4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アース 鶴見店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 鶴見店

ヘアーメイクアース ツルミテン

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-28-17 池田ビル1F
  • 《京急鶴見駅》徒歩2分《JR鶴見駅》徒歩3分 カウンセリング大好評◎
  • まるさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:47:24.0

皆さん丁寧に対応してくれて気持ちよく過ごせました。
    髪もさらさらのつやつやにしてもらって、仕上がり大満足でした!
    セットもちゃんとしてくれて気分が上がりました。ありがとうございました。

【人気No.1コース/白髪染め可◎】カット+ダメージレスカラー+保湿Tr \9,980

まるさん 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

大満足いただけて大変嬉しく思います!

またキレイのお手伝いをさせてください♪

EARTH 鶴見店 平良

• S.Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:30:20.0

初めて伺いました!
    今回はカット・カラーをしていただきました。
    お店は広く、清潔感もありました。
    担当してくださったスタイリストさんもお優しく親切な方で
    是非またお願いしたいと思います!
    たまたまだと思いますが、伺った日がちょうどスタイリストさん1人しかいなかったので、忙しそうでした。

S.K様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お店お褒め頂きとても嬉しく思います!!
    これからもお客様が気持ちよく当店を利用出来るように清潔感を維持できるように努めて参ります!

また少しバタバタしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    他のスタッフが丁度休憩に入っており1人で施術しておりました。

また次回ご来店頂いた際には今回よりも満足頂ける技術、接客サービスをご提供出来るように努めて参ります!

EARTH鶴見店 店長大勝

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:42:16.0

綺麗なお店で、接客サービスもとても良かったです。
    耳が聞こえないですが、聞き取れない時はすぐに携帯で文字にしてくれるなど、臨機応変に対応してくださって話しやすかったです。
    丁寧にヒヤリングをして下さり、髪も希望通りになりました!またお願いしたいです。

えみ様

バッサリ切ってカラーもしイメチェンしましたね♪
    また何か気になるところや雰囲気変えたくなったら是非お任せください!

EARTH鶴見店 店長大勝

• かずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:24:48.0

お一人で複数人担当されていたので、待ち時間が何度かありましたが仕上がりは満足でした!

かず様

口コミ投稿もありがとうございます!

少しお待たせしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後はお待たせすることが無いよう予約の管理、施術時間の管理を徹底して参ります。

また仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!

またご来店頂いた際には確かな技術、接客サービスをご提供出来るように日々努めて参ります!

EARTH鶴見店 店長大勝

• ゆりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:17:47.0

久しぶりの美容室でボロボロだった髪をとても綺麗にしてくれました。カラーもいい色で大満足でした。またよろしくお願いします。

【最高級カラーコースお試し◎】カット+髪質改善カラー+5stepTr ¥13,980

ゆりか 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います!!

またキレイのお手伝いをさせてください☆

EARTH 鶴見店 平良

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:55:51.0

値段に対して満足のいく出来になりました。ありがとうございました。

ゆ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

EARTH鶴見店 店長大勝

• ひらげんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:28:50.0

店内が清潔で清掃が行き届いていた。
    スタイリストさんがお一人とアシスタントさんお一人の2名で店内を回していた。
    オープンしてからそこまで経ってなくてスタイリストさんが足りてないのかな?って印象。
    ゆっくりできる空間ではあったのでよかった。

【ダメージ完全補修☆】髪質改善TR+カット \9,980

ひらげん様

口コミ投稿もありがとうございます!

店内の美化お褒め頂きとても嬉しく思います!
    お客様がリラックスして頂けるように清掃にも気をつけております!

またご来店頂いた際には今回よりもご満足頂けるような技術、接客サービスをご提供出来るように努めて参ります!

EARTH鶴見店 店長大勝

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:48:32.0

仕上がり大満足です!
    セットの仕方とかも教えてくれました大変助かりました!

ひかる様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております^_^

EARTH鶴見店

• いかださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:15:35.0

希望通りのさっぱりとした髪型にしていただけました。接客が丁寧で価格も良心的だったと思います。

【メンズ人気No.1】メンズカット+眉毛カット+毛穴洗浄\7,700→\5,980

いかだ様

口コミ投稿もありがとうございます!

接客お褒め頂きとても嬉しく思います!
    どのお客様様にも丁寧な接客を意識しております!

また何か髪のことで気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください☆

EARTH鶴見店 店長大勝

• ゆみみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:22:40.0

3回目の来店。今回もカット、カラー、トリートメントをしていただきました。こちらの希望や気分をお伝えすると、毎回満足度の高い仕上がりになります。カット技術が高いので安心してお任せでき、行く度に短くしてもらってます。
    シャンプーも力加減が絶妙で楽しみのひとつです。
    またオススメされ購入したセドッソミストがとても良く、髪の毛のサラサラ度合いと落ち着き度が増しました。またお伺いします。

【当店オススメ◎】カット+ダメージレスカラー+保湿Tr¥14300

ゆみみ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ショートスタイルとてもお似合いです!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!

シャンプーもリラックスして頂きたく力加減はお客様の好み頭皮の状態に合わせてシャンプーさせて頂いております♪

またセドッソミストも枝毛や切れ毛を抑えてツヤツヤにしてくれるのでお風呂上がり毎日使ってください!

また何か気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください☆

EARTH鶴見店 店長大勝

• マハロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 15:20:05.0

初めて伺いましたが。新しいので綺麗でおしゃれな店内で。時間的にも平日で空いていてゆっくり出来ました。
    最初にカウンセリングもあり。
    丁寧な接客で良かったです。
    カラーも綺麗に染まり、長さも切って美容院に行った感あり大満足でした。
    また行きたいなと思います。

マハロ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    お客様の理想を叶えられるように最初のカウンセリングには特にこだわっております!

EARTH鶴見店 店長大勝

• いなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 00:22:00.0

受付の方も優しく迎えて下さり、ホッとしました。
    綺麗な店内で広くてオシャレな雰囲気でした。
    担当の方は、優しい物腰で親身にカウンセリングして頂き…なりたい髪色とセットしやすい髪型にして頂けて満足です。ありがとうございました。
    丁寧な施術で、施術中は眠くなってしまいました。シャンプーもマッサージも力加減がちょうど良くて気持ち良かったです。
    久しぶりの美容院で緊張していましたが、気に入った髪色と髪型にして頂けてすごく嬉しいです。
    次に伺う時も、よろしくお願いします。

いな様

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

髪型も気に入って頂けてとても嬉しく思います!

初めての美容室とても緊張しますよね!
    そんな方でもリラックス出来るような空間作り意識しております!

また何か気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください♪

EARTH鶴見店 店長 大勝

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:22:15.0

具体的なイメージのない中伺ってしまいましたが、色々ヒアリングしてくださり、満足なヘアスタイルにしていただきました。
    日頃のスタイリング方法も教えてくださり、参考にしています。

【コテ巻きのような質感◎】デジタルパーマ+カット+保湿Tr \14,480

ゆうこ様

髪型気に入って頂けて良かったです♪
    パーマはスタイリングが結構重要になるので是非やってみてください!

またのご来店こころよりお待ちしております☆

• Fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 07:29:23.0

丁寧に希望を話を聞いて下さり、その上で、仕上がりについても丁寧に説明して下さりました。髪質に合わせたアドバイスなども下さり、良かったです。仕上がりもきれいに染まっていて、髪もサラサラになりました。

F様

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!

EARTH鶴見店 店長大勝

• なのはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 05:01:06.0

初めて行く美容院だったので不安でしたが、店内の落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で安心する事が出来ました。初縮毛矯正成功です!

【サラ艶髪に♪】カット+縮毛矯正+保湿Tr¥20,900→17,980

なのはな 様

先日は当店にご来店頂き誠ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!!

またキレイのお手伝いをさせてください!!!

EARTH 鶴見店 平良

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:58:43.0

髪質改善カラーをお願いしました。土曜日で予約も多く、お忙しかったと思うのですが、どんな時でも変わらず丁寧に対応してくれます。そして仕上がりもイメージ通り、透明感のある暗髪にしていただき大満足です!!

↓↓【定番クーポン】↓↓

yuki様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

少しバタバタしてしまって申し訳ございませんでした!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

今回少しいつもと違う色味でとても透明感出ましたね♪

また是非雰囲気変えたくなったらお気軽にご相談ください!!

EARTH鶴見店 店長大勝

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:31:02.0

いつも丁寧な接客で対応してくださるサロンです。
    技師も高く、仕上がりも希望通りです。
    また利用させていただきます。

【大勝指名限定】白髪ぼかしメンテナスカラー+カット \16,500

嬉しいクチコミもありがとうございます☆

接客、技術共にお褒め頂きとても嬉しく思います!!
    また仕上がりも気に入って頂けて良かったです!!

また今後も技術、接客共により良いものをご提供できるように努めて参ります!

EARTH鶴見店 店長大勝

• お母さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:28:02.0

前回担当してくださった方の名前が見当たらなかったので指名なしで予約をお願いしました。
    今回控えめで言葉少なめな担当の方でしたのでホッとしました。そして技術も手馴れていましたが手を抜く感じではなく終始非常に丁寧にやって下さいました!
    仕上がりも大変満足です!!ありがとうございました。
    そして前回も思ったのですが、雑誌や電子書籍がないので手持ち無沙汰になります。スマホで普段やりもしないゲームに没頭してしまいました笑
    会話を楽しめるタイプの方ならいいと思いますが、会話を望まない私のようなタイプには気まずい空間になりかねませんが、次回もスマホフル充電してお伺いしようと思います!
    また宜しくお願いいたします。

【いつも綺麗に◎】カット+カラー+保湿トリートメント¥12100

お母さん様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!

お客様に合わせて会話をしたり、会話を極力せず会話したり意識して営業しております!
    また過ごし方のご要望があれば備考欄に是非書いて頂ければよりリラックスして過ごせるかと思います!

またWi-Fiや充電器の貸し出しはあるのでお気軽にお声掛けください♪

また次回ご来店頂いた際には技術はもちろん接客サービスも今回よりもご満足頂けるように日々取り組んでいきます!

EARTH鶴見店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:13:50.0

カットカラーは満足してます。
    とても可愛い色になりました。

最近、タブレットなどで雑誌や漫画が読める美容室が多いのでそういうのがないのが残念でした。

もも様

クチコミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!

カラーの待ち時間などご自身のスマホで時間を潰している方が多かった為、当店ではタブレットや雑誌のサービスは行っておりません。
    またお客様により良いサービスをご提供できるよう検討させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

また確かな技術、接客サービスをご提供できるように日々努めて参ります!

EARTH鶴見店 店長大勝

• moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 08:48:36.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望のカラーや髪型をお伝えすることができ、仕上がりもとても満足でした!その他にも、髪のパサつきに悩んでいるとお話ししたところ、ホームケアでのアドバイスもいただけて、とてもありがたかったです。

moe様

嬉しいクチコミもありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂きてとても嬉しく思います!!
    また質感もカラーを綺麗に見せるためにすごく重要になるので是非お家でのケア取り組んでみてください♪

また何か気になるところやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

EARTH鶴見店 店長 大勝

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:20:59.0

とても素敵に仕上げてくださりました!ヘアースタイルに疎い私に巻き方を伝授してくださったりと親切なご対応、担当スタイリストさんありがとうございました!マッサージも最高でした。

なつき様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    マッサージも気に入って頂けて良かったです!!

EARTH鶴見店

• KAIRIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:15:48.0

初めてカットしていただきました。
    とても落ち着いた雰囲気でした。丁寧に希望を聞いていただき、スタイリング時のアドバイスもしていただけました。
    また行きたいと思います。

KAIRI様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

また何か気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!!

EARTH鶴見店 店長大勝

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:22:46.0

初めて伺いました
    カウンセリングからしっかりしていてとても分かりやすかったです。
    お店の雰囲気もモノトーンでとても落ち着けました
    仕上がりは触った感じがツルツルで艶っぽくとてもキレイ

縮毛矯正したあと真っ直ぐすぎてペタっとする時があったのですがふんわり優しい雰囲気になりました
    次回縮毛矯正する前にまたカラーで伺いたいと思います

【最高級美髪フルコース】美髪矯正+最高級カラー+カット 29,800

すみちゃん 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!!!!
    縮毛矯正はお任せください☆

またメンテナンスでお待ちしております!!

EARTH 鶴見店 平良

• タナリューさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:20:48.0

初めて来店しました。
    仕上がり方を親身に聞いて頂き納得頂ける形になりました。

タナリュー 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご納得いただけて嬉しく思います!!
    またかっこいいのお手伝いをさせて頂けれはと思います!

EARTH 鶴見店 平良

• まり08さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:07:53.0

白髪が少し気になりハイライトでぼかしていただきました。ヒアリングは丁寧でした。ありがとうございます。
    思ったよりは太いラインで顔周りに多いので、お好みが分かれるか、、私はあまり目立たせたくなく、顔周りは特に目立たない方が良かったです。あとは今後の色落ち具合で評価したいと思います。
    途中の飲み物がお水だったのにはびっくりしました。小さいペットボトルとかでも良いのですが紙コップの水は無いかなと思います。チープすぎて飲む気にはなれません。ホットとアイスも選びたいところ。プラス床の髪の毛ももう少しお掃除ガンバって欲しいです。髪の技術だけでなくトータルで美容院はサービスできると満足感上がります。まだオープンから数ヶ月、スタッフも少ないようなので少し辛口ですが今後に期待します。鶴見で白髪ぼかしを専門にこれからも頑張ってください!

【大勝指名限定】モニター募集!3/30まで◎白髪ぼかしフルコース \23,000

まり08様

口コミ投稿もありがとうございます!

ご希望のデザインできなかったこと申し訳ございません。
    その後色落ちしてきた具合はいかがでしょうか?
    また気になるところがありましたらご連絡頂ければと思います。

またドリンクや床の掃除の面でのご意見ありがとうございます。
    サービスの質に欠けているところがありました。今後はサービスの満足度を上げれるように日々取り組んでいきます。

EARTH鶴見店 店長大勝

• ころんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 10:34:28.0

とても丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    またカット以外もマッサージ等もとても良かったです

ころん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

マッサージも気に入って頂けて良かったです!
    お客様にリラックスして頂けるようにマッサージも力を入れて取り組んでます!

EARTH鶴見店 店長大勝

• もえもやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:09:37.0

希望通りのヘアスタイルにして頂きとても感謝しています。
    カウンセリングもすごく丁寧で時間をかけてして頂けました。
    また行きたいと思います。

もえもやし 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    カウンセリングは丁寧、イメージの共有をしっかりと心がけております!!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!!

またキレイのお手伝いをさせていただければと思います!!

EARTH 鶴見店 平良

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:04:33.0

初めは丁寧なカウンセリングで、印象も良かったのです。
    カラーも良かったのですが、カットは正直思っていた仕上がりにはならず、切らなきゃよかったかな…と今は思っています。

ハル様

ご希望の仕上がりに添えることが出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでの希望のヘアスタイルを細かいところまでしっかりと共有できていなかったことが原因です。

また今後同じことが起きないように細かいところまでしっかりカウンセリングをし長さやバランスなどを確認しながら施術していきます。

また次回ご来店頂いた際には確かな技術、接客サービスをご提供出来るように日々努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

EARTH鶴見店

• emikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:20:37.0

長年白髪染めとの格闘に限界を感じて、今回クーポンを利用し初めて利用させた頂きました。
    丁寧にヒアリングして下さりベストな施術を分かりやすく説明して頂けたのでとても安心できました。

白髪とポジティブに向き合えるきっかけになり次回美容院に伺うのが楽しみです。
    またどうぞ宜しくお願いします!

emiko様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

白髪染めの色素が結構強く残っていたので今回はいったん白髪染めの色素を落とさせて頂きました!
    今までよりかは目立ちにくくなるかとは思いますが、まだ気になるようでしたら次回またハイライトを入れて完全に白髪が目立たなくなるようにしていきましょう☆

白髪ぼかしで今後の生活が変わることをお約束します!
    また是非楽しみにしてお待ちください!

EARTH鶴見店 店長大勝

• YKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 11:35:25.0

おまかせでカットして頂きました。
    担当スタイリストさんを指名しているので、自分のなりたいイメージをもう分かってくれていて楽です。
    クロスガーデンの店舗からのスタイリストさんが多くて親近感があって嬉しかったです。

前髪カットを予約したいのでメニューに入れてくれるとありがたいです。

【似合わせ力◎】カット+保湿トリートメントorクイックスパ\7,700→\6,600

アース 鶴見店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー