て1人の方が担当され非はありませんでした。
    特にトリートメントの仕上がりは最高によく
    何日もツヤツヤ感が続きました。

ただ、お店の方針なのかもしれませんし
    席は離れているので常にはとは思いませんが
    新たに来伝した客に近くを通った時など
    「いらっしゃいませ」とか
    朝イチなら「おはようございます」とかは
    ないのかなあと思いました。
    あとトリートメントの仕上がりは
    すごす良かったのでか初来店としては
    こういうのでこういう感じになります。とか
    簡単な案内があってもよいかなぁとも
    思いました。

とはいえ、(スミマセン)
    仕上がりは良かったので'また
    お世話になりたいと思いました。

最後に口コミ遅くなって
    すみません。

[平日限定☆]全メニューで可愛くなれちゃうコース  \12500

初めてのご来店大変ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    接客の貴重なご意見ありがとうございます。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

048-954-6228

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 12:30:19.0

癖強めのうねりまくりの髪ですが、
    切ってもらってから寝癖もなくなり
    楽になりました♪♪

フルカラー+レディースカット ¥5500

この度はAgu hair plumeにご来店していただきありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます^_^

今後とも仕上がり、お店の居心地も良いものを提供できるよう
    技術、接客を心がけていきます!

山中 史也

048-954-6228

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 16:38:17.0

今回初めて利用させて頂きました。

担当の方が色々カウンセリングして下さり、また行きたいなと思える美容院でした。
    残念だったのが、シャンプーはアシスタントさんがやってくださったのですが、早くて荒い感じで少しビックリしました。
    アシスタントさんが1人で、担当の方が私以外数人お客さんもやっていたので、お忙しそうでした。
    シャンプー後のドライヤーをアシスタントさんがやるのかと思いきや、担当さんで、来るまで大分待ち、物凄く寒かったです。帰りも家帰っても寒くて、あれから風邪ひいてしまいました…

担当さんがずっと、ほぼ1人でやられていたので、もう少しアシスタントさんがサポートに入れば、少しは違うのかなと感じました。

《透明感》イルミナorアディクシーカラー+カット+超音波3stepTR  ¥9500

みぃ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

せっかくのご来店にも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    体調を崩してしまった事。繰り返してしまいますが大変申し訳ございませんでした。
    また、行きたいと思って頂いたけたのに残念です。

私自身お待たせさせてしまった事、ご指摘して頂いた技術面やスタッフの対応をもう一度見直して
    参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

埼玉県三郷市上彦名216-1

• m☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 23:10:14.0

初めてお伺いしましたが、とてもキレイで良かったです!
    思い切って短く切ってもらい、カラーもとても素敵に仕上げてもらいました。

カット+白髪染めリタッチカラー+超音波3stepトリートメント   ¥7000

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    オール5の評価も、大変嬉しいです。

048-954-6228

• まめもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 10:20:41.0

初めての来店で不安でしたが、大雑把な要望にも親切に対応していただきました。シャンプーの力加減も良かったです。仕上がりも満足です。
    仕事前のセットが楽になりました。

またお願いしたいです。

まめもち様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けたようで安心しました。
    毎朝のセットが楽になって良かったです^_^

埼玉県三郷市上彦名216-1

• くるみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 08:35:34.0

何年もお世話になっている美容師さんですが、新しい店舗に行くのは初めてで、少し緊張していましたが、いつも通りの穏やかな雰囲気で迎えてくれて、すぐ緊張も解けました。お店はとてもキレイで、落ち着いた雰囲気でよかったです。駐車場もたくさんあって、停めやすくてよかったです◯
    今回、カット、カラー、トリートメントのコースでお願いしました。いつも期待以上に可愛く仕上げてくれますが、今回も好みのカラーと髪型にしてもらえて、髪もサラサラになって大満足です!子供からも「ママ可愛いー!」と好評でした^ ^
    いつもありがとうございます!またお願いします!

くるみん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けたようで安心しました!
    急な異動でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした( ;  ; )
    また担当させて頂くことができてとても嬉しく思ってます!

埼玉県三郷市上彦名216-1

• にもすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:32:22.0

今回は、担当スタイリストさんがこちらの美容院に移動して2回目の施術でした。
    担当スタイリストさんにはお詫びと感謝の気持ちでいっぱいです。

毎回担当スタイリストさんはすごいなあと思います。

今回すごいなと思ったのは、私の大まかな希望に対して、希望通りの髪型に仕上げて下さったところです。とても気に入りました(^-^)
    そして、毎回緊張しやすい私の緊張もほぐして下さるのです。
    信頼できるスタイリストさんに出会えて、本当によかったと思います(^-^)

そんなスタイリストさんに今回ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。そしてありがとうございました。(直りましたのでご安心下さい)

今年1年大変お世話になりました。来年も宜しくお願いいたしますm(_ _)m

にもす様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けたようで安心しました。
    ご迷惑だなんて、とんでもないです(*^_^*)
    私の方も、注意が足りなかったと反省しております。

今年も宜しくお願い致します♪

埼玉県三郷市上彦名216-1

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 19:02:29.0

お店の雰囲気も仕上がりも、店員さんの対応もとても良かったです!!
    またお願いしようと思います

【山中/鈴木指名限定】グラデーションorインナーorハイライト+カット+3stepTR

し様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けたようで安心しました。
    また店内とスタッフに対するお褒めの言葉ありがとうございます!

埼玉県三郷市上彦名216-1

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 13:07:56.0

初めての来店で施術して頂きました。お店も広くキレイでした。スタッフさんの対応、接客も良く気持ち良く最後まで施術してもらう事ができました。
    仕上がりも大変満足しました。飲み物のサービスもして頂きありがとうございます。店舗前に駐車場もありとても助かりました。次回も予約したいと思います。

のり様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けたようで安心しました。
    また店内やスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同大変励みになります。

埼玉県三郷市上彦名216-1

• もちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:08:33.0

初めて伺いました。店内は少し寒かったですが髪はサラサラになったので満足です。次回は暖かい事を期待します。笑

【高級トリートメント】11stepマイフォーストリートメント+カット  ¥7000

もちゃん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けたようで安心しました^_^
    ご指摘いただいた寒さ対策にも対応して参ります!

埼玉県三郷市上彦名216-1

• えちやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:01:08.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく居心地もよかったです!カットに悩んでいたところ、わざわざ好みの髪型をタブレットで探してくれました!また行きたいと思います!ありがとうございました!

えちやん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けたようで安心しました。
    また店内でもゆっくり過ごせたようで良かったです^_^

埼玉県三郷市上彦名216-1

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:24:59.0

要望通りにしていただきありがとうございます。
    居心地よく過ごせました。

るる様

先日はAgu hair plumeにご来店いただきましてありがとうございました。

心地よく過ごしていただけて、ヘアスタイルもご要望に添えて何よりです。

また何か気になることがございましたらお気軽にいらしてください。

048-954-6228

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 23:05:13.0

新しいお店なので綺麗で快適です!美容師の方も、話をしすぎない感じが私には合っていてすごく良かったです!予約時間から終わるまでの時間もぴったり!仕上がりも満足で、行きつけの美容室にします!

初めてのご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

048-954-6228

• くむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 22:47:20.0

初めて利用させて頂きました。
    カットカラー素敵に仕上げてもらえて満足しています!
    また利用させて頂きます。

【おススメNO.1】カラー+カット+超音波3stepトリートメント ¥7500

くむ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

埼玉県三郷市上彦名216-1

• なー!さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 12:22:27.0

髪質があまり良くないのですが沢山相談に乗ってくださってとても親切でした
    仕上がりも満足です
    ありがとうございます

レディースカット+シャンプー ¥3500

なー!様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けたようで安心しました^_^
    ご自身でのセットがやりにくかったり、何か分からない事がありましたら
    お気軽にご相談ください^_^

埼玉県三郷市上彦名216-1

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:57:08.0

駐車場も広く、価格も安くてとても満足しました。
    朝早かったからなのか、店内のごたつきもなく半個室にあんないされ良かったです。また行こうと思います。

レディースカット+シャンプー ¥3500

あき様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お気軽にご相談ください^_^

埼玉県三郷市上彦名216-1

• 早織さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 23:47:35.0

新しいお店で店内の雰囲気も良く良かったです!
    キレイな明るいカラーにして頂き、カラーは満足です!

本日はありがとうございました!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

からーの仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです。
    また店内の様子もお褒めいただきありがとうございます!

埼玉県三郷市上彦名216-1

• パンドラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:17:25.0

ロング料金がなく料金もリーズナブル。ドリンクのサービスもありスタイリストさんの仕上がりにも大満足でした。次回も利用したいと思います。

カット+白髪染めリタッチカラー ¥5000

口コミの投稿もありがとうございます^_^

気に入って頂けて良かったです!平日も遅くまで営業しておりますので、仕事おわりなどにも

ご気軽に足を運んでください!

048-954-6228

• Mokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 00:04:05.0

他店舗でお世話になっていた担当の方にお願いするために初めて新店舗に伺いました。
    とても綺麗で落ち着いた雰囲気の店内でゆったり過ごせました。
    毎回スタイリングしやすくカットしていただき、今回のカラーもとても気に入りました!
    次回もまたお願いしたいと思います。

Moka様

先日はご自宅からかなり遠くなったにも関わらず、また担当させていただきまして、ありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入っていただけて安心しました!

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

それでは、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

井本将智

048-954-6228

• Itsniceさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 15:02:07.0

カットと初アディクシーカラーをしていただきました。
    いまは少し色落ちしていい感じです!◎
    カットもカラーも丁寧なカウンセリングで
    ご提案頂けて安心してお任せする事ができました。
    サロン内の雰囲気も素敵でした。
    料金設定もかなり良心的で驚きです◎
    またお伺いしたいと思っていますので
    よろしくお願いします。

【おススメNO.2】《透明感》イルミナorアディクシーカラー+カット ¥7500

Itsnice様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けたようで安心しました。
    アディクシーカラーは透明感のある濃いめのカラー剤ですので、
    これからの色の抜け具合も楽しめると思います^_^

店内の様子やたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同、大変励みになります。

埼玉県三郷市上彦名216-1

• こゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:09:48.0

初めて利用しました。
    久々の美容院でかなり緊張しましたが、要望を汲み取っていただき素敵なインナーカラーを入れて貰いました。色の抜け方が楽しみです!
    店内は広めですが、他の方の目線が気にならない造りでとても快適に過ごせました。料金も手頃で通いやすい場所なので、次もお願いしたいです。

こゅ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けたようで安心しました。
    アディクシーカラーは色の抜け方もきれいなのでこれからも楽しめるとと思います!

店内は、半個室タイプもございますのでご希望でしたら仰って下さい。

埼玉県三郷市上彦名216-1

• のーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 02:12:22.0

カウンセリングも丁寧で細かく要望を聞いていただきました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます^_^

満足頂けて良かったです! 今後も変わらずご満足いただけるよう精進致します!

048-954-6228

• るぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 17:48:25.0

間違えたクーポンを選択してしまったのに、私の希望に近いクーポンに変更していただいたり、希望を親身に聞いてくれたり
    とても優しく対応していただきました。店内も広くて綺麗で
    シャンプーの匂いもすごくいい匂いがしました。
    また伺った時はよろしくお願いします。

るぅ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けたようで安心しました^_^
    クーポンの選択は難しいので、カウンセリングをしてからご希望に合うようなクーポンで
    施術させて頂きますので、ご自身のなりたい髪型やご希望を言って頂ければ大丈夫です!

埼玉県三郷市上彦名216-1

• えりんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 17:45:54.0

店内が新しくとても綺麗で気持ちよかったです。
    施術前にも細かく仕上がりのイメージや金額もご提示くださり安心してお願いできました。
    仕上がりもとても満足です。
    店内が広いからかやや寒く感じました。膝掛けなどあると
    いいのかな?と感じました。またお願いしたいです。

【山中・鈴木指名限定ブリーチ】イヤリングorポイント+カット+カラー+3stepTR

えりんこ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けたようで安心しました。

膝掛けのご指摘、至らずに申し訳ございません。
    スタッフ一同で共有して参ります。

埼玉県三郷市上彦名216-1

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 09:23:51.0

丁寧に施術していただきました。
    ロングヘアのアドバイスなど色々と教えてもらい勉強になりました。色もとても良い感じです。
    その日に限ってなのかはわかりませんが、店内が静かでリラックスできました。

口コミの投稿もありがとうございます^_^

気に入って頂けて良かったです!お店は日によってはバタバタしてる時もあるので、

ご不便おかけすることもあるかと思いますが、今後とも宜しくお願い致します!

048-954-6228

• mareさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 17:37:45.0

初めてなのとお安かったので不安でしたが、終わるのも早く、仕上がりも綺麗でよかったです。
    カウンセリング内容や、接客等細かいところまでみると、お値段相応なのかな?と思う部分はありますが、前日予約してこのお値段と仕上がりなら満足です。

貴重なご意見ありがとうございます。

次回はもっとご満足いただけるよう精進してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

048-954-6228

アグ ヘアー プリュム 新三郷店(Agu hair plume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー