仕上がりも完璧でしたが、何より終始楽しくてあっという間に時間が過ぎました!またお願いします^^
すごくお得に素敵なヘアスタイルにしていただけました!
お話も楽しく、シャンプーもとっても気持ちよかったです♪
是非またお願いしたいです◎
平日新規限定!カット+フルカラー+トリートメント ¥7900
Agu hair neon 西尾店【アグ ヘアー ネオン】からの返信コメント
くろ様 先日はご来店いただきありがとうございました^_^
赤髪カラーとてもお似合いでした♪
沢山お話出来て楽しかったです(^^)
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
是非またお待ちしております♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
スタイリスト 青山千草
髪の毛もサラサラになって希望していた色になったのでとても嬉しかったです!
お話もたくさんしてくださってありがとうございました。
また伺わせていただきます!
新規限定!高発色透明感カラー+カット+トリートメント¥8400
はるか様先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
ピンクのカラーもとてもお似合いでした!
イベントも楽しめましたか?(^^)
とても楽しい時間でした!ありざとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またお会いできる事を楽しみにしております(^^)
スタイリスト 青山千草
希望通りの髪色に仕上げてもらい大満足です!
相談もしやすくまた通いたいと思える接客でした!!
フルカラー+モイストトリートメント 【内部保湿ケア】¥7500
初めての来店でしたが楽しく滞在できました。
接客も良く楽しく会話できました。
馴染みの床屋が40年の付き合いですが、今回バーコード決済しかできなかったのでこちらに来店しました。
また来店したいですが、馴染みの床屋に戻るか併用か閉店したらこちらに移るかしたいと思っています。
【男性人気No.1】メンズカット+炭酸シャンプー ¥4500
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めて来ていただくお店なので緊張があったかと思いますが
少しでもリラックスしていただけていたら幸いです。
何かとご事情とあるかと思いますが
ムネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
スタイリスト 青山千草
娘2人の縮毛矯正でいつもお世話になってます。
毎回サラサラに仕上げてもらいありがとうございます^_^
S様
先日も、娘さんのご来店 誠にありがとうございました!
娘さんお2人の担当させていただきました 杉浦です。
その後、スタイルの調子はいかがですか?
いろいろお話できて楽しかったです^^
またお待ちしておりますね!
スタイリスト 杉浦
シャンプーの力加減が凄く気持ちが良いです。笑
仕上がりのカラーもヘアスタイルもとっても大満足で
簡単な巻き方や癖の流し方もしっかりと教えていただき、
不器用でもちゃんとセットできそうです。
居心地の良い楽しい時間をありがとうございました!
カラー+カット+トリートメント【指通りサラサラヘアー】 ¥8900
あか様 先日はご来店いただきありがとうございました!
シャンプーも喜んでいただけたようで嬉しいです!
また次回も眠くさせちゃいます笑
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
お話してたら旅行行きたくなっちゃいました~!笑
また担当させていただけるのを楽しみにしています!
嬉しい口コミもありがとうございました^_^
スタイリスト 青山千草
理想の前髪と髪色にしていただきました!
前髪カット+フルカラー+トリートメント【内部保湿 指通りサラサラ】
先日はご来店ありがとうございました(^^)
髪色も満足いただけたようで嬉しいです!
前髪で印象もかなり変わるので微調整も
気軽にお申し付けくださいませ(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト青山千草
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
髪の毛バサバサも生き返ってインナーも可愛くて大満足ですまたお願いします^_^
【毛髪強度140%回復】TOKIOトリートメント+カット+カラー¥12000
mm様 先日はご来店いただきありがとうございました!
今回のカラーも可愛かったです(^^)
さらさらで扱いやすくなると何よりです!
お出かけも楽しんで来てください(^^)
またお会い出来ることを楽しみにしています!
嬉しい口コミもありがとうございました^_^
スタイリスト 青山千草
主人のカットとカラーをお願いしました!
髪型も髪色もとてもいい感じに仕上がりました。
主人は、どちらかと言うとお任せタイプの人でいいも悪いもあまり言わないですが…。
とても喜んでました(^^)
是非またお願いしたいです。
【男性限定】カット&カラー&炭酸シャンプー¥7900
カット、カラー、その他
CHOKO様
先日は、旦那様のご来店 ありがとうございました!
喜んでいただけたようで とても嬉しいです^^
その後、スタイルの調子はいかがでしょうか??
また、旦那様、CHOKO様にお会いできる日を楽しみにしております!!
寒くなってきましたので風邪などひかぬよう 暖かくして過ごしてくださいね^^
スタイリスト 杉浦
楽しい空間で最高にかわいいカラーにしていただきました!ありがとうございます♪
みーさん
先日のご来店も、誠にありがとうございました!
私自身も楽しく施術させていただきました^^
朝晩、気温が低くなり 昼間との気温差もあります、、、 体調くずさないようお気をつけくださいね!
スタイリスト 杉浦
いつも気持ち良い接客をして頂き、あっという間に時間が過ぎてしまいます。仕上がりも満足しています。これからもよろしくお願いします。
cryf様 先日はご来店くださりありがとうございます(^^)
いつも楽しいお話をありがとうございます♪
グルメ情報をたくさんいただいたのでお休みが待ち遠しいです!
また報告させてください(^^)
もちろんヘアスタイルもお任せください♪
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
またお待ちしております(^^)
スタイリスト 青山千草
初めてインナーカラーをしましたがとっても可愛くしてくれて大満足です!またお願いします^_^
【さりげなくおしゃれに】インナーカラー+フルカラー+トリートメント¥14000
カラー、トリートメント、その他
mm様 先日はご来店ありがとうございました^_^
大満足とのこと、とっても嬉しいです(^^)
きっとお出かけも楽しめた事かと思います♪
美容の事も沢山お話できてとても楽しい時間でした!
ダメージケアなどでお困りの事がありましたら
いつでもご相談ください♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしています^_^
スタイリスト 青山千草
キッシー様 先日はご来店ありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
前からはもちろん、後ろから見ても頭の形がよく見えるスタイル
をテーマにこれからも最高のスタイルをご提案させて
いただきます^_^
これからもよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト 青山千草
髪の毛の悩みを沢山聞いてくれて、丁寧で思った通りの髪型や髪色にしてくれました。
また主人を連れて通いたいなっと思います♪
白髪染めカラー+カット+トリートメント キューティクル補修 艶感
CHOKO様
先日は、ご来店ありがとうございました!
そして 嬉しい口コミも ありがとうございます!
スタイルの調子はいかがですか?
もし何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね^^
また、ぜひ旦那様もお待ちしております!!
スタイリスト 杉浦
初めて来店させていただきましたがすごく接客も楽しく理想の髪型にしていただきました!
また機会があればぜひお願いしたいです!
みー様
先日は、ご来店ありがとうこざいました。
そして 嬉しい口コミありがとうございます!
私も、とっても楽しい時間でしたー!
また機会がありましたら、ぜひお待ちしておりますっ^^
これからも、頑張ってくださいねー!!
スタイリスト 杉浦
前回、とっても綺麗にしてくれたので今回は指名でお願いしました!仕上がりは希望通りですごく満足してます!接客やお店の雰囲気も良く、緊張することなく過ごせます。また行きます!
夢子様
先日もご来店ありがとうございました!
そして、とっても嬉しい口コミも ありがとうございます^^
仕上がりに満足していただけたようで、嬉しく思います^^
またいろいろお話しましょうね!
次回のご来店も、心よりお待ち致しております!!
杉浦
髪をスッキリしたいという要望をきちんと汲んで下さり、カットして頂きました。
仕上がりも満足です。
また予約させて頂きたいです!
うさぞう様
先日は、ご来店ありがとうございました!
嬉しいコメントも、本当にありがとうございます!!
スタイルの調子は、いかがですか^^?
まだまだこれから、暑い日が続きますが 体調崩さぬようお過ごしくださいね!
またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!!
杉浦
お店は車通りの多い表通りに面しているので駐車がちょっと気をつけないといけないですが
お店はアシスタントがおらずシャンプーからカット・パーマ全部担当の方が一人でとても丁寧にして下さいました。
【広がる髪に】カット+縮毛矯正+トリートメント
ひでみ様 先日はご来店ありがとうございました(^^)
髪の調子はいかがですか?
矯正をして扱いやすくなっていると嬉しいです!
駐車場はご不便をおかけして申し訳ございません。
徒歩5分程にはなってしまいますが無料の市営本町駐車場も
ございますのでご検討いただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
スタイリスト 青山千草
丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛くしていただきました。またお願いしたいです!
今回で2回目でしたが色々と悩んでいる事を聞いてくださりとても話しやすくてそしてとても丁寧にやって頂きありがとうございました(^^)
また次回も是非行きたいと思いました。
ひめちゃん様
先日のご来店、誠にありがとうございました!
そしてとても嬉しいコメントありがとうございます!
スタイルの調子はいかがでしょうか?
お時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。。。
いろいろなお話ができ 私にとっても、とても楽しい時間になりました!
また次回、たくさんお話ができる日を楽しみにしております!!
杉浦
こちらの美容室では、たとえば今のお仕事で求められる髪型の「自由度や好み」、悩み、お手入れの方法まで丁寧にヒアリングしてくれて、その内容をしっかり反映した形で仕上げてくれます。
特に嬉しいのが、シルエットをしっかり整えてくれること。
オイルをさっと揉み込むだけで簡単に形が決まり、朝の時短にもなっています。
形が整うと、顔の輪郭まですっきり見えて、顔つきが変わったように感じるんです。
これは実際に体験してみないとわからない感覚なので、ぜひ一度試してみてほしいなと感じます。
30代以降のメンズスタイリングなら、ナチュラルなパーマの方が馴染みやすい。
この価格帯でメンズカット+パーマが受けられるのは、とても良心的だと感じます。
[MEN'S ]カット+パーマ¥8900/特殊パーマは追加料金あり
初来店でした。
偶然ですが、私しか居なかったのでマンツーマンにて色々とお話しながら、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
カラーと前髪カット、毛先を整えていただきましたが全てが丁寧、仕上がりもとても綺麗で満足です。
しっかりと話をしながら擦り合わせて頂けたので、暫くは伸ばしながらですが、これからはこちらに通おうと思います。
素敵な時間をありがとうございました!
あか様 先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです(^^)
時間はかかってしまうかもですがケアしながら
伸ばしてあげれば綺麗に伸びて行くので
しっかりとサポートさせていただきます(^^)
どんな事でもご相談くださいね^_^
こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!
楽しくて時間の流れが早く感じました(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしています!(^^)
スタイリスト 青山千草
初めて行かせてもらったのですが、ずっと喋っていて楽しい時間を過ごすことができました。髪型や髪色も相談にのってくださり、すごく気にいる感じになりました。文章が苦手でうまく書けませんが、また行きたいと思いました。ありがとうございました。
ゆう様 先日はご来店ありがとうございました!
明るいカラーもマッシュスタイルお似合いでした(^^)
気に入っていただけたようで嬉しいです!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
ハイライトもお似合いだとおもいます!
また相談してお好きなスタイルにしていきましょう♪
またゆう様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)
スタイリスト 青山千草
担当してくださったスタイリストさんの接客がとても丁寧で嬉しかったです。しっかりと希望を聞いて下さり、提案もして下さって、希望通りのスタイルになりました。とても満足しています。これからもリピートしたいと思っています。ありがとうごじいました。
カット+デジタルパーマorウォーターパーマ+トリートメント¥10400
カット、パーマ、トリートメント、その他
こむぎ様 先日はご来店ありがとうございました(^^)
喜んでいただけだようでとても嬉しいです!
巻き髪風パーマとてもお似合いです(^^)
私自身の事もお褒めいただきにやにやがとまりません^_^
嬉しい口コミもありがとうございました!
またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)
スタイリスト 青山千草
細かい注文にも丁寧に答えてくださってとっても満足です!
またお願いします♪
アム様 先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
毛先のブリーチ履歴がある所はどうしても色落ちして
明るくなりやすいので
落ち着くまで一緒に育てて行きましょう♪
前髪とお顔まわりもカットさせていただいて
セットが楽になっていたら嬉しいです(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
スタイリスト 青山千草
丁寧な対応で此方の不安要素をちゃんと聞いてくださり髪色の事で相談したんですがしっかりと説明を頂いて次回もお願いしたいと思いました。
丁寧な施術でした。
仕上がりにも満足です。
また予約します!
【広がる髪に】カット+縮毛矯正+トリートメント
うさぞう様、先日はご来店ありがとうございました!
とっても嬉しい口コミありがとうございます。
長い時間でしたが、好きな事が一緒で嬉しかったですし、楽しく施術させていただきました! ありがとうございました^^
ぜひ、またのご来店も楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました
カットだけなのに すごく丁寧に対応していただき
仕上がりもキレイで満足しています!
シャンプーも すごく丁寧で気持ち良かったです
是非 また 行こうと思います!!
フルコースでお願いしました。
トリートメントも少しいいものに変更していただきました。
カットもカラーも大満足!!
心地よい時間でした。
イメチェンフルChange贅沢コース ¥22200→19000(縮毛矯正)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まみ様 先日はご来店ありがとうございました!
しっかりケアしながら施術させていただいたき、仕上げにも毛髪強度が上がるトリートメントをさせていただいたのでとても良い仕上がりでした!!
喜んでもらえてとてもよかったです!
ぜひ、またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト 日名地
アグ ヘアー ネオン 西尾店(Agu hair neon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー