4. 京都トップ  >
  5. パトゥ 京都四条烏丸(patou)  >

パトゥキョウトシジョウカラスマ ミルボンオージュアニンテイサロン

• 京都府京都市中京区蛸薬師通高倉西入泉正寺町323 松本ビル2F
  • 阪急烏丸駅 徒歩3分 地下鉄烏丸駅徒歩3分
  • うっちーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 17:21:29.0

初めての来店で迷って時間に遅れてしまいましたが快く対応。髪形についても要望を聞いてアドバイスしてくださり満足いくカットに仕上げてくれました。店内は広々していて静か、若いスタッフばかりですがいずらさは感じられず、ゆったり過ごせました。定期的に訪れたいサロンです。

徹底的に幸せに♪カット+艶カラー(全体)+2ステップTR ¥6600

patou 京都 四条烏丸 ミルボンAujua認定サロン【パトゥ】からの返信コメント

うっちー様先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿までして頂きありがとうございます!

またいろいろなスタイル楽しんでいきましょう!

ぜひまたお待ちしております!

担当 小嶋

• tomoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 16:46:36.0

できるだけ希望の髪色に近づけて下さり、また髪の毛がツヤツヤになってとても気に入りました。ありがとうございました。また来ます!!

【最高峰の髪質改善】SNSで話題♪酸熱トリートメント+カラー

tomo様

この度は数あるサロンの中からとうてんにお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しい限りです!

これまでの履歴や、tomo様のなりたいスタイルについての情報を細部までお伝えいただけたので、
    最善のご提案・施術をする事ができました♪
    今回、短いスパンでのカラーリングでしたので集中ケアの髪質改善トリートメントでさせていただきました!
    内部から栄養素が入り、まとまりも良く艶感も増しましたね☆
    お伝えした周期を目安にケアしていただくとより持続性も高まります!
    是非メンテナンスもお待ち致しております◎

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております◎

担当:田中

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:25:57.0

初めてお世話になりました。
    普段から髪を巻いてることをお伝えして、お手入れしやすいようにカットしていただきました。
    次の日のコテが本当に綺麗に仕上がりました。
    トリートメントで髪もサラサラです。ありがとうございました!

京都☆クチコミ人気No.2 最高級Aujuaトリートメント+デザインカット\6900

ミキ様先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミ投稿までしていただきありがとうございました ^^

今回は伸びてる分カットさせていただいておりますので
    また扱いにくくなってきたらいつでもお待ちしております!

しっかりケアもさせていただいてますので
    いっしょに髪の毛綺麗にしていきましょう!

担当 小嶋

• 杏瑚さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 21:07:11.0

担当していただくのは今回で3回目になりますが、いつも予想以上の仕上がりで感動しています!
    毎度長い時間やってもらっていますが最後まで丁寧に楽しく仕上げてくださって感謝しています。通う前と比べて髪の毛の扱いがとても楽になりました!
    これからもよろしくお願いします^^

【杉原限定】艶でる美髪縮毛矯正+aujuaトリートメント+カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日もご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

1度目のご来店から
    お伝えさせてもらった、ホームケアなども頑張っていただけてるおかげで
    より綺麗な髪に仕上がるようになってます!
    これからも、可能な範囲内でホームケア頑張ってみてください!

担当者 杉原

• まえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:01:46.0

丁寧なカウンセリングと的確な提案で
    安心して任せることができました。お店も新しく綺麗で
    またお願いしたいと思います。

【Patou】Cut+2ステップトリートメント¥4400

まえちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿までしていただきありがとうございます ^^

今回はそんなにスタイルは変えずに
    させてもらってます♪

トリートメントもさせてもらってますので
    これからもいっしょにケアしていきましょう!

またいつでもお待ちしております ^^

担当 小嶋

• りなりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 19:58:07.0

今回初めてこの美容室に行ってみましたが、中の雰囲気もすごく素敵で何よりも今回担当してくださった美容師さんが丁寧で優しくて最高でした!あまりしたいイメージが明確に伝えられなかったのに、似合う髪型を教えてくれたりヘアセットのこともたくさん教えてもらえてとても仕上がりも気に入っています!今まで行った美容室の中で1番満足感が高かったので次も行きたいなって思いました!

【Patou】徹底的に幸せに♪似合わせカット+シャンプー+ブロー ¥3000

りなりん様先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

口コミ投稿までして頂きありがとうございました!

今回は少しバッサリカットさせて頂いたのですが、
    とってもお似合いでした^ ^

また色々なスタイル楽しんでいきましょう!

是非これからもお任せください^ ^

担当 小嶋

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 07:08:31.0

3ヶ月ほど前に受けたパーマが残っていたので、カット、カラー、トリートメントでお願いしたのですが、より良いカラーのおすすめや、トリートメントのおすすめなど希望がなくおまかせしてしまいました。
    パーマが綺麗に出るよう段を入れてカットして下さり、お色もとても綺麗になってすごく満足です!ありがとうございました!

【open記念】『Aujua認定サロンで体験 』カット+カラー+Aujuaトリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪

パーマなども綺麗に残っていたので
    スタイリング次第でいろんなスタイル楽しんでもらえるように
    カットもさせてもらったので、長く楽しんでください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 12:07:45.0

とても綺麗にして頂けました!  対応も丁寧でドライヤーのあて方から分かりやすく教えて頂けました。

先日はご来店いただきありがとうございます!

ドライヤーの使い方なども
    少し変えてあげれるだけですごく髪が綺麗になるので
    お伝えさせていただいたやり方など
    試してみてください!!

これからの時期は髪の毛も
    乾燥しやすくなってくるので洗い流さないトリートメントなど
    使っていただけるとないかなと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みやもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 11:12:17.0

初めて伺ったのですが、髪の悩みやこれからどうしていきたいか親身に聞いて下さってとても良かったです。
    ダメージが酷いため髪を生き返らせるまでに時間はかかりますが、凄く親身に聞いて下さって希望が持てたので次もまた伺います!

【open記念】『Aujua認定サロンで体験』Aujuaトリートメント+カット

みやもん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しい限りです♪

ご来店いただいた際のお悩みや今後のイベントに合わせてのご相談を
    細部までお話ししてくださりありがとうございました!
    少し時間はかかるかもしれませんが、元の状態にいち早く戻れるよう
    全力でサポートいたしますので、何なりとお申し付けくださいませ◎

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    是非お伝えした期間を目安にしてのメンテナンスを心よりお待ち申し上げております!

担当:田中

• ちゃちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 09:27:56.0

先日カットと髪染めをさせていただきました!
    接客がとてもご丁寧で、店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。髪の毛も綺麗に巻いていただいて、巻き方まで教えていただきました。

【学割U24】※ご新規様限定♪カット+艶カラー(全体) ¥4400

ちゃちゃ様

また、お褒めのお言葉も大変嬉しい限りです!

ちゃちゃ様のライフスタイルを重視したスタイルをご提供させていただきました☆
    毛先を整えるだけでも雰囲気がガラッと変わりますので、
    お伝えした周期を目安に是非メンテナンスをしてあげてください♪
    また、気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ◎

担当:田中

• Sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 20:59:41.0

初めてカットしてもらいました。
    シャンプーも心地よく接客も丁寧でした。
    会話も楽しく、カットも希望通りしてもらえました。
    オススメ致します。

先日はご来店いただきありがとうございます!

接客や雰囲気など気に入ってもらえて嬉しいです!

イベントなどの話もさせていただけて
    こちらも楽しかったです!

髪の毛自体はヘアドネーションのご予定があるとのことでしたので
    前髪などを扱いやすく切らせていただきましたので
    また、様子を見てください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 20:18:23.0

前髪の縮毛矯正は理想通りにしていただけました。
    カットのあと後ろを見せてもらえなかったので、思ったより短くなっていなくてびっくりしました。もう少し短くしたかったです…。

【Patou】似合わせカット+前髪縮毛矯正 ¥5500

先日はご来店いただきありがとうございます

この度はカットの長さが長くなってしまい
    誠に申し訳ございません

オーダーいただきました
    前から見た時に後ろの方が長く見えるカットがどうしても
    後ろ側を長く残さないとならないスタイルだったことを
    こちらが伝えきれてなかったと思います
    誠に申し訳ございません

こちらの不手際で誠に申し訳ございません
    お直しなども可能ですので、ご連絡いただければと思います。

• 鮎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:49:13.0

いつも丁寧に施術していただいており、担当していただいてから、本当に髪の毛が扱いやすくなり感謝してます。
    新店舗も雰囲気が綺麗で開放感がありとても素敵です。

史上最高の透明感♪MILBONアディクシーカラー+集中補修2ステップTR¥8200

いつもご来店いただきありがとうございます!

新店舗の方に来ていただけてとても嬉しいです!

髪質などもお店での施術ももちろんなのですが
    アドバイスさせてもらった事など
    お家でしっかりとしてもらってるおかげもあると思います!

お店の雰囲気なども褒めていただけて嬉しいです!

担当者 杉原

• あかいめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 16:35:50.0

職場から近くだったので伺いましたが、しっかり希望を聞いてくださる素敵な方でした。
    扱い方もお伝えいただけたので満足です。
    また伺います。

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり、満足していただけてとても嬉しいです!!

扱い方なども
    可能な範囲内でできることから一つずつしてもらえると嬉しいです♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-29 13:52:42.0

今回もありがとうございました。
    よく利用させて頂いているのですが、毎回カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも期待以上で満足しています。
    髪質にあったカラーの提案もしてくださるので、傷んでいる髪もさらさらになりました。
    お話もしやすくていつも楽しくて居心地がいいので、次回もぜひ利用したいと思います。

大人気♪ 史上最高の透明感♪最新のMILBONアディクシーカラー ¥7700

いつも、ご来店していただきありがとうございます!

みう様との会話は
    いつも面白い話ばっかりですぐに時間が過ぎてしまいます!♪

カウンセリングなども
    お悩みなどを相談していただけるので
    合ったご提案がしやすく、感謝しております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当者 杉原

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 12:31:40.0

新店舗に初めて伺ったのですが素敵な雰囲気で落ち着いていて良かったです。
    美容師さんは私のなりたい髪型をじっくりと聞いてから、似合う髪型を提案して下さり大満足の仕上がりになりました!
    豊富な知識でおすすめのメニューも紹介して下さるので分かりやすくて安心してお任せできました。
    ツヤツヤサラサラな髪の毛にしてくれる素敵な美容師さんです!ありがとうございました!

☆カット.カラー.縮毛矯正¥18500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

今回もご来店ありがとうございます!
    新店舗の方にも来ていただけてありがとうございます

カウンセリングも長めにお時間をいただいたのにも関わらず
    しっかりと受け答えなどしていただけて嬉しかったです!

お手入れの仕方なども
    お伝えさせていただいたことを
    無理ない範囲でやってもらえると綺麗になって行くかなと思いますので
    やってみてください♪

担当者 杉原

• SONOKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 12:05:15.0

とてもきれいに仕上げていただいて、気持ちも上がりました!アレンジの方法などもご提案頂き、早速試しています。
    技術はもちろんですが、接客も丁寧でした。また伺います。ありがとうございました!

【髪質改善】 カット+カラー+酸性ストレート¥21100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

SONOKO様

また、お褒めのお言葉も大変嬉しい限りです♪

今回はバッサリカットで大きくイメージチェンジさせていただきました!
    量の調整をしつつ、伸びてきても楽に過ごせるように仕上げております。
    カラーリングでは少し明るめのお色味の挑戦でしたので、
    色落ち等を考慮し、次回のカラーリングでまたご相談いただけますと幸いです☆

担当:田中

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 21:53:37.0

1年ほど前からお世話になっていますが、担当していただいている方が新店舗に移動されたのでこちらには初めて伺いました。

カウンセリングを丁寧にして頂き、当初の予約内容とは違ったのですが縮毛矯正に変更して頂きました!
    施術も丁寧で、伺ったのは2週間ほど前なのですが、時間が経ってもさらさらな髪の毛に大満足です!
    これからもお願いしたいと思っております(*^^*)

【最高峰の髪質改善】SNSで話題♪髪質改善トリートメント+カット

先日もご来店いただきありがとうございます!

新店舗の方に来ていただけて嬉しかったです!!

縮毛矯正をするか
    しばらくお悩みだったのでご提案させていただきました!
    仕上がりも気に入っていただけて、とても良かったです♪

こらちこそ、これからも担当させていただけたらなと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当者 杉原

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 14:44:57.0

美容院に行って切られすぎることが嫌で半年行けてなかったのですが、こちらでは切る時に確認を何度もとって頂けて、前髪もちょうど良い感じに少し整えて下さって、距離感も私にとってはちょうどよく、抽象的にしか伝えられなくても、聞くと提案していただけたり、安心して施術を任せられたのでとても良かったです。また、1日であんなに変わるのかと思うほどサラサラになったのでびっくりしました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【最新コスメ薬剤使用!】低温デジカール+艶カラー+カット ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りん様

また、沢山のお褒めのお言葉も大変嬉しい限りです!

今回はご相談のうえで理想のスタイルにいち早くできるように
    ケアを中心としたコースにご変更させていただきました!
    半年ぶりのスタイルチェンジでしたが、初挑戦のスタイルですごくお似合いでした!(^^)!

ケアを重ねて理想のスタイルになれるまでサポートいたしますので、
    お伝えした期間を目安にメンテナンスにお越しいただけますと幸いです☆

担当:田中

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:00:54.0

カラーをして10日以上経っていますが、来店前より纏まりやすく髪質が良くなりとても満足しています。
    カットに関しても、希望を汲んでバランスをとって仕上げてもらったので気に入ってます。

☆人気No.1☆アディクシーカラー+カット+最高級Aujuaトリートメント\12000

先日はご来店いただきありがとうございます!

カットの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーもできるだけ長持ちするように調合させてもらったので
    長い時間楽しんでもらえると思います!

ヘアケアの方法などもご紹介させてもらったものを
    可能な範囲内でやってみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当者 杉原

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:43:57.0

今回も最高に艶々にしていただきありがとうございました!
    自分じゃないくらいに髪の毛を綺麗にしていただき感謝です!!
    新店舗の方も内装も綺麗で素敵な時間を過ごすことができました。
    ホームケアも気をつけて、またお伺いしたいと思います。

今回もご来店いただきありがとうございました!

新しい店舗に足を運んでいただけて
    とても嬉しいです!!

ヘアケアなどもしっかりとしていただいてるので
    綺麗が長持ちすると思います♪

また、何かありましたら気軽にご質問ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当者 杉原

• ぐーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 21:54:29.0

新店舗は初めて伺いましたが、とても綺麗なお店でした。
    担当様は忙しくてもいつもきちんと対応して下さいます。トリートメントの種類もたくさんあってわからない時はお任せですが、ツヤツヤになります。
    綺麗な髪の毛になると気分も上がって嬉し♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

今回もご来店いただきありがとうございました!

新しい店舗にも通っていただけて、とても嬉しいです!

いつも、お家でのお手入れなども綺麗にしていただいてるおかげもあり
    お店でのトリートメントや縮毛矯正なども
    より、効果を感じてもらえるかと思います!

担当者 杉原

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 20:10:42.0

今回も素早く丁寧な施術をありがとうございました^^サラサラになって、久しぶりに前髪も真っ直ぐ下ろせて嬉しいです。

【杉原限定】艶でる美髪縮毛矯正+aujuaトリートメント+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店いただきありがとうございます!

新店舗にもご来店いただけてとても嬉しかったです!!

今回も全体の縮毛矯正をさせていただきましたので
    扱いやすくなったかと思います!

また、前髪だけの縮毛矯正メニューもありますので
    気軽にご利用ください!♪

担当者 杉原

• あそうぎさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 12:44:15.0

いつも切ってもらってたデザイナーさんが新店舗に移動してから初めての施術です。

今までカットのみでしたが、少し勇気出してブリーチとカラーも入れました。

スタイリングも相変わらず文句なし
    ブリーチも、カラーもしっかり入って、とても満足です

【男性限定】 カット+デザインブリーチ+艶カラー 11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あそうぎ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉も大変光栄です!

今回は今までと違ったスタイルで大きなイメージチェンジでしたね♪
    初挑戦のかたーリングお似合いでした!(^^)!
    一度脱色しているので今後も何度かお色味を入れてお楽しみいただけるかと思います!
    挑戦してみたいお色味やデザインがございましたら何なりとお申し付けくださいませ◎

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    是非またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

担当:田中

• ねここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:20:00.0

初めてうかがいました。
    オススメのヘアスタイルを提案いただき、最後には可愛くセットしてもしていただきました。
    シャンプーが自分の髪質に合っていたのか、トリートメントしたみたいにサラサラで嬉しかったです。

ねここ様

また、お褒めのお言葉も大変光栄です!

今回はなりたいスタイルをイメージしつつ、
    現状でも過ごしやすいスタイルをご提案させていただきました。
    お顔回りを少し切り込むことによって嬉しい効果が多数生まれるとともに、
    スタイリングの幅も広がるかと存じます!(^^)!

その都度のお悩みやなりたいスタイルによって変えることもできますので、
    お気づきの点等ございましたら何なりとご相談いただけると幸いです☆

担当:田中

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 07:58:14.0

当日いきなり予約してしまったのですが、親切に対応していただきありがとうございました。
    ヘアケアについて沢山教えてもらえて嬉しかったです。
    カラーはいつも美容院から帰ってくるとうーんってなることが多かったんですがオリーブ可愛くて大満足です!
    ありがとうございました!これから通います^^

ヘアケアに関しては
    たくさん、お話ししてしまったので
    覚えてる範囲内で大丈夫ですので実践してみてください♪

オリーブカラー気に入ってもらえて嬉しいです!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当者 杉原

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 23:03:02.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、理想に仕上がりました。ありがとうございました!

ゆき様

また、お褒めのお言葉も大変嬉しい限りです!

長さはあまり切らずに、雰囲気を変えるためお顔回りのイメージチェンジをいたしました!
    初めてのスタイルだと存じますので、お気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ◎

担当:田中

• なっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 10:24:03.0

お店自体がとても綺麗で清潔感がありました。
    仕上がりもとても満足できました。また機会があったらお願いしたいです。

なっつん様

また、お褒めのお言葉も大変嬉しい限りです♪

今回は生活環境に合わせたお色味にさせていただきました♪
    長さも切ってイメージチェンジになりましたね☆
    巻き方や結び方等でアレンジをすると雰囲気が変わるので
    日々のスタイルを楽しんでください!

担当:田中

• よあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 18:10:30.0

とても可愛い髪色に仕上げてもらえて嬉しいです!また行きたいと思います。

よあ様

また、お褒めのお言葉も大変光栄です☆

今回は赤みを最大限に消したお色味に仕上げました!
    暗め~明るめまで選択肢はたくさんございますので
    その都度でご希望のお色味をご相談いただけると幸いです♪

担当:田中

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 14:42:36.0

丁寧に要望を聞いてくださったり仕上げの巻きのコツを教えてくださったりして有難かったです。

徹底的に幸せに♪カット+艶カラー(全体)+2ステップTR ¥5900

あやか様

また、お褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです!

今回長さをそろえて毛先に厚みが出やすいようにさせていただきました。
    段差がなくなるまで少し時間を要しますが、
    その都度でお楽しみいただけるスタイルをご提案いたしますので
    何なりとお申し付けくださいませ◎

担当:田中

パトゥ 京都四条烏丸(patou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー