4. 京都トップ  >
  5. パトゥ 京都四条烏丸(patou)  >

パトゥキョウトシジョウカラスマ ミルボンオージュアニンテイサロン

• 京都府京都市中京区蛸薬師通高倉西入泉正寺町323 松本ビル2F
  • 阪急烏丸駅 徒歩3分 地下鉄烏丸駅徒歩3分
  • はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 20:10:00.0

素敵なカットとカラーをありがとうございます。
    普段のスタイルを細かく聞いてくださり、カラーやカットの相談もとてもしやすかったです。
    また伺わせていただきます。

【女性限定】徹底的に幸せに♪カット+艶カラー(全体) ¥5000

patou 京都 四条烏丸 ミルボンAujua認定サロン【パトゥ】からの返信コメント

はな様先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿までしていただきありがとうございます ^^

今回は少し暗めのカラーにさせていただいておりますので
    またおちついたら色々なカラー楽しんでいきましょう!

またいつでもお待ちしております♪

担当 小嶋

• tanntannさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:27:19.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました

徹底的に幸せに♪カット+艶カラー(全体)+2ステップTR ¥6600

tanntann様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りです!

今回はいつもと違うスタイルで少し雰囲気をかえさせていただきました。
    お悩みやなりたいスタイルは日々変化しやすいと存じますので、
    ご来店の都度でご相談いただけますと幸いです◎

担当:田中

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 21:54:34.0

初めてお伺いしましたが、店内といいスタイリストさんといい、雰囲気がとても良くて終始落ち着いて過ごすことができました。
    今回は暗めのカラーにしていただきましたが、今度は勇気を出して明るめのカラーにも挑戦してみたいと思います!!

艶カラー+集中補修2ステップTr¥5000

み様先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミのご投稿をありがとうございます♪

今回は2回目のカラーとのことでしたので
    少し落ち着いたカラーにさせていただいておりますので
    またこれからいろいろなカラー楽しんでいきましょう!

担当 小嶋

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:57:50.0

カラーリタッチとトリートメントをお願いしました。他店でのカラーにも丁寧に対応していただきました。初めてのオージュアのトリートメントはツルツルなめらかになりました。接客リクエスト(静かに過ごしたい)に沿って穏やかな時間を過ごせました

【open記念】『Aujua認定サロンで体験 』カット+カラー+Aujuaトリートメント

みぃ様

また、お褒めのお言葉をいただけて大変光栄です!

今回は気になられていた根本をしっかりと染め、
    長さを変えずに過ごしやすいように量の調整をさせていただきました。
    重なった髪の毛に少し隙間を作ることにより、
    質感が変わって過ごしやすくなるかと存じます。

トリートメントに関しましては、みぃ様が日々の髪の毛についてのお悩みを細部までお伝えくださったので
    それに合った成分を組み合わせております。
    お悩みは日々変化しやすいのでご来店の都度でお聞かせいただけますと幸いです◎

担当:田中

• SONOKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 07:29:47.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!似合う髪型をご提案いただき、大満足です。アレンジの仕方も教えて頂き、楽しんでおります。また宜しくお願いします!

SONOKO様

この度は二回目のご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しい限りです♪

今回は伸びた分をカットし、重みをすっきりととらせていただきました。
    その為お首元の締りがよくお首がより長く見えるのがポイントです!
    カラーリングは根元の伸びた部分をしっかりお染めいたしました。
    今回はリタッチでしたので、次回は全体カラーで整えてあげるのがおすすめです☆

少しお伝えさせていただいたパーマでボリューム感をアップさせるのも
    とてもお似合いかと存じますので是非ご検討くださいませ◎

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    またのお越しを心よりおお待ち申し上げております。

担当:田中

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 19:20:37.0

とにかく満足しています!

髪色も丁寧にカウンセリングしてくださり、とても可愛い色にしていただきました。

最後に髪の毛を巻いてくださった際も、自分のしてもらいたい巻き方をお願いして、可愛く巻いてくださいました...!

【学割U24】※ご新規様限定♪カット+艶カラー(全体) ¥4400

みさと様先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿までしていただきありがとうございます♪

今回は柔らかいベージュカラーにさせていただいておりますので
    また色落ちも楽しんでください!

就職するまであと少しですがカラーも楽しんでいきましょう!

またぜひお待ちしております♪

担当 小嶋

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 17:15:46.0

扱いやすくしていただきました。
    落ち着いた雰囲気なので通い続けたいと思っています

【Patou】徹底的に幸せに♪似合わせカット+シャンプー+ブロー ¥3000

もも様先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿までしていただきありがとうございます♪

髪の毛も扱いやすくなるよう整えさせていただいておりますので
    またきになったらいつでもおまちしております!

またいろいろなスタイルたのしんでいきましょう!

担当 小嶋

• 鳩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:25:39.0

居やすい空間でした!
    また利用させて頂きます!

【open記念】『Aujua認定サロンで体験』Aujuaトリートメント+カット

鳩様

また、お褒めのお言葉も大変嬉しい限りです♪

なりたいスタイルやお悩みは季節が変わると変わりやすいので、
    その都度でご相談いただけますと幸いです◎
    その他にもスタイリングやケア方法等ご不明な点がございましたら
    何なりとお気軽にお申し付けくださいませ♪

担当:田中

• happyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:32:44.0

店内が落ち着いていて、心地よく過ごせました。丁寧なカウンセリング、仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿までして頂きありがとうございました♪

トリートメントもしっかりさせて頂いておりますので
    綺麗になりましたね^ ^

またカラーも色落ちしにくいようさせてもらってますので
    様子見てみてください!

• まりるりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 18:19:43.0

初めて行った美容院でしたがカウンセリングも優しくして下さって、ヘアアレンジのコツなども沢山教えてくださいました!またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿までして頂きありがとうございました^ ^

今回は長さは変えずにレイヤーだけ入れさせて頂いておりますので
    アレンジはいろいろ楽しんでください^ ^

またいろいろなスタイル楽しんでいきましょう♪

担当 小嶋

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 22:27:04.0

希望通り綺麗に仕上げていただきました!

【Patou presents】徹底的に美しく♪艶カラー(全体)¥4400

口コミ投稿までしていただきありがとうございます♪

今回はだいぶ暗めにカラーさせていただいておりますので
    また色落ちも楽しんでください!

ぜひまたのご来店おまちしております!

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 21:58:08.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    髪の悩みなども色々と聞いてくれて、アドバイスもしてくれました。
    また利用させて頂きたいです。

はなちゃん様

また、お褒めのお言葉も大変光栄です☆

はなちゃん様のなりたいスタイルやお悩みに合わせたヘアスタイルをご提供いたしました。
    気になる点等細部までお伝えくださりありがとうございました。
    季節や髪の長さ等によりお悩みは変化しやすいので、
    その都度でまたお聞かせいただけますと幸いです♪

担当:田中

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 11:25:59.0

前回も担当スタイリストさんに施術していただいて、今までにないくらい髪色が落ちなかったり、髪質が良くなったため今回も担当スタイリストさんにお願いしました
    カラーをずっとしていたため髪が痛んでいましたが、酸熱トリートメントと教えていただいたホームケアでかなり改善したように思います

【最高峰の髪質改善】SNSで話題♪酸熱トリートメント+カラー

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

前回から引き続き担当させていただけて嬉しかったです!

髪質改善も髪質を見させてもらって
    それに合わせたトリートメントで綺麗にさせてもらってます!

お家でのケア方法などもお伝えさせてもらったものを
    しっかりとしていただけてよかったです!

また、お悩みなどありましたら気軽にご連絡ください♪

担当者 杉原

• すずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:01:34.0

初めてお伺いさせてもらいました。
    色々アドバイスをしていただきました。
    最初は髪色が明るいなぁと思いましたが、言われた通り外で見ると理想の色でびっくりしました!笑
    また結婚式前にお伺いしたいなと思います!

☆人気No.1☆アディクシーカラー+カット+最高級Aujuaトリートメント\12000

すずな様

また、お褒めのお言葉も大変光栄です!

大切なイベントの前のメンテナンスをお任せいただき嬉しい限りです♪
    これまでの施術履歴やなりたいスタイルを細部まで伝えてくださったので、
    最善のご提案と今後大切になるポイントをお話しすることができました!

結婚式まで綺麗に保ちつつ更に綺麗になった状態になれるように
    全力でサポートいたしますので、
    ご不明な点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ◎

担当:田中

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:27:39.0

産後に一度お世話になって、かなり久々にカットカラーしていただきました!カラー等色々と相談に乗っていただき、とっても大満足です(^^)家族にも好評でした!
    髪の毛も生き返って嬉しいです。また次もぜひ担当スタイリストさんにお願いします!よろしくお願いします(^^)

『Aujua認定サロンで体験』カット+艶カラー+“最高級Aujuaトリートメント”

りさ様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉も光栄です☆

りさ様にご相談いただいたお悩み、褪色やご来店周期等を踏まえた最善のご提案をさせていただきました!
    りさ様だけでなく、周囲の方々からもご好評とのお言葉大変嬉しい限りです♪
    カラーリングだけでなく、カットでは長さを切ってシルエットを変えたスタイルにいたしました!
    初めてのスタイルかと存じますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております(^^♪

担当:田中

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 17:56:40.0

お話がおもしろくて、提案がすごく親身で嬉しかったです。仕上がりも満足できました!また行きたいなって思いました!

【杉原限定】艶でる美髪縮毛矯正+aujuaトリートメント+カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店いただきありがとうございます!

お話も気に入ってもらえてよかったです!

髪の毛に関しては
    髪質なども縮毛矯正と相性が良かったので
    お伝えさせてもらったケアなどをしっかりしてもらえたら
    違和感なく過ごすことができるかと思いますので
    ぜひ、やってみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当者 杉原

• ここあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 19:38:38.0

前回もとてもよく仕上げてくださったためこちらでも指名させていただきました。
    カラーの色味を迷っていたものの、相談させていただいた結果イメージ通りの素敵なお色にして下さいました。
    主人からも好評で、今回も感謝しております。

今回もご来店いただきありがとうございます!

カラーも
    カウンセリング時にしっかりとご相談していただきありがとうございました!

お色味なども似合われるような配合と
    色持ちも良くなるようにさせていただきましたので
    長く楽しんでもらえるかなと思います!

また、時期的な乾燥なども目立ってくるので
    しっかりとお手入れしてあげてください!

担当者 杉原

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 21:46:33.0

お店の雰囲気も良くて、とてもリラックスして過ごせました。カラーも赤すぎない絶妙なカラーで気に入っています!またよろしくお願いします。

もも様

また、お褒めのお言葉も嬉しい限りです!

脱色部分とそうでない部分の境目をなるべく目立たないお色味・明るさにさせていただきました!
    また、もも様の生活環境に合わせて彩度を調整しております♪
    明るすぎず暗すぎないお色味でとてもお似合いでした!(^^)!

お仕上がりだけでなく店内環境にも嬉しいお言葉をいただき大変光栄です☆
    常にリラックスできる空間をご提供できるよう心がけておりますので、
    いつでもお寛ぎにいらしてください◎

憂いしい口コミのご投稿をありがとうございます。

担当:田中

• ミミーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 17:42:20.0

本日はありがとうございました!
    カットするかとても悩んでいたのですが、今日切っていただいて大正解でした。周りからも好評です
    理想の形に切っていただけて満足です、ありがとうございました!

ミミー様

この度はかずあるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉も大変光栄です☆

10~15cmのバッサリカットをお任せいただけて嬉しい限りです♪
    印象がガラッと変わってとてもお似合いでした!(^^)!
    お顔回りもアレンジがしやすくカットしてるのがポイントです♪

お久しぶりの長さかと存じますので、お気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ◎
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

担当:田中

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 23:58:28.0

今回は髪質改善トリートメントとカットをしていただきました。
    トリートメントは施術直後はもちろん、日数が経ってもさらさらで、またカットも細かいリクエストにも付き合っていただいて大満足でした!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【最高峰の髪質改善】SNSで話題♪髪質改善トリートメント+カット

先日もご来店いただきありがとうございます!

前回にお伝えさせてもらったお手入れ方法なども
    しっかりとしていただけているおかげで
    お店での仕上がりのクオリティーも上がってきているので
    とても感謝しています!

乾燥が目立つ季節になってきているので
    引き続きしっかりとケアをしていただけると幸いです♪

担当者 杉原

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:15:43.0

いつもどおりの髪色にしてもらえました。新しい店だったので、落ち着かない感じはしました。

史上最高の透明感♪MILBONアディクシーカラー+集中補修2ステップTR¥8200

りんご様先日はご来店頂きありがとうございます!

お店変わっても遠いところからありがとうございます!

今回も暗めにカラーさせていただいておりますので
    色落ちも楽しんでください♪

また次はカットもしましょうね ^^

担当 小嶋

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 23:18:20.0

バッサリ切ってまたまたピンクに染めてもらえて大満足でした~^ - ^
    いつもありがとうございます^ - ^

史上最高の透明感MILBONアディクシーカラー+カット+2STEP集中補修TR¥9500

ゆい様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉も大変光栄です☆

今回は伸ばしていた髪の毛をバッサリと切って大きくイメージチェンジしましたね(^^♪
    長いのは勿論ですが、短いのも雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪

お色味はこれまでの履歴を活かしたピンクにさせていただきました☆
    少し深めのお色味ですので陽の当たり方等により違ったお色味でもオタ惜しみいただけるかと存じます!
    お久しぶりの長さかと存じますので、気になる点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ◎

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

担当:田中

• ほのぼのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:17:22.0

矯正縮毛は安心してお任せしてます。
    また髪の状態を考えてメニューを決めてくださるのでそれも嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

今回はお久しぶりのご来店ありがとうございます!

前回のカウンセリング時よりも
    髪の毛の状態がとても綺麗になっていて
    しっかりとお手入れしていただいているのが伝わってきました!

これからは乾燥がひどくなってくるので
    引き続き、しっかりとケアしていただけると嬉しいです♪

これからも施術を任せていただけるように努力していきます!

担当者 杉原

• keyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 01:26:14.0

お願いしたオーダー通り素敵に仕上げていただき、友達にとっても褒められました!ありがとうございます

key様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉も大変光栄です☆

今までの履歴・key様のお家でのケアがあったので、
    髪の毛に負担の少ない施術をすることができました!
    褪色過程もお楽しみいただけるお薬の選定となっておりますので、
    その期間もお楽しみいただけるかと存じます♪

key様だけでなくご友人にもお喜びいただけて、
    私自身も嬉しい限りです!(^^)!

担当:田中

• あじゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 23:10:20.0

2回目の縮毛矯正でお世話になりました。
    髪質を見てカウンセリングをして下さり、追加のメニューの提案もあってとても綺麗にして頂きました。
    くせっ毛と毛量が多いことが悩みで透かさないといけないと思っていましたが、丁寧に相談に乗って下さり、透かさずにまとまりの良い仕上がりになりました。他にもケアについてやダメージについてなど質問すると分かりやすく詳しく教えて頂けました。段差や動線、お手洗いの声掛けなどの配慮も良く、スタッフ同士の雰囲気も良く、自分の悩みを話しやすい美容院です。
    次回はトリートメントで来院します。よろしくお願いします。

【杉原限定】艶でる美髪縮毛矯正+aujuaトリートメント+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

カウンセリングをしっかりさせていただいて
    施術の仕上がりを気に入っていただけて
    とても嬉しいです!♪

前回の時から
    お伝えさせてもらってるケア方法なども
    していただけてて
    引き続き、継続してもらえると
    綺麗な髪になっていくと思いますので
    よろしくお願いいたします!

担当者 杉原

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:08:29.0

私の曖昧なリクエストをくみとっていただき、とても満足の仕上がりです!
    次回も楽しみにしています!
    よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

ばっさりショートめちゃくちゃ
    お似合いでした!!!!
    ハイライトの感想もまた教えてください。

次回お会いできるの楽しみにお待ちしてます。

担当   高見由季

• MMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 12:24:22.0

前の店舗に引き続き2回目でしたが、いつも自分の髪とは思えないほどサラサラストレートにしてくださりありがとうございます!
    またお願いしたいと思います

【杉原限定クーポン】自然でツヤのある美髪縮毛矯正

前回に引き続き、ご来店いただきありがとうございます!

ストレートの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

今回もしっかりと施術をさせていただいて
    ケア方法などのお伝えもさせていただきましたので

無理のない範囲内でしっかりと
    継続していただけると嬉しいです!

担当者 杉原

• sunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 12:04:03.0

前回縮毛矯正で、今回はトリートメントのメニューをお願いしました。店内も綺麗で雰囲気も良く、施術中も細かいところまでお気遣いいただきました。
    仕上がりもとても満足です!次回もぜひお願いしたいと思います。

【杉原限定】インスタで見た!になれる♪髪質改善トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

今回もご来店いただきありがとうございます!

前回の施術に引き続き
    今回の施術も気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

これからの時期は乾燥なども
    目立ってくるので、引き続き
    しっかりとお手入れをしていただけると幸いです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当者 杉原

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 22:57:40.0

口コミ遅くなってすみません。
    白髪が気になっていたのですが少し暗めで染めて頂いたので日数が経ってもキラキラしてこないので満足しています。

みっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿までしていただきありがとうございます ^^

カットもばっさりカットさせて頂きとってもお似合いでしたね!

カラーも暗めにさせていただいておりますで
    色落ちもおちついてくれるかとおもいます!

またいろいろなスタイルたのしんでいきましょう!

担当 小嶋

• いちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 10:37:39.0

最初のヒアリングが、話しやすくて良い雰囲気のお姉さんでした。
    また、トリートメントのランクアップなども相談したのですが、グイグイ値段の高いものを勧めてくるということが一切なく、きちんと合ったものを提案してくださったのがとても嬉しかったです。実際にツヤツヤになりました。

最後のアレンジまでしっかり可愛くしてくださって、ありがとうございました!

いち様先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿までしていただきありがとうございます ^^

今回はオージュアトリートメントでしっかりケアさせていただいておりますので
    髪の毛も綺麗になりましたね!

またこれから一緒に綺麗に髪の毛のばしていきましょう!

担当 小嶋

パトゥ 京都四条烏丸(patou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー