4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. フラミューム 川越(flammeum)  >

flammeum 川越【フラミューム】

フラミューム カワゴエ

• 埼玉県川越市脇田町5-14-22 JOY13ビル 1F
  • 川越駅徒歩3分☆【イルミナカラー/アディクシーカラー/トリートメント/縮毛矯正】
  • ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:35:49.0

しっかりカウンセリング+カラーも綺麗にして頂いて満足です。また宜しくお願い致します!

【カラー】カット+艶カラー+アロマシャンプー(全体染め)【川越】

ひーちゃん様

先日はflammeum川越にご来店いただき、誠にありがとうございます!!

049-298-3470

• 3childrenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 14:24:21.0

息子がいつもお世話になってます。
    毎度満足して帰ってきてます。
    色々と話しかけてもらえてるみたいで気まずくなく
    気に入ってる様子です。ありがとうございました!

【パーマ】カット+デザインパーマ \5,900【川越】

3children様

049-298-3470

• ぁきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 13:59:15.0

今回は暑くなってきたので、明るめをお願いしました。
    エメラルドカラーにグレージュっぽさを加えて欲しいとお願いしたところ、程よい明るさで、気になっていた白髪も目立たず、とても満足な仕上がりでした。
    トリートメントのお陰で指通りもよく、このお値段でこの仕上がりはありがたい反面、お店は本当に大丈夫なのか心配になるほどです笑

コテで巻いていただいたので、普段と違う自分になれたことも嬉しかったです。
    お薦めのコテを聞くのを忘れてしまったのが、心残りです。

カラーコーディネーターの取得を目指されている美容師さん、楽しいお話しをありがとうございました。応援しています。

【カラー】イルミナカラーorアディクシーカラー+ハホニコトリートメント\6900

ぁきな様

ご来店いただき、誠にありがとうございます♪

長文の口コミ大変励みになります^_^

049-298-3470

• シュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:09:25.0

手際良くカットして頂きました。
    店内の雰囲気もよくまた利用したいと思います。

【カット】カット+アロマシャンプー\3200【川越】【本川越】【川越市】

シュン様

049-298-3470

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:32:03.0

カラーが思った色と違ったので直していただきました。
    時間がかかったためかその後のカットが急ぎ目で丁寧ではありませんでした。
    割引してほしいレベルでしたがお店から何も言われなかったのでそのままお会計。
    対応がよくないと感じました。

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+前処理TR【川越】

りほ様

そしてこの度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後技術、サービス見直し改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    誠に申し訳ございませんでした。

担当 赤間

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 18:18:42.0

本日は初めて担当して頂いて有り難う御座いました。
    カラーとカットをお願いさせて頂きました。
    髪色も綺麗に染まりカットも満足です。アロマのシャンプー
    毎回いい香りで癒されます。
    また機会があったらお願いします。

担当 堀 凌紀

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 17:56:46.0

トリートメントのみの予約でしたが、担当の方も親切で施術内容についても丁寧に教えてくださいました

仕上がりもパサパサだったのがしっとり落ち着き満足でした~~!川越駅周辺でトリートメント探してる方はオススメです~~

【トリートメント】オージュアフルトリートメント\6,000【川越】

しおり様

049-298-3470

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 14:36:45.0

セット方法も分かりやすく教えていただきました。ありがとうございました。

みき様

049-298-3470

• ゆきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 14:20:43.0

こちらの美容室は初めてだったので少し不安だったのですが、凄く上手にカラーとカットをして頂きました!明るくなってしまっている箇所を地毛の色に合わせて染めてもらったんですが凄く馴染んで家族にも好評でした(^^
    手際も良く、施術時間も早くて予約時間から1時間15分後にはサロンを出る事が出来ました。有難うございました!

ゆきち様

ご来店いただき、誠にありがとうございます♪

ご家族から好評で良かったです!

049-298-3470

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 07:30:23.0

店内が白系統できれいでした!
    トリートメントも3種類の香りを自ら選ばせてもらい、ワクワク感を感じる事ができました!

【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント(白髪染めOK)\5,500【川越】

あっちゃん様

049-298-3470

• キャンベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 22:21:38.0

初めて利用させて頂きました。髪型の相談にも親切にのってもらいました。行った次の日から自分でスタイリングしますがいい感じです。コスパ的にも雰囲気的にもオススメ出来る美容院だと思います。

【複合】カットカラー+デジパーハホニコトリートメント\11,900【川越】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

キャンベル様

049-298-3470

• Ricoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 16:21:51.0

色々相談しながら進めてくださったので良かったです。
    値段も良心的なのでまた利用したいです。

【縮毛矯正】カット+顔周り縮毛矯正 【川越】5,500

Rico様

049-298-3470

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 13:09:24.0

暖色系の可愛いヘアカラーにしてもらいました。
    イメージ通りの綺麗な色になって嬉しかったです。

毛先の傷んでるところを切ってもらい、トリートメントもしたのですごくサラサラになりました。

顔周りなども確認しながら丁寧にカットしていただけて、いい感じに仕上げてもらえました。

店内は綺麗で雰囲気もよかったです。

【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメント\6,900 【川越】

はる様

ご来店いただき、誠にありがとうございます♪

可愛い髪色になりましたね!

049-298-3470

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:29:44.0

スムーズに施術して頂きありがとうございます!
    トリートメントの効果も満足です。

先日はありがとうごさいました!m(__)m

ハホニコすごくサラサラになりますよね!(о^∇^о)

また是非やりにきてくださいね♪

担当 堀 凌紀

• たらさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 12:14:41.0

今後やりたい髪型について相談しながら、カットしていただけてとても満足しました!

たら様

049-298-3470

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 09:42:15.0

よかったです。また利用したいと思います。

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー 【川越】【本川越】

担当 堀 凌紀

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 01:18:02.0

丁寧に説明してもらい仕上がりも凄く良かったです。
    とても大満足です。ありがとうございました。
    また行きたいと思えるお店でした(*^^*)

マミ様

049-298-3470

• junkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 22:49:10.0

お店の外観がきれいで、店内は落ち着いた雰囲気でした
    母がパーマ+カットで施術を受けましたが
    担当してくださったスタッフの方が
    母の髪型や髪質に合わせた施術をしてくださり
    細かい説明をせずに、思い通りに施術してくれたと
    仕上がりに大変満足しておりました
    また伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願い致します

【パーマ】カット+デザインパーマ \6,900【川越】

先日はありがとうごさいました!m(__)m

長文の口コミも頂きありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけて感謝です!

また是非お越しください(о^∇^о)

担当 堀 凌紀

• はるまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 22:21:33.0

いつも親切にアドバイスしてもらって助かります。
    またもう少し伸びたらお願いしたいと思います。
    シャンプーも気持ちが良かったです。

flammeum 川越【フラミューム】からの返信コメント

先日はありがとうごさいました!

是非是非!

またお越しください(о^∇^о)

担当 堀 凌紀

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 12:27:57.0

料金がリーズナブルで助かります(^^)
    シャンプーがとても良い匂いで安らぎました。
    またリピートさせてもらいます。

【カラー】カットカラーケアプロKウォーターTr\7,500【川越】

担当 堀 凌紀

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:11:08.0

半年前、駆け込みでこちらのお店を利用させていただいた際、
    イメージ通りの髪型に仕上げていただきました。

美容院での仕上がりは、数日すると再現度が低くなるか
    再現できないことが多い中、こちらでカットしていただいたあと
    ずいぶんと長い間、手軽なお手入れだけで再現ができたことに
    大変満足しています。

本日 久々にまた予約、施術していただいたのですが
    半年前のことも覚えていてくださり、
    予想通り…予想以上の仕上がりにしていただきました。

本当に大大大大満足です。

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント \4,400【川越】

先日はありがとうごさいました!m(__)m

こんなにしっかり書いて頂き嬉しいです!

こちらこそ担当させて頂きありがとうごさいました!(о^∇^о)

担当 堀 凌紀

• たままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 14:28:30.0

初めて利用させてもらいましたが、とっても満足出来ました!

子育てに翻弄されすぎて、2~3年振りの美容室
    自宅カットで変な所が短かったりしたと思うのですが、
    きれいにまとめて下さり、仕上がりもバッチリでした!

楽しくお話も出来て、とても良いリフレッシュになりました(*^^*)
    また、是非利用したいです♪

flammeum 川越【フラミューム】からの返信コメント

先日はありがとうごさいました!!

久しぶりの美容室喜んでいただきありがとうございますo(*⌒―⌒*)o

直せる範囲でしたら綺麗に出来ますのでお困りの場合はまた是非お越しください(о^∇^о)

担当 堀 凌紀

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 13:23:31.0

初めて黒染めをしに行ったのですが、黒染めについて詳しく説明していただきました。ありがとうございました

かれん様

049-298-3470

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 13:15:11.0

お店の雰囲気も良かったし施術がとても丁寧でした。
    仕上がりも問題なく、施術中も楽しくてとても良かったです。
    そして、学生にはリーズナブルな料金です。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正ハホニコトリートメント\9,100【川越】

みぃ様

049-298-3470

• asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:41:29.0

カットからカラーまで丁寧に対応していただきました!
    雰囲気も大変よくとても過ごしやすかったです。

as様

049-298-3470

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:01:38.0

今回も丁寧に対応していただきました。要望や希望に沿う様、しっかり提案してくださりとっても満足です。ありがとうございます

はる様

049-298-3470

• 今原さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:04:50.0

カットは要望通りにして頂けて良かったです。
    シャンプーも香りがあって楽しめました。
    雰囲気は落ち着いている、というより静か過ぎる感じで、棒立ちしているスタッフさんも多く、あまり自分には合いませんでした。

今原様

049-298-3470

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:51:15.0

カットもカラーも満足です!
    シャンプーの香りに癒されました~

なっち様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    シャンプーの香りも変わるのでぜひまた試しに来てください!

049-298-3470

• さなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 08:38:45.0

髪色、カット、矯正ぜんぶよかったです!!
    サラサラになりました。

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正【川越】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さなちゃん様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!サラサラになって良かったです!

049-298-3470

• saopiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 23:48:35.0

予約時にはパーマをしたかったのですが、髪の状態を見ていただきカット、カラー、トリートメントをすることに変更しました。カラーの説明やトリートメントの説明も丁寧だったし、自分にあったものを提案してくれたので、結果とても満足です。
    シャンプーと髪を乾かしてくれた方もとても感じがよかったです。

【複合】カット+艶カラー+ふわふわデジタルパーマ\9,100【川越】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

担当 堀 凌紀

フラミューム 川越(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー