3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグ ヘアー ネオン 西尾店(Agu hair neon)  >
  • ゆみっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:17:41.0

お店の雰囲気も良く丁寧な接客でセットの仕方や次やりたい髪型についてもアドバイス頂き参考になりました。
    他店で気になっていた左右差も直してもらい久々にリフレッシュして来ました。
    だいぶ美容院に行けてなかったので軽くなってスッキリ、レイヤーを入れてもらい髪に動きが出て新鮮です。ありがとうございました。

新規限定!カット+フルカラー+トリートメント \7900

Agu hair neon 西尾店【アグ ヘアー ネオン】からの返信コメント

ゆみっぺ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

レイヤーボブとてもお似合いでした(^^)
    セットの仕方などいかがでしょうか?
    もし分からない事などありましたら
    ご気軽にご相談くださいませ。

スタイリスト 青山千草

• ぽん酢さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:35:25.0

初来店でした
    色の相談もじっくりやって頂けて、いつもなら1週間ほどで色落ちしてくるのですが約10日ほど経った今もしっかり色が入ってる状態です。
    髪の性質や細さからケアの仕方、前髪の癖の治し方等たくさん教えて頂いてとても嬉しかったです!
    リピ確です!!!!!

ありがとうございました!!!

新規限定!カット+フルカラー+トリートメント \7900

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:27:08.0

1週間くらい経ちますが
    髪のまとまりが良く気持ちよく過ごせてます
    定期的に通いたいです
    ありがとうございました(^^)

【最高級】TOKIOトリートメント+カラー\10000

e様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪の調子はいかがですか?
    髪色もとてもお似合いでした(^^)
    また気になる事がありましたらご気軽に
    ご相談くださいませ!

またお会いできる事を心よりお待ちしております!

スタイリスト 青山千草

• さぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:06:55.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心できました。
    施術の説明も分かり易かったですし、満足のいく仕上がりでした。

イメチェンフルChange贅沢コース \15500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• かほさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 16:31:45.0

アドバイスも的確で
    とても丁寧に施術していただきました

新規限定!カット+フルカラー+トリートメント \7900

かほ様 先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミとありがとうございます。

これからも技術、接客共にご満足いただけるよう
    精進して参ります。

スタイリスト 青山千草

• ゆんたむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:53:38.0

初めて伺いました!ウルフ希望でカラーはお任せでした。仕上げの段階で確認したらオーダーとは違っていたので再度説明し、カットし直してもらったのですがやっぱり違っていて…残念ですがこの評価です。イメージ画像も見せたのですが、途中で見なくても大丈夫と言われ、それを信じて途中確認せずにいた私も悪いのですが、ウルフではなくただのショートでした。カラーはカウンセリング時に決めたのと合っていたのでまだよかった。
    私と担当さんのイメージが合わなかったみたいです。
    終わりに顔が毛だらけで帰されたのも初めての経験でした…車に戻ってルームミラーで見てびっくりしました…
    せっかく雰囲気もよくて、気さくで可愛いスタイリストさんなだけに残念でした。

新規限定!カット+フルカラー+トリートメント \7900

• きゃりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:35:03.0

本人、喜んで帰宅しました。
    駐車場が、難易度が高いと・・・。
    バスで行きました笑
    なので、マイナス☆1です

新規限定!カット+フルカラー+トリートメント \7900

喜んでいただけたようで嬉しいです!
    地毛風カラーで無事に入社を迎えられたころでしょうか(^^)
    キレイなロングヘアーとても素敵だと思います。

駐車場に関してはとても申し訳なく思っています。
    徒歩2分程の所にスタッフ用の駐車場もありますので
    お車でお越しの際はそちらにご案内する事もできます。
    ご希望でしたらお声がけいただければと思います。

この度は新たな門出に携わらせていただき

スタイリスト 青山千草

• ともくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:43:14.0

初めてのネット予約で、来店しましたが丁寧な対応で、安心しました。
    店前の駐車所が狭くて難儀しましたが、中央だけ開けて、端は店員さんで駐車してる様子が伺えました。
    担当スタイリストの氏名を覚えてなくて、ごめんなさい。
    カット前には、お互いにネットサンプルを確認して、細かい箇所まで相談して頂きました。
    シャンプー後に(炭酸シャンプーには興味がなかったのですが、何か説明があると付加サービスになります。)セットの方法やアドバイスを教えてもらいまして、助かりました。ありがとうございました。
    この店を選んだ理由は、【平日限定カット&カラー etc】で¥7400円~ ってのが最大の魅力です。

【男性限定】カット&フルカラー&炭酸シャンプー/7400円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• チャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:23:01.0

問題ない

• ぐっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:54:51.0

初めてで緊張しましたが的確なアドバイスをいただき、大満足なヘアタイルにして頂けてマジ感謝です。

[MEN'S ]カット+パーマ\8900/特殊パーマは追加料金あり

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ちょもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:18:39.0

初カラーでここの美容院に行ったのですが、めちゃくちゃ可愛いくて希望通りの色にして頂きました!
    初めて行ったのですが、次からもここに通いたいなと思っています!!!

【ちょっと贅沢に】フルカラー+モイストトリートメント

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 12:55:32.0

白髪ぼかしのハイライトをやりたく、ずーっと悩んでいたのですが、思い通りの感じにして頂いて、満足しています。

白髪が出てきたら、どんな感じになるか楽しみです。

担当してくださった方も、すごく丁寧で話し方がすごく優しく癒されました。

次回もお願いしたいです。

【トレンド】ハイライト+カラー+トリートメント【白髪カバーにも】

さおりん様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです!
    明るいトーンのカラー、とてもお似合いでした(^^)
    お悩みが解決する一歩になると嬉しいです。

私自身の事もお褒めいただきありがとうございます(^^)
    これからも技術、接客共に精進致します。

また担当させていただける日を楽しみにしておりますね。

スタイリスト 青山千草

• もんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 22:43:31.0

前回こちらの美容院で、カットカラーをしたら周りに好評でとても嬉しくてリピートです。今回何も決まってなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれてパツッとボブに良い感じのカラーになって大満足です!

【しっかりケア】カラー+カット+トリートメント \8900

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 13:01:48.0

とても丁寧な接客に、綺麗な仕上がりで、最後は自分に似合う?ようなセットまでして下さり大変満足でした。また利用したいと思います。

【ちょっと贅沢に】フルカラー+モイストトリートメント

• Roranさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:58:25.0

気さくに話せるスタイリストさんだったので、希望をうまく伝えることができました。金額も手頃だと思います。

新規限定!カット+フルカラー+トリートメント \7900

• ななみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 14:59:50.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します!

【しっかりケア】カラー+カット+トリートメント \8900

ななみ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回も気に入っていただけたようで嬉しい限りです(^^)
    クリップのアレンジでも扱い易く、さっぱり感が出るようにさせていただきました(^^)
    もし、気になる事がありましたらいつでも連絡くださいね♪
    またお会いできる事を楽しみにしております。

スタイリスト 青山 千草

• きいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:22:36.0

ほんとに来て良かったです!
    担当スタイリストさんにたくさん相談させて頂き最高のカラーにして頂いてほんとに嬉しかったです!またお願いしたいと思ってます。

【ちょっと贅沢に】フルカラー+モイストトリートメント

きい様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーさせて頂きましたが、その後色落ち等どうでしょうか?
    とっても綺麗で似合っていたので、少しでも長持ちして楽しめていたら嬉しく思います。

楽しい時間をありがとうございました、また是非お待ちしておりますね!

堀岡

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 09:53:04.0

初カラーで分からないことが多かったけれどしっかりカウンセリングして頂けて理想通りの髪型にして頂けました

あみ様
    とても綺麗な春色になりましたね!お似合いでした。
    コンプリートのお役に立てて良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• あっちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 15:53:05.0

初来店で似合わせでお願いしたら似合わせてくれました!
    今まで固定概念だった髪型を変えてくれました、プロの小手業が多く切ってもらってる時も楽しかったです。
    ありがとうございました、また頼みます。
    あっ!心も癒されました笑
    立地がよくリッチな気分にもなれる美容院さんだなと感じました。
    西尾の城下町ですから。

あっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました^_^
    いつもと違うスタイルを気に入っていただけたようで嬉しいです!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    そしてリッチな気分になってもらえて嬉しいです!
    なんて言ったって西尾の城下町ですから!
    またお会い出来ることを楽しみにしております^_^

スタイリスト 青山千草

• り。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 15:33:08.0

2度目の利用でした。
    サロンの雰囲気やスタイリストさんの丁寧な対応、またお願いしたいなと思える空間にとても満足しています。
    あまり髪質の知識がないのでこちらの希望以上にカウンセリングしてもらえて感謝しかありません…!美容院迷子だったのでこれからも利用させていただこうと思います。

【女性限定 2ヶ月以内 2センチ以内】白髪染めリタッチカラー+カット \5900

り。様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    り。様の今の状態を踏まえて、一番素敵になれるよう精一杯考えさせて頂きました。お家でも扱いやすくなっていたら嬉しく思います。

髪質や髪型等、不安な事や分からないこともいっぱいあるかと思いますが、遠慮なくご相談下さいね!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

堀岡

• ユージさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 06:46:29.0

今回で2回目でした。Aguのカラーの薬剤がいいのか今回も自分の理想的なカラーにしていただきました。カラーシャンプーの頻度や購入させてもらったヘアオイルの使い方など細かく教えてもらって大変満足です。また行かせてもらいます。

【男性限定】カット&フルカラー&炭酸シャンプー/7400円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 23:37:14.0

メニューに追加していないトリートメントを私の髪を見てしてくれました!綺麗になって嬉しいです!

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:42:43.0

3回目の利用です。
    店内は落ち着いていて、美容師の方が丁寧に親身になって聞いてくれるのでとても素敵です。
    また利用させていただきます!

【しっかりケア】カラー+カット+トリートメント \8900

• こげままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 19:47:45.0

今回も丁寧に施術していただきました。お話も楽しく、長い時間も気になりませんでした。
    提案いただいた新しいカラーもとっても素敵でお気に入りです。
    また、よろしくお願いします。

イメチェンフルChange贅沢コース \22200→19000(縮毛矯正)

• ゆゆゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 10:19:08.0

接客も施術も丁寧にしていただきました。
    仕上がりも大変満足してます。

新規限定!カット+フルカラー+トリートメント \7900

• まあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 12:25:36.0

パサパサな髪の毛が気になってて、
    提案していただいたようにカットしてもらいました。
    おかげでとっても髪の毛が扱いやすくなりました!
    カラーもいい感じです。

新規限定!カット+フルカラー+トリートメント \7900

まあ様 先日はご来店ありがとうございました(^^)
    髪が扱いやすくなったとの事でとても嬉しいです!
    喜んでいただけたようでなによりです!
    励みになる口コミもありがとうございます。
    これからも髪をきれいにしていくお手伝いが
    出来ると嬉しいです(^^)
    またお待ちしております^_^

スタイリスト 青山千草

• YOUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:31:42.0

リラックス出来るお店の雰囲気、担当スタッフの丁寧な接客で仕事の疲れもほぐれた気がします。
    又、希望通りの髪型にして頂き有難う御座いました。

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 18:22:30.0

カウンセリングもとても丁寧で悩みなども聞いた上で色々提案をくれて安心出来ました。

新規限定!カット+フルカラー+トリートメント \7900

ぴょん様 先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございました!
    貴重なお話も聞けて楽しい時間をありがとうございました。
    これからも髪を綺麗にするお手伝いが出来ると嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 青山千草

• もんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 22:54:06.0

前回とても気に入ったのでリピートさせていただきました。仕上がりは、普通のショートになってしまったので次は指名させていただこうと思います

• えりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:18:21.0

とても可愛い美容師さんでした(^^)
    多毛なのですが、今までで1番すいてもらい、おそらく歴代一髪が短く&少なくなりとても満足です!
    ありがとうございました(^^)

カット+縮毛矯正+トリートメント

えりー様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    毛量の調節、気に入って下さりありがとうございます^^

カトウ

アグ ヘアー ネオン 西尾店(Agu hair neon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー