4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アグ ヘアー モル 熊谷店(Agu hair moll.)  >

Agu hair moll. 熊谷店【アグ ヘアー モル】

アグ ヘアー モル クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市銀座2-118 芙蓉ビル1FD号室
  • 「熊谷駅」徒歩4分、「上熊谷駅」徒歩19分
  • ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 10:47:44.0

娘がお世話になりました。
    初めての縮毛矯正で緊張していましたが、色々と質問していただき自分の希望していた髪型に仕上がったようです。
    毛量も多く、くせ毛ロングの髪の毛でドライヤーが大変でしたが、さっぱりカットもしていただいたのでドライヤーも楽です。アイロンも使わなくてもいいので朝も時短で嬉しいです。
    また伸びてきたらお願いします。

縮毛矯正+カット \9900

Agu hair moll. 熊谷店【アグ ヘアー モル】からの返信コメント

ちー様

そう言って頂けて嬉しい限りです!

新しい環境頑張ってください!

担当スタイリスト DAIKI

• さんしろーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:08:01.0

パーマをかけるのは難しい髪の状態だったと思いますが、希望どおりに仕上げていただけました。

セットの仕方もきちんと教えていただいたので、あとは自分次第です(^-^)

まとまりづらくなったらまた伺おうと思います。

コスメデジタルパーマ+カット \10900

さんしろー様

そう言って頂けて嬉しい限りです!

こちらも成長させて頂きました!ありがとうございます!!

担当スタイリスト DAIKI

• ぽちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:44:19.0

技術力が高くて、いつも素晴らしい仕上がりです。安心しておまかせできます。担当スタイリストさん、またよろしくお願い致します。

【女子力UP☆】グロスリタッチカラー+ドライカット\2900(前処理TR付き)

ぽち様

そう言って頂けて嬉しい限りです!

色々ご相談乗っていただきありがとうございました!

担当スタイリスト DAIKI

• memeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:24:09.0

丁寧なカウンセリングでメリットデメリットを分かりやすく説明していただけました。希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。

【新規様☆限定】カット+グロスカラー+2stepトリートメント \5500

meme様

担当スタイリスト DAIKI

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:28:43.0

いつも色々と提案してくださり
    思っている以上の仕上がりで最高です。
    今回のカラーの仕上がりも私の望んでいた
    色で凄く嬉しいです。

【インスタ映え】◆アディクシーカラー+ハイライト+3stepTR¥12500◆

くみ様

そう言って頂けて嬉しい限りです!

ご家族でのご利用いつもありがとうございます!

担当スタイリスト DAIKI

• しゅうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:25:57.0

息子のカットでお願いしました。
    今回も大満足のようで良かったです。

しゅうママ様

担当スタイリスト DAIKI

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:44:30.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    とても気に入ってます!またお願いします!

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット \5900♪♪

さき様

担当スタイリスト DAIKI

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:39:44.0

はじめて来店しました。
    ヘアスタイルも一緒に真剣に考えて下さり、的確なアドバイスをいただき、満足なスタイルになることができました。周りからの評判もいいです!
    次回はおすすめされたカラーをお願いしようと思います。

【新規様!平日OPEN~16時限定☆】カット+3stepTR \4500

ちー様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

おすすめさせていただいたカラーも是非ご相談ください(*^^*)

是非ちー様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• ちょうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 21:12:01.0

少し整えて頂いただけで悩みが解決しました。またぜひ、お願いしたいです。ありがとうございました。

ちょうちゃん様

先日はドライカット、させていただきありがとうございました。
    カットしたのは少しですが、気になっていらしたところがよくわかりましたので、気持ち的にもすっきりしましたね。
    次回は髪が伸びたときにまたお待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございます。

担当スタイリスト YUKO

• ことみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 15:51:16.0

会話も楽しく手際も良くとても満足しています。またよろしくお願いします。

ことみ様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

メリハリのあるショート、とてもお似合いでした(*^^*)

是非ことみ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:01:37.0

今回もほとんどお任せに近い形でお願いしました。
    伸びるまではマッシュでもセットできるようにしてもらえたのでまた一つ違う楽しみ方ができて嬉しいです。
    周りからは似合う髪型の中で過去一を更新したと言われました笑
    ぜひまた伸びてきたらお願いします!

あやこ様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

過去一更新、とても嬉しいです(*^^*)

是非あやこ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• あやこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:56:56.0

今回も娘のカットをお願いしました。
    初の刈り上げで娘もドキドキワクワクでしたが、仕上がりを見てとっても大喜びでした。
    かっこよさの中にも可愛さがあり、本人も周りからの評価が高く嬉しそうです。

あやこ様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

はじめての刈り上げ、評判良くて嬉しいです(*^^*)

是非あやこ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• てっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 12:17:48.0

ハイトーンカラーに出来ないため9トーン位でのカラーを希望したのですが、今まで通っていた所より理想通りのカラーになって大満足でした!

【新規様☆限定】◆ 外国人風アディクシーカラー+カット\7500◆

てっちゃん様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回もより理想通りな技術を提供できるよう尽力致します(*^^*)

是非てっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• ののかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:29:50.0

楽しくお話を聞いてもらいながら施術していただきました。雰囲気や仕上がりに関しては満足でした。
    しかし、前髪を切ってもらった際の顔についた髪の破片がかなり顔についていて、トイレの鏡で自分の顔を見たときに驚いてしまいました。多少メイクが崩れても良いので、最後に髪を払うなどの配慮があるとより良いなと感じました。
    学割での料金でしたのでコスパは本当によかったです。ありがとうございました。

学割U24【平日/女性】美容液カラー+カット+ナノミスト・トリートメント \6500

ののか様

合わせてお忙しい中口コミありがとうございます。

顔についてしまった髪の毛に配慮が足りず申し訳ございません。
    いただいたご意見を真意に受け止め、改善に努めさせていただきます。

是非ののか様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• sheenaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:58:19.0

カットカラーともに希望以上の仕上がりで大満足です!
    また伺いたいと思います。

【1.2月限定】【新規様限定】グロスカラー+カット+TR\7500

sheena様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回も希望以上の仕上がりにできるよう尽力致します(*^^*)

是非sheena様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:31:57.0

イメージ通りに仕上げて頂き とても気に入ってます。
    オススメの前髪アレンジを頑張ってみます。
    いつもありがとうございます

【おしゃれ女子力UP】グロスフルカラー+カット+3stepトリートメント \7900

はな様

担当スタイリスト DAIKI

• ひなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:24:26.0

すごく楽しくお話してくれて、相談、アドバイスもしてくれて理想通りの髪型になりました!ありがとうございました!

ひなみ様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

またヘアスタイルでお悩みございましたら是非ご相談ください(*^^*)

是非ひなみ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• あらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:50:06.0

とてもスピーディーだったので途中で疲れず良かったです。

あら様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

透明感のあるカラーもとてもお似合いでした(*^^*)

是非あら様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:28:31.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました!
    カットカラーも好みの仕上がりにしてくださり、お手入れのコツ等も教えていただき助かりました!

りか様

担当スタイリスト DAIKI

• ホシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:01:39.0

雰囲気がとてもリラックスして過ごせました!ありがとうございました!

【新規様限定】グロスカラー+カット+TR\7500

ホシ様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

雰囲気も含めて満点の評価、嬉しいです(*^^*)

是非ホシ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• ゆきまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:01:40.0

前回、次はカラーを1回お休みできるようにとお願いし、
    髪が伸びても気にならないようにしていただいたので
    今回はカットとトリートメントのみでした。
    次回はカラーもお願いに行きます~!

ゆきまる様

お忙しい中の口コミもありがとうございます。

またお待ちしております!!

担当スタイリスト DAIKI

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:27:42.0

初めての来店でした。
    雰囲気よく、スタイリストさんも優しく丁寧にやっていただきありがたかったです。
    終始気分よく過ごせました。
    この度はありがとうございました。

☆リフレッシュ☆【新規様限定】メンズカット+スキャルプスパ\4500

とし様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

バッサリのスーパーイメチェンとてもお似合いでした(*^^*)

是非とし様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• まやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 00:57:09.0

こちらの希望をくみとってくださり、スタイリングしやすくなりました!ありがとうございました。

まや様

担当スタイリスト DAIKI

• なんでもいいやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:07:26.0

なかなか納得のいく形、重さのサイドバングに出会えず長い間一直線のぱっつん前髪でしたが、こちらで理想的なシースルーバングを手に入れることができました。流行りの髪型でありながら自分の輪郭にも合った形でとても気に入っています。
    サイドの髪は思っていたものと違う形になりやすく作るのも難しいのかなと思っていたのですが難なくこなして下さり感激です。
    また機会があればよろしくお願いします。

なんでもいいや様

担当スタイリスト DAIKI

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:24:40.0

楽しくおしゃべりしている間に
    理想通りな髪型になっていました^^
    髪質とか色々細かく見てくれて
    丁寧に安心できる施術で
    これからもずっとお願いします。
    次回は桜の話になりそうですね(笑)

コスメ縮毛矯正+カット+3stepトリートメント \13500

まゆ様

先日は縮毛矯正させて頂き、ありがとうございました!
    薬剤こだわってるので、髪の状態で塗り分けたり、色々工夫してみました。次回ご来店の際にまた髪質がその後どうなっているか確認させて下さい。
    桜まつり、楽しみです!

担当スタイリスト YUKO

• うえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:49:32.0

丁寧な接客、施術で安心感がありました。的確なアドバイスもしていただきありがとうございます。

うえちゃん様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

また次回も沢山、ご提案させていただけたら嬉しいです(*^^*)

是非うえちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:19:04.0

最初にふわっとした理想をお伝えしたら、
    そこから今の髪の状態をみて、理想の髪色や髪型までの道程をきちんと提案していただきました。
    とてもかわいく仕上がりました♪
    髪質などを見て、美容師としての意見やアドバイスをちゃんと言っていただけるので、安心して任せられると思います!

まり様

そう言って頂けて嬉しい限りです!

本当にハイトーンやるなら早めに教えてくださいね!笑

担当スタイリスト DAIKI

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 16:03:09.0

はじめて行かせて頂きました。
    カラーやカットも理想通りで、スタイリングしやすくなりました!次回もよろしくお願いします。

ひろ様

担当スタイリスト DAIKI

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:30:46.0

職業柄、明るく出来ないため、いつもおまかせでやっていただいています!
    暗めのカラーですがとっても綺麗で気に入っています♪
    また次回もよろしくお願いします★

◆外国人風アディクシーカラー+3stepトリートメント◆ \7900

まい様

そう言って頂けて嬉しい限りです!

ぜひこちらこそまた宜しくお願い致します!!

担当スタイリスト DAIKI

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:51:04.0

かなり伸びてしまってからのカットになってしまいました。
    スッキリ切っていただきました!
    おまかせのサイドの感じが良いです!
    今度は、ヘッドスパお願いしたいです!

ますみ様

担当スタイリスト DAIKI

アグ ヘアー モル 熊谷店(Agu hair moll.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー