4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アンフィ 淵野辺(Anphi)  >

エミちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 18:33:39.0

今回だけでは,無く今後の提案などしていただき、丁寧にありがとうございました。

【新メニュー】カット+N.カラー+ベホマ水素TR(ホームケア付) ¥12300

エミちゃん様

今後も髪の毛を伸ばしながらカットとトリートメントでいたわって
    いきましょう。
    また楽しいお話楽しみにしております!

またのご来店楽しみにお待ちしてもおります。

chitnatsu

• クッキーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-18 19:40:40.0

初来店でしたが、おしゃれで清潔感もあり、居心地が良かったです。
    シャンプーなども担当の方が全て行ってくださり、最初から最後まで親身になって丁寧に仕上げてくださいました。
    またお願いしたいと思いました。

カット+プラチナ縮毛矯正+水素TR\14500

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 17:57:05.0

今回初めてご利用させて頂きました。
    髪の毛の悩みが多く親身になりいろいろアドバイスをして下さいました。
    カットもカラーも大満足でした。
    これからも利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

【カット・ケア&カラー】カット+N.カラー+水素TR(ホームケア付) ¥11100

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 19:52:03.0

長さを切るか悩んでいましたがアドバイスをいただき、髪色も色味はお伝えし全てお任せしました。髪色、長さ全てとても満足な仕上がりでした。色持ちもとても良いです。やりたいことを全て叶えていただき、またお願いしたいと思いました。

カット+プラチナ縮毛矯正+3ステップトリートメント ¥12400

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 13:36:57.0

今回初めての来店です
    店内は広くとても綺麗で、担当の方もかなり親身に色々な提案をしてくれて助かりました。仕上がりも大満足です
    また是非よろしくお願いします

カット+N.カラー+ハイライトorインナー+水素Tr¥18200→¥15100~

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はインナーカラーをさせていただきましたが、透明感のある色味がとてもよくお似合いでした♪
    Wカラーは色味の変化も楽しみの一つなので、また感想教えてくださいね。

またシャンプーやカットだけでもお気軽にお越しください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

河野和美

• Coccoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:09:36.0

初来店でしたが、丁寧な対応で、自分の髪に合わせてとても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

Cocco 様

嬉しい口コミありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

izumikawa

• えりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:19:35.0

近場でいける美容院を探してました!
    とても雰囲気もよく、居心地良かったです★

カラーも何も決めずに行き、相談しながら決めて頂きました!理想の色にして頂き感謝です!
    駐車場もあり、とても通いやすくまたお願いしたいと思います★!

えりぃ様

今後のヘアスタイルのご相談もさせていただいて、良かったです。

お忙しいところ口コミ投稿して頂いて、ありがとうございました。

izumikawa

• たなかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:26:23.0

今回、明るめのカラーにしたくて色々と提案していただきありがとうございました!時間に制限があったのですが、とても綺麗に染めてくださいました。アドバイスもしてくれたので、綺麗に維持できるよう頑張ります!
    可愛くしてくれて、ありがとうございました。

Anphi淵野辺【アンフィ フチノベ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    今回はインナーカラーがあった履歴から全頭ブリーチということで施術させていただきました。
    任せていただきありがとうございます。

透明感が出てお肌の色も綺麗に見えてとてもお似合いでした。
    また是非メンテナンスしましょうね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

有馬

• koさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:03:49.0

プラチナ縮毛と水素トリートメントをやっていただきましたが、今までで一番ツヤツヤサラサラになりました。
    カットも思い通りにしていただき大変満足です。
    お店の外観も可愛く内装もとても素敵で、スタッフさんの雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

Anphi淵野辺【アンフィ フチノベ】からの返信コメント

ko様、先日はご来店ありがとうございました。

プラチナストレートは、
    髪質、いまの髪の状態、今後の縮毛矯正のサイクルを意識して
    最適な薬剤でサラサラの状態にしていきます!

今後も髪の毛のこと色々ご相談ください(^^)/

口コミの投稿ありがとうございました♪

大西 由香理

• すーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 11:08:35.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客やアドバイスで居心地良く過ごせました。シャンプーやホットタオルの香りが良く癒されました。ありがとうございました。

Anphi淵野辺【アンフィ フチノベ】からの返信コメント

すー様、先日はご来店ありがとうございました。

丁寧なカウンセリング、居心地の良さを大切に
    癒しの時間となるように心がけております(*^^*)

ヘッドスパはさらにリラックス度アップできますよ♪

また髪の毛のメンテナンスにぜひお越しください☆
    口コミ投稿ありがとうございました。

大西 由香理

• なぁみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 05:15:14.0

先日はお世話になりました。今回も丁寧に仕上げていただきました。トリートメントで髪の毛がツルツルになりました。カラーの持ちもいいです。
    今回はいろいろ話をさせてもらいました。またよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+3ステップトリートメント¥7900

なぁみい様

トリートメントでサラツヤよかったです!!

来月お引越しされてしまうという事でしたが、またご実家に来られた時は
    是非いらしてくださいね。
    お待ちしております^_^

chinatsu

• けいかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 19:00:58.0

先日は娘のカットをしていただき、ありがとうございました。
    サービスも良く、内装も可愛く、カットの仕上がりも素敵で娘がいつも大満足しております。

けいか様
    先日は御来店ありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです。

またのご来店心よりお待ちしてます。

Izumikawa

• ゆかにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 20:12:51.0

今回は15歳の娘がお世話になりました。縮毛で探していて、お店の写真からインテリアなど内装外装全て可愛くて好みだったので行ってみようと決めましたが、実際の店舗も本当に素敵で、更に仕上がりも大満足で本当に可愛くして頂き、娘も大喜びでありがとうございました。素敵なお店なのでまた行くのが楽しみです。

ゆかにゃ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりなどとても気にいっていただきましてありがとうございます。

お嬢様も喜んでいただいたみたいでとても嬉しく思います。

ヘアスタイルのお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください

加納

• しょこたろうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 13:34:54.0

髪型の悩みを気軽に相談できてよかったです。

しょこたろう様

満足いただけてとても嬉しいです。

お忙しい中 口コミ投稿していただきありがとうございました。

izumikawa

• あーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 17:49:18.0

本日、初めて伺いました。ずっと、外観のティファニー色が気になっていて、検索をして担当スタイリストさんにお願いをしました。とても丁寧に要望を聞いてくださり、仕上げていただきました。個室ではないのですが、広々とした個室感があり、リラックスできました。仕上がりにも満足しました。
    ありがとうございました。また予約します。

カット+プラチナパーマ+3ステップTr+スパ¥19400→¥16200

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はパーマをかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    気になる所等ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

そしてたくさんの楽しいお話ありがとうございました♪
    早速HP拝見させていただきましたがお写真とっても素敵でした。
    またお話の続きを楽しみにしています。

お忙しいと思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております。

河野和美

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:40:49.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとございました。
    また次回もよろしくお願いします(^○^)

あい様

これからも心地よい空間と癒しを提供させて頂きます(^^)
    またのご来店お待ちしております^ ^

chinatsu

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:56:11.0

パサパサだった髪に艶が戻り、カラーも綺麗にして頂きありがとうございました。また行きたいです。

カット+N.カラー+水素トリートメント+ヘッドスパ¥18000→¥14900

なお様

また嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメントでツヤツヤになりましたね。
    次回は縮毛矯正もしましょうね!

柴垣のあ

• Rさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 22:52:07.0

要望にも答えてえてくれてその通りにして貰えて髪の毛の仕上がりもいい感じです!
    満足したのでまた、利用します!

Rさん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

長さも割と切ったので、お手入れのやり方など
    わからないことあればお気軽にご連絡くださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 14:13:42.0

初めて担当していただきましたが、すごく理想的な仕上がりにして頂きました!やっている最中もいろんなお話ができて楽しかったです!ありがとうございました!

まなちゃん様

透明感ある可愛いカラーに仕上がりとてもお似合いでした^_^
    喜んで頂き私も嬉しいです!!

またフラ、夏フェス、推しの楽しいお話楽しみにお待ちしています(^^)

chinatsu

• Rukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:27:58.0

騒がしいところが得意ではない私には、席がパーテーションで仕切られていて他のお客さんを気にせずにゆったり過ごせるたのがとても良かったです。
    担当スタイリストさんが話しやすい環境を作ってくれたため、こうしたいというのが伝えやすくて、ヘアスタイルもヘアカラーも満足のいく仕上がりになりました。
    本当にありがとうございます!
    またご利用させていただきます。

カット+エヌドットカラー+3ステップTR ¥9100

Anphi淵野辺【アンフィ フチノベ】からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございません。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ゆったり過ごしていただけたようで良かったです。

今回はウルフからバッサリと切らせていただきましたが、ショートカットもとってもよくお似合いでした。
    カラーリングも気に入っていただけて嬉しいです。
    カットしながらパーマも似合いそうだなぁと思ったので、またいつかパーマをかけたくなった時はお気軽にご相談くださいね♪

お忙しいと思いますがまたぜひお待ちしております。

河野和美

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 23:02:16.0

カラーの相談にも丁寧に答えてくださりとても分かりやすかったです。家に帰ってから切り残しを見つけたため仕上がりは☆-1に…それ以外は満足なのでまたお願いしたいと思います。

みい様

切り残しの件大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう取り組んでまいります。

お直しもさせていただきますのでまたご連絡お待ちしています。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:44:46.0

最初に髪の毛の状態や、カラーの相談を丁寧に聞いてくださって大満足の仕上がりになりました!
    お店の雰囲気も、とても良かったです。
    また、よろしくお願いします。

カット+N.カラー+Anphi最上級トリートメント(ホームケア付)¥13200

y 様

気に入っていただいたみたいでよかったです。

ケアをしながら綺麗にしていきましょう。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

izumikawa

• こよりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 00:08:10.0

いい雰囲気、いい匂いがしました♪
    ありがとうございました@

Anphi淵野辺【アンフィ フチノベ】からの返信コメント

こより様、先日はご来店ありがとうございました!

お客様がリラックスして過ごせる雰囲気を大切にしております◎
    また伸びてきたらぜひご来店お待ちしてます(*^^*)

口コミありがとうございます。

大西 由香理

• ひらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:47:48.0

初めて利用しました。
    丁寧に髪色の提案、施術していただき大変良い色になりました!
    前髪も説明下手でニュアンスでお伝えしましたが理想通りにカットしていただきました。
    お店もキレイで雰囲気も良く、また利用したいです!

ひら様

この度はご来店いただきありがとうございます。

いつでもお気軽にお越し下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちーぽむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 16:03:15.0

初めて利用したのですが、髪色や髪型の悩みを伝えると色々提案いただけてとても助かりました。
    仕上がりも悩みが気にならなくなり満足できました

Anphi淵野辺【アンフィ フチノベ】からの返信コメント

この度は貴重な時間の中ご来店ありがとうございました。

今回はカットとカラーと縮毛という事で、髪の毛の負担を最小限にしながら施術させていただきました。
    とっても綺麗な色になってとってもお似合いでした。

悩みが少なくなってよかったです。
    日々ワクワクしながら過ごしていただけたら幸いです。

またメンテナンスでお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

有馬ミク

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:23:50.0

丁寧で親切にアドバイスしてくれカットも上手で満足しました。
    また、よろしくお願いします。

メグミ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル満足いただけてとても良かったです。

お悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。

加納

• カロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:56:17.0

初めての利用です!
    前から気になっていて、タイミングも合い予定しました。
    担当のスタイリストさんも気さくでヘアの悩みなど親切に対応してくださり、会話も楽しくあっという間の時間でした!
    トリートメントのミストも心地よく眠くなりました笑
    仕上がりも大満足で次回もお願いしたいです!
    ありがとうございました★

Anphi淵野辺【アンフィ フチノベ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はバッサリ切らせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    暗めのカラーもとてもよくお似合いでした。
    トリートメントもしっかり効いてツヤツヤでしたね。
    ご自宅でのトリートメントもぜひ続けてみてくださいね。

色々なお話をさせていただいて私もとっても楽しかったです☆

河野和美

• chiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:55:31.0

静かに過ごしたいので、仕切られてるからいいかなと思ったのですが、人が少ないのでこちらが静かにしてると話してる方の声がとてもよく聞こえます。
    シャンプー台はフルフラットなので思わず寝てしまいました。
    カラーはだいたいの言った色味にはなりましたが見本などで見てきめたかったです。

【ケア&カラー】N.カラー+3ステップトリートメント+ナノスチーム¥7900

chii様
    この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございます。

店内の雰囲気、カウンセリングに関するご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

参考にさせて頂き、よりお客様にとって良い空間となれるよう努めさせていただきます。

この度は貴重なお時間を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。

担当スタイリスト 吉田良次

• タカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:02:22.0

あまり美容院に行きなれてなく、お店を転々としてましたが
    カウンセリング~仕上げまで1人で担当してくださるので安心してお任せできました。
    また是非行ってみたいと思います。

タカ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

安心して過ごせてもらい、とても良かったです。

ヘアスタイルのお悩み、ご要望ありましたらお気軽にご相談ください。

加納

• 歩夢さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 05:47:50.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良くて
    カラーリングにも話をよく聞いてくれて
    思った以上の色で大満足です!
    トリートメントの効果で今だに髪が
    サラサラしてます!

担当の方にも緊張してましたが
    最初から最後まで同じ方がやってくれて
    アドバイスも頂き2ヶ月おきに行こうと決めました!
    ありがとうございました_(._.)_

歩夢様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルとても満足いただけて嬉しいです。

カラーもとてもきれいに染まりましたね。お似合いでした。

気になるところありましたら、お気軽にご相談ください。

加納

アンフィ 淵野辺(Anphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー