4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. フラミューム 川越(flammeum)  >

flammeum 川越【フラミューム】

フラミューム カワゴエ

• 埼玉県川越市脇田町5-14-22 JOY13ビル 1F
  • 川越駅徒歩3分☆【イルミナカラー/アディクシーカラー/トリートメント/縮毛矯正】
  • みむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:06:44.0

はじめて利用しました。とても良い接客で満足するスタイルにしてもらいました♪

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー 【川越】【本川越】

みむ様

メンズカット得意なスタイリスト多いので、

049-298-3470

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:30:12.0

内装も綺麗でお店の雰囲気もよかったです。
    帰宅して手櫛で整えたら前髪ガタガタだったのが残念でしたが、リーズナブルな価格設定なのでご愛嬌!
    カラーは気に入っています!ありがとうございました!

flammeum 川越【フラミューム】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうごさいました!

前髪はすみません!

ご指摘頂けてありがとうございます!

完璧になるよう努力していきます!

こちらこそ貴重なお時間を頂きお越しいただいてありがとうごさいました!

担当 堀 凌紀

• ヒラたけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:45:44.0

今回2回目でしたが、丁寧に仕上げ頂きました。またよろしくお願いします!

【カット】カット+アロマシャンプー\3200【川越】【本川越】【川越市】

flammeum 川越【フラミューム】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうごさいました!

リピートはとても嬉しいですo(*⌒―⌒*)o

また是非宜しくお願いします!

担当 堀 凌紀

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:02:55.0

イメージ通り、とてもキレイなツヤツヤストレートに仕上げてもらいました。ありがとうございます。
    前回より暗い色で白髪染めをしていただいたため、直に色が抜けることなく満足ですが、前髪の短い毛が染まっていませんでした。次回は、浮き防止のシートを貼ってもらえると嬉しいです。

【複合】カットカラー+縮毛矯正ハホニコトリートメント【川越】

さくちゃん様

先日はflammeum川越にご来店いただき、誠にありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

前髪の件大変申し訳ございません。以後このようなことがないように改善に努めて参ります。

049-298-3470

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 05:47:32.0

2回目の来店でした。
    元々少数で回しているお店で、本当に何も気にならない、待っているのも苦じゃない、プチプラで明確なスタイル希望がある方にはおすすめだと思います。

はじめて縮毛矯正をして、自分が思っていたスタイルとは全然違くてがっかりはしましたが、この値段でお願い出来てよかったです。

アシスタントの新人さん?がアイロンをかけるときに遠慮がなく、髪がブチブチ抜けて痛かったけど、お伝えしたらちゃんと気をつけてくれるようになりました。シャンプーでも耳に思い切りお湯が入ったりしましたが、、
    まぁこの金額でご対応いただけたのでプラマイゼロかなと。

前に来たときはもっと愛想がない店員さんで、ショップカードすら渡してくれなかったんで、今回はきちんとお話が出来る方に当たってよかったです。遅刻してしまったのにお忙しい中ご対応ありがとうございました。

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正【川越】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なな様
    この度の件、大変申し訳ございませんでした。
    技術不足、接客不足により大変不快な思いをさせてしまい深く反省しております。
    以後、気を引き締めて接客サービス向上に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

049-298-3470

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:29:56.0

ぼんやりとしたイメージを伝えただけで、とても素敵なスタイルにして頂きました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、仕上がりも大満足です!

【カラー】カット+カラー+アロマシャンプー前処理トリートメント【川越】

ゆ様

049-298-3470

• りんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:16:39.0

要望に合わせて理想のヘアスタイルにしていただきました。大変満足です!ありがとうございました。

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正+ケラスターゼTr【川越】

りんぐ様

049-298-3470

• ナツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:01:17.0

初めての利用でしたがとても満足です。
    スタイルも素敵にしていただいて良かったです!
    店内も明るくて入りやすかったし、駅チカでした!

ナツ様

049-298-3470

• にゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 08:25:54.0

初めて利用させて頂きましたが、
    丁寧な接客でとても良かったです。
    仕上がりも満足です。
    また利用したいと思いました。

にゃ様

049-298-3470

• 苺ミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 01:10:27.0

はじめて行きました
    髪形が決まっていなかったので写真でこんな感じでお願いします
    思っていたのと違ってましたが軽くがどんどん切られてしまうと思い止めました
    シャンプーの香りが選べるのは良いと思います
    神経にやって頂き有難う御座います
    傷んでいたのでトリートメントをプラスしました
    白髪染めだと思っている色にならないので凄い残念でした
    サンプル品有難う御座いました!

苺ミルク様

049-298-3470

• いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:50:30.0

どのスタッフさんも丁寧で感じが良かったです。
    低価格なので通いやすいのも嬉しいです。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正ハホニコトリートメント\9,100【川越】

いち様

金額もずっと変わらず出来るのでお待ちしております!

049-298-3470

• どじこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 18:32:07.0

いつもヘアセットなどアドバイス頂き
    パーマの仕上がりもきってます。

【パーマ】カット+クリープパーマ \6,900【川越】

どじこ様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!沢山セットしてみて下さい!

049-298-3470

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:07:23.0

今回カラーで初めて伺いました。まだ慣れてない女の人(入ったばかり?)が案内・シャンプーをしてくれたのですが、声は小さいですし、シャンプーも変わった時顔に水は飛んでくるわでびっくりしました。ドライヤーもダラダラとやってる感じで^_^; 今回カラーだけでしたが、総合敵的に見てカットを頼まなくて良かったなと思いました。

【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント(白髪染めOK)\5,500【川越】

flammeum 川越【フラミューム】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうごさいました。

ご満足のいくサービスをご提供できず大変申し訳ありません。

スタッフの教育の至らぬ点がありましたこと心よりお詫び申し上げます。

もう一度見直しをしていく所存でございます。

貴重なご意見を頂きありがとうごさいました。

担当 堀 凌紀

• ヒビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:56:49.0

カットカラーで初めての来店です。
    お店の外観は綺麗で駅からも近かったです。
    カットの要望に対しては、丁寧に説明し微調整にもご対応頂きました。シャンプーが3種類から選べるのも良い点でした。
     カラーリングに関して、アディクシーカラー、イルミナカラー、艶カラーなど括りはありますが、他店を訪れた際と同じ染め方を予約したのですが、使う薬剤が異なるのか、その時の自分の髪色の微妙な違いもあるかもしれませんが、そちらではできた色味の発色はできないと説明され、仕上がりは予定していたものにはなりませんでした。
     接客は非常に丁寧で親身にご相談にも乗っていただきました。
    美容師さん任せではなく次回は自分で多少勉強していこうと思いました。

flammeum 川越【フラミューム】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうごさいました。

まずはお店の評価をして頂きありがとうございます。

カットの件はご満足頂けて幸いです。

カラーの件ですがそれぞれカラー剤の特徴があり特化している部分が違うためカラー剤は主に3種類ご提供させていただいております

お客様のご提示させて頂いたお写真のお色がブリーチをされているのが大前提のお色で、「お客様自身の髪はブリーチをされていない」のでできない判断をさせて頂きお伝えさせて頂きました。

なるべくならお客様に満足して貰えるようこちら側も尽力しております。

施術する前に上記のご説明をさせて頂き施術をさせて頂いたので今回このような形の口コミになり残念ですが、お客様に満足のいくサービスをご提示できず大変申し訳ありません。

このようなケースをなくすためにも精一杯努めて参ります。

ご意見頂きありがとうごさいました。

担当 堀 凌紀

• luneさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:40:47.0

パーマ&カットで予約して初めて伺いました。前回のパーマが残っているから次回でも大丈夫とか、カットやスタイリングについても色々とアドバイスをいただけます。料金も手頃で技術も申し分ありません。新しいお店なので綺麗な店内、シャンプーの香りが5種類から選べたりと、コスパも高いと感じました。色々とありがとうございました!また伺います。

【パーマ】カット+デザインパーマ \5,900【川越】

lune様

049-298-3470

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 08:35:00.0

こちらの希望をしっかり聞いてくれてアドバイスもしてくれます
    久しぶりに前髪を作ってもらい思ったより少し短めでしたがちゃんとキープしてます

M様

049-298-3470

• sallyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:38:25.0

初めての来店でした。お店の外観がとても素敵で気分が上がりました。
    お店のスタッフの方、全体的にクールな印象で淡々とお仕事されてる感じがしました。
    今回は縮毛矯正とカラー、カットとトリートメントをお願いしました。メニューが多い中、手早くやってくださったので予想よりもかなり早い時間で終わり助かりました。仕上がりもイメージ通りでとても満足してます。
    赤い髪色の女性のアシスタント?の方かと思いますが、とても丁寧にカラーや縮毛矯正をやってくださって飲み物のことなども気を配っていただけて嬉しかったです。

flammeum 川越【フラミューム】からの返信コメント

満足して頂けてとても嬉しいです!

担当 堀 凌紀

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 15:54:58.0

初めての来店でしたが、お店も全体的に落ち着いた雰囲気で、担当してくださったスタイリストさんもアシスタントの方も感じが良く、良かったです。
    髪型も髪質等に合わせて対応して下さって、仕上がりも大満足でした。
    又、追加でお願いしたトリートメントも、スチーマーもとても満足出来、お願いして良かったと思いました。
    今回は妹と一緒に行きましたが、二人での来店も快く対応して下さり、細かな気遣い等して下さって有難かったです。
    また行きたいと思う美容室でした。
    また宜しくお願い致します。

まあ様

049-298-3470

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:50:26.0

初めての来店でしたが、親切で丁寧な対応して頂き、お店の雰囲気もすごくよかったので満足です。
    私自身髪型に悩んでいたのもありましたが、担当して下さった方がきちんとこちらの要望をきいた上で色々提案して下さり、また、急な髪型の変更にも対応して頂けたので、有難かったです。
    お値段もリーズナブルで助かりましたし、また次回も来店させて頂きたいと思いました。

【カラー】カットカラーケアプロKウォーターTr6250円 【川越】

さち様

満足して頂けてとても嬉しいです!

049-298-3470

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:15:30.0

初めての利用でした。
    カットの際に細かく確認してくださり、とても満足の仕上がりです。

flammeum 川越【フラミューム】からの返信コメント

口コミありがとうございますm(__)m

ありがたいお言葉です!

カット以外にもカラーや縮毛も行っておりますので是非お待ちしております♪

担当 堀 凌紀

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:24:51.0

3回目の利用です。
    綺麗に染めて貰えて止めても満足です。
    毎回シャンプーの香りを選ぶのが楽しみです。
    今回のココナッツバニラいい香りでした。

flammeum 川越【フラミューム】からの返信コメント

いつもフラミュームにお越しいただきありがとうございますm(__)m

季節によって香りも変えているのでまた是非楽しみにしていてください♪

今回もありがとうごさいましたo(*⌒―⌒*)o

担当 堀 凌紀

• Eさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 09:16:38.0

希望のヘアスタイルをお伝えし、予約のメニューを変更して丁寧に対応していただきました。アイロンの使い方もセットしながら説明してくださり、仕上がり大満足です。

E様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!セットも頑張ってしてみてください!

049-298-3470

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:54:37.0

今回で2回目です
    久々にパーマをかけてみました。
    お手入れのやり方も丁寧に教えてくれて仕上がりも満足です。

ねこ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます♪

パーマいい感じでしたね!

049-298-3470

• まち。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 21:42:43.0

今回で通うのが3回目なのですが毎度丁寧な対応で、ざっくりな要望でもいい感じに仕上げて頂いてほんとにお世話になってます^^
    今回もカラーいい感じにありがとうございます!!

先日はありがとうごさいました!m(__)m

通っていただき感謝しております♪

カラー喜んで頂けて良かったですo(*⌒―⌒*)o

またスタッフ一同でお待ちしております!

担当 堀 凌紀

• もんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 19:15:57.0

今回曖昧な説明で上手くイメージが伝えられなかったので、仕上がりはちょっとイメージ通りではなかったです。久しぶりのパーマでしたので難しいですね。でも、対応はとても丁寧でしたので次回はきちんとイメージを伝えてお願いしたいです。

もん様

049-298-3470

• りひとにぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:01:52.0

バッサリ切るのに悩んでましたがしっかりと話も聞いた上でより良い方を提案していただき仕上がりも満足です!ありがとうございました。

先日はありがとうごさいました!m(__)m

3ヶ月位切ってなくて伸びきってましたもんね!

さっぱりして良かったですo(*⌒―⌒*)o

またお待ちしてます♪

担当 堀 凌紀

• ブルーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:14:28.0

今回初来店でした。
    ヘアスタイルの悩みを解消して頂けて満足しています。
    今度はカラーもお願いする予定です。

flammeum 川越【フラミューム】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

ショートヘア似合ってましたね!

また是非お越しください!(^▽^)/

担当 堀 凌紀

• JNKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:03:54.0

初めての利用でしたので少し不安でしたがカウンセリングでこちらの希望をしっかり聞いて下さったので安心できました。
    軽くしていただいてドライヤーの時間も短くなったので満足しております。
    シャンプーの香りが選べるのも良かったかです。

JNK様

049-298-3470

• きたこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:51:51.0

トリートメントでツヤツヤになりました。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ケラスターゼトリートメント【川越】

きたこ様

ツヤツヤになり良かったです!

049-298-3470

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:11:43.0

はじめての美容室で少し緊張しましたが、スタッフの方は親切で、こちらの要望も汲み取ってくださり、仕上がりも満足です。
    これから暑くなってくるので、思い切って短くして良かったです!また来店させていただきます。

先日はありがとうごさいました!m(__)m

緊張させてしまってすみません(;^_^

次はゆっくり気軽にお越しくださいね♪

担当 堀 凌紀

フラミューム 川越(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー