4. 京都トップ  >
  5. パトゥ 京都四条烏丸(patou)  >

パトゥキョウトシジョウカラスマ ミルボンオージュアニンテイサロン

• 京都府京都市中京区蛸薬師通高倉西入泉正寺町323 松本ビル2F
  • 阪急烏丸駅 徒歩3分 地下鉄烏丸駅徒歩3分
  • aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:30:27.0

初めて行かせていただきましたが、とても丁寧な接客で気遣いもたくさんしていただき施術も待つことなくスムーズでした(*^^*)また次回もお願いします☆

patou 京都 四条烏丸 ミルボンAujua認定サロン【パトゥ】からの返信コメント

aaa様先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます♪

前髪の縮毛矯正は3か月ほどをめどにおススメさせていただいておりますので
    またいつでもお待ちしております ^^

担当 小嶋

• sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 15:52:56.0

お伝えした通りにカットしてくださり、大変満足しました。
    担当してくださったスタイリストの方だけでなく、アシスタントの方も終始丁寧に接客してくださり、とても気持ちが良かったです。また行きたいと思いました。

【Patou】徹底的に幸せに♪似合わせカット+シャンプー+ブロー ¥3000

s様先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足いただけてよかったです!

またいつでもお待ちしております ^^

担当 小嶋

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 13:13:08.0

いつも曖昧な要望の伝え方になってしまいますが、とても素敵に仕上げてくださってとても満足しています。ここに来ると髪がサラサラになって嬉しいです!
    また来たいです(*^^*)

【女性限定】徹底的に幸せに♪カット+艶カラー(全体) ¥5000

ゆう様先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます ^^

今回は前回より少し暗めにさせていただいておりますので
    また色落ちなども楽しんでください♪

担当 小嶋

• happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 20:32:36.0

気になっていた部分をすっきりカットしていただき、あつかいやすくなりました。仕上がりに満足しています。ありがとうございました!

徹底的に幸せに♪カット+艶カラー(全体)+2stepトリートメント ¥6600

口コミのご投稿もありがとうございます ^^

今回は前回よりもさっぱり短くさせていただいておりますので
    すっきりしましたね♪

担当 小嶋

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:48:55.0

初めての利用でした。
    最初から丁寧に接客してくださって、カウンセリングも親身になって行ってくれてこれから先も利用したいと思えるようなサービスでした!素敵に仕上げてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします^^

【Patou presents】徹底的に美しく♪艶カラー(全体)¥4400

仕上がりや施術内容、カウンセリングなど
    気に入ってもらえて嬉しいです!!

また、カラーなど
    お悩みありましたら気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 12:02:04.0

カットした際に縮毛矯正が気になり、再度伺いました。
    毎回接客も技術もとても良く、通いたいと思う美容室だなと思いました。
    仕上がりもサラサラで、鏡を見るたびに楽しくなります^^
    朝もとても楽になり、巻いた時もまとまっていて綺麗に見えます。しっかりヘアケアも頑張ります。ありがとうございました!!

今日からストレスフリー♪縮毛矯正+集中補修 2stepトリートメント ¥13200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ご来店いただきありがとうございます!

前回に引き続き担当させていただきありがとうございます!

仕上がりを気に入ってもらえて良かったです!!♪

ヘアケア方法なども
    お伝えさせていただきましたやり方を
    可能な範囲でやってみてください!
    綺麗が長持ちするかと思います!

担当者 杉原

• きたがわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:07:17.0

今回はカットをお願いしました。
    丁寧な説明と雰囲気もよく、満足のいく髪型にしていただけました。

施術内容やカウンセリング内容気に入ってもらえて嬉しいです!

カウンセリングをしているときに
    しっかりとお悩みなどをお伝えしていただきありがとうございます、

また、髪が伸びて気になられた際にはご来店ください!

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 15:06:46.0

トリートメントで髪の毛が柔らかくサラサラになって、とても嬉しいです!
    カットも、前髪の長さを相談しながら切ってもらい、扱いやすくなりました。家でのケアに気をつけて、また伺います。

【最高峰の髪質改善】カット+SNSで話題♪髪質改善トリートメント

ちー様先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます ^^

今回は初めての髪質改善をさせていただいております!
    一回でもだいぶ扱いやすくなるかとおもいます◎

一緒に髪の毛綺麗にしていきましょう!

担当 小嶋

• あこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 09:57:33.0

今回は成人式のカラーをお願いしました。
    いつも通り想像以上の仕上がりで当日がとても楽しみです!また成人式が終わってからカラーとカットをお願いしたいと思ってます!よろしくお願いします!^^

【open記念】『Aujua認定サロンで体験 』カット+カラー+Aujuaトリートメント

成人式のカラーという
    大切な施術を任せていただきありがとうございました!

仕上がりも気に入ってもらえて良かったです♪

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

担当者 杉原

• さいとーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:28:59.0

今回が2回目でした。
    1回目の髪質改善をした時に見た目も触った感じも最高で友達にも褒められました。担当の方の知識もすごいです。いつも楽しく施術して頂いてます。これからも宜しくお願いします。

【杉原限定】カラー+艶でる美髪縮毛矯正+aujuaトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

今回もご来店いただきありがとうございます!

施術の仕上がりを気に入っていただきありがとうございます

接客内容なども
    喜んでいただけて嬉しいです!

お伝えさせてもらった
    ヘアケア方法なども可能な限りで
    やってもらえると綺麗が長続きするかと思います!
    ぜひ、やってみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当者 杉原

• sakuraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 23:20:16.0

親身に髪の悩みを聞いてくださっただけでなく、お伝えしたイメージ通りに仕上げていただき、とても嬉しかったです。
     また、今後のセットやケアの方法も教えてくださいました。初めてのお店で不安でしたが、とても丁寧な応対で安心して任せることができました。

sakura様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉も大変光栄です♪

サロンでのお仕上がりがご自宅でも再現しやすいようにカットいたしました(^^♪
    長さをしっかりと切ったので大きなイメージチェンジになりましたね!
    お悩みは季節や環境によって変化しやすいので
    ご来店の都度でお伺いできますと幸いです☆

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当:田中

• かもこぉさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 19:17:14.0

カットカラートリートメントで利用しました。
    新しいお店なので、店内は明るくて清潔感があり
    隣の席との距離感がある為過ごし易い空間でした。

担当して下さったスタイリストさんが、他のお客さんと掛け持ちされていたので、カラーはアシスタントの方がしてくださり気になっていた白髪も綺麗に染まって、乾かし方等も丁寧に教えてくれたので
    真似してみたいです。

帰宅してから気が付いたのですが
    襟足に切り残しがあり、年末年始だった事もあり
    お直しに行けないので、自分で切ってしまいました。自分も気付け無かったので悪いのですが、最終チェックをして欲しかったです。

それ以外は満足です。

【open記念】カット+カラー+『Aujua認定サロンで体験 』Aujuaトリートメント

かもこぉ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

ご来店時の明るさやお色味の抜け加減を考慮した配合にさせていただいておりますので
    褪色もお楽しみいただけますと幸いです!

カットの件ですが、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:42:48.0

別のお店に今月行ってしまい、カットも料金も納得行かずだったのをカットしてもらい、いい感じに直してもらいました。また、白髪が気になってきたのでハイライトをやめて、白髪染めにしました。家族にも好評でした。いつもありがとうございます。来年も宜しくお願いします

史上最高の透明感♪アディクシーカラー+集中補修2stepトリートメント¥8200

りんご様先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿までして頂きありがとうございます^ ^

今回は久しぶりに違うスタイルでさせて頂いておりますので
    様子見てみてください^ ^

またいろいろなスタイル楽しんでいきましょう◎

担当 小嶋

• うたあゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 15:44:07.0

担当のスタイリストさんがこちらのお店に代わられて
    追っかけてきました。
    私の意見も取り入れつつ後はお任せしてますが、いつも素敵に仕上げていただいてます。
    店内も広々としてゆっくり過ごせます。

うたあゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿もして頂きありがとうございます^ ^

今回は縮毛矯正も一緒にさせて頂き綺麗にさせて頂いております^ ^

またケアして髪の毛綺麗にしていきましょう◎

担当 小嶋

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 11:23:41.0

カウンセリングがとっても丁寧でした!カラーもカットもメリット、デメリットを教えてくださり、自分に合った選択ができたと思います!
    地毛に近いカラーもレイヤーカットも理想通りなのでまた指名させて頂こうと思います!

徹底的に幸せに♪カット+艶カラー(全体)+2ステップTR ¥6600

先日はご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

ご説明が長くなったにも関わらず
    喜んでいただけて良かったです♪

担当者 杉原

• かなみまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:39:44.0

初めて利用させて頂きました
    満足のいく仕上がりにしていただきお値段も定額制とのことでとても嬉しかったですし大満足です!
    次回も是非利用させていただきたいです!

かなみまる様先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーも暗めにさせていただいておりますので
    色落ちもぜひ楽しんでください◎

仕上がりも満足いただけてよかったです!

担当 小嶋

• ゆかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 07:23:35.0

出産前にカット、カラー、パーマしたい!と
    駆け込みで予約しました。

全てにおいてぼやっとしたイメージだったのですが
    出産したらしばらくできないと思いますし、と
    グラデーションカラーをすすめてくださったり
    楽なセットの仕方なども教えてくださったり
    意外な美容師さんあるある教えてくださったり
    随所で身体のことを気遣ってくださったり
    色々お任せして良かったなと感じました。

年単位で美容院に行かないのですが
    また髪切る時は、お願いしたいなと思います。

【最新コスメ薬剤使用!】カット+艶感カラー+低温デジカール ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆかり様

また、お褒めのお言葉も大変嬉しい限りです♪

これからの生活環境を重点的に今回はスタイルのご提案をさせていただきました。
    グラデーションカラーは脱色剤を使わずにさせていただいてます。
    パーマとグラデーションカラーの掛け合わせがとてもお似合いでした!(^^)!

お身体が大切な時期に長時間の施術にお付き合いいただきありがとうございました!
    スタイルを変えたいと思われた際には何なりとご相談くださいませ◎
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当;田中

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 18:50:43.0

綺麗にしていただけて嬉しいです

か様

その後髪の毛はいかがですか?
    オリーブカラーとても、お似合いでした!

またなにかあればご相談ください
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当   高見由季

• ねこねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 15:53:15.0

3000円でとても満足できる仕上がりでした。接客の対応も丁寧で、とても良かったです。

ねこねこ様

また、お褒めのお言葉も大変光栄です☆

お悩みやなりたいスタイルに合わせて今回カットさせていただきました!
    綺麗に保つためにはサロンでの定期メンテナンスも必要かと存じます。
    定額制ですのでお伝えさせていただいた周期を目安に
    是非ご来店くださりますと幸いです♪

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当:田中

• ラッキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 12:41:24.0

パーキングがすぐ横にあってよかったです。いい感じになってよかったです。

【最新コスメ薬剤使用!】低温デジカール+カット \8800

口コミ投稿までありがとうございます。

その後はいかがでしょうか?
    伸ばしやすくする為にパーマもあてさせて頂いてますので
    扱いやすくなってるかと思います。

髪型もいろいろ楽しんでください。

• ねりあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:30:25.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に仕上げてくださり、嬉しかったです。久しぶりの縮毛矯正でしたが、思ってた以上にスッキリして、ケアが楽になりそうです。
    施術して頂いている時に、雑誌か何か見るものがあれば、さらに良かったです。

今日からストレスフリー♪縮毛矯正+集中補修 2ステップTr ¥13200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

口コミ投稿までして頂きありがとうございます!

久しぶりという事でしたので
    ナチュラルにやりすぎないぐらいの縮毛矯正にさせて頂いております^ ^

お家でも扱いやすくなったかなと思います♪

一緒に髪の毛綺麗に伸ばしていきましょう^_^

担当 小嶋

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 09:58:10.0

トリートメントでサラサラにしていただき、周りにも褒められました!今後検討している縮毛矯正についても丁寧に説明していただき、ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます!

周りに誉めていただけたと
    聞かせていただけると僕も嬉しくなります!

縮毛矯正なども
    髪質には合う施術だと思いますので
    気軽にご相談ください!

担当者 杉原

• タロウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 19:17:13.0

とても親切に対応頂けた。カットの技術も良く、指名して何度かリピートさせて頂いています。またよろしくお願いします。

今回もご来店いただきありがとうございます!

いつも施術の仕上がりなど気に入ってもらえて
    嬉しいです♪

カラーなども色々悩まれてると思いますので
    気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• かいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 12:25:54.0

希望通りになるように丁寧に一緒に考えてくださりありがとうございました。
    接客もとても良くて、髪色・髪型もとても素敵にして頂き大満足です。
    本当にありがとうございました!またお願いします!

かいり様

また、お褒めのお言葉も大変嬉しい限りです♪

ご来店時のスタイルを挑戦したいスタイルにより近づけるためのご提案・施術をさせていただきました。
    髪質や毛量によって諦めてると仰っておられましたが、
    今のスタイルから長さが伸びたときに挑戦することは可能ですので、
    是非その際にはご相談いただけますと幸いです◎

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当:田中

• いしださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:57:16.0

いつもお世話になってます
    普段帽子などの被り物が多いのですが
    髪型が崩れないカットしてもらって満足してます!

【男性限定】徹底的にかっこよく♪カットヘッドスパ¥5000

いしだ様先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿までしていただきありがとうございます ^^

今回もすっきり短めにさせていただいておりますので
    また伸びたらお待ちしております!

いつも遠い所ありがとうございます!

担当 小嶋

• Junさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 22:54:20.0

初めにカウンセリングでしっかりどんな感じにしたいか聞いてもらえました。そのおかげで髪の気になっていた箇所も解消されて、希望していた通りに仕上げて頂きました。とてもリーズナブルなのに店内の雰囲気や接客もよく、すてきなお店だと思いました。

口コミ投稿までして頂きありがとうございます^ ^

久しぶりのカットという事でしたので長さをバッサリカットさせて頂いております♪

長さもスッキリしてとってもお似合いでした^ ^

またいろいろなスタイル楽しんでいきましょう◎

担当 小嶋

• chissaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 19:02:29.0

他店での施術が気に入らなくてこちらで修正をお願いすることにしました。予め伝えていたこともあり、すぐに親身になってカウンセリングしてくださり、初めて来店したのですが安心してお任せすることが出来ました!!

要所要所で大丈夫ですか?などの声かけもしてくださり、気配りも良かったのでこちらも併せて安心できたポイントです!

仕上がりも想像以上に綺麗にしてくださり大満足です!
    またこちらでお願いしようと思います!

史上最高の透明感☆アディクシーカラー+カット+2stepトリートメント¥9500

口コミ投稿までして頂きありがとうございます^ ^

今回は明るめのオリーブベージュでカラーさせて頂いております!
    カラーも綺麗に明るくなってとってもお似合いでした◎

仕上がりも気に入って頂けてよかったです!

またぜひ綺麗にさせて頂きます^ ^

担当 小嶋

• おさらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 18:06:01.0

初めての来店でブリーチ有りの縮毛矯正をして頂きました!
    カウンセリングでこと細かく今までのカラー歴をお話して薬剤を調合してくださいました

普段は人見知りですが、なんだかこちらからお話したくなるようなお人柄で緊張することなかったです♪
    仕上がりもサラサラになって大満足です

【杉原限定】自然でツヤのある美髪縮毛矯正

カウンセリング時に
    色々なご質問に快く回答していただきありがとうございました!

接客や施術の内容など
    気に入ってもらえて嬉しいです!♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

担当者 杉原

• ばやばやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:52:22.0

前髪のみの縮毛でしたがとても丁寧に対応していただきました。次はカラーやカットをお願いしたいと思いました。

ばやばや様先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿までして頂きありがとうございます^ ^

今回は前髪の縮毛矯正でしたが
    久しぶりの縮毛矯正なのでまたお手入れが楽になりますね◎

またぜひ次回はカットとカラーでお待ちしております^ ^

担当 小嶋

• miさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-22 22:31:07.0

髪の毛ツヤツヤにしてもらいました!
    顔周りのカットも可愛くて気に入ってます!

口コミ投稿までしていただきありがとうございます♪

カラーも少し印象変えるために暗めにチェンジさせていただいておりますので
    色落ちも楽しんでください!

担当 小嶋

パトゥ 京都四条烏丸(patou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー