3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー カルデ むつ2号(Agu hair calde)  >

ゆーまーくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-01 19:36:28.0

今回は息子がカットしてもらいましたが、思い通りの仕上がりとなり喜んでいました。ヘッドスパも良かったそうです。次回もお願いしたいと思います。

【メンズ限定】カット+炭酸ヘッドスパ \4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Agu hair caldeむつ2号【アグヘアー カルデ】からの返信コメント

ゆーまーくん様

先日は息子さんのご来店ありがとうございました!
    カット、ヘッドスパ共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    是非次回もお任せくださいませ♪

古澤

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 18:50:21.0

美容院歴は長いですが初めての施術でした(*^^*)
    なんとか剥がし…(名前忘れました)  長い時間やって頂いたのですが結果やはり毛先と生え際と色が2トンカラーみたいなってます(笑)  わたしは見た目と違って染まりやすいので生え際はやはりオレンジよりになってしまいました。

白髪も染まってないわけではないのですがキラキラが目立ちます…
    ですがカットはめちゃくちゃ気に入ってすごく扱いやすくなりました!
    またリベンジしにいきますね(*^^*)

【ツヤツヤに☆】カット+白髪染め+プリフィカTR\10000→\8000

ミホ様

先日は当サロンご来店ありがとうございました!
    今回はカラーの履歴による残留がひどく1回では染め切れないと判断したため、数回に分けての残留落としをご提案させて頂きました。
    主に表面付近の中間部分はまだまだ青黒さが残っていますので、次回も残留落とし出来ればと思います!
    完全に白髪染めを使用した訳ではなかったので、もしかしたら色素の薄さでキラキラして見えたのかもしれません(^^;;
    次回またカウンセリングして調整させて頂ければと思います!

古澤

• micki minajさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:57:12.0

イメージした感じになって良かったです!

【髪質改善】フルカラー+プリフィカ3stepTr¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

micki minaj様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

なるべくご希望の色味に添えるように染めさせていただきましたが
    お客様のイメージ通りの仕上がりになり、とても安心しました(^ ^)
    ベースが明るかったので、色落ちも少し早いかと思います。
    様子を見てまたご来店下さいませ。

担当 西山

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 11:53:00.0

炭酸シャンプー気持ちよかったです
    次回の矯正もよろしくお願いします!

【集中補修】カット+白髪染めリタッチカラー+プリフィカTR  \7000

• やままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 22:15:46.0

初めてでしたが施術中 楽しく過ごす事ができました。
    また 行きたいと思います!

【極上の美髪体験】カット++THROWフルカラーウルトワトリートメント \13000

• chichanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 11:55:18.0

大満足です
    パーマはここれまでの経験上なかなか思い通りの仕上がりになった経験がなく、
    自分の髪質がパーマに不向きなのかなと思っていました
    一応画像は用意して訪店したものの、目指すパーマがワンカールなのかウェーブなのかも曖昧な私に、服の系統を交えた説明をして下さり、それがとても分かりやすく、ここはこうしたいとオーダーすることが出来ました
    仕上がりはもちろんですが、乾かし方やスタイリングのコツ、スタイリング剤のお勧めなども沢山教えていただき、非常に大満足です
    しばらく自分の中でパーマブームが続きそうです

プレミアムデジタルパーマ+カット+プリフィカ3StepTr¥13500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

chichan様

先日は当サロンご利用頂きましてありがとうございました!
    またそのように言って頂き、仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

パーマに関しては仕上がりのイメージが共有出来ていないと、私自身も曖昧なまま施術してしまう事になるため、お客様との擦り合わせを特に大事にしています☆
    また、質感に関してはお客様の好みがあると思うので、ある程度参考までにスタイリング剤のお話はさせて頂いていますが、慣れて来たらお好みで楽しんで頂くのが1番良いかと思います(o^^o)

是非パーマスタイルを楽しんでくださいね♪

古澤

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:47:09.0

髪の状態を見ながらカラーの相談に乗ってくださり、助かりました。
    とても綺麗な色にしていただきました。

【大人気☆】☆透明感☆THROWフルカラー+カット+プリフィカTR ¥9000

りーちゃん様

先日は当サロンご利用頂きましてありがとうございました!
    今回はセルフカラーの履歴を踏まえて薬剤の選定をさせて頂きました(^^)
    しかしながら、中間から毛先は髪の空洞化が目立つので今後のカラーリングにも影響が出てくることが予想されます。
    可能な限りヘアケアのお手伝いをさせて頂ければと思いますので、是非ご相談ください♪

古澤

• @かねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 16:21:42.0

今日は最後にバタバタとさせてしまいスイマセン。
    好みのカラーになり、とても気に入っています。
    次回も宜しくお願いします。

ご来店いただきありがとうございました(^.^)
    こちらこそ時間がかかってしまい
    すみませんでした(;_;)
    次回からは時間の確認をしますっ!

とても綺麗にブリーチが抜けて
    可愛い色になって嬉しかったです
    色落ちしてきたらムラサキシャンプーか、ミルクティーベージュシャンプーを
    泡立てて5分ほど放置して流してください(^.^)

お忙しい中口コミもありがとうございました
    これからもよろしくお願いいたします!

担当 石割

• とまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 08:09:40.0

大雑把な私の要望にも一緒に考えて可愛い髪色にしてくれました。

【スパ付き☆】カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ \10000→\8000

とまい様

先日は当サロンご利用ありがとうございました!
    画像でのイメージをいくつか見せて頂き、共有出来たので分かりやすかったです(^^)
    自然な発色に調整したので、派手すぎずとても可愛いカラーになりましたね(o^^o)
    何か髪についてご相談等ございましたらお気軽にお尋ねください!

古澤

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 19:33:07.0

シャンプー気持ちよかったです。
    カラー迷ったけど髪質に合わせて
    一緒に考えてくれて助かりました。

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4stepTr¥11000→¥9000

。様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

シャンプーや仕上がりにご満足いただけたようで
    とても安心しました(^ ^)
    カウンセリングで一緒にカラーを決めさせていただきましたが
    色落ちの様子を見つつ、また相談して決めていけたらなと思います!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

担当 西山

• りゅうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-20 16:02:32.0

髪をなびかせたいってお願いしたら、最後にしっかりなびかせてくれました!
    ローカルトークが弾んだのもあり、すごく楽しい時間を過ごせました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    またお願いしたいです!

【スパ付き☆】カット+白髪染め+トリートメント+炭酸スパ\11000→\9000

りゅう様

先日は当サロンご来店頂きましてありがとうございました!
    またそのように言って頂き大変嬉しく思います(^^)

縮毛矯正も考えているとのことでしたので、アイロンで仕上げる事によりイメージしやすいと思いスタイリングさせて頂きました♪
    夢に向かって何か私にサポート出来ることがあればまたご相談くださいね!

古澤

• ミィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 17:29:05.0

今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    次回も予約したので宜しくお願いします。

【炭酸ヘッドスパ付き】白髪染めリタッチカラー+カット+炭酸スパ \6000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

先日もアグヘアカルデにご来店いただきありがとうございました(^.^)
    ヘッドスパは疲れを癒してくれて
    血流も良くしてくれるので
    これからもオススメです!

次回のご予約もありがとうございます
    少しずつ髪色が明るくなるといいなと思っております

これからもよろしくお願いいたします
    お忙しい中口コミありがとうございます(^.^)

担当 石割

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 23:07:38.0

さらさらでとても扱いやすくなりました!長時間ありがとうございました

【しっかりケア☆】カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカTR \16400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

もも様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけたようで、とても安心しました(^ ^)
    縮毛矯正した後のホームケアも大事になってくるので
    定期的にトリートメント等をしてあげてください♪
    長い時間ありがとうございました!

担当 西山

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 18:53:44.0

大雑把に伝えたにも関わらず、丁寧にカットして頂きありがとうございました。カラー後のシャンプーの話も知らなかったので助かりました。

【自然な仕上がりに】白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

やまちゃん様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

大雑把でも、なんとなくの雰囲気でもお伝えしていただければ
    お客様のなりたいスタイルに近づけるように細かい所を確認し調整しながらスタイル作りを心がけております!!
    最後に色々とアドバイスさせていただきましたが
    お力になれたようで良かったです(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 西山

• むろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-17 18:33:29.0

店内が綺麗で待ち時間もなく良かったです。
    平日だからかタイミング良く空きがあったのでかけ込みで予約しまさしたが満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

むろ様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

カットカラーどちらもお似合いでした。
    お任せいただきましてありがとうございました!

平日ですと当日のご案内も
    スムーズな場合あるので
    またのご来店スタッフ一同
    お待ちしております。

miku

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 15:07:15.0

今日も安心感でお任せ出来たし、アドバイスも下さり、ありがたいです! また来月お願いしますね

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつもカルデをご利用いただきまして、ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

いつも安心してお任せいただき、とても嬉しいです(^ ^)
    髪質と癖を考え、少し手間にはなってしまいますが
    アイロンの方がいいと判断し色々とアドバイスさせていただきました。

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

担当 西山

• はたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 00:54:38.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。料金も良心的且つクオリティも満足してます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

はた様

先日は当サロンご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりにもご満足頂き嬉しいです♪
    また、施術中はリラックスして行かれたようでよかったです(^^)

今回は毛先の負担を考えリタッチのみでのストレート施術でしたが、
    毛先のクセが気にならないようであれば、次回もリタッチのみの施術がオススメです!

古澤

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 18:07:27.0

落ち着いた空間でリラックス出来ました。
    縮毛矯正の仕上がりも満足です。
    リピートしたいと思います!

【うるツヤ】プレミアム縮毛矯正+カット ¥10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

さやか様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスした状態で過ごせたようで、とても安心しました(^ ^)
    仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    傷んでいる所を切ったので、これから目標のスタイルに
    近づけるようメンテナンスしながら伸ばしていきましょうね(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 西山

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 16:14:36.0

今回も色ムラ修正お願いしました。
    綺麗な髪色にしてもらい満足です!
    ヘッドスパも気持ちよく寝てしまいました!
    急にオーダーしたのに対応して頂きありがとうございました!

【ダメージ軽減】ケアブリーチダブルカラー+カット\15500~

ゆい様

ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

髪色気に入っていただけて安心しております♪
    ブリーチはホームケアも重要なので引き続きよろしくお願いいたします♪

指名限定のロングヘッドスパも追加して
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!!
    また是非しましょう♪

miku

• ぺちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 21:43:53.0

話しやすくて、スタイルの相談がしやすかったです!ありがとうございました。

ぺちょ様
    いつもカルデをご利用いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お悩みとご希望のスタイルについて、沢山ご相談していただいたので
    その中でお客様に合うスタイルをご提案させていただきました(^ ^)
    また、いつでもお気軽にご相談下さいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

担当 西山

• あきらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:08:40.0

カラーについても丁寧に説明して下さり、シャンプーも気持ち良くて満足です。

あきら様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

技術面を褒めていただいて、とても嬉しいです♪
    髪質改善ウルトワトリートメントがオススメなので
    次回ご来店する際には、是非お試し下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 西山

• nekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-12 19:26:26.0

いつも通り、任せて安心の素敵な仕上がりです!初のウルトワトリートメントも指通りが良くツルツルでやって良かったです。またよろしくお願いします。

【極上の美髪体験】カット+カラー+ウルトワトリートメント \11000

先日のご来店ありがとうございました(^.^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    任せて安心は本当嬉しいです!
    ウルトワトリートメントは持ちもよく、
    回数を重ねるごとに
    髪質が改善していくトリートメントですので
    是非続けていただきたいです(^.^)

お忙しい中口コミもありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみにしております
    よろしくお願いいたします

担当 石割

• 月翔さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 10:01:30.0

今回も素敵なカラーにしてもらいました。
    難しい色だけどとても綺麗にいれてもらえました。
    エメラルドグリーンとても気に入っています(⌒‐⌒)

デザインブリーチ+カット+THROWカラー+トリートメント¥15000~

月翔様
    この度もアグヘアカルデご来店頂いて
    誠にありがとうございます

エメラルドグリーン
    気に入って頂けて心から嬉しいです

これからも髪色楽しんで頂けるように
    色々準備させて頂きます
    楽しみ増やしていきましょう

この度はお忙しい中
    口コミ投稿もありがとうございました

次回もお会いできる事を楽しみにお待ち申し上げております

担当 川端

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 05:36:29.0

髪質のことを考えて、とても丁寧に仕上げてくださいました。話しやすく、いろいろ相談できました。ありがとうございます。

プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカ3Stepトリートメント ¥13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

hi様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけたようでとても安心しました♪
    癖と髪質の事を考え優しい薬にしたので、癖もしっかり伸び
    ダメージ軽減で仕上げる事ができました!
    またいつでも、お気軽にご相談くださいね♪

担当 西山

• 梅おにぎりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 20:09:08.0

ロングヘア目指し中で、高いトリートメントをしても全然実感を得られなかったため、今回20年ぶりに縮毛矯正をかけました。
    量が多く、厚くて固い髪質で悩みばかりでしたが、とてもキレイに仕上げてくれて、とてもお気に入りです!ダメージもあったのに、サラサラのツヤツヤの完成に大満足です!
    朝のセットも楽になり、最高です。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

梅おにぎり様
    この度はアグヘアカルデ ご来店頂き誠にありがとうございます

お悩み改善できご満足頂けたようで
    心から嬉しいです

お悩みに対して何が必要か
    これを大切にさせて頂いております

今回は落ち着かせる為に縮毛矯正
    その次はウルトワトリートメントで
    髪質を整える等

梅おにぎり様に何が必要でピッタリかを
    これからも心から寄り添ってお伝えして
    施術させて頂きますね

この度はお忙しい中
    嬉しいお言葉ありがとうございます

次回も楽しみに
    お待ち申し上げております

担当 川端

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 15:00:29.0

スッキリカットして頂きました。シャンプーから、気持ち良すぎて寝落ちしそうになり…ドライヤーでは、何とか耐えようとしたのですが…コックリコックリしていたと思います。すみません…またお願いします

フルカラー+カット 一律\5000

先日のご来店ありがとうございました(^.^)
    春らしくスッキリCUT素敵でした
    これからの季節にピッタリですね!

リラックスしていただけて
    嬉しいので、眠くなっても全然大丈夫ですっ
    いつでも疲れを癒しにきてくださいね~

お忙しい中
    口コミもありがとうございます
    またいつでもお待ちしております

担当 石割

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 12:48:36.0

希望のカラーに極力近づけるようしていただき、おかげさまで家族からも好評でした!ありがとうございました!!

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット +プリフィカTR ¥8000

yuki様
    この度もアグヘアカルデご来店頂き
    誠にありがとうございます

ご家族から
    ご好評との嬉しいお言葉
    心から嬉しく思います

これからもしっかりと寄り添って
    ご満足できるように精一杯 施術させて頂きますね

この度はお忙しい中
    口コミ投稿ありがとうございます

次回もスタッフ一同
    yuki様をお待ち申し上げております

担当 川端

• チスケさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-04 11:35:58.0

リラックスして過ごすことができ、仕上がりも満足です。

チスケ様

いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    今回もご満足頂けたようで嬉しいです♪
    目標のスタイルに近づけるよう、またメンテナンスにいらしてください(^^)

古澤

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-02 21:49:43.0

指名なしで行ったからか、接客に雑さを感じました。
    ですが仕上がりはとても満足しています。
    今回はありがとうございました。

a様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

a様のご要望に精一杯対応させていただきましたが
    そう感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

miku

• ちむたむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 20:23:08.0

セルフでカットしてどうしようもなくなった髪の毛を何とかしていただきました笑

フルカラー+カット 一律\5000

ちむたむ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけたようで
    安心しました!
    今後も寄り添えるように頑張ります!

またのご来店お待ちしてます♪

担当 石戸谷

アグ ヘアー カルデ むつ2号(Agu hair calde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー