4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ミリ 国分寺(Mili)  >

Mili CARE&SPA 半個室型サロン 国分寺【ミリ】

ミリ ケアアンドスパ

• 東京都国分寺市南町3丁目14ー4佐久間ビル3F
  • 国分寺駅南口徒歩2分エレベーター有/髪質改善/ハイライト/イルミナカラー/ヘッドスパ
  • AAAさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 15:05:57.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も接客態度も良かったです。
    髪型で困っていたことがありましたが、嫌な顔せず聞き入れてくださり、提案等頂けてとてもありがたかったです。

〔国分寺/国分寺駅〕OPEN記念特別価格カット+シャンプー\5000→

Mili CARE&SPA 半個室型サロン 国分寺【ミリ】からの返信コメント

この度は Mili CARE&SPA 半個室型サロン 国分寺店 をご利用いただき、口コミへの投稿、誠にありがとうございます。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ・スタイリスト共により良いお店作りに努力してまいります。

≪営業時間≫
    9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業・不定期営業時間あり)

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:40:31.0

初めてでカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カットは今までなかなか思い通りにならず、なんとなく諦めていましたが、今回はとても満足です。
    乾かし方のアドバイスもいただき、自宅でも再現できました。

いただいた試供品のトリートメントもまとまりよく使いやすかったです。

レディースカット+ノーマルカラー+エミーム3stepトリートメント〔国分寺〕

≪営業時間≫

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:34:40.0

トリートメントの種類がたくさんあってとても良いなと思いました。仕上がりもツヤツヤにしていただいて髪が生き返りました。落ち着いた雰囲気の店内もとても良かったです。

特許技術ノーベル賞成分配合☆カット+TOKIO(トキオ)Trナノスチーム付

≪営業時間≫

• ミッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 14:25:41.0

11月にオープンしたとお聞きしました。
    広々とした綺麗な店内でした。
    希望を丁寧に聞いてキレイにしてくださいました。
    また、伺います。

≪営業時間≫

• untitledさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 00:14:04.0

普段、別店舗にいるスタイリストさんに施術していただいたのですが、イメージ通りにカットしてくださいました。
    別の美容室で気に入らなったヘアスタイルを、とても上手に修正してくれたので、大満足です。次も同じかたで予約したいと思いましたが、国分寺店に常時いるかたでないのが残念です。

≪営業時間≫

• まひまひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:48:20.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。今回のカラーもとても気に入りました!またお願いします!

≪営業時間≫

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:31:38.0

カット・カラーをして頂きました。
    レイヤーカットにして頂いて大満足です。
    家でのスタイリングも丁寧に教えて頂いて助かりました。
    カラーも気に入ってます。
    お店は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

【SNS話題の外国人風☆】イルミナorアディクシーカラー+レディースカット

≪営業時間≫

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 02:36:47.0

2回目のお伺いでしたが、初回の女性のスタイリストさんも、今回のスタイリストさんも、的確でわかりやすく
    カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも希望通り!
    もう、美容室迷子じゃなくなりました。
    これからも相談させていただきながら、希望する髪型にしてもらい、ウキウキして過ごせるのが楽しみです!

【★★酸熱髪質改善コース】GLTトリートメント+カラー

≪営業時間≫

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:46:21.0

平日午後だったので空いていて、きめ細かくサービスしてくれました。カラーとトリートメントでしたが、艶が出てサラサラの仕上がり。駅チカ、落ち着いた雰囲気、仕上がりよしでいい美容室に出会えました。

ノーマルカラー+ New3stepエミームトリートメント(ナノスチーム付)

≪営業時間≫

• むーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 17:06:58.0

色落ちに悩んで伺いましたが、じっくり丁寧にカウンセリングしていただけました。店内も綺麗で、施術中も程よいトークで、シャンプーのことなど色々相談できました。今後のイベントに向け無事にトーンダウンしていけることを祈ります!笑

《平日限定》Nミニオイルプレゼント*N.カラー+カット+エミームTr 〔国分寺〕

≪営業時間≫

• ぴろっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 13:37:12.0

とても清潔感のある店内で、半個室で丁寧にわかりやすく説明してくださったので、安心できました。仕上がりも、想像していた通りだったので、良かったです。おすすめです!

【ノーマルコース】カット+パーマ+ノーマルカラー+ハホニコTr〔国分寺〕

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

≪営業時間≫

• なつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:44:21.0

新しい店内は、とてもきれいで清潔感があります。
    半個室も1部屋がとても広くて快適で安心できました。
    前髪のうねり頑張った出てきたので、今回は、前髪のストレートと全体のカラーとトリートメントをお願いしました。
    前髪はサラサラになり、しばらくはまた手入れが楽になります。また、乾燥しがちなので、トリートメントでしっとりしました。
    お正月仕様で満足です。
    次回もお願いしようと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

≪営業時間≫

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 13:42:35.0

先日はカットしていただきありがとうございました。

こちらのまとまらない要望を聞いた上で、提案をしていただきました。カットもとても丁寧でしたし、落ち着く店内でリラックスできました。
    子どもを含め家族にも「若返ってる!」と言われとても好評でした。

≪営業時間≫

• ○さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 22:36:46.0

サクサク丁寧に仕上げてくださって有り難かったです。
    トリートメントがとても良い匂いでした。

≪営業時間≫

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:22:11.0

落ち着いた雰囲気のお店でした
    マッサージもカットも満足です

【バリ式認定講師直伝】カット+極上ヘッドスパ〔国分寺/国分寺駅〕

≪営業時間≫

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:33:52.0

カラーとカットをしていただきました。
    相談しながら、色味や長さを決めてくださって安心できました。
    お店の中が綺麗でいい雰囲気でした。
    また行きたいと思います。

≪営業時間≫

• だいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:09:42.0

担当してくださりありがとうございました。
    接客サービス、技術共に大満足です!要望を丁寧にヒアリングしてくださり、安心して施術を任せることができました。次回から指名付きで通いたいと思います。

≪営業時間≫

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 00:50:54.0

丁寧にカットもカラーもしていただき、イメージ通りのスタイルになりました!お店の雰囲気もあたたかく、すごく気さくに話してくださり楽しい時間を過ごすことができました!
    またお願いしたいです!今日はありがとうございました!

【学割U24】NET予約限定カット+ノーマルカラー+アミノ酸トリートメント¥5000

≪営業時間≫

• つっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 20:25:08.0

放置しようか迷ってましたが、年内にカットカラーしてもらって良かったです。
    カラーも色々提案していただきありがとうございます。
    お話もとても楽しかったです。
    また伺います^_^

≪営業時間≫

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 14:37:01.0

とても居心地の良いお店でした。
    接客も良く、結局予約時には予定していなかったトリートメントとカットもしたので料金が高くなってしまいましたが満足しています。
    時間も思っていたよりかからなかったのも嬉しかったです。
    また行きたいと思いました。

Wカラー【ブリーチ・ハイライト・インナー・白髪ぼかし】+高発色カラー

≪営業時間≫

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 12:52:58.0

静かに落ち着いて過ごせました。カットはあまり明確なビジョンをもたずに伺ってしまいましたが、最低限のコミュニケーションで満足のいく仕上がりにしてくださり、サロンで色々質問されるのが苦手な私にはとても有り難かったです。また伺います。

≪営業時間≫

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 06:08:10.0

店内は清潔感あり、おしゃれな美容室です。
    何より、落ち着いて丁寧な言葉遣いでの接客と、シャンプー台の椅子は私のチェックポイントですが、高評価でクリアです。スタイルや、カラーの色を一緒に考えていただき、仕上がりは経験と技術が上乗せされさすがプロでした!洗った後も教えていただいたコツでバッチリです。髪のストレスがないのは女性にとって最高です。ありがとうございました。

ダメージレスプレックスカラー+カット+トキオTr【ナノスチーム付】

≪営業時間≫

• ろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 23:23:37.0

初めて利用しました。店内にお客さんは私一人でしたが、リラックスできる雰囲気と適度なボリュームの音楽で居心地よく過ごせました。タブレットで雑誌もじっくり見れていい時間でした。カラーはお任せでしたが仕上がりも暗くならずにとても満足で、トリートメントの良さをあまり感じない髪質なのですが、とてもサラサラになって驚きました。カットはしなかったのですが、次回カットでまた行きたいなと思えるお店でした。ありがとうございました。

≪営業時間≫

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 18:03:18.0

まず店内の雰囲気が良く、とてもリラックス出来ました!
    また行きたいと思います♪♪

あい様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイリング方法等気になることあればお気軽にご連絡下さい!
    紫外線対策もしっかりとしてあげてくださいね!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当  新堀

Mili CARE&SPA 半個室型サロン 国分寺
    ≪営業時間≫
    9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ゆかたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 12:19:51.0

半個室でとても綺麗な店内でしたので落ち着いて施術が受けられました。

カラーもカットも気に入ってます。

≪営業時間≫

• ぱちょのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 23:28:03.0

とても手際良く、かつ丁寧に施術していただきました。以前通っていたところで勧められてデジタルパーマをかけたら一気に髪が傷んで悩んでいたのですが、トリートメント込みのカット&カラーをお願いし、希望通りになって感謝しております。しばらく通いたいと思います。

≪営業時間≫

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 01:55:48.0

初めて伺いました
    お店は出来たばっかなので綺麗だし清潔感もありました
    担当してくださった方がとても丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで仕上がりは髪はサラサラ、カラーは想像以上によくて大満足です。
    また、テキパキと動き無駄な時間が全くなく自分が思ってた時間より1時間以上早く終わりとても感動しました!
    お話もとっても楽しかったので今後も通いたいなと思います

【スタンダードコース】カット+プレックス縮毛矯正+艶カラー+トキオTr

えりか様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

数日過ごしてみて色落ち等いかがでしょうか?
    スタイリング方法等気になることあればお気軽にご連絡下さい!
    紫外線対策もしっかりとしてあげてくださいね!

えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当  新堀

Mili CARE&SPA 半個室型サロン 国分寺
    ≪営業時間≫
    9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 22:53:53.0

先日はありがとうございました。最初に施術の流れをきちんと説明してくれたのがとても親切だと感じました。過ごしやすい雰囲気だけでなく、技術もしっかりしていたので、今後もお願いしたいです。

【★★酸熱髪質改善コース】次世代GLTトリートメント+カット

≪営業時間≫

• Chibuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:57:21.0

落ち着いた雰囲気のお店で半個室だったので、
    周りを気にすることなく過ごせました

青みがかった髪色でというアバウトな注文にも
    丁寧に応えていただきとても満足な髪色になりました!!

東京での美容室はここできまりです!

≪営業時間≫

• 美和さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:16:51.0

早いスピードで仕上げていただき、ありがとうございました。

【新堀限定】ヘアアレンジ〔国分寺/国分寺駅〕

[施術メニュー] ヘアセット

≪営業時間≫

ミリ 国分寺(Mili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー