3. 東北トップ  >
  5. ブリーチ 山形桜田(BLEACHi)  >

BLEACHi 山形桜田【ブリーチ】

ブリーチヤマガタサクラダ

• 山形県山形市桜田西2-6-8 プラザ桜田2F西側
  • 山大医学部・モスバーガー桜田店・ビッグボーイ桜田東店近く
  • トガピーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:13:45.0

今日はありがとうございました!
    本当に担当スタイリストさんは職人さんです!
    自分はザックリしかオーダーしてないんですが、細かい所まで聞いてくれて自分も見習いたいなと思いました。
    沖縄の話は皆さんも聞いて欲しいです!
    ビッグウェーブに乗れたらその時沖縄行きたいと思います笑

トガピー様

お店が変わってからも来て頂けて大変嬉しいです!!!
    マンツーマン施術可能で更にクオリティーの高いスタイルを提供できるようになったので今後ともよろしくお願い致します!

沖縄是非いって欲しいです!

ビッグウェーブ乗れることを祈ってます笑

またお待ちしてます!!!

BLEACHI桜田 木村賢斗

• なべちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:51:44.0

また来店します!

【9時~17時新規限定】 men'sカット \3500

なべちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    なるべくイメージに近いスタイル切らせて頂きましたが、通っていただければよりカットの質感を細かく調節できるのでスタイルのクオリティーが格段に上がります!
    スタイリング剤をつけなくてもかっこいい髪型を一緒に作っていきましょう!
    次回も担当できれば幸いです。
    又のご来店スタッフ一同お待ちしております!

BLEACHI桜田 木村賢斗

• うほごりさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-31 08:08:44.0

久しぶりの美容室ということもあり、緊張しながらの来店でしたが店内の雰囲気は居心地良くて終始楽しかったです。
    接客も話しかければ笑顔で返事もしてくれて、髪への質問をすれば意見に寄り添った髪へのアドバイスしてくださったり良い美容師さんだなと思いました。
    また行きたいなと素直に思える店舗さんでした。

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥8000~【新規限定】

うほごり様

この度はご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミを頂けて嬉しいです。楽しく感じて頂けたのであれば良かったです!

これからもいろいろな髪型の提案や髪のお悩み、いろいろなお話をしたいと思っておりますのでまた担当させて頂けると幸いです!これからもより一層満足して頂けるように精進していきます!

BLEACHi桜田 RYOTA

• sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:48:26.0

丁寧に施錠して頂き大満足です!また、セットの仕方も詳しく教えて頂きました!

【束感がキマる★】Men'sカット¥4,000~【新規限定】

s様

この度は数ある美容室の中からBLEACHI山形店にご来店いただき誠にありがとうございました!

マンツーマン施術なので丁寧な接客、技術を提供できるので何度ご来店頂いても完璧なスタイルを提供させていただきます!

スタイリングなどで困った際はお気軽に聞いてください!
    分かりやすくレクチャーさせて頂きます!

又のご来店お待ちしております!

BLEACHI桜田 木村賢斗

• そほさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:07:43.0

本日はありがとうございました!
    めちゃくちゃ伸びた髪から理想通りのショートにしていただきましてスタイルもカラーも大満足です。
    雰囲気もすごくかったので是非またリピートさせていただきたいと思います。

【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥7000~【新規限定】

そほ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミを頂けて嬉しいです!

仕上がりご満足頂けて良かったです!いろいろなお話ができてとても楽しかったです。また趣味のお話だったりいろいろしましょう!これからもより一層満足して頂けるように精進していきます!

BLEACHi桜田 RYOTA

• じゃがりこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 10:59:33.0

今回はありがとうございました!カウンセリングから丁寧に行っていただき、ブリーチ2回のダメージ毛ではありましたがとても満足のいくパーマをかけていただくことができました!施術中も会話が弾んでとても楽しかったです!またよろしくお願いします!

【9時~15時新規限定】 カットツイストスパイラルパーマ¥10000円

じゃがりこ様

先日はBLEACHI桜田店にご来店いただきありがとうございます!

口コミのご協力ありがとうございます!

前店から引き続き担当することができて本当に嬉しかったです!!
    マンツーマン施術が可能になったので更にクオリティーの高いスタイルをより作れるようになりましたので、いつも以上に満足いただけたかと思います!

格闘技トークも大変楽しかったです!

次のご来店で年末の格闘技トーク是非しましょう!!
    今後ともよろしくお願い致します!

BLEACHI桜田店  木村賢斗

• すずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:37:09.0

セルフカットで失敗した髪型を、シルエットもとても綺麗なショートヘアに切っていただきました。突然のカラーにも対応していただき、とても満足する色になりました。リピートします!

【9時~17時新規限定】 men'sカット\3500円

すずき様

この度はご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミを頂けて嬉しいです!

仕上がりご満足して頂けてよかったです!メニュー変更などもできる限り対応させて頂きますのでご希望ありましたら気軽に言ってください。髪型とカラー楽しんでいきましょう!これからもより一層満足して頂けるように精進していきます!

BLEACHi桜田 RYOTA

• Fさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 15:52:19.0

綺麗な店内と丁寧な接客でとても過ごしやすかったです。施術も大満足です。これからも利用させていただきます!

【9時~17時新規限定】 men'sカット\3500円

F様

この度はご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミいただけて嬉しいです!

新しい店舗でも引き続き担当できて光栄です!
    マンツーマン施術でさらにご満足いただける技術を提供して参りますので、引き続きよろしくお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

BLEACHI桜田 木村賢斗

• こうちゃんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 21:18:32.0

最高でした

こうちゃん様

また口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!最高でしたのお言葉本当に嬉しいです!
    髪型の事やセットの事で分からない事あれば気軽にご相談下さい!

これからもお客様にご満足いただける高い技術、接客をご提供できるように精進していきます。
    また次回も担当させていただけると嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております!

BLEACHi桜田 RYOTA

• REOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:09:55.0

今回は、2回目の来店です。今回の髪型は、ツイストスパイラルパーマをお願いしました。また仕上がりも希望通りに仕上げて頂き、大満足です。また次回来店するまでの、髪型の保ち方なんかも、色々とアドバイスして頂き、良かったです。また、この口コミを見ていただいてる方、ほんとお勧めのサロンです。是非、来店して下さい。次回も、自分は来店しますので、担当スタイリストさん、また宜しくお願いします。今日は、ありがとうございました。

【最高にキマる★】Men'sカット+ツイストスパイラルパーマ¥14500~

REO様

この度は前回に引き続き、ご指名まで頂き本当に有難うございます!!

前回のパーマよりも持ちがいいように強めにパーマをかけさせて頂きましたので、より長くパーマスタイルを楽しんでいただけるかと思います!

髪の長さももう少し伸ばしていけば、さらにデザインの幅が広がっていきますのでこれからもたくさんヘアスタイルをご提案させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

この度は本当ありがとうございました!

BLEACHI桜田 木村賢斗

• shoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 21:16:15.0

希望通りの仕上がりとなりました。
    セットの仕方なども教えていただきありがとうございます!

sho様

先日はご来店有難う御座いました!
    口コミ拝見させていただきました。

高評価をつけて頂き有難う御座います!

希望通りの仕上がりになったとのお言葉を頂き
    とても安心致しました♪

あれからセットは上手くいってますか?
    わからないことがあればまたご相談ください!

この度は嬉しい口コミとご意見を頂き
    誠にありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております♪

BLEACHi山形桜田 國井拓耶

• ささきよさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 19:46:28.0

以前におすすめして頂いたパーマスタイルをオーダーしました。顔型に合ったイメージ以上のものに仕上げて下さり、大満足です!他スタイリングのコツ等も丁寧に教えていただけました。本当にありがとうございました!

【最高にキマる★】Men'sカット+ツイストスパイラルパーマ\14000【新規限定】

ささきよ様

いつもご指名頂き誠にありがとうございます!

ささきよ様の骨格に合わせた完全オリジナルのデザインパーマ気に入っていただけて何よりです!
    スタイリングもワックスをもみ込んで束感が均等になるまで散らして頂いてから、形を調節すればかなり時短でセットできるので是非試してみてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

BLEACHI桜田 木村賢斗

• HAYATOさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 23:21:32.0

ブリーチ毛で心配なところもありましたが、
    最高にかっこよく仕上げていただきました!!

ぜひ、また行きたいと思いました!

HAYATO様

この度はお久しぶりのご来店本当にありがとうございます!

久しぶりのパーマをお店が変わってからも担当できて本当に嬉しいです!
    これからも選んでいただけるよう、常にスキルアップしていきますので今後も担当させていただけると幸いです。

仕上がりも喜んでいただけてよかったです!

またのご来店お待ちしてます!

BLEACHI桜田 木村賢斗

• レオくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:43:18.0

どんな髪型になるか、楽しみでした。仕上がった髪型は、最高の髪型でした。お店の雰囲気も良く、良かったでした。

レオくん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ボリュームが出ない、スタイリングを上手くできない悩みを解決できるように
    今回パーマスタイルを作らせていただきました!
    仕上がりも満足いただけて大変光栄です!

また担当させていただけると幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心待ちにしております!

BLEACHI 桜田 木村賢斗

• いっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 23:07:46.0

理想どうりの仕上がりでした!ぜひ、また行きたいです!

いっしー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後も満足いただけるスタイルを提供させていただきますので、是非また担当させていただけると幸いです。
    またのご来店お待ちしてます!

BLEACHI 桜田 木村賢斗

• xuxuxuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:03:55.0

くせ毛を生かす感じできれいに整えていただけました。
    眉カットのほうもばっちりやっていただけたので、コスト的にもだいぶお得だと思います。

【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット\4500~【新規限定】

xuxuxu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

毎日アイロンをされるということでしたので
    今回は癖毛を活かす方向でカットさせて頂きました。
    毎日のセットが楽になれば光栄です!

髪のお悩みや気になる髪型などございましたら
    なんでもお気軽にご相談ください!

これからもお客様により良い技術、接客を
    ご提供できるように精進して参ります。

この度は大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

BLEACHi桜田 片桐 瞭

• だいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 20:24:20.0

店内について
    店内は落ち着いた雰囲気で、シンプルな機能美を感じさせました。

対応してくださったスタイリストさんについて
    スタイリストさんは丁寧な対応かつ、積み上げた技術を感じさせる手際の良さで感心させられました。
    (スタイリストさんの名前は忘れてしまいました。申し訳ありません。)
    (綺麗なウェーブのかかった長髪でおしゃれなお髭を蓄えた方でした。)

仕上がりについて
    お話ししながら大体の髪型を決めてから、細かい髪型と仕上げなどをお任せしました。
    とても素敵な髪型にしていただきとても満足しています。

次回の散髪の時期になったらまた伺いたいと思います。

だい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

これからもお客様により良い技術、接客を
    ご提供できるように精進して参ります。

BLEACHi桜田 片桐 瞭

ブリーチ 山形桜田(BLEACHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー