4. 京都トップ  >
  5. パトゥ 京都四条烏丸(patou)  >

パトゥキョウトシジョウカラスマ ミルボンオージュアニンテイサロン

• 京都府京都市中京区蛸薬師通高倉西入泉正寺町323 松本ビル2F
  • 阪急烏丸駅 徒歩3分 地下鉄烏丸駅徒歩3分
  • みーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:23:25.0

カラーの落ちたバサバサになってしまった髪を綺麗にしていただきました!地毛とあまり差のないような、でも真っ黒は嫌というわがままなお願いを叶えて貰い、地毛と染めた色のラインがわからないぐらいにきれいになりました。

【open記念】『Aujua認定サロンで体験 』カット+カラー+Aujuaトリートメント

patou 京都 四条烏丸 ミルボンAujua認定サロン【パトゥ】からの返信コメント

今回はお久しぶりのご来店ありがとうございます!

前回のカウンセリング時よりも
    まとまっている感じもよく
    しっかりとお手入れしていただいているのが伝わってきました!

カラーも色持ちもよくなるように混ぜさせてもらってますので
    長く楽しんでもらえるかと思います!

これからは乾燥がひどくなってくるので
    引き続き、しっかりとケアしていただけると嬉しいです♪

これからも施術を任せていただけるように努力していきます!

担当者 杉原

• ちゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:58:57.0

新しくできた店舗に初めていきました
    担当の方は他店舗でもお世話になりましたが、覚えてくれていました
    マタニティマークをつけていたこともあり、お手洗いへの声掛けを多数していただき、行きやすい雰囲気でした
    そこそこの長さを切ったこともあり、帰った後数本切り残しがありました
    切り残しは再来店で調整してもらえるようでしたが時間の都合上行けなかったので、自分でなんとなく切りました
    トリートメントの種類を教えてもらえたらよりよかったかなと思いました
    でも行ってよかったなと思います

【open記念】『Aujua認定サロンで体験』Aujuaトリートメント+カット

先日はご来店いただきありがとうございます!

カットは切り残しがあってしまい
    誠に申し訳ございません。

新店舗の方にもご来店いただきありがとうございます!

トリートメントなども選んでいただいていた物が
    髪の毛に適切なものだったのですが
    +αのご説明やご提案などもさせていただくべきでした
    誠に申し訳ございません。

また、何かありましたら
    気軽にご連絡ください。

• のこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 21:56:59.0

今回初めて利用させていただきました。

私自身理想が曖昧で、カタログもなにも持って行けずご迷惑をおかけしてしまったと思うのですが、髪色のカタログ画像を見せてくださったり、似合う前髪の提案をしてくださったりと、終始安心感と期待のある施術をしていただきました。

完成もとっても満足です!家族も褒めてくれてくれました!
    またよろしくお願いいたします!

本当にありがとうございました!

【学割U24】※ご新規様限定♪カット+艶カラー(全体) ¥4400

のこ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、沢山のお褒めのお言葉も大変光栄です!

ヘアスタイルは多種ございますので、迷われるのは当然のことです!(^^)!
    挑戦してみたいスタイルやその一方でなりたくないスタイルをお伝えいただけたので、
    のこ様に最善のスタイルをご提案することができました☆
    お悩みやなりたいスタイルはその時々で変化があるかと存じますので、
    何なりとお申し付けくださいませ◎

のこ様だけでなく、ご家族にもご好評で私自身も嬉しい限りです♪
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当:田中

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 17:52:44.0

いつもサラサラ艶々の髪にしていただき、ありがとうございます!
    今回も大満足です!
    今回お願いしたレイヤーカットも、良い感じに仕上げていただき、とても気に入っております。
    レイヤーを入れる位置等の説明もとてもわかりやすかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【杉原限定】艶でる美髪縮毛矯正+aujuaトリートメント+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日もご来店ありがとうございました!

縮毛矯正、カットの仕上がり
    気に入ってもらえて嬉しいです!♪

レイヤーカットも
    家でも扱いやすい高さに調整させてはもらってます!
    今以上にレイヤーを入れることも可能ですので
    また、ご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当者 杉原

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 14:37:44.0

久しぶりのカットでとっても満足しています!

【Patou】徹底的に幸せに♪似合わせカット+シャンプー+ブロー ¥3000

ゆめ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉も大変嬉しい限りです。

今回はばっさりとカットして大きくイメージチェンジになりましたね♪
    切りっぱなしスタイルとてもお似合いでした☆
    お久しぶりの長さだと思うので、気になる点等ございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ◎

担当:田中

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 13:00:04.0

いつもお世話になっているこちらが今回は新店舗オープンとのことで新しい店舗にお邪魔させていただきました。
    いつも担当していただいているのですが、本当に可愛く仕上げてくださって毎回大満足です。
    また次回行くのが楽しみです。

a様

いつも、ご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

きりっぱなしスタイルがとても
    お似合いで素敵だなと感心してます!

またスタイル、色など、ご相談なんでも
    お待ちしてますね!!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当  高見由季

• あいうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 12:19:36.0

ていねいに要望を聞いてくださって、これからも伸ばしていきやすいようにカットしてくださいました。

あいう様先日はご来店頂きありがとうございまいた!

クチコミ投稿までしていただきありがとうございます ^^

今後伸ばしていくということでしたので
    きれいにのばせるようにさせていただいておりますので
    いっしょにのばしていきましょう!

またいつでもおまちしております!

担当 小嶋

• うーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 09:56:30.0

髪の色やスタイリング方法等、丁寧に教えて下さいました。
    トリートメントも自分に合ったものを選んで下さるので、髪の癖もおさえることが出来ました。
    また宜しくお願い致します。

うー様

また、お褒めのお言葉も大変光栄です。

お色味や髪質等を考慮し、最善の薬剤選定をさせていただきました。
    お悩みやなりたいスタイルを細部までお話しいただきありがとうございました!
    季節によってお悩みの変化や流行の変化等がございますので、
    その都度でお聞かせいただけますと幸いです☆

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当:田中

• lecheさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:06:06.0

素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!

【女性限定】徹底的に幸せに♪カット+艶カラー(全体) ¥5000

leche様

嬉しいお言葉も大変光栄です!

現状でのお悩みと今後のスタイル・これまでの施術履歴を考慮し、
    今回はいつもより少し明るめのお色味に仕上げました!
    その後気になる点等ございませんでしたでしょうか?
    お気づきの点やご質問などございましたら何なりとお申し付けくださいませ◎

担当:田中

• なかむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 21:12:28.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気とスタッフさんの雰囲気が素敵でまたここにお願いしようと思いました!仕上がりはもちろん満足ですし、スタッフさんの気遣いが本当に丁寧でホスピタリティを感じました。ありがとうございました!

【Patou】徹底的に幸せになってもらう♪似合わせカット+縮毛矯正 ¥13200

なかむ様先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿までして頂きありがとうございます♪

ストレートでご予約いただいておおりましたが
    急遽酸性ストレートに変更させていただいておりますので特に自然なストレートになったかとおもいます!

今回はトリートメントもさせていただいておりますので
    髪の毛も扱いやすくなったかとおもいます ^^

またぜひいろんなスタイル楽しんでいきましょう!

どんなスタイルでもお任せください!

担当 小嶋

• ヨンヨンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 14:16:29.0

丁寧なカウンセリングで安心できました。トリートメントでツヤツヤになり、広がりにくいカットにしていただきありがとうございました。

【最高峰の髪質改善】SNSで話題♪髪質改善トリートメント+カット

ヨンヨン様

嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメントのもちいかがでしたか??
    またカットやストレートのご相談もお待ちしてます☆

また次回お会いできるの楽しみにお待ちしてます

担当   高見由季

• ぐうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 22:32:39.0

初めてお伺いしました。
    少し遅れそうになり連絡したところ、とても丁寧に対応して頂き助かりました。店内も落ち着いていて心地よく過ごせました。
    カウンセリングがしっかりされているので、イメージしていた髪型と違う、ということもなく仕上がりにも満足です。
    サラサラで扱いやすい髪になったのでお手入れが楽になりました。ありがとうございました。

【髪質改善】 カット+カラー+酸性ストレート¥21100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぐう様先日はご来店」いただきありがとうございます!

口コミ投稿までして頂きありがとうございました ^^

長時間ありがとうございました!

また髪の毛一緒に綺麗にしていきましょう!

髪の毛お任せください!

担当 小嶋

• うっちーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 17:21:29.0

初めての来店で迷って時間に遅れてしまいましたが快く対応。髪形についても要望を聞いてアドバイスしてくださり満足いくカットに仕上げてくれました。店内は広々していて静か、若いスタッフばかりですがいずらさは感じられず、ゆったり過ごせました。定期的に訪れたいサロンです。

徹底的に幸せに♪カット+艶カラー(全体)+2ステップTR ¥6600

うっちー様先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿までして頂きありがとうございます!

またいろいろなスタイル楽しんでいきましょう!

ぜひまたお待ちしております!

担当 小嶋

• tomoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 16:46:36.0

できるだけ希望の髪色に近づけて下さり、また髪の毛がツヤツヤになってとても気に入りました。ありがとうございました。また来ます!!

【最高峰の髪質改善】SNSで話題♪酸熱トリートメント+カラー

tomo様

この度は数あるサロンの中からとうてんにお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しい限りです!

これまでの履歴や、tomo様のなりたいスタイルについての情報を細部までお伝えいただけたので、
    最善のご提案・施術をする事ができました♪
    今回、短いスパンでのカラーリングでしたので集中ケアの髪質改善トリートメントでさせていただきました!
    内部から栄養素が入り、まとまりも良く艶感も増しましたね☆
    お伝えした周期を目安にケアしていただくとより持続性も高まります!
    是非メンテナンスもお待ち致しております◎

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております◎

担当:田中

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:25:57.0

初めてお世話になりました。
    普段から髪を巻いてることをお伝えして、お手入れしやすいようにカットしていただきました。
    次の日のコテが本当に綺麗に仕上がりました。
    トリートメントで髪もサラサラです。ありがとうございました!

京都☆クチコミ人気No.2 最高級Aujuaトリートメント+デザインカット\6900

ミキ様先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミ投稿までしていただきありがとうございました ^^

今回は伸びてる分カットさせていただいておりますので
    また扱いにくくなってきたらいつでもお待ちしております!

しっかりケアもさせていただいてますので
    いっしょに髪の毛綺麗にしていきましょう!

担当 小嶋

• 杏瑚さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 21:07:11.0

担当していただくのは今回で3回目になりますが、いつも予想以上の仕上がりで感動しています!
    毎度長い時間やってもらっていますが最後まで丁寧に楽しく仕上げてくださって感謝しています。通う前と比べて髪の毛の扱いがとても楽になりました!
    これからもよろしくお願いします^^

【杉原限定】艶でる美髪縮毛矯正+aujuaトリートメント+カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日もご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

1度目のご来店から
    お伝えさせてもらった、ホームケアなども頑張っていただけてるおかげで
    より綺麗な髪に仕上がるようになってます!
    これからも、可能な範囲内でホームケア頑張ってみてください!

担当者 杉原

• まえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:01:46.0

丁寧なカウンセリングと的確な提案で
    安心して任せることができました。お店も新しく綺麗で
    またお願いしたいと思います。

【Patou】Cut+2ステップトリートメント¥4400

まえちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿までしていただきありがとうございます ^^

今回はそんなにスタイルは変えずに
    させてもらってます♪

トリートメントもさせてもらってますので
    これからもいっしょにケアしていきましょう!

またいつでもお待ちしております ^^

担当 小嶋

• りなりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 19:58:07.0

今回初めてこの美容室に行ってみましたが、中の雰囲気もすごく素敵で何よりも今回担当してくださった美容師さんが丁寧で優しくて最高でした!あまりしたいイメージが明確に伝えられなかったのに、似合う髪型を教えてくれたりヘアセットのこともたくさん教えてもらえてとても仕上がりも気に入っています!今まで行った美容室の中で1番満足感が高かったので次も行きたいなって思いました!

りなりん様先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

口コミ投稿までして頂きありがとうございました!

今回は少しバッサリカットさせて頂いたのですが、
    とってもお似合いでした^ ^

また色々なスタイル楽しんでいきましょう!

是非これからもお任せください^ ^

担当 小嶋

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 07:08:31.0

3ヶ月ほど前に受けたパーマが残っていたので、カット、カラー、トリートメントでお願いしたのですが、より良いカラーのおすすめや、トリートメントのおすすめなど希望がなくおまかせしてしまいました。
    パーマが綺麗に出るよう段を入れてカットして下さり、お色もとても綺麗になってすごく満足です!ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪

パーマなども綺麗に残っていたので
    スタイリング次第でいろんなスタイル楽しんでもらえるように
    カットもさせてもらったので、長く楽しんでください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 12:07:45.0

とても綺麗にして頂けました!  対応も丁寧でドライヤーのあて方から分かりやすく教えて頂けました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店いただきありがとうございます!

ドライヤーの使い方なども
    少し変えてあげれるだけですごく髪が綺麗になるので
    お伝えさせていただいたやり方など
    試してみてください!!

これからの時期は髪の毛も
    乾燥しやすくなってくるので洗い流さないトリートメントなど
    使っていただけるとないかなと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みやもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 11:12:17.0

初めて伺ったのですが、髪の悩みやこれからどうしていきたいか親身に聞いて下さってとても良かったです。
    ダメージが酷いため髪を生き返らせるまでに時間はかかりますが、凄く親身に聞いて下さって希望が持てたので次もまた伺います!

みやもん様

また、お褒めのお言葉も大変嬉しい限りです♪

ご来店いただいた際のお悩みや今後のイベントに合わせてのご相談を
    細部までお話ししてくださりありがとうございました!
    少し時間はかかるかもしれませんが、元の状態にいち早く戻れるよう
    全力でサポートいたしますので、何なりとお申し付けくださいませ◎

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    是非お伝えした期間を目安にしてのメンテナンスを心よりお待ち申し上げております!

担当:田中

• ちゃちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 09:27:56.0

先日カットと髪染めをさせていただきました!
    接客がとてもご丁寧で、店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。髪の毛も綺麗に巻いていただいて、巻き方まで教えていただきました。

ちゃちゃ様

また、お褒めのお言葉も大変嬉しい限りです!

ちゃちゃ様のライフスタイルを重視したスタイルをご提供させていただきました☆
    毛先を整えるだけでも雰囲気がガラッと変わりますので、
    お伝えした周期を目安に是非メンテナンスをしてあげてください♪
    また、気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ◎

担当:田中

• Sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 20:59:41.0

初めてカットしてもらいました。
    シャンプーも心地よく接客も丁寧でした。
    会話も楽しく、カットも希望通りしてもらえました。
    オススメ致します。

先日はご来店いただきありがとうございます!

接客や雰囲気など気に入ってもらえて嬉しいです!

イベントなどの話もさせていただけて
    こちらも楽しかったです!

髪の毛自体はヘアドネーションのご予定があるとのことでしたので
    前髪などを扱いやすく切らせていただきましたので
    また、様子を見てください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 20:18:23.0

前髪の縮毛矯正は理想通りにしていただけました。
    カットのあと後ろを見せてもらえなかったので、思ったより短くなっていなくてびっくりしました。もう少し短くしたかったです…。

【Patou】似合わせカット+前髪縮毛矯正 ¥5500

先日はご来店いただきありがとうございます

この度はカットの長さが長くなってしまい
    誠に申し訳ございません

オーダーいただきました
    前から見た時に後ろの方が長く見えるカットがどうしても
    後ろ側を長く残さないとならないスタイルだったことを
    こちらが伝えきれてなかったと思います
    誠に申し訳ございません

こちらの不手際で誠に申し訳ございません
    お直しなども可能ですので、ご連絡いただければと思います。

• 鮎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:49:13.0

いつも丁寧に施術していただいており、担当していただいてから、本当に髪の毛が扱いやすくなり感謝してます。
    新店舗も雰囲気が綺麗で開放感がありとても素敵です。

史上最高の透明感♪MILBONアディクシーカラー+集中補修2ステップTR¥8200

いつもご来店いただきありがとうございます!

新店舗の方に来ていただけてとても嬉しいです!

髪質などもお店での施術ももちろんなのですが
    アドバイスさせてもらった事など
    お家でしっかりとしてもらってるおかげもあると思います!

お店の雰囲気なども褒めていただけて嬉しいです!

担当者 杉原

• あかいめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 16:35:50.0

職場から近くだったので伺いましたが、しっかり希望を聞いてくださる素敵な方でした。
    扱い方もお伝えいただけたので満足です。
    また伺います。

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり、満足していただけてとても嬉しいです!!

扱い方なども
    可能な範囲内でできることから一つずつしてもらえると嬉しいです♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-29 13:52:42.0

今回もありがとうございました。
    よく利用させて頂いているのですが、毎回カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも期待以上で満足しています。
    髪質にあったカラーの提案もしてくださるので、傷んでいる髪もさらさらになりました。
    お話もしやすくていつも楽しくて居心地がいいので、次回もぜひ利用したいと思います。

大人気♪ 史上最高の透明感♪最新のMILBONアディクシーカラー ¥7700

いつも、ご来店していただきありがとうございます!

みう様との会話は
    いつも面白い話ばっかりですぐに時間が過ぎてしまいます!♪

カウンセリングなども
    お悩みなどを相談していただけるので
    合ったご提案がしやすく、感謝しております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当者 杉原

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 12:31:40.0

新店舗に初めて伺ったのですが素敵な雰囲気で落ち着いていて良かったです。
    美容師さんは私のなりたい髪型をじっくりと聞いてから、似合う髪型を提案して下さり大満足の仕上がりになりました!
    豊富な知識でおすすめのメニューも紹介して下さるので分かりやすくて安心してお任せできました。
    ツヤツヤサラサラな髪の毛にしてくれる素敵な美容師さんです!ありがとうございました!

☆カット.カラー.縮毛矯正¥18500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

今回もご来店ありがとうございます!
    新店舗の方にも来ていただけてありがとうございます

カウンセリングも長めにお時間をいただいたのにも関わらず
    しっかりと受け答えなどしていただけて嬉しかったです!

お手入れの仕方なども
    お伝えさせていただいたことを
    無理ない範囲でやってもらえると綺麗になって行くかなと思いますので
    やってみてください♪

担当者 杉原

• SONOKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 12:05:15.0

とてもきれいに仕上げていただいて、気持ちも上がりました!アレンジの方法などもご提案頂き、早速試しています。
    技術はもちろんですが、接客も丁寧でした。また伺います。ありがとうございました!

【髪質改善】 カット+カラー+酸性ストレート¥21100

SONOKO様

また、お褒めのお言葉も大変嬉しい限りです♪

今回はバッサリカットで大きくイメージチェンジさせていただきました!
    量の調整をしつつ、伸びてきても楽に過ごせるように仕上げております。
    カラーリングでは少し明るめのお色味の挑戦でしたので、
    色落ち等を考慮し、次回のカラーリングでまたご相談いただけますと幸いです☆

担当:田中

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 21:53:37.0

1年ほど前からお世話になっていますが、担当していただいている方が新店舗に移動されたのでこちらには初めて伺いました。

カウンセリングを丁寧にして頂き、当初の予約内容とは違ったのですが縮毛矯正に変更して頂きました!
    施術も丁寧で、伺ったのは2週間ほど前なのですが、時間が経ってもさらさらな髪の毛に大満足です!
    これからもお願いしたいと思っております(*^^*)

先日もご来店いただきありがとうございます!

新店舗の方に来ていただけて嬉しかったです!!

縮毛矯正をするか
    しばらくお悩みだったのでご提案させていただきました!
    仕上がりも気に入っていただけて、とても良かったです♪

こらちこそ、これからも担当させていただけたらなと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当者 杉原

パトゥ 京都四条烏丸(patou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー