4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アグ ヘアー モル 熊谷店(Agu hair moll.)  >

Agu hair moll. 熊谷店【アグ ヘアー モル】

アグ ヘアー モル クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市銀座2-118 芙蓉ビル1FD号室
  • 「熊谷駅」徒歩4分、「上熊谷駅」徒歩19分
  • ニコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 12:26:09.0

黒染めをお願いしました。
    夜遅くまでかかってしまったのですが嫌な顔ひとつせず接客していただいてよかったです。

【うるおいたっぷり】フルカラー&3stepトリートメント \6500

• なるせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:11:15.0

はじめて伺いましたが接客の雰囲気もよく、仕上がりも満足のいくものでした。
    カットから1週間経ちましたが、形もキープできていてとても気分があがります。

★美髪チャージ★ ◇髪質改善◇  カット+美髪チャージ酸熱TR\ 7900

• てっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:41:47.0

バランスよくカットしてもらい、楽しみながら過ごせたのでよかったです!

《土日祝》Men'sフレームカット+スキャルプシャンプー\3900

• アライさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:43:04.0

初めて行かせて頂きましたm(_ _)m
    最初は緊張しましたが、髪の悩みなど丁寧に聞いて頂き、施術も丁寧にやって頂けました。髪の毛も、痛まずサラサラに仕上げて頂けました!大満足でした(*^^*)また、伺いますのでよろしくお願い致しますm(_ _)mありがとうございましたm(_ _)m

縮毛矯正+カット+ 髪質改善酸熱TR\13900

• さーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:00:43.0

担当の方は思ったより良い意味でゆるく、さっぱりして話しやすかったです。仕上がりはサラサラで良かったです。

縮毛矯正+カット+3stepトリートメント \11500

• ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 19:51:52.0

初めてお世話になりました。
    リタッチの色もなじみ、髪も整えやすくなりました。
    技術も接客もとても良かったです。
    ありがとうこざいました。
    友だちにも薦めたいと思います。

【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラ¥9000→¥5500

• あーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 23:27:10.0

希望してたカラー剤がお店に在庫が無い様で少し不安になりましたが、とても親切丁寧にカウンセリングしてくださり理想とは少し違いましたが、満足のいくカラーにして頂きました!
    楽しい時間過ごせました!ありがとうございました!

【新規様☆限定】カット+グロスカラー+2stepトリートメント \5500

• Offyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:28:39.0

今回も丁寧にありがとうございました!
    お話しも楽しかったです!
    またお願いします!!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:32:28.0

本日もお世話になりました。
    今回人生初パーマでしたが、参考の画像にかなり近い感じで仕上げていただき大変満足しています。
    ありがとうございました(*´-`)
    今度はカラーお願いします。

デジタルパーマ+カット+3stepトリートメント \11500

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:48:06.0

急遽前髪カットをお願いしましたが、快く対応してくださいました!またよろしくお願いします。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:46:14.0

いつも可愛くしてもらってます!!

[YUKO限定]【艶ツヤ&プルプル】ドルチェカラー+カット\10,300

Agu hair moll. 熊谷店【アグ ヘアー モル】からの返信コメント

ゆみちゃん様

毎回毎回さらに素敵になられていく過程が私もとても楽しみです。
    見た目の大きな変化でなくても、手触りがすごく変わったり、カラーの色味を少し変えてみたり、いろいろ楽しんでいただけるようにこれからもご提案させていただきます!
    温かいコメント、ありがとうございます!

担当スタイリスト YUKO

• れんじゃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:55:21.0

職場が近く初めてお伺いしました。
    急な予約で遅い時間にもかかわらず快く対応していただきました。
    カラーも希望通りでお気に入りです。またお伺いしたいと思います。

【新規様限定】クオルシアカラー+カット+TR\9000

れんじゃー様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

暖色系のカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    お伝えさせていただいた通り、色落ちにはくれぐれもご注意ください!

是非れんじゃー様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:39:49.0

いつもお世話になっております♪
    仕事上、明るく出来ずいつも暗い色ですが
    毎回綺麗なカラーで気に入ってます♪
    また次回もよろしくお願いします☆

◆外国人風アディクシーカラー+3stepトリートメント◆ \7900

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 02:07:29.0

初めての利用でした。
    近場で美容院を探していて、たまたまちょうどいい時間があり予約しました。
    結果、大変満足です!
    カラーもカットも仕上がり気に入りました!
    あのちゃんの写真を見せてこんな感じでってお願いしたところ、丁寧に細かく調整しながらカットして頂けました。
    また利用したいです。

まー様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

あのちゃんヘアーとてもお似合いでした(*^^*)
    カラーもより明るくしてあのちゃんヘアーに近づけたいですね!

是非まー様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• ちょうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 21:01:11.0

カラー剤で頭皮が痛むことがあったのですが、丁寧に配慮してくださり、今回は苦痛なく染めてもらえました。また次回もよろしくお願いします。

ちょうちゃん様

先日は初めてカラーもさせていただきありがとうございました!

しみないように気をつけたり、色々と工夫をしています。

また髪が伸びた時に、同じ色を重ねると色持ちも良くなっていきますので、次回も同じようにされるのがおすすめです。

また何なりとご希望おきかせ下さい!

担当スタイリスト YUKO

• 春沙さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:41:37.0

2回目です。今回はカラーとトリートメントでお邪魔しました。担当の方は丁寧かつ接しやすい雰囲気でとても過ごしやすかったです!カラーも綺麗に仕上げてもらい満足しています。また利用させていただきます^^

春沙様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

トリートメントもバッチリですが、カラーもとてもお似合いでした(*^^*)

是非春沙様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 00:25:09.0

今回も希望通りにしていただいてありがとうございました!
    いつも色々と液をまぜたりして、ちゃんと髪の毛の事を丁寧に考えていただいて、安心して任せられます♪
    また次回もよろしくお願いします♪

【美髪チャージ】フルカラー+髪質改善酸熱トリートメント\9900

まゆ様

先日も担当させていただき、ありがとうございました!

しみないように、色々工夫しているというお話を覚えてくださって、ありがとうございます。

私自身も痛いのが苦手なので気をつけています。

またまゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト YUKO

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 15:21:50.0

初めてのカラーだったので、分からないことが多かったのですが、丁寧に教えてくださりとても有難かったです!!
    カラーもとても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!!帰省した際にまた伺います-^-^-

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット \5900♪♪

n様

そう言って頂けて嬉しい限りです!

一人暮らし楽しんで!

担当スタイリスト DAIKI

• さーちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 01:36:21.0

希望通り暗く染めていただきありがとうございました!
    今は程良い茶色で良い感じです!
    内側を梳いて頂いたのであまり髪の毛がはねてこないので助かってます!
    次回は髪質改善も一緒にお願いしたいと思いました!

色モチ◎カット+Rテクノロジーカラー¥10500→¥6500

さーちゃ様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回は髪質改善で、サラサラヘアー目指しましょう(*^^*)

是非さーちゃ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• Naomiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 07:06:43.0

いつもありがとうございます!扱いやすい長さになり、カラーも落ち着いていい感じです。また次回お願いします!

【おしゃれ女子力UP】グロスフルカラー+カット+3stepトリートメント \7900

Naomi様

そう言って頂けて嬉しい限りです!

10センチずつ切っていきましょか笑

担当スタイリスト DAIKI

• はうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:39:25.0

接客はとてもリラックスしてカットを受けられたので良かったです。画像にもう少し寄せて短くカットしてもらえると嬉しかったかなと思います。全体的には可愛く切って貰えたので良かったです。

【新規様!平日OPEN~16時限定☆】カット+3stepTR \4500

はう様

合わせてお忙しい中口コミありがとうございます。

ロングからバッサリのイメチェンでしたので、入念にカウンセリングをさせていただきましたが、イメージに相違があり申し訳ございません。

是非はう様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 12:06:48.0

トリートメントで髪がサラサラになりました!
    丁寧に接客して頂きありがとうございました!

【最高に似合う★】カット+3step TR \5400

あい様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

トリートメントで髪の毛とてもサラサラでしたね(*^^*)

是非あい様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• 黒砂糖さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:00:04.0

昨年熊谷市に引っ越ししてきて、現在美容室探し中。こちらの美容室は、地元に住んでいた時に別店舗でよくお世話になっていました。
    こちらの店舗は初めてだったのですが、私の曖昧なリクエストから理想的なヘアスタイルにしていただき、とても満足です!たくさん会話をしたわけではないのに、しっかりと私の要望を受け取ってくれ、似合う髪型になるようすすめてくれたと思います^^
    カット終了後、たまたま近くのお店で遭遇し(笑)私に合うワックスを実際に商品を見ながら説明してくださいました。ありがとうございました。
    また髪の毛が伸びたり、量が気になったら利用させていただきたいです☆

【平日限定クーポン OPEN~16時迄】カット+ナノミストトリートメント¥3900

黒砂糖様

先日は、バッタリお会いしましたね!笑!

こちらこそありがとうございました!

ワックスの調子はいかがでしたか?伸びの良いファイバーのタイプを手に広げてからつけるとやりやすいです。わからないことがあればまた聞いて下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしています!

担当スタイリスト YUKO

• あこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 09:01:25.0

カウンセリングがとっても丁寧でした。
    髪の毛の癖を見るために、まずは髪の毛を濡らして、髪の癖を把握した上で、どの縮毛矯正が良いのか、トリートメントなのか髪質改善の方が良いのか考えてくれます!
    カットも縮毛矯正も丁寧にやってくれて、大満足です!!
    お話しもとっても楽しかったです~!!

縮毛矯正+カット+ 髪質改善酸熱TR\13900

あこ様

先日は縮毛矯正させていただいて、ありがとうございました!

その後、ご自身で髪を洗った後も綺麗に保てているようで、嬉しいです!

口コミの投稿もありがとうございます。

またぜひお待ちしております。

担当スタイリスト YUKO

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:02:20.0

毎月お世話になっています
    ヘアスタイルの相談に丁寧にのっていただき
    今回もカット・カラーともに大満足しています

扱いやすい髪型になって嬉しいです♪

スタイリストさんの心遣いに
    いつも感激しています
    ありがとうございました(^^)

aki様

そう言って頂けて嬉しい限りです!

色々大変だとは思いますがまたぜひ宜しくお願い致します!!笑

担当スタイリスト DAIKI

• もえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:33:41.0

カウンセリングから仕上げまで本当に丁寧で、毎回大満足です!!!そしてパサパサだった髪の毛が生き返って嬉しいです★またお願いします

【インスタ映え】◆アディクシーカラー+ハイライト+3stepTR¥12500◆

もえちゃん様

先日のハイライトカラー、バレイヤージュスタイル、とても素敵でした!

ブリーチも毎回使わせていただいていますが、絶対に髪の手触りが悪くならないように色々入れたり、ケアしたり、気をつけています。
    その分、今回のデザインは時期がしばらくあいても大丈夫ですので、ぜひ次回までゆっくり楽しんでください。

またお会いできるのを楽しみにしています!

担当スタイリスト YUKO

• Offyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:33:52.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!
    お話も楽しかったです!!また行きます~

コスメ縮毛矯正+カット+髪質改善酸熱TR\15900

0 ffy様

そう言って頂けて嬉しい限りです!

バッサリいきましたね!!

担当スタイリスト DAIKI

• 剣城 刃さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 11:33:06.0

丁寧に接客して頂き、すごく良かったです!
    自分の席は一番端だったのですが…それでも、周りの他のお客さんが、パーマか、縮毛矯正をしていて薬剤の匂いがしました…。匂いへの配慮はされていた…それでも、我慢ならないほどでは無いですが気になってしまったので…重ねてになりますが、スタッフの方の接客はとても良かったです!特に今回どんな風に髪を切ったのかをカードに残してくれたところがすごくありがたいです!本当にありがとうございました!

《平日》 Men'sフレームカット+スキャルプシャンプー\3500

剣城 刃様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

匂いがなるべくしないよう、お客様同士の席の感覚を取らせていただいておりますが、このような口コミをいただけて幸いです(*^^*)

是非剣城刃 様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:35:48.0

初めてのブリーチでどきどきでしたが、とてもオシャレに仕上げて頂き気に入っています!カラーの色も悩んでましたが色々相談聞いて下さりありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

ゆうか様

そう言って頂けて嬉しい限りです!

思い切りましたね!次回はフルでいきますか笑

担当スタイリスト DAIKI

• YKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 13:27:06.0

前回のスタイルがとても良かったのでまた同じスタイリストさんにお願いしました。
    今回は暖かくなってきたので涼しげな感じでカットして頂きました。
    量が多く太い髪がカットの技術でこんなに軽くなるのかと驚きました。
    カラーも前回より明るくして頂いたので白髪も目立たず気に入りました。
    説明が下手な私でも細かく確認して貰えたので安心しました。

YK様

そう言って頂けて嬉しい限りです!

耳掛けやすくなりましたでしょうか?

担当スタイリスト DAIKI

アグ ヘアー モル 熊谷店(Agu hair moll.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー