4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  6. ミリ 国分寺(Mili)  >

Mili CARE&SPA 半個室型サロン 国分寺【ミリ】

ミリ ケアアンドスパ

• 東京都国分寺市南町3丁目14ー4佐久間ビル3F
  • 国分寺駅南口徒歩2分エレベーター有/髪質改善/ハイライト/イルミナカラー/ヘッドスパ
  • つっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 20:25:08.0

放置しようか迷ってましたが、年内にカットカラーしてもらって良かったです。
    カラーも色々提案していただきありがとうございます。
    お話もとても楽しかったです。
    また伺います^_^

《平日限定》Nミニオイルプレゼント*N.カラー+カット+エミームTr 〔国分寺〕

Mili CARE&SPA 半個室型サロン 国分寺【ミリ】からの返信コメント

この度は Mili CARE&SPA 半個室型サロン 国分寺店 をご利用いただき、口コミへの投稿、誠にありがとうございます。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ・スタイリスト共により良いお店作りに努力してまいります。

≪営業時間≫
    9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業・不定期営業時間あり)

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 14:37:01.0

とても居心地の良いお店でした。
    接客も良く、結局予約時には予定していなかったトリートメントとカットもしたので料金が高くなってしまいましたが満足しています。
    時間も思っていたよりかからなかったのも嬉しかったです。
    また行きたいと思いました。

Wカラー【ブリーチ・ハイライト・インナー・白髪ぼかし】+高発色カラー

≪営業時間≫

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 12:52:58.0

静かに落ち着いて過ごせました。カットはあまり明確なビジョンをもたずに伺ってしまいましたが、最低限のコミュニケーションで満足のいく仕上がりにしてくださり、サロンで色々質問されるのが苦手な私にはとても有り難かったです。また伺います。

【バリ式認定講師直伝】カット+極上ヘッドスパ〔国分寺/国分寺駅〕

≪営業時間≫

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 06:08:10.0

店内は清潔感あり、おしゃれな美容室です。
    何より、落ち着いて丁寧な言葉遣いでの接客と、シャンプー台の椅子は私のチェックポイントですが、高評価でクリアです。スタイルや、カラーの色を一緒に考えていただき、仕上がりは経験と技術が上乗せされさすがプロでした!洗った後も教えていただいたコツでバッチリです。髪のストレスがないのは女性にとって最高です。ありがとうございました。

ダメージレスプレックスカラー+カット+トキオTr【ナノスチーム付】

≪営業時間≫

• ろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 23:23:37.0

初めて利用しました。店内にお客さんは私一人でしたが、リラックスできる雰囲気と適度なボリュームの音楽で居心地よく過ごせました。タブレットで雑誌もじっくり見れていい時間でした。カラーはお任せでしたが仕上がりも暗くならずにとても満足で、トリートメントの良さをあまり感じない髪質なのですが、とてもサラサラになって驚きました。カットはしなかったのですが、次回カットでまた行きたいなと思えるお店でした。ありがとうございました。

ノーマルカラー+ New3stepエミームトリートメント(ナノスチーム付)

≪営業時間≫

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 18:03:18.0

まず店内の雰囲気が良く、とてもリラックス出来ました!
    また行きたいと思います♪♪

あい様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイリング方法等気になることあればお気軽にご連絡下さい!
    紫外線対策もしっかりとしてあげてくださいね!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当  新堀

Mili CARE&SPA 半個室型サロン 国分寺
    ≪営業時間≫
    9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ゆかたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 12:19:51.0

半個室でとても綺麗な店内でしたので落ち着いて施術が受けられました。

カラーもカットも気に入ってます。

【SNS話題の外国人風☆】イルミナorアディクシーカラー+レディースカット

≪営業時間≫

• ぱちょのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 23:28:03.0

とても手際良く、かつ丁寧に施術していただきました。以前通っていたところで勧められてデジタルパーマをかけたら一気に髪が傷んで悩んでいたのですが、トリートメント込みのカット&カラーをお願いし、希望通りになって感謝しております。しばらく通いたいと思います。

レディースカット+ノーマルカラー+エミーム3stepトリートメント〔国分寺〕

≪営業時間≫

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 01:55:48.0

初めて伺いました
    お店は出来たばっかなので綺麗だし清潔感もありました
    担当してくださった方がとても丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで仕上がりは髪はサラサラ、カラーは想像以上によくて大満足です。
    また、テキパキと動き無駄な時間が全くなく自分が思ってた時間より1時間以上早く終わりとても感動しました!
    お話もとっても楽しかったので今後も通いたいなと思います

【スタンダードコース】カット+プレックス縮毛矯正+艶カラー+トキオTr

えりか様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

数日過ごしてみて色落ち等いかがでしょうか?
    スタイリング方法等気になることあればお気軽にご連絡下さい!
    紫外線対策もしっかりとしてあげてくださいね!

えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当  新堀

Mili CARE&SPA 半個室型サロン 国分寺
    ≪営業時間≫
    9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 22:53:53.0

先日はありがとうございました。最初に施術の流れをきちんと説明してくれたのがとても親切だと感じました。過ごしやすい雰囲気だけでなく、技術もしっかりしていたので、今後もお願いしたいです。

【★★酸熱髪質改善コース】次世代GLTトリートメント+カット

≪営業時間≫

• Chibuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:57:21.0

落ち着いた雰囲気のお店で半個室だったので、
    周りを気にすることなく過ごせました

青みがかった髪色でというアバウトな注文にも
    丁寧に応えていただきとても満足な髪色になりました!!

東京での美容室はここできまりです!

≪営業時間≫

• 美和さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:16:51.0

早いスピードで仕上げていただき、ありがとうございました。

【新堀限定】ヘアアレンジ〔国分寺/国分寺駅〕

[施術メニュー] ヘアセット

≪営業時間≫

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 17:50:32.0

半個室なのでゆっくりできました。
    家に帰って気づいたのですが、伸ばしてた横髪を勝手に切られていて、ショックでした。また伸ばすの頑張ろうと思います…。

【学割U24】NET予約限定カット+ノーマルカラー+アミノ酸トリートメント¥5000

ご評価いただいた内容を真摯に受け止め、スタッフ・スタイリスト共により良いお店作りに努力してまいります。

≪営業時間≫

• まさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 12:23:21.0

お店の雰囲気が半個室だったので落ち着いた空間なのがとてもよかったです。色も希望通りにしていただきありがとうございました!

≪営業時間≫

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:50:22.0

11月からオープンとの事で、初めて利用させて頂きました。国分寺駅からマルイ側を出て直視なので、慣れたら通いやすい立地。入り口に看板があったので、前まで来たら安心です。
    サロン内はシンプルな清潔感ある空間で、トイレもオープンしたてだからキレイでした♪
    担当の方←名前が分からず
    とても丁寧に対応くださってありがたいです。
    色々と相談したい方は、しっかりのってくれそうな感じでした。
    お任せでも大丈夫そうです。

私は、初めてサロンだったので期待をしていたわけではないですが、結果とても良かったです!
    して欲しいことを色々と話して、結局任せる←途中、確認してくれて、最後に、違う感じなら言ってくれたら修正してくれる←めちゃくちゃ寄り添ってくれるじゃないか

と、感じました。

SNS話題外国人風★イルミナorアディクシーカラー+カット+エミームTr

≪営業時間≫

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 17:29:21.0

落ち着いた雰囲気で居心地よく過ごせました。
    カウンセリングでは、希望をしっかり聞いていただけて、説明も丁寧でした。
    シャンプーやヘッドスパも気持ちがよく、リラックスできました。

【平日限定】カット+ノーマルカラー+エミームTr+プチスパ 〔国分寺〕

≪営業時間≫

• アクアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:48:34.0

こちらに行くのは初めてで、まだ口コミも少なく不安でしたが施術がとても丁寧で、人の目を気にせずのんびりできました。
    自分の髪質が良くない為、美容院のトリートメントの効果を感じることが少なかったのですが、とても艶々でサラサラになったので驚きました!
    カットが物凄く丁寧でパラついている毛が無くなり、髪が綺麗に見えて本当に嬉しいです。
    毎回違う美容院に行っては微妙だなぁと感じてまうことが多く、転々としていたのですが来月からは毎月通います!

≪営業時間≫

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 21:12:32.0

担当スタイリストさんにカットをお願いしたくて初めて国分寺店に来ました!
    駅のすぐそばにあり、店内は広々していてとても落ち着く空間でした。
    髪の色や縮毛矯正の相談に乗っていただき、いつも通り満足のカットとなりました。またよろしくお願いいたします。

≪営業時間≫

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:33:08.0

オリーブ系のカラーに染めていただきました。
    注文どおりのカラーに染めていただいて大満足です!
    お店の中も綺麗でとてもリラックスできました。

≪営業時間≫

• はせやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 11:58:47.0

最近国分寺に引っ越してきて以前通っていた美容院が遠くなってしまったので、最近オープンしたこちらにお願いしました。
    半個室で落ち着く空間で、シャンプー台も肩や首が痛くならずゆったりした気持ちでヘッドスパを受けられました。
    カットについてもわたしがあまりイメージをうまく伝えられなかったのですが、丁寧にしていただきました。ただもう少し短くしてほしかったです。
    施術中は会話がなかったのですが、担当さんの方針なのか?お店の方針なのか?もっとおしゃべりするものだと思っていたのでびっくりしました。笑
    次回はカラーとトリートメントもお願いしたいと思います。

ヒアルロン酸配合Aujua☆カット+選べる香りオージュア極上ヘッドスパ国分寺

≪営業時間≫

• ぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:52:55.0

お店の雰囲気はとても良い、ヘッドスパは気持ちがよくて最高です。駅にも近いし、アクセスしやすいです。

≪営業時間≫

• たけむらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:32:11.0

いつもありがとうございます!理想通りの色と形に今回も仕上げてもらえました!店内もほぼ個室でリラックスできました!

≪営業時間≫

• naonaoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 12:35:47.0

手際よく思った通りの髪型にして頂きました!ありがとうございました!

≪営業時間≫

• ユカリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 10:24:00.0

国分寺店の開店おめでとうございます。
    2人の娘とともに母娘で、千歳烏山と調布のお店からずっとお世話になっています。
    店内は白と白木の和テイストでとても居心地が良く、落ち着いた時間を過ごすことができました。
    ヘアスタイルは勿論お手入れの仕方等、丁寧に相談にのって下さるので、いつも信頼してお任せしてます。
    今回のメニューも、加齢で元氣がなくなった髪にツヤとコシが出て大満足です。
    次回はカットやパーマもお願いしようと思いますので、またアドバイスと共に施術を宜しくお願いします。

【★★酸熱髪質改善コース】GLTトリートメント+カラー

≪営業時間≫

• mi-chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 02:11:09.0

店内が落ち着いた感じで、仕事帰りでしたがゆっくり過ごせました。
    カラーもトーンを落としてもくすみの出ない希望通りの髪色に仕上げていただけました!また利用させていただきます:D

≪営業時間≫

• まひまひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:06:54.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。また次もよろしくお願いします。

≪営業時間≫

• naoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:07:29.0

概ね満足のいく仕上がりでした

〔国分寺/国分寺駅〕OPEN記念特別価格カット+シャンプー\5000→

≪営業時間≫

• なつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:53:11.0

何時もは、千歳烏山店に行っていますが、今回は新しくできたこちらで、カラートリートメントをお願いしました。
    インテリアが木目調で、お店の雰囲気は明るく、半個室もとても広々としていて、ゆったりできました。ちょっとしたお部屋のような空間でした。
    カラーもしっかり染まり、乾燥でパサついていた髪もしっとりしました。
    また、よろしくお願いします。

≪営業時間≫

• わたわたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:29:25.0

いつもお願いしている担当スタイリストさんが国分寺にいらっしゃるとのことなので伺いました。カットはもちろん毎回文句なしです。

千歳烏山、調布の系列店もいかせていだきましたが、一番広く感じました。半個室になっているので、カットのスペースは心地よい広さです。それぞれのカットのスペースの間隔が広いので、開放感もありつつ落ち着けて、過ごしやすかったです!

≪営業時間≫

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:55:58.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!
    とても扱いやすくなりました!
    ありがとうございました(^^)
    次はカラーでお伺いしたいです!

【NEW】次世代酸性縮毛矯正+カット+ハホニコTr¥\28500特別価格→

≪営業時間≫

ミリ 国分寺(Mili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー