4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ハルキミナトジャパン 神戸(HARUKI MINATO japan)  >

ハルキミナトジャパンコウベ

• 兵庫県神戸市中央区中山手通2丁目10-18 サクセス北野ハンター坂2F
  • 阪急神戸三宮駅徒歩8分/JR三ノ宮駅徒歩8分/阪神神戸三宮駅徒歩10分

サランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 16:18:49.0

今回2度目でこちらのお店は初めてでした。
    お店の雰囲気もとても落ち着く感じで4時間ぐらいの時間も全く苦になりませんでした。
    シャンプーの場所が少し薄暗くシャンプー台に頭をのせた時に驚いた事は今までのシャンプー台とは違い首がとても楽でとてもリラックスしてシャンプーが出来ました。是非このシャンプー台でのシャンプーを体験されて欲しいです。
    私の髪は中がうねりやハネがとても強く初回の時にはカットだけで今回はフルコースで仕上げていただきました。
    前回もカットの技術が素晴らしく自分で何とかうねりやハネをスタイリング出来たのだと思いますが今回は縮毛矯正もしっかりしていただきトリートメントもランクをひとつ上げてしていただいたので見違える程うねりやハネは真っ直ぐになり髪の毛もトゥルットゥルッになりました。トリートメントは本当におススメです!
    最後は思っていた通りのスタイルにしていただき大満足です。
    これで毎朝のスタイリングにかける時間が短縮されると思うと嬉しいです。
    アシスタントの方もお話ししやすくマッサージの時は眠ってしまう程とても気持ち良くリラックス出来ました。
    有難うございました。

カット+髪質改善ストレート+HM保湿トリートメント\22500

HARUKI MINATO japan 神戸【ハルキミナトジャパンコウベ】からの返信コメント

サラン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当スタイリストの林です。

この度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

長時間の施術でしたが苦にならなかったようで安心致しました。

シャンプーブースへのお褒めのお言葉や縮毛矯正、トリートメントへのお褒めのお言葉までありがとうございました。本当にトゥルトゥルになられていてこちらまで嬉しかったです^ ^

カットでもご満足頂けたようで安心いたしました!

また、アシスタントへのお褒めのお言葉までありがとうございます♪

これからも扱いやすいいろんなデザインをご提案させて頂けたらと思います。

林 耕平

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:23:55.0

想像以上の仕上がりに感動です!
    最近は髪がまとまらず、気持ちも下がりそうでした。
    素敵な仕上がりで、鏡を見るのが嬉しいです。
    自宅でのセットの仕方もわかりやすく説明して下さり助かりました。ありがとうございました。

• わぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 23:30:19.0

好きな髪型をわかってくれるので安心して通わせていただいています。次回もよろしくお願いいたします♪

【中野限定】艶髪メンテカット+艶髪カラー+ HM極上リピジュアTR \16500

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:02:35.0

いつも丁寧で素敵な髪型にしていただけて気分上がります。
    出産後で子育て中でなかなか以前のようなペースでは通いにくいですがそれでも理想の髪型にしていただるのでこれからも通いたいです。

また大変有り難い口コミをいただき誠にありがとうございます。

これからもよりよいデザインやお手入れしやすいヘアスタイルをご提案させていただければと思っております。

林 耕平

• ペルシャネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:42:59.0

カッコいい雰囲気が素敵なサロンでした。ちゃんとオシャレして行かないと!と気持ちが引き締まる店構えです。スタイリストさんの腕も確かで難しいオーダーも素早く的確に叶えてくださいました。色が入りずらかったとおっしゃってましたが、1週間くらいしたら理想の色になり満足しています。当日より時間が経ってから腕の良さがわかると思っているので暫くしてからクチコミさせていただきましたがカラーやスタイリングが本当にお上手で良い感じになっています。ドリンクを出してくださるサービスも嬉しく思いました。
    ぜひまた行きたいなと思います!

【3月林限定】韓国ヘアorレイヤーカット+髪質改善カラー +HMTR\17600→\14500

林 耕平

• akeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 16:15:23.0

じっくり時間をかけて丁寧なケアで、素敵な髪にして頂けました^_^

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:33:08.0

初めてでしたが、綺麗にしていただきとても満足です!
    髪型がショートなので、またメンテナンス行かせて貰いたいと思います!

【桑原限定】髪質改善カット+艶髪カラー+ナノバブルケア \11000

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:06:38.0

いつも、お任せです。気になるところをうまく伝えられなくても、わかってくださるので、有り難いです。
    お店の雰囲気もカッコよくて、素敵です

林 耕平

• ちあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:55:57.0

毎回絶妙な色合いにして頂きありがとうございます♪
    今回3ヶ月ぶりに伺いましたが、伸びてきてもスタイルが綺麗なままです。マイクロバブル洗浄もして頂き、アシスタントさんも丁寧にしてくださるので安心してお任せできます。またお願いします^^

【林限定】くせ毛、多毛、ペタ毛、髪質改善カット+艶髪カラー+HMTR\15400

林 耕平

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:01:29.0

カット、カラーをしていただいて、間もなく3週間が経とうとしていますが、いい状態を維持できています。
    担当さんには、かれこれ10年ほどお世話になっています。絶妙な毛量調整、いつも必ず扱いやすいスタイルにしていただき、やはりカットは大事だなーと感じています。すごくお上手です!
    また宜しくお願いします!

林 耕平

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:43:52.0

とても可愛い色に染めていただけました^ ^
    髪の毛もサラサラになって最高です!

お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    また次回もお願いします!

【桑原限定】メンテナンスカット+艶髪カラー+ 保湿シルクTR \11000

• はちまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:29:14.0

一つ一つ丁寧に説明して下さり、安心感がありました。
    提案もしっかりして頂けます。
    店内も清潔感があり、タオル等随所で良い香りのするところも好印象でした。ありがとうございました♪

【人気No.1 】カット+艶髪カラー+ HM極上リピジュアTR \20900→\18700

林 耕平

• ケンスイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 19:11:46.0

カウンセリングがしっかりしていて、安心してお任せできるサロンだと思います。とても素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きました。家族からも「頭が小さくなった」と褒められ?ました^_^

【人気No.3】カット+艶髪カラー \15,400→\13,750

林 耕平

• てんてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 12:41:54.0

今回はインナーとカラーをしましたが希望通り以上の仕上がりで周りから素敵と沢山の方に絶賛されました。
    トリートメントもサラサラ。魔法のブラシ、笑もとても良く自宅でも早速使ってます。又次回も宜しくお願いします。

【中野限定】カット+インナーカラー+艶髪カラー+HM保湿TR¥18000

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 13:39:35.0

2か月半ぶりのカットとカラー。膨らみを抑えつつ、イイ感じに収まるようにカットしていただきました。カラーも春らしいピンクベージュで艶感とダメージを考えたお薬で染めていただきました。多毛,くせ毛で扱いにくい髪質ですがいつも理想通りに仕上げて頂き満足しております。

林 耕平

• ミユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:23:14.0

初めましてのお店で緊張しましたが、丁寧にして頂きありがとうございます!
    自分でも気づかなかった癖など解り良かったです♪
    髪型、めっちゃ気に入りました~
    アシスタントの方もとても良い方でお喋り楽しかったです♪

【林限定】似合わせカット+ダメージレスハイライト+艶髪カラー+\19800→16000

林 耕平

• plumeriaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 07:03:54.0

2回目もスッキリ仕上げていただきました。
    安心してお任せでお願いできます。

【林限定】骨格修正カット+HM 2stepトリートメント \11000→\9900

林 耕平

• うまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:00:57.0

いつも想像通りの仕上がりにしていただいています☆

カット+リタッチ \13,200

林 耕平

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 00:12:27.0

細かいディテールは言葉で説明しずらく、お願いしたいスタイルの写真をお見せしたのでずが、端的に質問いただき、髪の癖も把握されて、理想通りのスタイルに仕上げていただきました。
    お店独自のプロダクトを使われている様ですが、終わったあと、艶感や質感が変わってました。
    アシスタントの方のシャンプーが、シャンプーとヘッドマッサージを組み合わせた様でとても良かったです。
    大満足でした。

【ご新規】髪質改善カット+白髪ぼかしカラー+HM保湿TR\17600→\13000

林 耕平

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 12:31:52.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。髪サラサラでイメチェンできて嬉しいです!

【林限定】カット+ゼロテク艶髪カラー +HM保湿TR\17600→\16500

林 耕平

• だるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:09:25.0

いつも相談に乗ってくれて思い通りのカット、カラーにしてもらえて満足です。
    トリートメント後の髪がサラサラでびっくりしました。ありがとうございます!

【ご新規】髪質改善カット+艶髪カラー+HM保湿TR17600→\13000

• かんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 19:05:18.0

今回も丁寧にカットしてもらい、伸び放題で扱いにくくなっていた髪もまとまりやすくなりました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    またお邪魔します。

カット+リタッチ \13,200

林 耕平

• はむりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 21:37:16.0

初めてお世話になりました。
    イメチェンはしたいけど、具体的なイメージが定まってなかったのですが、とても的確にアドバイスを下さり今回のカットになりました。
    カラーも、最近は白髪染めが主目的になっていたのですが、本日は落ち着いたいい色を勧めていただきました(白髪もバッチリ染まりました)

初めてのお店に伺うワクワクと、ドキドキと、仕上がりの嬉しさで楽しませていただきました。

【2月24日/桑原限定】/髪質改善カット+カラー+HM保湿TR\8800

• tomoちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 16:04:23.0

今日初めて行きましたがとっても親切な対応をして下さって良かったです。自分で思っていた髪型になっていると思います。友達からは似合ってると言われました。

【桑原限定】カット+ナノバブルケア \6000

• lemonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:39:40.0

お店はシックで落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さんはとても明るいです!今回も楽しくおしゃべりしながら、シャンプーカットが1時間で終わりました。いつもありがとうございます!

• うなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 02:06:05.0

どんな感じにしたいかを決めずに行っても
    いつも満足のいく髪型、髪色にしてもらえます
    今回の仕上がりも気に入ってます!
    おでこの広さが気になってて、前髪を作りたいけど幼く見えるのが不安だと相談したら、とてもいい感じにカットしてもらえて大満足です

頂いたヘアオイルの香りが良くて心地良いです
    ありがとうございました!次回も楽しみにしています

【桑原限定】カット+パーマ+艶髪カラー+HM2stepTR \18000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• てんてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 22:35:21.0

今回は髪質改善ストレートをしました。
    今まではカラーだけでしたが今はインナーカラーをしてる為髪の傷みなどを念入りにチェックして頂きいつものツルツル、サラサラになりました。
    いつもお任せですが今後こんな感じにと伝えるとそれに繋げる様にカットもして頂きとても素敵な髪型になりました。
    毎回行くのが楽しみなサロンですね。ありがとうございました。又次回も宜しくお願いします。

【中野限定】メンテナンスカット+髪質改善ストレート+HM保湿TR ¥22500

• みぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:00:28.0

いつも丁寧にこちらの要望に答えていただき、ありがとうございます。
    丁寧にカットしてぐださるおかげで、毎日のセットもやりやすく助かってます。
    後ろのうねりだけ気になるので、今度は縮毛矯正しょうと思います。
    毎回シャンプーが気持ち良くて、トリートメントも髪の毛がサラッサラになって嬉しです。
    最高の癒しの時間を過ごせました。
    次回もよろしくお願い致します。

林 耕平

• 思いやりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:34:04.0

横髪の生え癖で、前に髪の毛がきてうっとしいのがずっと悩みでしたが、担当スタイリストさんにカットしてもらったら、悩み解決。
    アイロン使わずパッとセットできるように切ってもらえたし、髪の毛の色も素敵な色にしてもらえたし大満足です。
    また2ヶ月後もよろしくお願いします。

• けんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 10:25:15.0

お店の雰囲気も良いですし、話も面白いし、髪の毛の仕上がりも最高でした!今回も大満足です!
    来月もまたよろしくお願いします!

ハルキミナトジャパン 神戸(HARUKI MINATO japan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー