3. 東北トップ  >
  5. ブリーチ 山形桜田(BLEACHi)  >

BLEACHi 山形桜田【ブリーチ】

ブリーチヤマガタサクラダ

• 山形県山形市桜田西2-6-8 プラザ桜田2F西側
  • 山大医学部・モスバーガー桜田店・ビッグボーイ桜田東店近く
  • じゃがりこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:04:12.0

なかなか細かい要望を希望したのですが、それでも丁寧で完璧に仕上げていただきました!ありがとうございました!また引き続きよろしくお願いします!

【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット\5000~

• すずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:12:33.0

初めてでしたが、細かく聞いていただきかっこよく仕上げていただきました!

【最高にキマる★】Men'sカット+ツイストスパイラルパーマ\14000【新規限定】

• はるちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:26:15.0

遅い時間なのにカットパーマをやっていただきありがとうございました。ありがとうございました。

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥8000~【新規限定】

はるちゃん様

この度はBLEACHI桜田店をご利用頂き誠に有難う御座います。

スタイルチェンジお任せいただきありがとうございました!
    朝のスタイリング時間が少しでも短くなれば幸いです!

次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

BLEACHI桜田店 木村賢斗

• やっほーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 22:24:17.0

かなり丁寧でした。
    髪の生え方や癖を聞きとった後、シャンプーそしてカット。一度アウトラインを決めてからドライヤーをかけて仕上げ。私が今まで行ったお店だとこの仕上げが結構なんとなくだったりしたが、今回はこの仕上げの時間に結構形が整っていった印象。
    直毛でコシのある髪質だけに丁寧にカットしていただいて満足です。

整髪剤をつけてからの仕上がりは感動ものです。

【束感がキマる★】Men'sカット¥4,000~【新規限定】

やっほー様

この度はBLEACHI桜田店をご利用頂きありがとうございました!

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

やっほー様の髪質、骨格に合わせてカットさせて頂きましたので普段のスタイリングも大変楽にできると思います!
    朝のスタイリング時間が少しでも短くなれば幸いです。

当店では2回目以降のお客様向けのクーポンも配信しておりますので、ぜひ次回お越しの際お使いください。

又のご来店スタッフ一同お待ちしてます!

BLEACHI桜田店 木村賢斗

• まやたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:08:40.0

最高の仕上がりです!

まやた様

この度はご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミを頂けて嬉しいです。仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

次回も満足して頂けるような接客、スタイル提供、提案をさせて頂きます。今後もより一層満足して頂けるように精進していきます!

BLEACHi桜田 RYOTA

• よしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:58:55.0

希望通りにカットしていただきました。

【最高にキマる★】Men'sカット\4500~

よし様

また、お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

イメージ通りのスタイル提供することができこちらも嬉しいです!

又のご来店スタッフ一同お待ちしてます!

BLEACHI桜田店 木村賢斗

• げんださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:18:00.0

パーマをかけていただいたのですが、理想としていた強さでかけていただくことができました!手際が良く、他サロンではよくある何もしない待機の時間等もなく1時間前後で仕上げてもらいました。店内の雰囲気も良く大変満足しています。また来店させていただく予定です!

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥8500~

げんだ様

この度はBLEACHI桜田店をご利用いただきありがとうございました!

また、お忙しい中素敵な口コミしていただき誠にありがとうございます。

当店ではクリーム状の薬剤を使いパーマをさせていただいてるので頭皮が染みたり、ターバンを巻いて薬をつけることがないので不快感を与えることなくパーマがで来ますので是非またお越しください!

げんだ様のイメージ通りにスタイルを作ることができこちらも大変嬉しく思い
    ます!

BLEACHI桜田店  木村賢斗

• きょうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:46:46.0

こちらに伺うのは初めてですが、
    前のお店から担当スタイリストさんにカットして頂いてました。

お願いした髪型の再現度がとても高く
    いつも大変満足しています。

これからも通わせていただきます。

きょうせい様

いつもご指名いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

マンツーマン施術でクオリティーの高いスタイルを今後も提供し続けていきますので今後ともよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!!

BLEACHI桜田 木村賢斗

• やまとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:23:13.0

初めてのパーマで、分からないことが多い状態だったが
    細かいことまで教えていただいたりして安心して施術を受けることができました。

【9時~15時新規限定】波巻きパーマ+カット

やまと様

この度はご来店頂きありがとうございます!

安心できると感じて頂けたのであれば良かったです!次回もそう感じて頂けるような接客、スタイル提供、提案をさせて頂きます。今後もより一層満足して頂けるように精進していきます!

BLEACHi桜田 RYOTA

• しゅーたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 15:19:43.0

雰囲気が良くて接客がとてもよく、できあがり最高!

しゅーた様

この度はご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミを頂けて嬉しいです。仕上がりご満足頂けて嬉しいです。

次回もそう感じていただけるような接客、スタイル提供、提案をさせて頂きます。今後もより一層満足して頂けるよう、期待以上を提供できるように精進していきます!

BLEACHi桜田 RYOTA

• なおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 11:44:49.0

担当スタイリストさんにカットとパーマをよくしていただいてます。
    カットもパーマも素人でもわかるくらい差があり、とてもカッコよくしてくれました。

【学生様限定】学生割引き10%OFF

なお様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    カットパーマをイメージに近いスタイル切らせて頂きましたが、通っていただければよりカットの質感を細かく調節できるのでスタイルのクオリティーが格段に上がります!
    スタイリング剤をつけなくてもかっこいい髪型を一緒に作っていきましょう!

BLEACHI桜田 東海林一夢

• 拳王さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:35:08.0

初めて利用しました。
    今までパーマした時、あまり納得いく仕上がりになったこと無かったので、今回もドキドキでした。
    仕上がりは勿論、今までの悪かった原因も教えてもらい、大満足です。

BLEACHi 山形桜田【ブリーチ】からの返信コメント

この度はBLEACHi山形桜田店にご来店頂き誠に有難うございます!

今までパーマが納得いかず不安の中自分に任せていただきありがとうございます!

カウンセリングを行う中で何が合っているか好みのスタイルは何か
    1人1人の骨格に合わせたスタイルを創り続け、
    また必ず納得のいくクオリティーの高いスタイルを提供させて頂きます!
    次回もまたお任せ下さい!
    さらに腕を磨いてお待ちしております!

BLEACHi山形桜田店  東海林一夢

• 66A5LL1Vさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:05:45.0

接客・技術共に安定していて、またぜひお願いしたいと思いました。
    山形県のメンズにおすすめの美容室です。
    迷ったら、まず予約することをおすすめします。

66A5LL1V様

この度はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

日々のスタイリングが少しでも楽になるよう施術させて頂きました!

技術、接客共に日々進歩してますので、次回来ていただいた際は更に喜んでいただけると思いますのでスタッフ一同ご来店楽しみにお待ちしてます!

BLEACHI桜田 木村賢斗

• てやんdayさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 20:06:38.0

初めての来店であり、初めてのパーマをかけていただきました。スペインカールをするには長さが足りなかったのですが、しっかりとスペインカールっぽく伸びたらイメージしているような髪型になるように仕上げていただき、とても大満足です!

【学生限定】学割10%OFF波巻きパーマ+カット

BLEACHi 山形桜田【ブリーチ】からの返信コメント

数ある美容室の中からBLEACHiを選んでいただきありがとうございます!

初パーマとゆう事で不安もあったと思いますが気に入っていただきとても嬉しく思います!
    時間が経ってもセットがしやすいを提供できるようにをこれからも心がけていきます!

また山形に遊びに来たらお任せください!

• しょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:50:35.0

初めて来店させてもらいました。
    丁寧な接客に、カットやパーマの技術は間違いないです。
    想像していた以上の仕上がりで感動しました。
    次回も是非お願いします。ありがとうございました。

しょー様

この度はBLEACHI桜田店にご来店いただき誠に有難う御座います!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛の長さがまだ足りない部分もあるので、今後伸ばしていけば更により良い手触りになるので是非また担当させてください!!
    スタイリング剤無しでも綺麗にまとまるヘアスタイルにしていきましょう!

次回の来店も楽しみにお待ちしてます!!

BLEACHI桜田 木村賢斗

• やっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:40:57.0

髪の毛の悩みなど何から何まで丁寧に教えていただけるし、必ず期待以上の仕上がりになるので大満足です!

【最高にキマる★】カット+ブリーチ×2+カラー¥22,000~

やっくん様

この度はご来店頂きありがとうございます!

これからも髪の毛のサポートを最大限させて頂き、かっこいいスタイルとカラーを提案させて頂きます。今後もより一層頂けるよう、期待以上を提供できるように精進していきます!

BLEACHi桜田 RYOTA

• kazu5252さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:07:21.0

とても丁寧なカット、カラーしていただきました。
    よく切残しがあるような耳周りとかも丁寧に切ってもらえ、デザイン的にも再現しやすい様にしてもらえ、満足しました。

【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥7500~

kazu5252様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    少しでも日々のスタイリングが楽になっていれば幸いです!

更に良いサービスを今後もさせて頂きたいので是非またご来店ください!

又のご来店楽しみにお待ちしてます!!

BLEACHI桜田 木村賢斗

• 810さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:24:59.0

初めて来店させてもらったのですが、理想通りの髪型にしていただけました。
    とても丁寧な接客、技術に感動しました。
    次回も是非お願いしたいと思います。

810様

お忙しい中口コミもしていただきありがとうございます!

理想のヘアスタイルを提供できてこちらも大変嬉しい限りです!
    通っていただければ更に良い状態になっていきますので是非また担当させてください!

又のご来店楽しみにお待ちしてます!!

BLEACHI桜田 木村賢斗

• あじーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:22:13.0

初めて利用しましたが、ざっとなイメージだけ伝えただけなのに想像以上の仕上がりでした。次もお願いしたいと思います。

あじー様

お忙しい中口コミもしてくださりありがとうございます!

BLEACHIはメンズスタイルのプロフェッショナルが在籍している店舗なので、細かくオーダーしなくてもお客様1人1人の雰囲気、骨格、髪質、普段の生活スタイルによってヘアスタイルを作らせていただいてるので、何度通って頂いても間違いないヘアスタイルを提供させて頂きます!

又のご来店お待ちしております!!

BLEACHI桜田 木村賢斗

• REOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:21:36.0

今回は3回目の来店でした。今回のパーマスタイルは、波巻きパーマをお願いしました。波巻きパーマは、初めてでしたが、担当のスタイリストさんが、カッコよく仕上げて頂いたので満足です。また、2ヶ月後に来店したいと思ってます。その時は、また色々とアドバイスをして頂き、自分に合ったパーマスタイルに仕上げてもらいたいです。今回も担当のスタイリストさん、ありがとうございました。

【最高にキマる★】Men'sカット+ツイストスパイラルパーマ¥14500~

REO様

いつも担当させて頂きありがとうございます!!

今回は波巻きパーマさせて頂きましたが、このまま髪を伸ばし続ければもっとパーマの選択肢を増やせますのでこの調子で伸ばし続けましょう!

パーマを繰り返していくと髪の内部の水分量がどんどん減っていきますので、ホームケアがかなり大切になってきます!ドライヤーの前にミルク、オイルは欠かさずつけて頂けると綺麗な状態で髪を伸ばすことができるのでやって頂けると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

BLEACHI桜田 木村賢斗

• カイジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:40:39.0

初めてのパーマだったんですが、出来栄えがどのようになるかが最初は不安でしたが、終わった後に確認したら最高の出来栄えでした!!
    いろいろ親切に教えていただきました!次回は新規割りが対象外なので定期的な割引イベントなんかあればなお、通いたくなると思っちゃいました!

カイジ様

この度ご来店いただき誠にありがとうございます!

初パーマで不安なこともあったはずですが、全力で期待に添えるよう施術させていただきました!
    日々のスタイリングが少しでも楽になるようにスタイリング剤1~2分揉み込めば形ができるようになっているのでパーマスタイル楽しんでみてください!

再来クーポンも今後配信予定なので是非またご来店ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

BLEACHI桜田 木村賢斗

• あらちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:06:37.0

本日は人生初のパーマをしていただきありがとうございました。
    2~3ヶ月間、髪のスカスカ感でツイストスパイラルパーマを待っている状態でした。
    パーマをかけられる状態になったら教えて欲しい。とオーダーしていましたが、覚えてていただき本日パーマをかけていただけ、大満足のスタイリングで本当に感謝しかありません。
    利益目的だけでなく、常に髪の悩みやスタイリング、ケアなど親切に笑顔で教えていただいた姿がとても印象的で気軽に通えるきっかけになりました。
    また来月お願いしたいと思います、本日はありがとうございました。

あらちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミを頂けて嬉しいです。仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!

これからも現状の髪の毛の状態、ダメージ具合を全て加味した上で一番最適なスタイル、かっこいいスタイルを提案させて頂きます!今後もより一層満足して頂ける技術、接客を提供できるように精進していきます!

BLEACHi桜田 RYOTA

• よしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 20:40:33.0

しつこいくらい色々聞いたのですが、丁寧に答えてくださりありがとうございました。仕上がりも満足です。

【9時~17時新規限定】 Men'sカット+カラー¥5500

よし様

この度は数ある美容室の中からBLEACHI桜田店にご来店いただき誠にありがとうございます。

BLEACHIでは全てのメンズのお客様に対応できる商材を取り扱っていますので通っていただくほど髪の毛の状態がよくなっていきます!

次回来店頂いた時に更に満足度を上げて行けるように日々精進して参りますので、是非またお越しください!

BLEACHI桜田  木村賢斗

• けいちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 16:51:59.0

また来店させてもらいます!

けいちゃん様

先日はご来店有難う御座いました!
    口コミ拝見させていただきました。

高評価をつけて頂き有難う御座います!

あれからパーマの感じはいかがでしょうか?
    扱いづらくなってきますので
    1.5ヶ月くらいでのペースでメンテナンスをおすすめしてます!

ぜひ次回も担当させて頂けると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミとご意見を頂き
    誠に有難う御座います!

またのご来店をお待ちしております♪

BLEACHi山形桜田 國井拓耶

• トガピーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:13:45.0

今日はありがとうございました!
    本当に担当スタイリストさんは職人さんです!
    自分はザックリしかオーダーしてないんですが、細かい所まで聞いてくれて自分も見習いたいなと思いました。
    沖縄の話は皆さんも聞いて欲しいです!
    ビッグウェーブに乗れたらその時沖縄行きたいと思います笑

トガピー様

お店が変わってからも来て頂けて大変嬉しいです!!!
    マンツーマン施術可能で更にクオリティーの高いスタイルを提供できるようになったので今後ともよろしくお願い致します!

沖縄是非いって欲しいです!

ビッグウェーブ乗れることを祈ってます笑

またお待ちしてます!!!

BLEACHI桜田 木村賢斗

• なべちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:51:44.0

また来店します!

なべちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    なるべくイメージに近いスタイル切らせて頂きましたが、通っていただければよりカットの質感を細かく調節できるのでスタイルのクオリティーが格段に上がります!
    次回も担当できれば幸いです。

BLEACHI桜田 木村賢斗

• うほごりさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-31 08:08:44.0

久しぶりの美容室ということもあり、緊張しながらの来店でしたが店内の雰囲気は居心地良くて終始楽しかったです。
    接客も話しかければ笑顔で返事もしてくれて、髪への質問をすれば意見に寄り添った髪へのアドバイスしてくださったり良い美容師さんだなと思いました。
    また行きたいなと素直に思える店舗さんでした。

うほごり様

この度はご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミを頂けて嬉しいです。楽しく感じて頂けたのであれば良かったです!

これからもいろいろな髪型の提案や髪のお悩み、いろいろなお話をしたいと思っておりますのでまた担当させて頂けると幸いです!これからもより一層満足して頂けるように精進していきます!

またのご来店心よりお待ちしてます!

BLEACHi桜田 RYOTA

• sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:48:26.0

丁寧に施錠して頂き大満足です!また、セットの仕方も詳しく教えて頂きました!

s様

この度は数ある美容室の中からBLEACHI山形店にご来店いただき誠にありがとうございました!

マンツーマン施術なので丁寧な接客、技術を提供できるので何度ご来店頂いても完璧なスタイルを提供させていただきます!

スタイリングなどで困った際はお気軽に聞いてください!
    分かりやすくレクチャーさせて頂きます!

又のご来店お待ちしております!

BLEACHI桜田 木村賢斗

• そほさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:07:43.0

本日はありがとうございました!
    めちゃくちゃ伸びた髪から理想通りのショートにしていただきましてスタイルもカラーも大満足です。
    雰囲気もすごくかったので是非またリピートさせていただきたいと思います。

【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥7000~【新規限定】

そほ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミを頂けて嬉しいです!

仕上がりご満足頂けて良かったです!いろいろなお話ができてとても楽しかったです。また趣味のお話だったりいろいろしましょう!これからもより一層満足して頂けるように精進していきます!

またのご来店心よりお待ちしてます!

BLEACHi桜田 RYOTA

• じゃがりこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 10:59:33.0

今回はありがとうございました!カウンセリングから丁寧に行っていただき、ブリーチ2回のダメージ毛ではありましたがとても満足のいくパーマをかけていただくことができました!施術中も会話が弾んでとても楽しかったです!またよろしくお願いします!

【9時~15時新規限定】 カットツイストスパイラルパーマ¥10000円

じゃがりこ様

先日はBLEACHI桜田店にご来店いただきありがとうございます!

口コミのご協力ありがとうございます!

前店から引き続き担当することができて本当に嬉しかったです!!
    マンツーマン施術が可能になったので更にクオリティーの高いスタイルをより作れるようになりましたので、いつも以上に満足いただけたかと思います!

格闘技トークも大変楽しかったです!

次のご来店で年末の格闘技トーク是非しましょう!!
    今後ともよろしくお願い致します!

BLEACHI桜田店  木村賢斗

ブリーチ 山形桜田(BLEACHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー