4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. フラミューム 川越(flammeum)  >

flammeum 川越【フラミューム】

フラミューム カワゴエ

• 埼玉県川越市脇田町5-14-22 JOY13ビル 1F
  • 川越駅徒歩3分☆【イルミナカラー/アディクシーカラー/トリートメント/縮毛矯正】
  • かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:36:36.0

金額がお手ごろ過ぎて半信半疑でお邪魔しましたが、
    施術も仕上がりもとても満足です!
    カットもカラーもしっかりカウンセリングしてくれて、安心してお任せできました。

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー 【川越】【本川越】

かな様

先日はflammeum川越にご来店いただき、誠にありがとうございます!!

049-298-3470

• かよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:22:10.0

トリートメント、ヘアカットのアドバイスしてもらい、
    満足な仕上がりになりました。

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正+ケラスターゼTr【川越】

flammeum 川越【フラミューム】からの返信コメント

先日はありがとうごさいました!m(__)m

縮毛の調子はいかがでしょうか?

また根本が伸びてきたら是非いらしてください♪

担当 堀 凌紀

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:22:38.0

綺麗に染めて頂けました!シャンプーの匂いを選べてうれしかったです!ありがとうございました

【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメント\6,900 【川越】

なほ様

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

049-298-3470

• ゆいちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:41:19.0

髪型を整えていただきよかったです。
    シャンプーの香りを3種類から選べていい香りに包まれて気持ちよかったです。
    話しやすいやわらかい雰囲気でした。

【カット】カット+アロマシャンプー\3200【川越】【本川越】【川越市】

ゆいちゃ様

シャンプーの香りも定期的に変わるので試してみて下さい!

049-298-3470

• さゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 23:34:30.0

お願いして事全て解決していただきとても扱いやすくなりました
    手触りも良くサラサラです
    また、お願いします

【複合】カットカラー+縮毛矯正ハホニコトリートメント【川越】

flammeum 川越【フラミューム】からの返信コメント

満足して頂けてとても嬉しいです!

担当 堀 凌紀

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:50:44.0

要望通りにしていただきました。
    接客・お値段・雰囲気・仕上がり大変満足しております。
    是非また宜しくお願い致します。

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆;ロング料金なし¥8600

M様

049-298-3470

• かずあきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 17:47:04.0

丁寧な対応で
    希望のスタイルになりました。

flammeum 川越【フラミューム】からの返信コメント

口コミもありがとうございますm(__)m

担当 堀 凌紀

• 砂糖さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:33:23.0

濃いめのオレンジめちゃお気に入りです

flammeum 川越【フラミューム】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうごさいました!

今回は濃いめのオレンジで長持ちしますね!

似合ってましたよo(*⌒―⌒*)o

またお待ちしてます♪

担当 堀 凌紀

• aykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:48:58.0

丁寧に施術していただきました。また伺いたいと思います。

【カラー】カット+カラー+アロマシャンプー前処理トリートメント【川越】

ayk様

049-298-3470

• まりもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 02:16:22.0

2回目の来店ですが今回も希望通りのカット・カラーにして頂いて満足してます!
    髪癖に合ったヘアアイロンのコツのアドバイスももらい良かったです!
    今回もありがとうございました!!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

なるべく簡単で家でもできようなセットなので是非やってみてください!

担当 堀 凌紀

• めんさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:44:59.0

もう少しパーマが強めに欲しいかなと思いましたが、
    スタイリングしてみると、セットしやすくちょうどいいパーマ具合で満足です。

【パーマ】カット+デザインパーマ \5,900【川越】

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

ワックスや濡れてるときはしっかり出るので安心してください!

またお待ちしております!

担当 堀 凌紀

• いくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:21:41.0

理想の仕上がりにしてくれてとっても気に入りました。
    ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてくださってとても良かったです。

いく様

049-298-3470

• seaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 23:18:42.0

光に当たったとき特に可愛いです。2人の方に担当してもらいましたがどちらも気遣い凄くてとても楽しく過ごせました!

sea様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!次回もお任せ下さい!

[投稿日] 2024-04-15 20:44:06.0

入学式のためにきれいにしてもらい良かったです。

049-298-3470

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:14:23.0

今回で4回目でした!
    初めてカットもお願いしてカラーも理想の色と現状で私に分かりやすく説明して下さってすっっっごく可愛いスタイルにしてくれて大満足です~!!
    トリートメントもサラッサラで最高です!
    いつも皆さんの対応良くてこれからもリピします~!

R様

仕上がり満足して頂き、喜んで頂けてとても嬉しいです!お色めちゃくちゃ似合ってました!

049-298-3470

• ふーせんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:31:15.0

昨日は、子どもが大変お世話になりました。

仕上がりも良く、みなさんも楽しく優しく接して頂いたみたいで、満足しています。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正ハホニコトリートメント\9,100【川越】

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

程よい縮毛をさせていただきました!

娘さんも喜んで頂けて嬉しいです!(^▽^)/

また次は親子でお待ちしております(o^―^o)

担当 堀 凌紀

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:16:18.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、カットもカラーも期待以上のものでした。また伺いたいです。

はる様

049-298-3470

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:45:31.0

アドバイスしていただきながら、満足のいくスタイリングをしていただきました。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+メンズスキャルプクイックスパ【川越】

たくや様

049-298-3470

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 12:09:45.0

丁寧に施術していただきました。仕上がり大変満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

口コミもありがとうございます!

また機会がありましたら是非お待ちしております(^▽^)/

担当 堀 凌紀

• ミニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 06:35:20.0

また御願いするかと思います。
    宜しく御願い致します。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ケラスターゼトリートメント【川越】

flammeum 川越【フラミューム】からの返信コメント

先日はflammeum川越にご来店いただき、誠にありがとうございます(^▽^)/

口コミもありがとうございます♪

担当 堀 凌紀

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:17:06.0

縮毛矯正とトリートメント迷っていましてが、話をよく聞いてくれて、提案もしてくれて、満足です。
    仕上がりも満足です。
    また、お願いします^_^

flammeum 川越【フラミューム】からの返信コメント

こちらこそありがとうごさいました!m(__)m

オススメのシャンプー是非使ってみてください♪

次回縮毛チャレンジしてみましょうね!

担当 堀 凌紀

• なつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:00:41.0

丁寧な接客で、髪の毛の癖や毛量等を考慮して施術していただきました。
    選べるシャンプーも良い香りでした。
    自宅での乾かし方やセットの仕方までアドバイスしていただけました。
    時間も早く終わり、コスパもとてもよかったです。

【カラー】カットオーガニックミルフィカラー+ハホニコトリートメント

なつみ様

仕上がり満足して頂き、喜んで頂けてとても嬉しいです!

049-298-3470

• 太宰治さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:40:25.0

カラーがいつも天才でいつも通わせてもらってます。
    ムラが凄かったのに直して頂きありがとうございます。
    これからもお世話になります。
    シャンプーがいい匂いすぎる。

【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント(白髪染めOK)\5,500【川越】

flammeum 川越【フラミューム】からの返信コメント

いつもいつもご来店して頂きありがとうございます( ≧∀≦)ノ

フラミューム皆も感謝しておりますo(*⌒―⌒*)o

根本が明るかったですね(;^_^

でも綺麗になって本当に良かったです♪

またいつでもいらしてくださいね!

担当 堀 凌紀

• れれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:30:15.0

初めて来店させていただきました。
    理想通りに仕上げていただき感謝しております。
    ぜひまたお伺いしたいと思います!
    本当にありがとうございました。

【縮毛矯正】カットケラスターゼオレオ縮毛矯正ハホニコTr【大和】

れれ様

049-298-3470

• Mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:48:52.0

当時の予約でリーズナブルな価格でカットが出来て大変満足いたしました。髪がサラサラになりました。

Mari様

[投稿日] 2024-04-14 16:12:04.0

夫も良い感じになったそうです。
    値段も仕上がりもともに満足しています。

【パーマ】カット+デザインパーマ \5,900【川越】

きたこ様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!沢山スタイリングもしてみて下さい!

[投稿日] 2024-04-14 16:11:06.0

息子が満足して帰ってきました。
    思っていたようにしてもらえて嬉しかったそうです。

【学割U24】カット+シャンプー+アイロン仕上げ【川越】

ご来店いただき、誠にありがとうございます♪

息子様満足して頂けたようで安心しています。

049-298-3470

• もっくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 12:27:28.0

値段も優しめで仕上がり、接客がしっかりしてて満足しました!!また来ます!!

もっくん様

049-298-3470

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 09:47:35.0

投稿遅くなりましたが、初めてのお店でのカットでしたがとても良かったです。髪の毛を一つにまとめてもパラパラ落ちてこないし、はねもほとんどないので楽に過ごせてます。
    当日雨で外がすごく蒸し暑くて、汗だくだったけど店内の温度下げてくれたり、汗ふき用にティッシュくれたり、慌ててきた私が悪いのに「暑いですよね、すみません」と気遣っていただいたり、シャンプーも温度低めで涼しくなるようにしていただいたりととても良くしていただきました。本当にありがとうございました。また伸びてきたら伺いたいです。

さち様

ヘアースタイル気に入っていただけてとても嬉しいです★
    今後も更なるサービス向上に努めます^_^

049-298-3470

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:54:47.0

素敵な色にしていただきました。縮毛矯正も癖が残らずいい感じです。

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正【川越】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆり様

049-298-3470

フラミューム 川越(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー