4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アース 鶴見店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 鶴見店

ヘアーメイクアース ツルミテン

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-28-17 池田ビル1F
  • 《京急鶴見駅》徒歩2分《JR鶴見駅》徒歩3分 カウンセリング大好評◎
  • ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:29:14.0

カラーで伺いましたが、イメージ通りの色にしていただけました!
    また伺います!

ゆり 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!!

またメンテナンスでお待ちしております!!
    またキレイのお手伝いさせてください!

EARTH 鶴見店 平良

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 14:48:06.0

カウンセリングを丁寧ににしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【春に向けて特別体験キャンペーン/平日3名様限定】カット+カラー \5,980

み様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングではお客様のお悩みや理想をしっかりと引き出せる様に常に丁寧なカウンセリングを心がけております!!
    お褒め頂きとても嬉しく思います☆

また何か気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!

EARTH鶴見店 店長大勝

• 水谷さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 13:21:10.0

初めて行き、カウンセリングの丁寧さに驚愕しました。
    施術内容だけでなく、ゆっくりしていたいなど施術中のスタイルまで選ぶことができて、ちょうど読みたい本を持っていた私には最適でした。
    また、施術も当然丁寧で、要望に応えるべく参考資料を写真におさめて都度確認してくださって、「写真と違う…」というショックが発生しないよう最大限力を尽くしてくれていると感じ、とてもありがたかったです。

シャンプー&マッサージもクオリティが高く、心地良い時間を過ごさせていただきました。

なので、私はここのお店をオススメできます。

【メンズ人気No.1】メンズカット+眉毛カット+毛穴洗浄\7,700→\5,980

水谷様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングやシャンプー、マッサージ等お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです(^ ^)
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回のお仕上がりのお写真と始めにお見せいただいたスタイルのイメージ画像はカルテに残させていただいておりますので、なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

EARTH鶴見店 湧井

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 13:11:27.0

カラーもきれいに染めてもらい家でもみんなに好評でした。

【人気No.1コース/白髪染め可◎】カット+ダメージレスカラー+保湿Tr \9,980

かお 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

またキレイのお手伝いをさせてください!
    EARTH 鶴見店 平良

• まふゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 16:59:42.0

長年の白髪染めに限界を感じて、初めて白髪ぼかししてもらいました。
    普通のハイライトと違いすごく細くハイライトを入れてもらい、仕上がりはすごく自然でした。
    それなのに白髪は目立たなくなり感動!
    1週間経ちましたがすごく自然です。

あと初回だったからかもしれませんが、全ての作業をスタイリストさんが担当してくださいました。
    最後の仕上がりまで丁寧に担当してただけてありがたかったです。
    その分すごく遅くまでかかってしまい、申し訳ありません。
    次回はもう少し早い時間に予約しようと思います。
    次回も必ず伺います!

【大勝指名限定】モニター募集!3/30まで◎白髪ぼかしフルコース \23,000

まふゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

感動頂けてとても嬉しく思います(^^)

他のスタッフにお任せする場合もございますが、重要な部分の施術は基本的に僕がさせて頂きます!
    丁寧な施術は常に心がけておりますのでお褒め頂きとても嬉しく思います♪

こちらこそ遅くまでかかってしまい申し訳ございませんでした!
    今回はハイライトを入れた手術みたいな感じなので次回はもう少し早めに出来るかと思います!

また何か気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください☆

EARTH鶴見店 店長大勝

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 00:55:01.0

トリートメント、ありがとうございました!
    1ヶ月前に初めて伺いましたが、カラー・カットはお願いした以上に仕上げてくださり、接客なども大満足させてもらったので再度お願いしました。

今回のトリートメントも、詳しく説明をして進めてくださりありがとうございます。
    また伺うのを楽しみにしています♪

【最高峰栄養補給◎】髪質改善Tr+毛先カット \13,200

るな様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ダメージしてるところを髪質改善トリートメントでしっかりと栄養補給させて頂きました!
    とても綺麗になりましたね^_^

またホームケアなどはすごく大事なのでお伝えしたこと気をつけて取り組んでみてください!

また次は暗めのカラー楽しみですね♪

EARTH鶴見店 店長大勝

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 19:43:56.0

先日は、ありがとうございます。

丁寧な仕上がりで朝のセットも楽になりました。
    前髪も好評です。
    気分転換もできましたし、とても助かりました。

まめ 様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    イメチェン成功して嬉しく思います!!

また気分転換のお手伝いをさせて頂ければと思います!!

EARTH鶴見店 平良

• ほしななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 19:23:22.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りの髪色にしていただきました!

ほしなな 様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足頂けたカラーを提供できて嬉しく思います!!

またキレイのお手伝いさせてください!

EARTH 鶴見店 平良

• みよエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:49:56.0

とっても丁寧に対応してくださり仕上がりも満足してます。

みよエル様

仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います♪

EARTH鶴見店 店長大勝

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 23:23:36.0

髪質改善カラーをお願いしました。
    違う種類のカラーをしていただいていた時期もありましたが、半年前からこちらに切り替えて、だんぜんこちらのカラーがお薦めです。なめらかな手触りが続くので嬉しくなります♪

vuki様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

半年かん髪質改善カラーを続けてとても髪質良くなりましたね!
    僕もすごく実感しております♪

またこれからも綺麗で素敵な髪を維持出来るように僕も全力でサポートさせて頂きます!
    また次回も綺麗にさせてください!

EARTH鶴見店 店長大勝

• きつねうどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 22:45:27.0

小6の娘のカットをお願いしました。
    親と娘の希望の両方を上手くまとめて、娘にスタイルの提案をして下さいました。
    すごく素敵に仕上げていただき、娘も大満足!嬉しくて、帰り道ずっとニコニコしながらスマホに映る自分の髪型を眺めていました。
    中学生になるので、定期的にいける美容室を探していました。
    また次回も是非お願いしたいと思います。

きつねうどん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり満足頂けて帰りニコニコだったとのこととても嬉しく思います♪
    娘様にずっとご満足頂けるヘアスタイルをご提案できるようにこれからも日々技術の向上に努めて参ります!

また次回の卒業式前も是非綺麗にさせてください☆

EARTH鶴見店 店長大勝

• いがぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 15:23:54.0

スタイリングのアドバイス、とても参考になりました。朝の5分、頑張りますね。ありがとうございました。

【毛髪強度140%回復☆】髪質改善TR+カット \9,980

いがぴよん 様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    朝も夜もひと手間が大事なのでよろしくお願いします!!

またキレイのお手伝いさせてください!!

EARTH 鶴見店 平良

• おさらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 13:59:03.0

私が予約日を間違えてしまったのですが、嫌な顔一つせず丁寧に対応して頂きました。
    また、私の髪にあった縮毛をかけてくださりみんなにも可愛いって褒められました:)
    有難う御座いました、また宜しくお願い致します!

おさら様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

褒めてもらえたの僕もすごく嬉しいです!!
    綺麗で自然な前髪になりましたね☆

また何か気になるところなどありましたら、お気軽にご相談ください!

EARTH鶴見店 店長大勝

• ゆめたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 19:27:07.0

カラーやカットについて悩んでいる時間もありましたが、急かしたりなくカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!

【1月平日限定/16:00まで◎】2メニュー以上50%OFFクーポン☆

ゆめたん様

満足頂けてとても嬉しく思います♪
    素敵なレッド系のカラーとてもお似合いでした☆

EARTH鶴見店 店長大勝

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:09:13.0

色々対策をしてくれました。ありがとうございます。

えみ 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回もしっかりとメンテナンスさせて頂きました!
    これからもキレイのお手伝いさせてください!!

EARTH 鶴見店 平良

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 15:08:54.0

今回初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気も良く接客もとても丁寧で良かったです!
    仕上がりも完璧でとても満足です!!
    お店でヘアトリートメントも購入させて頂きました!!使うのが楽しみです!ありがとうございました!

みゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^ ^)
    洗い流さないトリートメントはお風呂上がりに髪を乾かす前につけてあげるだけでまとまりやダメージを抑えられるのでぜひご自宅で使ってみてください♪

韓国風とてもお似合いでした(^ ^)!
    また髪のことで気になることやわからない事などございましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

EARTH鶴見店 湧井

• そんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:14:31.0

丁寧にカウンセリングをしていただいてから、施術してくださいました。
    おかげさまでイメージ通りの仕上がりとなりました。
    カラー後のシャンプーや頭皮マッサージ、肩のマッサージもとても気持ちよかったです。
    遅い時間の来店にも関わらずご対応いただき、ありがとうございました。

そん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

イメージ通りの仕上がりに出来て良かったです!
    またカウンセリングもしっかりとお客様のお悩みを引き出せるように意識しておりますので、イメージが決まってなかったり悩みがなかなかわからないという場合でも安心してください!

シャンプー、マッサージもお客様がリラックスして過ごして頂けるように日々意識してやっております!

また営業時間外でも受け付けておりますのでお気軽にご来店ください☆

EARTH鶴見店 店長大勝

• Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 21:21:14.0

とても丁寧な施術、接客でした。
    インテリアがおしゃれで、雰囲気が大変気に入ります。
    家に近くて通いやすいです。

K様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術、接客共にお褒め頂きとても嬉しく思います!
    常に丁寧な施術、接客を心がけてます☆

また今回施術させて頂いたトリートメントも繰り返しやっていくと効果をより実感出来るかと思いますのでまた是非来てください!

何か髪のことで気になるところお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!!

EARTH鶴見店 店長大勝

• ババちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 20:38:40.0

丁寧な接客でとても上出来な仕上がりにしてくれました

ババちゃん 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!!

またかっこいのお手伝いをさせてください!!

EARTH 鶴見店

• ずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:23:14.0

とても綺麗な髪色になりました!

【ダメージ最小限】ダメージレスカラー+2STEPトリートメント\11,000→\7,980

ず様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    その後のヘアスタイル色味などはいかがでしょうか?

EARTH鶴見店 店長大勝

• やっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 16:03:35.0

今回はブリーチでイメチェンしたく満足な仕上がりになりました。
    色々アドバイスも頂けたのでケア頑張ります。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

やっこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はかなりイメチェンでしたね☆
    ピンクのカラーもすごくお似合いでした!!

パーマもしているため、しっかりとケアをしながら施術させて頂いたのですがお家でのケアがすごく重要になるためホームケアもしっかりとやって頂ければと思います!

また色味が少し落ちてきた時にパーマしましょう!

またのご来店心よりお待ちしております☆

EARTH鶴見店 店長大勝

• MAMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:43:35.0

カットは長さを見ながら切って貰えたので、切りすぎることなく、イメージ通りの長さに仕上げていただけました。ありがとうございました!
    カラーも色々と相談に乗ってもらえたので、次回はハイライトでお願いしたいと思います。

MAMI様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

イメージ通りの仕上がりにできて良かったです♪
    丁度肩に当たってハネるくらいの長さでスタイリングもしやすいかと思います☆

またカラーも明るくしていきたいとのことでしたのでハイライトを次回提案させて頂きました!
    丁度春の時期で暖かくなってくるのでハイライトでイメチェンしてみましょう☆

EARTH鶴見店 店長大勝

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:33:45.0

初めて伺いましたが、綺麗で清潔感のある空間で居心地が良かったです。
    カットとカラーもとても満足しています。
    3ヶ月後の先のことまで考えながらカットしてくれてありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思いました。
    シャンプーしてくれた方のマッサージも上手で癒されました!

エリ 様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!!

ご来店頂ける周期に合わせてのご提案もさせて頂きます!!☆

マッサージやシャンプーについてのお褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    また癒しの時間を提供できるよう今後も努めてまいります!

EARTH 鶴見店 平良

• 310さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:14:23.0

長さをどうするか悩んでいたのでちょっとずつ短くしてもらいました。スッキリして、仕上がりも満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【初回お試し☆】カット+保湿トリートメントorクイックスパ\7,700→\6,600

310様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりも肩上の長さでイメージも変わってとてもスッキリしましたね☆
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!!

またヘッドスパもお褒め頂き嬉しく思います!!
    頭の疲れも取れてスッキリしますよね!

また何か髪のことで何か気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください☆

EARTH鶴見店 店長大勝

• とよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:51:01.0

2回目の来店です。
    白髪が多くなり月一回のカラーを他店でやっていましたがもう少し間をあけたいと思い通い始めました。
    カラーをすると次の日から3~4日位痒みが出ていたのですが、痒みが出にくい薬剤?みたいなのを使用して頂き痒みはさほど感じる事がなくなりました。ありがとうございます。
    白髪はあまり目ただなくしたいが色はあまり明るくできない事を伝えると、丁寧に提案して頂きどんないろになるか毎回楽しみになりました。また伺いたいと思います。

【大勝指名限定】白髪ぼかしメンテナンスカラー+カット+最高級Tr \22,000

とよ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

白髪ぼかしをして少しずつですが、根本が目立ちにくくなりましたね!
    これからは少しずつ前のカラーの色素を落としながら綺麗な色味を目指していきましょう☆

薬剤と塗り方も刺激を抑えるようにさせて頂いております!痒みもでなくなったこと良かったです!!

カラーするたびに綺麗になっていくのでまた次回も楽しみにお待ちくださいね♪

EARTH鶴見店 店長大勝

• coさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 21:20:16.0

丁寧なカウンセリングで相談しながらカットして頂けました。
    店のドアが開いていて換気はばっちりですが少し肌寒く感じました。
    シャンプー後、タオルを巻かず濡れ髪のままの待ち時間があったので冷えてしまいました。
    すぐにドライヤーをするか、頭にタオルを巻いて頂けると助かります。
    膝掛けもあると嬉しいです。

【人気No. 1コース】カット+ダメージレスカラー+保湿TR \15,400→\9,980

co様

口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプー後お待たせしてしまい寒く感じさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた、まずすぐにドライヤーで乾かすことと、少しお待ち頂く際はタオルを巻くことを徹底して参ります。

また、肘掛けのご用意はしておりますがこちらの配慮不足でお渡しできず申し訳ございません。

また次回ご来店頂いた際には今回ご指摘頂いたことを修正し確かな技術、接客サービスをご提案できるようにスタッフ全員で努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

EARTH鶴見店 店長大勝

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:18:50.0

娘のカットと縮毛矯正をお願いしました。カウンセリングでお見せした画像のスタイル通りの仕上がり、本人もとてもうれしそうでした。
    ありがとうございます!また伺います。

【サラ艶髪に♪】カット+縮毛矯正+保湿Tr¥20,900→17,980

yuki様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んで頂きとても嬉しく思います!
    バッサリ切ってサラサラになりましたね!!

また何か気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆

EARTH 鶴見店 店長大勝

• わかさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:57:40.0

当日遅刻してしまいましたが、嫌な顔せず迎えてくださりました。(申し訳ございませんでした)

私はくせ毛なので以前から縮毛矯正をして髪のボリュームを抑えていましたが、毛先のパサツキが気になっていました。

今回は、美容師さんの提案で、根本だけではなく全体に薬剤を塗って矯正してもらいました。
    仕上がりは、根本からしっかりストレートの、しっとりとした髪になりました。

【乾かしただけで憧れの美髪へ☆】美髪矯正+カット \23,900

HAIR&MAKE EARTH 鶴見店からの返信コメント

先日は、EARTH鶴見店にご来店頂き有難う御座いました!
    髪質改善特化サロンとして毛先までしっとりとした仕上がりにさせて頂きました!
    今までにない最高の仕上がりを提供するため常に技術を強化しております!
    お悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

マネージャー 菅谷 光哉

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:50:14.0

カウンセリングが丁寧で、担当の方の雰囲気やお人柄も良かったです。
    要望を汲み取って頂き、満足のいく仕上がりとなりました。
    美容室自体もきれいで雰囲気も良く居心地が良かったです。ブローの仕方も教えて頂いたので、その通りにやっていけたらと思います。

みー様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪

是非お家でのケアや乾かし方実践してみてください!
    サラサラな髪になりますよ☆

また3ヶ月程でメンテナスをしてあげると綺麗な状態を維持できると思います!
    その頃くらいにまた是非お任せください!!

EARTH鶴見店 店長大勝

• たなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 18:42:59.0

カラーとカットをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと自宅でも簡単にセットが出来るようにコテの使い方を教えて頂き、ありがとうございました。
    ただ一つ、気になった事が。
    シャンプーの時に後頭部の髪が絡んでいたみたいで、抜けたのかちぎれたのか分かりませんが痛かったです。
    あと顔にお湯が思いの外かかるのが気になりました。

たなか様
    先日は、EARTH鶴見店にご来店頂き有難う御座いました!
    美容室から帰った時だけの仕上がりではなく、自身でヘアセットが
    できる髪型にし簡単にスタイリングできるような方法をお伝えさせて頂きました!
    ただ、シャンプーの際こちらの配慮が甘く、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないように、技術者、アシスタント含め繊細な作業の意識レベルを上げるのと
    共に技術レッスンをし改善致します。
    日々精進し、EARTH鶴見店を良くして参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー 菅谷 光哉

アース 鶴見店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー