4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アグ ヘアー モル 熊谷店(Agu hair moll.)  >

Agu hair moll. 熊谷店【アグ ヘアー モル】

アグ ヘアー モル クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市銀座2-118 芙蓉ビル1FD号室
  • 「熊谷駅」徒歩4分、「上熊谷駅」徒歩19分
  • ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:41:28.0

本当に理想通りの髪になりました!
    アレンジや乾かし方も教えてくれるので嬉しいです!
    またいきます!

平日限定★ブリーチ&カラーor3Dカラー+3step TR \16000

Agu hair moll. 熊谷店【アグ ヘアー モル】からの返信コメント

ちゃん様

そう言って頂けて嬉しい限りです!

ムラシャン使ってね!!

担当スタイリスト DAIKI

• よーぐるっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:38:44.0

落ちついた雰囲気の美容室でした。
    丁寧なカウンセリングで髪質に合うオイルも教えていただきました。

【新規様☆限定】◆ 外国人風アディクシーカラー+カット\7500◆

よーぐるっぺ様

担当スタイリスト DAIKI

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:14:42.0

他店のカラーへのリタッチでしたが綺麗に仕上げていただき、セットの仕方も教えていただきありがとうございました!
    チェーン店ですが忙しない感じがなくて落ち着いて過ごせたのでよかったです。
    カラー中のドリンクサービスも嬉しかったです(以前通っていたお店はコロナでやめてしまったので)。
    また伺いたいと思います。

【新規様☆限定】カット+グロスカラー+2stepトリートメント \5500

まっちゃん様

担当スタイリスト DAIKI

• Taさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:19:09.0

籠原店でカットとカラーをやっていただいた際、色味やカットが理想に近い仕上がりでまたお願いしたいと思っていたところ、こちらの店舗に異動されたと聞き今回もお願いしました。店舗は、駅前にあり駐車場に悩みましたが無料で停められました。中もこじんまりした雰囲気ですが、新しく綺麗でした。カットもミリ単位で丁寧にやってくださるし色も希望通りです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット \5900♪♪

Ta様

担当スタイリスト DAIKI

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 10:35:19.0

前日の夜に急遽時間を変更したのにも関わらず対応してくださりありがとうございました!
    ほぼ初めてのショートカットですがとても気に入っています。
    カラーもイメージを伝えただけで理想の色に染まっていたので嬉しいです。

学割U24【平日/女性】美容液カラー+カット+ナノミスト・トリートメント \6500

ひー様

担当スタイリスト DAIKI

• りぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 22:08:20.0

要望に合わせてカラーしていただき満足しています。急遽予約したのですが、よかったです。ありがとうございました!

【うるおいたっぷり】フルカラー&3stepトリートメント \6500

りぃちゃん様

担当スタイリスト DAIKI

• 悠紀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:44:17.0

初めて利用しましたが、めちゃくちゃ良かったです!
    仕事がめちゃくちゃ早いですが丁寧ですし、気遣いも細やかでお話もとても楽しかったです!
    髪色も髪型も大満足です、本当にありがとうございました!
    また絶対行きますのでよろしくお願いします!

色モチ◎カット+Rテクノロジーカラー¥10500→¥6500

悠紀様

担当スタイリスト DAIKI

• ルルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 16:51:53.0

髪色も長さもお願いした通りに仕上げていただき満足です。
    また伺いたいと思います!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +3stepTr \9900

ルル様

担当スタイリスト DAIKI

• aamtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:04:25.0

落ち着いた清潔感のある空間で良かったです。

【新規様!平日OPEN~16時限定☆】カット+3stepTR \4500

aamt様

担当スタイリスト DAIKI

• さちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 19:21:33.0

短くしたいけど髪質的に広がらないか心配でしたが、自分でセットしても上手くまとまりました!アレンジもできる長さなのでいろいろアレンジしてみようと思います。久しぶりの美容院でサラサラになって気分もあがりました~!

さちこ様

担当スタイリスト DAIKI

• nonさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 21:00:01.0

オシャレな店構えで年配の私には少し敷居が高かったのですが、口コミがとても良かったので思い切って予約しました。
    そんな不安を感じさせない接客で安心して要望を伝えられ、楽しくお話しさせてもらいました。
    いろいろなアドバイスも頂きながら 素敵にカットして頂きました。
    またお世話になりたいと思います。

non様

担当スタイリスト DAIKI

• ハルミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:24:21.0

希望の色はブリーチをしないと難しいのですが、
    ブリーチしなくても理想通りの色になりとても満足です!
    お店の雰囲気も良く、最後まで気持ちよく過ごせました。
    ありがとうございますまた次回もよろしくお願いします。

ハルミ様

そう言って頂けて嬉しい限りです!

更に綺麗に仕上がるレシピはメモしてありますので、

担当スタイリスト DAIKI

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 19:28:30.0

今回はネオウルフをお願いしました。
    私のクセやちょっとしたこだわりも覚えていていただけるのでとてもありがたいです。
    仕上げに今回のアイロンは!とやり方を毎回教えていただいています。頑張ってやっています。

とても気に入っています。

はるちゃん様

そう言って頂けて嬉しい限りです!

ウルフめちゃ似合いますよね!

担当スタイリスト DAIKI

• あづさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 16:36:31.0

本日はありがとうございました。
    カウンセリングからとても丁寧で、似合う色と私の気分を考慮しカラーを一緒に考えて下さり、イメージに近づくよう施術して下さりました。とても綺麗に染めて頂き満足です。
    カットも日常の手入れなどを考えカットして頂来ました。
    また、家での手入れやカラーシャンプーのおすすめも教えて頂きとても親切で嬉しかったです。
    最後に、カフェのおすすめなどのお話が出来て楽しかったです。
    ほんとにありがとうございました。

カット+インナーカラー+フルカラー+3stepトリートメント\14900

あづ様

長い施術時間だったのにも関わらず、ずっと楽しく接して頂き、こちらこそありがとうございました!
    たまたま貸切の日になってしまったので、接客が重たくないか心配でしたが、温かい評価ありがとうございます。
    小さいお店ですが、お客様の居心地が少しでも良くなるように工夫して参りますのでまたお気軽にご利用くださいませ。

担当スタイリスト YUKO

• sanaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 10:26:49.0

初めて来店したのですが、落ち着く雰囲気でした。
    今の髪の毛の状態からどのようにカラーしたら理想に近づけるかを具体的に説明してくれて、安心して施術が受けられました。お話も楽しかったです!ありがとうございました!

sana様

担当スタイリスト DAIKI

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:48:19.0

艶のあるカラーに仕上げて頂き、ありがとうございました!
    傷んで見えることが気になっていたので大満足です。

ちあき様

担当スタイリスト DAIKI

• Takoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 23:35:37.0

いつも色々と注文していましたが、最近はスタッフさんも私の注文したいことを察してくれているようです。また、新しい店舗に異動となり私としては遠くて残念なのですが、でも、やっぱり私のヘアースタイルをわかってやってくれているスタッフさんなのでこれからもお願いしたいとこであります。又、宜しくお願いします。

【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラ¥9000→¥5500

Tako様

お忙しい中の口コミもありがとうございます。

遠くなってしまってすみません!りんごもありがとうございます!

またぜひ宜しくお願い致しますね!!

担当スタイリスト DAIKI

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 07:30:56.0

今回もお気に入りです
    いつも 曖昧なオーダーを一緒に考え
    素敵な仕上がりにして頂き大変感謝してます。

【おしゃれ女子力UP】グロスフルカラー+カット+3stepトリートメント \7900

はな様

お忙しい中の口コミもありがとうございます。

そう言って頂けて嬉しい限りです!チョコありがとうございました!

担当スタイリスト DAIKI

• パンプキンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 21:32:53.0

曖昧なリクエストしか言えなかったのですが、しっかり形にしていただきました!普段のお手入れの仕方まで教えていただけてとても参考になりました。次回もまた、利用したいと思います。

パンプキン様

お忙しい中の口コミもありがとうございます。

そう言って頂けて嬉しい限りです!アイロン一つ持ってても良いかもですね!

担当スタイリスト DAIKI

• さんしろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:43:36.0

髪の毛の長さや質があまり良くない状態でのオーダーにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。

おかげさまで、来店前よりもスタイリングが楽になりました。

スタイリングが難しくなってきた頃にまた伺おうと思います。

コスメデジタルパーマ+カット \10900

さんしろー様

お忙しい中の口コミもありがとうございます。

そう言って頂けて嬉しい限りです!ヘナの影響勉強になりました。
    お時間かかってしまい申し訳ございません。

担当スタイリスト DAIKI

• みゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:55:28.0

こうしたい、どうしょうかな
    という声をひとつも逃さずに聞いていただき
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    セットの仕方やオイルの付け方までいろいろありがとございました。
    また行きます

【最高に似合う★】カット+3step TR \5400

みゅー様

お忙しい中の口コミもありがとうございます。

そう言って頂けて嬉しい限りです!お時間かかってしまいすみません!

担当スタイリスト DAIKI

• minakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:34:40.0

いつも何も決めずにお願いしていますが、的確な提案も含め安心してお任せできます!技術はもちろんですが時間も早く、初めはすごく感動してました笑
    以前に膨大な時間を拘束されたことがあったので、安心して髪をお任せすることができるのと、予定があっても時間内に仕上げてくれるので、他に行けません。
    いつも本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

minako様

お忙しい中の口コミもありがとうございます。

カラーの雰囲気送ってくださいね!

これからもぜひ宜しくお願い致します!!

担当スタイリスト DAIKI

• ヨシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 20:01:54.0

先日は施術の方ありがとうございました!!
    殆どお任せなオーダーでご迷惑お掛けしましたが、イメージ通りの仕上がりで大満足でした!
    先日オープンしたばかりとの事で大変そうでしたが、丁寧に対応しつつも、あっという間に仕上げて貰いとても助かりました。
    今回はカットのみでしたが、パーマ等も利用させていただきたいと思いました。

次回も是非とも宜しくお願い致します!!

《平日》 Men'sフレームカット+スキャルプシャンプー\3500

ヨシ様

そう言って頂けて嬉しい限りです!

ぜひパーマもお任せください!

担当スタイリスト DAIKI

• やまざきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:13:29.0

本日初めて利用させて頂きました。
    相談にも親身にのって頂き、わかりやすいアドバイスをしてくれました。
    施術も丁寧で満足いく仕上がりにしてくれた上、会話も上手で楽しい時間をご提供頂きました。
    また利用させて頂きます、ありがとうございました。

【最高にキマる★】Men'sフレームカット&ニュアンスパーマ \8500

やまざき様

先日はパーマ、すごく良い感じにお似合いでしたね。
    髪質も良く、雰囲気にも合っていたので私も嬉しいです。
    良い感じにお手入れしやすい期間が続くと良いなと思っています!
    次回その後の感想を教えて下さい!
    嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

担当スタイリスト YUKO

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 15:02:09.0

先日初めて利用させていただきました。
    イメージ写真など見せてもなかなか理想のスタイルになることが少ないのですが、イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    カラーも細かくは決めてなかったのですが、可愛いお色にしてもらえて良かったです。
    オープンしたばかりで大変そうでしたが、また利用したいと思います。ありがとうございました!

かのん様

担当スタイリスト DAIKI

• いちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 14:28:12.0

オープンしたばかりとのことで、
    とても綺麗な美容院でした。
    ふわっとしたイメージしか伝えてなかったものの、
    カラー等、仕上がりが理想通りで嬉しかったです。
    スタッフさんとのお話も楽しく、
    リフレッシュさせていただきました。
    また是非よろしくお願いいたします(^^)

いち様

そう言って頂けて嬉しい限りです!

ぜひ働かせてください笑

担当スタイリスト DAIKI

• ここちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 12:34:28.0

エクを付けてたので4か月ぶりでしたが
    他店で納得いかなかったカットを
    修正してもらいました!
    長さを変えずに切りっぱなしで、、
    というオーダーを
    お願いした通りに仕上げてもらえて満足です!

以前のお店より多少遠くなっても
    これからも担当スタイリストさんにお願いしますーー!
    久しぶりにお話しできて楽しかったです!

ここちゃん様

お忙しい中の口コミもありがとうございます。

そう言って頂けて嬉しい限りです!僕も楽しかったです!

これからもぜひ宜しくお願い致します!!

担当スタイリスト DAIKI

• かずちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 14:42:23.0

前のお店からお世話になっています。
    終始居心地がいい雰囲気を作ってくださり、いつもリラックスして過ごすことができます。
    こちらの要望や疑問に丁寧にこたえてくれ、毎回満足いくスタイルにしていただいています。

かずちゃん様

お忙しい中の口コミもありがとうございます。

そう言って頂けて嬉しい限りです!タイミングはご相談しながら進めていきましょうか!

担当スタイリスト DAIKI

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 12:43:01.0

何も考えずに行ってしまったのですが、色々と相談に乗って頂きありがとうございました(^^)
    親身になって聞いてくださったので、すごく話しやすかったです。
    してみたいと思っていた髪型も相談できたので、チャレンジする際にはお願いしたいです!

ゆか様

お忙しい中の口コミもありがとうございます。

そう言って頂けて嬉しい限りです!今度バッサリいきますか!?

担当スタイリスト DAIKI

• なしちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 21:27:41.0

カットもカラーもイメージ通りになりとても満足です。
    トリートメントも、以前他の美容室でやっていただいた施術よりまとまりがある気がします。

お店の雰囲気も良かったのでまた利用したいです。

なしちゃん様

お忙しい中の口コミもありがとうございます。

そう言って頂けて嬉しい限りです!徐々に切りっぱなしになるように頑張りましょう!

担当スタイリスト DAIKI

アグ ヘアー モル 熊谷店(Agu hair moll.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー