やっと素敵な美容室を見つけられました。おしゃべりがあまり得意ではないので転々としていましたが、こちらは落ち着いた雰囲気で穏やかに過ごせます。カウンセリングも丁寧で、いつも理想的な仕上がりになります。またぜひお願いしたいと思います。
nao 様
嬉しい口コミありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
izumikawa
初めての美容院でしたので緊張していましたが担当の方がとても気さくな方で楽しくお話ししながらカラー,カットをして頂きました。
髪がパサついていたのですがトリートメントをして頂きツルツルになりすごく嬉しいです。
トリートメントもすごくよかったです。
これからよろしくお願いします。
次回は母のカットもお願いしたいです。
【カット・ケア&カラー】カット+N.カラー+水素TR(ホームケア付) ¥11600
みねたん様
今回は数ある美容室の中からアンフィ淵野辺店にご来店頂き
トリートメントも、気に入って頂き私も大変嬉しく思います
ご家族のお世話などでお忙しい毎日だと思いますが、
また、技術ももちろんの事、リラックスできる空間作りと接客を
心がけておりますので是非ご来店お待ちしています
今回わざわざお褒めの口コミをいただき
お会いできる日を楽しみにしております
担当: こじま
他店でカットして気に入らなかったカットを
可愛く仕上げて頂きました!
最初からここのお店に来れば良かったと
後悔するくらい仕上がりもお店の雰囲気も
可愛くて良かったです。
お手軽キレイ カット+シャンプー¥4000
カットしてくれた男性スタッフの接客態度がとても悪かった。
態度が横柄。
料金もお店の雰囲気も良く、前回カットしてくれた女性スタッフの接客態度はとても良かったので、接客態度が悪くないスタッフに当たるのを願って、次回のカットもこのお店に行きます。
Anphi淵野辺【アンフィ フチノベ】からの返信コメント
この度は、ご期待に沿えるサービス 技術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
ご不満をお感じになったとのこと、真撃に受け止めさせていただきます。
今後は接客態度を見直し、より良いサービスが提供出来るよう尽力いたします。
貴重な意見をありがとうございました。
初めての来店でした。
お店は可愛らしい外観で、中も素敵でした。
担当の方も丁寧に説明して下さり、カットも細かい説明を交えながらして下さり不安も消えました。
料金もこのサービスと内容でこのお値段なら満足です。
明日から自分でスタイリングできるかなと思い星4つですが、仕上がりはとても満足です。
ひ様、
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
ご自身でのスタイリングについても、何かご不明な点がありましたらいつでもご相談くださいね^ ^
Kana
前回矯正していただいてから半年近くたっていたので、かなり広がりが気になっていました。
今回、特に気になる耳の前、内側もきれいに伸ばしていただきました、いつもながら満足!
”アイロンいらないかも”のお言葉通り、ブラシで毛先もうまく流れるように(これはカットの技?)。
暑い時期、ドライヤーの時間が短くなっただけでも感謝。
”ずっとこの艶が続けばいいのに”と思ってしまう仕上がり(至福のトリートメント効果?)、ありがとうございました、次回もよろしくお願いいたします。
たけ様
こちらこそ、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
半年ぶりの矯正とのことで、特に気になっていた部分が自然にまとまり、ご満足いただけて何よりです。
カットやトリートメントの効果も感じていただけてとても嬉しいです。
これからの暑い季節、少しでも快適に過ごせるお手伝いができたこと、心より光栄に思います。
艶感を長く保てるよう、今後も丁寧にご提案させていただきます。
次回も楽しみにお待ちしております!
加納
以前から外観が可愛く気になっており、新しい美容院を探していたタイミングで初めて利用させていただきました。
担当していただいた方がとても優しく丁寧で、こちらがすごく細かく要望をしてしまったにも関わらず、親身になって聞いてくださいました。
カットの途中にも細かい希望があるかどうか都度確認してくださったのも、とても安心でした。
また、マスクをしたままお願いできるか、とお伺いしようと思っていたところ、担当して下さった方から先に「マスクはしたままの方が安心ですか?」と優しく聞いてくださいました。
マスクを外すことに抵抗があり、さらにお伺いすること自体にも不安があったため、先に聞いてくださったことにとても安心できました。
内装も外観と同じテイストでとても可愛かったです。
施術の席もシャンプー台もそれぞれ壁で仕切られていて周りの目が気にならない、窓が少なく外からの視線が気にならないという点もとても安心感があり、居心地がよかったです。
また次回もお願いしたいです!
アイ様、
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
細かなご要望も安心してお話しいただけたこと、空間の雰囲気も含めてリラックスしていただけたこと、とても嬉しいです。
マスクの件も事前にお声かけできてよかったです。今後も安心して通っていただけるよう心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Kana
初めて伺いました。担当してくださったスタイリストさんがとても優しく、リラックスした時間を過ごさせていただきました。いろんな提案をしてくださったり、スタイリングの仕方を教えていただきました。ありがとうございました。お店も可愛く、清潔感もあってとてもよかったです。またお願いしますね!
chelly様、
この度はご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
リラックスした時間をお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。スタイリングのご提案やアドバイスがお役に立てていれば幸いです。お店の雰囲気も気に入っていただけて光栄です。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^
Kana
初めての利用でしたが、こちらの要望にも丁寧に答えて下さり これからの暑い日々を快適に過ごせる仕上がりにしてもらいました。淵野辺駅から歩いて行ける距離にあるので 便利だし 車でも事前に電話連絡をすれば、店前の駐車場を確保してくださるので安心!
カット+オーガニックカラー+3ステップトリートメント¥8500
ash様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
暑い日々がまだまだ続きますが、少しでも快適に過ごしていただけたら嬉しいです!
今後も、都度のお悩みに寄り添っていけたらと思います。
Sayaka
初めて来店しました!
丁寧な接客とカラーの提案、シャンプーもとても気持ちよくて大満足です。
店内の雰囲気もよく、ブースも半個室風で安心して受けることができました!ありがとうございました!
【ケア&カラー】N.カラー+水素トリートメント+ナノスチーム¥10800→¥9700
Anphi淵野辺【アンフィ フチノベ】からの返信コメント
まゆ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
インナー部分も可愛く染まりましたね♪♪
気分のあがるカラーで夏のイベントごと楽しんでください!
みなさんがまた来店したくなる、雰囲気のいい、何でも相談しやすい!を一番に考えてます☆
是非またご来店お待ちしております(^^)/
大西 由香理
前回担当していただいた男性の方が丁寧にカウンセリングをしてカットしていただいたので、素敵なお店だと思い、再度来店しました。
カット前に理想のヘアスタイルを提示して、迷いがあることもお伝えしたのですが、「長いのと短いのだったらどっちがいいか」と自分の選択を迫られ、悩みを聞いていただくことはありませんでした。カット中、iPadで雑誌を閲覧することを勧めていただきましたが、好みの雑誌がなかったので元の位置に戻すと、まだ観てていいと、観ることを強制されているような感覚になりました。
また、カットの目安が1時間だったので、丁寧にヘアセットをしていただけると思ったら30分で終わり、これで3000円を支払うのかと複雑な気持ちになりました。自分も要望をお伝えすれば良かったのですが、切った髪の毛が戻ることはないので、諦めました。
休日に友人との旅行があったので、理想のヘアスタイルで行くことができず、本当に残念です。
前回はとても丁寧に対応をしていただき、今後も通いたいと思っていましたが、今回の対応で通う美容室を変えようと思いました。
まい様
また、コミュニケーション不足もあり、私の接客に
今後は技術向上に努め、より良いサービスが提供出来るよう尽力いたします。
大変申し訳ございませんでした。
いつも色んな提案をしてくれて髪を見ながらベストなアドバイスをしてくれるので助かります。
スッキリして過ごしやすいです。
今度はカラーで行きます。
よろしくお願いします。
ねね様
こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
髪の状態やライフスタイルに合わせて、毎回ベストなご提案ができるよう心がけていますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
スッキリ快適に過ごしていただけて何よりです。
次回のカラーも、より素敵になれるようしっかり準備してお待ちしておりますね。よろしくお願いいたします。
加納
クセ毛に悩んでいましたがキレイにストレートにしていただきました。担当スタイリストさん、すごく気遣っていただきありがとうございました。サラサラヘアになれて嬉しいです!
縮毛矯正
えみたん様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!これからもお客様のご希望に寄り添い、よりご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
青山繁
お話が面白くて、たくさん笑わせてもらいました。髪の長さや色も話しを聞いてくださって、満足な仕上がりでした!
マッキー様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
楽しい時間を過ごしていただけて良かったです!
髪のお悩み等、お気軽に相談してください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
Sayaka
今までの履歴や前回の状況を細かく覚えていてくださって、今回も無理をお願いしましたが、理想通り、いやそれ以上の仕上がりになりました!
ひさしぶりの縮毛矯正と、同日にカラーもお願いしたのですが、いつも丁寧なカウンセリングで、最善の方法を考えてくださるので、安心してお任せできます。
龍mama712様
この度もご来店いただき、そして心温まるお言葉を本当にありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正とカラーを同日に施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて何より嬉しく思います。
いつも信頼してお任せくださるお気持ちに心から感謝しています。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、理想以上の仕上がりをご提供できるよう努めますので、ぜひ次回も楽しみにご来店ください!
加納
外観がかわいくて気になっていて、はじめて来店しました。
荷物はロッカーに自分で入れ、カギも自分で持っているスタイルです。そこも個人的には安心でした。
店内も広く、それぞれのブースの間隔がしっかり取れていたので、隣のお客様の声も聞こえずゆっくり過ごすことができました。
クーポンの[カット。ケア&カラー】 カット+N.カラー+水素TR(ホームケア付)を利用。
長さや色も相談してから施術をしてもらったので、ゆっくりじっくり相談に載っていただけで満足です。
トリートメントをして丁寧にアイロンをしてもらったら、髪がツヤツヤになりました!
「施術前に料金を確認したい」と希望しましたが、そこがなかったので4です。
他は満足です!
カットして5日くらい経ちますが、アイロンしながらスタイルキープがんばってます。
さっこ様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
丁寧なカウンセリングや仕上がりにご満足いただけて何よりです。
髪のツヤも実感していただけたようで、嬉しく思います
「施術前の料金確認」について大変失礼いたしました。
より丁寧なご案内を心がけたいと思います
またお会いできる事を楽しみにしております。
chinatsu
初めてのカラーで分からないことなど丁寧に説明してくださりとても良かったです!なりたい色にもなれたので満足です!
カット+N.カラー+Anphi最上級トリートメント(ホームケア付)¥14100
まな様、
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
なりたい色に近づけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
気になることがあれば、どうぞお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Kana
初めて伺いましたが、店内は清潔感がありとても落ち着ける雰囲気でした。担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングしてくれて、こちらの希望をしっかりくみ取ってくれました。カットもカラーも理想通りの仕上がりで大満足です!またお願いしたいです。
とと様
カットカラー気に入ってもらえてとても嬉しいです。
やはりぱっつんボブがお似合いでした!
これから産後の仕事復帰、頑張って下さいね!
また是非ご来店お待ちしております
chinatsu
初めて来店しました!カフェのような可愛いお店の雰囲気でした。前髪と顔まわり、レイヤーカットをしていただきました。切る時に少しずつ調整していただいたので安心できました。可愛い仕上がりになり満足です!ありがとうございました。また来店したいと思います!
お手軽キレイ カット+シャンプー¥4000
あお様、
この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
前髪やお顔まわり、少しずつ調整しながらカットさせていただいてよかったです。
またぜひお気軽にいらしてくださいね!
お会いできることを楽しみにしています^ ^
Kana
色々なアドバイスをしっかり言っていただけたので、とても助かりました。ありがとうございます!!
縮毛矯正
なぎ様、
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
アドバイスがお役に立てたようで、とても嬉しく思います。今後もなぎ様に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります!
Kana
前回から2ヶ月ぶりにヘッドスパとカットをお願いしました。
ヘッドスパは、スースーするシャンプーを使ってもらいました。
頭皮をマッサージしてもらい、久々の癒しのひと時でした。香りもとても良かったです。
そのあと、カットをしてもらいました。前回の少しだけ梳いたカットが良かったので、
このまま続けたいとお伝えすると、プラスほんの少しだけ短くしましょうとご提案いただきました。
帰ってから改めて鏡を見ると、それがとても良かったです。まとめやすくアレンジがしやすそうです。
私は毛量が多いので、結んだ毛束が重くなるのが少々悩ましかったのですが、
カットした後、重さを感じない期間が長いのがありがたいです。
この度はありがとうございました。
Anphi淵野辺【アンフィ フチノベ】からの返信コメント
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回ヘッドスパとカットのメニューでしたが、リラックスしていただけたようで何よりです。
カットも前回とても良かったとお褒めいただきましたので、更によやく様がお手入れしやすくなるようご提案させていただきました。
気に入っていただけて良かったです。
そしてたくさんの楽しいお話ありがとうございました♪
よやく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
河野和美
美容院自体すごく久しぶりだったのですが、とても綺麗なカラーをして頂きありがとうございました。
カットも今の髪を見ながら丁寧にやって頂き、トリートメントも含めやって頂いてとても満足しています。
ぜひまたお願いしたいです^^ありがとうございました!
n様、
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりの美容院に当店を選んでいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。カラーもカットもトリートメントも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
ぜひまたリフレッシュの際はお任せくださいね♪
n様のご来店を心よりお待ちしております。
Kana
とても知識が豊富な方で、髪の悩みに対してたくさんのアドバイスをくださいました。
そして、すてきな髪型にしてもらえてとても満足しています。
お話もお上手で、とても楽しい時間をすごさせていただきました!
お店も一人一人のスペースが広くて、隣の人を気にすることもなく、快適な空間でした。
カット+オーガニックカラー+水素トリートメント(ホームケアTr付) ¥10500
ねーこ様
その後の毎日のスタイリングはいかがですか?
トップを少し短めにして分け目をなくすことにより
素敵なイメージになりました。
かっこよくを是非キープして下さい!!
また何か相談ありましたらいつでもお待ちいたしております
chinatsu
年に一度矯正とカラー(白髪染め)をするのに、イメージを同じ写真でお願いしていますが、なかなかイメージ通りにしてもらえることがなく色んな美容院を転々としていましたががやっと理想通りにしてもらえました。
会話もそんなに得意ではないのですが、必要なところはキチンと聞いてくれて、距離感も私にはちょうどよく、大満足です。
お店の雰囲気もとても可愛らしくて、半個室と言うほどでもないのですが、他のお客さんがいても気にならない。
個人店で1人とも違うので時間がかかる矯正とカラーの組み合わせでも占領してる罪悪感もなく、居心地が良いです。
トイレが途中で利用できるのも私には利点です。
次のカラーの予約もさせてもらいました。
指名料も含めると安くは無いかもですが、上記の利点を考えると高いとは思わないので今後もお願いしたいと思っています。
まつり様、
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
理想通りの仕上がりと感じていただけて大変光栄です。また、施術中の空間や距離感もご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
Kana
カラーの希望を、いつもぼやーっとしたイメージでしか伝えられないのですが、担当の方はいつも私の好きな感じに仕上げてくれます。
気遣いもしてくださり、リラックスできる環境です。いつも帰るときには気分が上がっています!
次回もまたお願いします。
さゆ 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
izumikawa
色々なお話、ありがとございました。
たか様
いつも、御来店ありがとうございます。
口コミの投稿頂き感謝させて頂いたのと同時に雨の中無事に帰られたのだと思い安心しました。
また次回も楽しみに、お待ちしております。
青山繁
カウンセリングが凄く丁寧でわかりやすいです。
仕上がりも良くて大満足です。
ねね様
この度は嬉しいご感想をいただき、本当にありがとうございます!
カウンセリングを丁寧に行うことは私が大切にしている部分なので、「わかりやすい」と感じていただけてとても嬉しいです。
仕上がりもご満足いただけたとのこと、心から安心いたしました。
お客様のお言葉が私の何よりの励みです!
これからも安心してお任せいただけるよう、さらに丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
加納
今回初めて伺いました。
縮毛、カットのカウンセリングがとても丁寧でした。前髪を切る際には、微調整を繰り返して対応して頂き、満足の仕上がりになりました。店内も明るく可愛らしい雰囲気で統一感があり、待ち時間もなく良かったです。
またぜひ伺いたいです。
ももちゃん様、
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
満足していただけて大変嬉しいです!
髪の毛のお悩みやわからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
Kana
カウンセリングがとても丁寧で、予約時に書いたコメントもきちんと把握してくださっていて、今までの履歴や今後どうしていきたいかまで、しっかりヒアリングしてくださいました。
カラーでアレルギーが出たことがあるのを考慮して、予防のケアもしていただきました。
担当スタイリストさんのお人柄にとても安心でき、このお値段では申し訳ないくらいの施術内容と仕上がりでした。
カット+エヌドットカラー+3ステップTR ¥9600
龍mama712様
この度は嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
アレルギーの件も含め、安心してお任せいただけるよう今後も丁寧に寄り添ってまいります。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!またぜひお会いできるのを楽しみにしております。
加納
セルフカラーでムラになっていた髪を、地毛に近い自然な色合いの仕上がりにしてくださいました。パサパサだった髪も水素トリートメントのおかげで、ツヤツヤになり大満足です。ありがとうございました!
まゆ様、
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
大満足とのお言葉大変嬉しいです!
ナチュラルなカラーリングですので地毛の部分を伸ばしやすいかと思います♪
またご来店の際にはリラックスした空間で、素敵なスタイルをご提案いたしますね^ ^
Kana
アンフィ 淵野辺(Anphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー