4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アース 鶴見店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 鶴見店

ヘアーメイクアース ツルミテン

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-28-17 池田ビル1F
  • 《京急鶴見駅》徒歩2分《JR鶴見駅》徒歩3分 カウンセリング大好評◎
  • ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:50:33.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    仕上がりはカラーは良かったです。
    ブローのアドバイスもしていただき参考になりました。

【人気No.1コース/白髪染め可◎】カット+ダメージレスカラー+保湿Tr \9,980

ゆん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

カラーの仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何か気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!

次回ご来店頂いた際には今回よりもご満足頂けるように日々技術、接客サービスを磨いていきます!

またご来店心よりお待ちしております♪

EARTH鶴見店 店長大勝

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:58:42.0

平日利用でスムーズに対応いただきました。仕上がりのイメージをはじめにしっかり聞いていただき細かい希望にも対応してもらえました。カットの途中や最後も都度長さ等確認してもらえて、最後まで安心してお任せ出来ました。

みー 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

丁寧なカウンセリングと、イメージの共有を大事にしております♪

またお任せしていただけたら嬉しく思います!

EARTH 鶴見店 平良

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:02:58.0

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったし、細かいところの説明などもしてくれてとても良かったです!仕上がりも理想通りで、めちゃめちゃ可愛くて大満足です!

【平日限定◎当店オススメNo.1】髪質改善TR+カット \7,980

嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングが丁寧でわかりやすかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、細かい部分の説明が役立ち、仕上がりが理想通りで可愛くなったと感じていただけたことに、心から感謝しております。

今後も期待に応えられるサービスを提供できるよう努めてまいります。

EARTH鶴見店

• はるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 03:53:38.0

何回も相談しつつ想像していた通りの髪型にしていただき大変満足しています、ありがとうございました。また行きたいと思います!

はるみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

何度もご相談いただきながら、お客様のご希望通りの髪型に仕上げることができ、大変満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心から嬉しく思います。はるみ様の理想に近づけるよう尽力できたこと励みとなります。

また行きたいとのお言葉をいただき、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

EARTH鶴見店

• よしえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:04:14.0

とてもいい感じに仕上げていただきました。
    アシスタントの方が髪を洗う際にゴム手袋を使用されたのですか、ひっかかり少し痛かったです。

【似合わせ力◎】カット+保湿トリートメントorクイックスパ\7,700→\6,600

よしえ様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。

またシャンプーで痛い思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    手袋を外して引っかからないようにシャンプーをしていくことを心掛けていきます。
    今後はシャンプーでリラックスして頂けるような技術をご提供出来るようにスタッフ一同勤めて参ります。

EARTH鶴見店 店長大勝

• 穎穎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:56:14.0

キレイにカットとカラーしていただきありがとうございます。

【当店2回目の方◎】2メニュー以上Allメニュー20%OFF☆

穎穎様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また何か気になるところやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

また穎穎様にご満足頂けるように日々技術、接客サービスの向上に努めて参ります!

EARTH鶴見店 店長大勝

• aoringoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:52:36.0

担当してくれたお姉さんの接客が完璧でした!
    カラーとトリートメントで予約したのですが、髪が艶々になりとても良かったです。
    適度に区切られているので周りを気にすることなく過ごせました。

【ダメージ最小限】ダメージレスカラー+2STEPトリートメント\11,000→\7,980

aoringo様

嬉しい口コミもありがとうございます。

接客について「完璧」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。カラーとトリートメントの仕上がりにご満足いただけたこと、そして髪が艶々になったとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。

また、リラックスして過ごせたことも、aoringo様の快適さに貢献できたと感じております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

EARTH鶴見店

• タカハシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 00:07:28.0

カットとカラー(黒染め)で予約して、セミロング→ショートにしていただきました。印象がかなり変わりましたが、前髪や顔まわり、襟足など丁寧にカットしてもらいとても満足な仕上がりです。カットしていただいたスタイリストさんだけでなく、染髪やマッサージをしていただいた他のスタッフさんも丁寧で良かったです。コスパ良、立地良で素敵です。2ヶ月後またお願いします!

【初回お試し☆白髪染も可◎】カット+カラー \7,980

タカハシ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて良かったです!!
    バッサリ切って暗くしてとてもイメチェンしましたね♪

お褒めの言葉もとても嬉しく思います!

また探してみて気になるとこややりにくいところなど出てくるかと思いますのでまた是非感想をお聞かせください!

また2ヶ月後のご来店心よりお待ちしております!

EARTH鶴見店 店長大勝

• まえださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:32:56.0

1人で同時に複数のお客さんを担当していらっしゃったのですが、細かなところまで意見を聞いてくださり、とても丁寧でした。
    カラーもカットもイメージとピッタリで満足しています。

まえだ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    また何か気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!!

• 眉毛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:07:25.0

とっても軽くなっていい感じです。カラーはハイライト部分のカラーが落ち着いてきっといい感じになるんだろうと思ってます。クッションがふわふわでとても気持ちよかったです、ありがとうございました♪

【いつも綺麗に◎】カット+カラー+保湿トリートメント¥12100

眉毛 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

またキレイのお手伝いをさせてください!

EARTH  鶴見店 平良

• まりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 05:29:43.0

始まる前に相談したらその通りに仕上がり色あいも満足する色に仕上がりとても良かったです

まりちゃん 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

イメージの共有を大事にカウンセリングしております♪
    ご満足のいく仕上がりになったようで大変嬉しく思います!

EARTH  鶴見店 平良

• りょうともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:42:03.0

縮毛矯正から4ヶ月今回はカットのみをお願いしました本当に仕上がりも良く本当に満足してます
    保湿トリートメントもサラサラになりました
    頭のマッサージも気持ち良かったです
    次回もよろしくお願いします

りょうとも 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただき大変嬉しく思います!

ぜひまたお任せください♪

EARTH  鶴見店 平良

• コモさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 21:55:11.0

従姉妹からの紹介で初めて行きました。
    丁寧なカウンセリングや説明、仕上がりも満足です。
    いつも同じような髪型でしたがヘアカラーもカットも
    少し違った感じになり嬉しかったです。

コモ 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

常に丁寧な対応を心がけております♪

ご満足いただき大変嬉しく思います!

EARTH  鶴見店 平良

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 12:30:17.0

縮毛矯正とカラーはとてもサラサラになり満足しました。ただ、次の日の夜中に洗髪したら軽く一部分がうねってしまい、その次の日はウォーターエッセンスをつけてドライヤーをしただけではアホ毛?(ビビリ毛、ウネウネ毛)が多くヘアーアイロンを低温ででもやらないとダメでした。矯正をやる前よりはだいぶ楽にはなりましたが。カラーは思うような色で満足です。でも退化を考えるともっと濃い色にすれば良かったかなと(私の不注意です)
    接客は事前アンケートもあって、スマホに集中できて良かったです。

【最高級美髪フルコース】美髪矯正+最高級カラー+カット 29,800

• まゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 11:04:57.0

初めてのお店でしたが、お店の雰囲気もとても静かでした。
    カットもとても丁寧で、最後にもう少し後ろを短くしてほしいと言う要望にも快く対応して頂き、更にバランスも調整してくださりとても気に入りました。
    また梅雨前にお願いしたいです。

まゆ様

お客様がリラックスして過ごして頂けるよう雰囲気も意識しております!

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    また何か気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください♪

また梅雨頃是非お待ちしております☆

EARTH鶴見店 店長 大勝

• タイキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:44:45.0

丁寧でとても良かったです

【メンズ人気No.1】メンズカット+眉毛カット+毛穴洗浄\7,700→\5,980

タイキ 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

常に丁寧な対応を心がけております♪

EARTH  鶴見店 平良

• acoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 08:24:46.0

縮毛矯正とカラーの施術をしてもらいました。最初にこちらの希望を丁寧に聞いてもらったので希望通りに仕上がりました。
    自分の髪の毛ではないくらいのサラサラ感としっとり感で手触りもすごくよくなりました。
    ブリーチもしているパサパサの髪の毛でしたがツヤのある髪の毛になりました。

aco 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

見た目だけでなく手触りでもサラサラを感じられるとテンション上がりますよね♪

またお任せいただけたら嬉しいです!

EARTH  鶴見店 平良

• みおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:40:51.0

丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました!
    カットの際、お伝えした長さより短くなってしまいましたがそれ以外は満足しています。

みお様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望の長さよりも短くなってしまったこと大変申し訳ございません。
    今後はカウンセリングで長さを共有ししっかりと確認しながら施術させて頂きます。

次回ご来店頂いた際には確かな技術、接客サービスをご提供できるように努めて参ります。

EARTH鶴見店 店長大勝

• chachaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:27:04.0

お値段以上の仕上がりにして頂いたように思います。
    忙しいそうでしたが、真摯にご対応頂けました。
    ありがとうございました~!

• ぶっちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 08:56:20.0

はじめて伺いました。丁寧に説明して頂きながら施術してくださいました。
    お話ししていたくるくるパーマというよりは軽く動きが出たねくらいの感じでした。
    お店は余計なものがなくスッキリした空間でした。

【ガラッとイメチェン◎】カット+立体感パーマ+フルカラー ¥15,480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぶっちょ様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりご希望通りならなかったこと申し訳ございません。
    シャンプーなどでパーマが落ちてしまった可能があります。

もう一度状態を確認してお直しさせて頂きたいのでお手数ですが1度ご連絡頂いてもよろしいでしょうか?
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

EARTH鶴見店 店長大勝

• Yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 11:24:32.0

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただけて仕上がりも満足しています。

Y 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

カウンセリングは丁寧かつイメージの共有をしっかりできるように心がけております!

またお任せいただけたら嬉しいです♪

EARTH  鶴見店 平良

• さやまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 22:51:12.0

カットとカラーをして頂きました!とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

さやまる様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!

また何か気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください☆

EARTH鶴見店 店長大勝

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:44:00.0

初めて白髪ぼかしをしていただいて1ヶ月くらい経ったところで、メンテナス予約をさせていただきました。2度目だったのもあり、かなりリラックスして施術を受けることができました。
    髪の量が多くなってきてしまったこと、かきあげた時に少し白髪が気になるようになってきたのもあって、経過を見てもらいたかったとお話ししました。
    気になり方とか頻度とかは人によるけれども、もう少し空けても大丈夫とのこと。きちんと判断してもらえるのはすごく安心できました。
    家族から好評だったのもあって、今回も前回と同じ色味にしていただきました。綺麗に染まってほんとに自然な髪色です!白髪が染まってないなんて嘘みたいです。
    次回は少し違う色にもできるというご提案もいただいていて、白髪染めしている時には色を変えようなんて考えられなかったので、髪色の選択肢も増えてすごく嬉しいし、楽しみです!

【大勝指名限定】最高級白髪ぼかしメンテナンスフルコース \22,000

ちー様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回もとても綺麗な色味になりましたね☆

今回ご来店時でもそんなに目立たなかったのであと半月は放置しても大丈夫そうですよ!
    ただ人による気になり具合が違ったり、1ヶ月くらいでカラーした方がより綺麗な状態を維持出来るかと思います!

白髪ぼかしは何色でも染まる白髪を活かしてるので色んなカラーを楽しめますよ!
    個人的にはピンクベージュがおすすめですね♪
    いつものカラーもすごくお似合いですが、ちー様の雰囲気にもとてもお似合いかと思います!

またご来店頂く時が楽しみです!お話も楽しかったです!

EARTH鶴見店 店長大勝

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:04:14.0

今回も満足な仕上がりです。ありがとうございました。

えみ 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただき大変嬉しく思います♪

EARTH  鶴見店 平良

• たかみざわよしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:49:52.0

平日の夕方でしたが、丁寧に対応していただきました。
    店内は明るく、カットもきれいに仕上がり、また利用させてください。

たかみざわよしこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットの仕上がり気に入って頂けて良かったです!

今後ももっといい技術、サービスをご提供出来るように日々努めて参ります!

EARTH鶴見店 店長大勝

• 美樹さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 17:55:30.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    髪型もいい感じに仕上がりました。
    またリピしたいと思います。

美樹様

髪型気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

EARTH鶴見店 店長大勝

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:36:47.0

しっかりカウンセリングして頂き、仕上がりもとても良かったです!

まちゃ 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カウンセリングは丁寧、イメージの共有をしっかりと心がけております!

ご満足のいく仕上がりになり大変嬉しく思います!

EARTH  鶴見店 平良

• みーう☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:26:10.0

初めて来訪しました。
    最初のアンケートに会話をしたいにはマルしなかったのでそのとおりですが、雑誌、電子書籍等がないのでとても退屈で寝ていました。
    髪質を見ていただいた後に、オススメのコースや普段のケアなど案内あればいいなと思いました。

みーう☆様

退屈にさせてしまったこと大変申し訳ございません。

お客様自身のスマートフォンを見ることが多いことから雑誌やタブレットなどは現在ご提供しておりません。
    もう少しお客様の気持ちを汲み取って退屈になりすぎないように会話をしたり髪のお話をしたりしていきます。

ご指摘頂いたおすすめのコースや普段のケアのご案内も今後しっかりとお伝えさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回ご来店頂いた際にはご満足頂ける技術はもちろん来て良かったと思って頂ける接客サービスをご提供出来るように日々努めて参ります。

EARTH鶴見店 店長大勝

• ベス子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:15:43.0

EARTH鶴見店さんに初めて行ってきました!!

・メニュー
    カット+ダメージレスカラー+保湿Tr

カウンセリングでは、イメージはもちろん、痛み具合や髪の癖等丁寧に聞き取り頂きありがとうございました!

髪の痛みが結構あり、赤みが出やすい髪なのですが、、
    クシを通した時に引っかかりもなくなんなら艶が爆誕してました!!!
    色も根元から毛先まで綺麗に染めて頂き大満足です!

今朝のヘアセット時、髪外ハネ癖が改善されておりセットが楽でした!

EARTH鶴見店さんリピします!
    またお願いします!、

ベス子様

とても綺麗になりましたね☆
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    外はねも改善されたとのことよかったです!

お家に帰っても扱いやすく再現性にもこだわって施術しております!!

EARTH鶴見店 店長大勝

• あゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:31:01.0

カットカラーで初めて伺いました。
    髪を伸ばしているので、カットは揃える程度、カラーメインでの施術でした。
    日曜日のお昼ということで、混み合ってるかと思いきや、そんなこともなく、アシスタントの女性陣の対応もとても良かったです。
    特に、シャンプーを担当してくれた女性は、とても感じが良く、何をするにも一声かけてくれて安心してお任せできました。
    施術に関してですが、
    仕事が忙しく、いつも行く美容院が遠方なので、家から近いこちらにお願いしましたが、仕上がりはムラだらけ。
    根元の方は透明感のあるカラーで下の方はしっかり色入っててますって言われましたが、なんで2色にされなきゃいけないのでしょうか?グラデーションでお願いしたわけでもないし、ブリーチ歴は無し。画像を見せて、カウンセリングし、イメージを共有したはずのに、汚すぎて外も歩けません。このまま仕事にも行けないので、他院で直してもらおうと思いますが、本当に時間とお金の無駄でした。希望通りのカラーじゃなくてもいいから、一色で綺麗な色にして欲しかったし、伸ばしていこうと思ってるとお話ししたのに…。もう二度と行きたくないです。

【初回お試し☆白髪染も可◎】カット+カラー \6,980

あゆぴ様

カラーの仕上がりで不快な思いをさせてしまった大変申し訳ございませんでした。

私の技術、カウンセリング不足が原因です。
    しっかりと色味が入るように薬剤選定をさせて頂いたのですが、その際に毛先の色が入りやすい部分に特に濃く入ってしまったのだと思います。

カウンセリングでもっとしっかりとイメージを共有し髪質をしっかりと把握して薬剤選定をしていれば今回のようなことにはならなかったと思います。
    本当に申し訳ございません。

このご意見をもとにスタッフ一同話し合い、よりお客様の想いを汲み取った技術接客のご提供が出来るように取り組んで参ります。

EARTH鶴見店

アース 鶴見店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー