4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ベッカン 新宿店(BEKKAN)  >

コシツカミシツカイゼンサロンベッカンバイユアーズヘアシンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-14-12 ペアレンツビル401
  • 新宿西口徒歩6分 新宿駅徒歩8分 大江戸線新宿西口徒歩5分

yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:29:00.0

担当スタイリスト様には前店舗からお世話になっております!
    自分の髪史上、最悪な状態になってしまった時、藁にもすがる思いで初めてこちらに駆け込んだのですが、丁寧なカウンセリングと施術で見事に髪を救っていただいて本当に感謝しています。

自分の髪がどうしてこんな状態になってしまっているのか、とても不安だったのですが、いろんな知識や施術の工程もひとつひとつ分かりやすく説明しながら進めてくださったので、安心して髪をお任せすることができました!

新しい店舗は半個室となっていて、他の方を気にすることなくリラックスして過ごせるので、とっても居心地がいいです!
    最初から最後までひとりのスタイリストさんが担当してくださることも安心感が大きいです。

また、いつもこちらの希望や予算に丁寧に寄り添ったカウンセリングをしてくださるので、十分に納得感を持ってお願いでき、とてもありがたいです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

【ご相談120分クーポン】カット+最適なトリートメントをご提案します8900~

個室 髪質改善サロン BEKKAN by youres hair  新宿【ベッカン】からの返信コメント

yu 様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます(^^)

そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

SNSで良いとされているシャンプートリートメントも人によって、

合う合わないが出てきてしまいます。

初めてご来店された際のベタつきは解決することができ大変嬉しく思います。

新店舗の半個室でリラックスしていただけているとのこと、何よりです(^^)

ご要望に応じたカウンセリングと施術で、

大切な髪の毛をより綺麗にさせていただきます(^^)

店舗チーフ 佐藤太一

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:51:28.0

初めて縮毛矯正をしたのですが、髪がサラサラで雨の日でも気分よくいれるようになりました!

【美髪改善】premium美髪縮毛矯正or酸性ストレート+水素髪質改善+カット

• まーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:59:05.0

担当スタイリストさんのInstagramを観てお願いいたしました。私の長年の悩みつむじ割れが、まるで魔法がかかったように,改善されました。
    本当にうれしいです。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【OPEN特典まずはこれ!】カラー+水素髪質改善or13step内部補修+スパ5分/新宿

• みらいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 19:11:18.0

初回として伺わせて頂きました!
    とても素敵な仕上がりありがとうございます!

私自身人が多い場が得意では無いのですが、こちらは個室ということもありとても居心地が良いことがまず嬉しかったです。
    担当の方のご説明もすごくわかりやすく、今後に活かそうと思えました。ありがとうございます。

他サロンでは縮毛矯正、トリートメント等してもなかなか自分好みの仕上がりになることが少なかったのですが、今回の髪質改善は感動するくらいの仕上がりでとても嬉しかったです!

行きつけのサロンを探し中だったのですが、こちらに通おうかなと堂々と思えるくらい悪い点が見つからないです。
    またお邪魔させていただきます!

【ご相談120分クーポン】カラー+最適なトリートメントをご提案します10900~

• うららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 22:46:41.0

大まかな要望しか伝えていないのに、今回も完璧に仕上げて下さりありがとうござました!
    通うたびに髪が綺麗になっていって毎日楽しいです!
    お店の雰囲気が落ち着いていて、担当の美容師さんも優しいのでいつも心地よく過ごせます

【ご相談120分クーポン】カット+最適なトリートメントをご提案します9900~

• カミヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:49:43.0

いつも期待を超える仕上がりで感動しています。

【ご相談2時間半クーポン】クーポン選びに迷われたお客様はこちら☆12900~

• らーめんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:29:55.0

いつもお世話になってます!
    今回も期待以上に仕上げていただいてありがとうございました!

【髪質改善コース】カラー+水素髪質改善 or 13stepTR+プチスパ5分

• みずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 19:00:03.0

他のサロンだと縮毛矯正が効かないこともあったのですが、髪の毛にあった方法でサラサラツヤツヤに仕上げていただき、大満足です。

【Aujuaコース】カット+縮毛矯正+6stepオージュアTR+プチスパ5分

• ちるちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:29:51.0

いつも利用しています。春にあった色で短めにカット、というフワッとしたリクエストに、今回も的確なアドバイスをしてもらいました。丁寧な仕上がりに大満足です!!

【髪質改善コース】カット+カラー+水素髪質改善 or  13step内部補修+スパ5分

ちるちる様

季節が変わり、暖かくなりましたね。
    春カラーと、久しぶりの短めカットでイメージチェンジですね^^
    ULTOWAトリートメントを続けてきた結果、短くしても跳ねる事なく乾かしただけでまとまるようになりました!

今回も喜んでいただけて嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております^^

大森千秋

• じょうじ。さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:45:32.0

久しぶりに担当してもらいましたが、変わらず親切、丁寧な対応が嬉しかったです。
    イメージ通りのカットとカラーで、大変満足しています。
    次回は、自分の予定に間に合うよう、しっかり予約したいと思いました。

【OPEN特典人気No.1】カット+カラー+水素髪質改善 or13step内部補修+プチスパ

• ももなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:31:52.0

いつもお世話になっています!
    以前と美容室の場所が変わって初のベッカンでした!
    個室で雰囲気もよく落ち着いて過ごせましたっ

髪もサラサラになって痛みも改善されてとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

【髪質改善コース】カット+縮毛矯正+髪質改善 or 13stepTR+プチスパ5分

ももな様

いつも縮毛矯正を任せていただき、ありがとうございます^^

今回は1年ほどの新しい癖が出てましたね!既に縮毛矯正がかかっている部分は保護をして綺麗にかけさせていただきました^^

ULTOWAトリートメントで、熱ケアをし、やわらかいサラサラヘアーが復活です!

また周期でお待ちしております!

大森千秋

• りょーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 11:12:32.0

いつも綺麗に仕上げてもらえて感謝です(^^)

【BEKKANオリジナル】カット+カラー+りんご幹細胞+残留5リセット+髪質改善

りょーか 様
    担当させていただいてる佐藤です!

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    りょーか様からの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになっております。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、精一杯努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

BEKKAN店舗チーフ佐藤太一

• 紅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:25:09.0

何度か通わせていただいてます。
    担当スタイリストさんの柔らかい対応と、相談に親身にのってくれて、毎回仕上がりが凄く気に入ってます。担当スタイリストさんに任せておけば間違い無いので、最近は全て任せています。
    髪質改善に力を入れているのもあって、毎回髪がすごく綺麗になるのが嬉しいです。
    あと、ここは個室になってて、他のお客さんの会話や視線が全く気にならないのが他のお店との大きい違いかなと思います。

【髪質改善コース】カット+水素髪質改善  or  13step内部補修+スパ5分

紅 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただいている佐藤です。
    担当スタイリストとしては、お客様に満足していただける仕上がりを提供できていることを大変嬉しく思います。
    髪質改善へのご期待に応えられるよう、今後も努めて参ります。
    また、プライベート空間を提供することで、リラックスして施術を受けていただける環境を整えておりますので、その点もお喜びいただけて何よりです。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

BEKKAN店舗チーフ佐藤太一

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 17:49:27.0

とても楽しくサラサラにしてくれました

【3月春キャンペーン】オージュア&リファ10%OFF☆

あ様

先日はBEKKAN by youres hairにご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も
    重ねてお礼申し上げます。
    担当スタイリストの吉野あみりです。

今回は6ステップAujuaトリートメントと毛先のカットを
    お任せいただきましたがご満足頂けたようでなによりです!

韓国アイドルのお話私も楽しかったです♪
    トリートメントもサラサラになったとのこと、
    大変嬉しく思います!

技術、接客面共にこれからも精進して参りますので
    あ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    ご来店誠にありがとうございました。

吉野あみり

• 902さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:22:11.0

安心と信頼の丁寧な説明と施術でした。
    今後ともお願いしたいです。

902様
    担当させていただいている佐藤です!

ご満足いただけるサービスをご提供できたことを、心より嬉しく思います。

お客様一人ひとりの安心と信頼を第一に、丁寧な説明と施術を心がけております。

お客様からの温かなお言葉は、私たちの大きな励みとなります!

今後も変わらぬ品質のサービスを提供し続けることをお約束いたします。

引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます♪

BEKKAN店舗チーフ佐藤太一

• じゅもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:52:13.0

割れる前髪がストレスだったけど技術によって割れなくなりとっても嬉しいです!!毎回のメンテナンスが楽しみです!またよろしくお願いします!!

【集中ケア】超音波♪贅沢プレミアムオージュア6stepトリートメント&スパ5分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

じゅも様

定期的に通ってくださりありがとうございます!
    はえグセ改善のTOKIKATAで前髪の割れが改善されましたね^^
    キープさせる為に、時期を様子を見てこれからも施術をしていきましょう!
    楽しみにしてくださり、嬉しいです♪

今月もお待ちしております!

大森千秋

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 17:26:24.0

毎回、私の無理な要望を上手くまとめて素敵な仕上がりにしていただけて大満足です>_<

悩みが毎回変わったりする中真剣に細かいアドバイスを下さり、助かっています!これからもよろしくお願いします。

りんご様
    担当させていただいた佐藤です。

この度は、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけるサービスを提供できていることが何よりの励みとなっております(^^)

お客様の変わるご要望や悩みに対して、一緒に解決策を見つけられることがすごく嬉しいです♪

今後もりんご様が安心してご利用いただけるよう、精一杯のサポートをさせていただきます!

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

BEKKAN店舗チーフ佐藤太一

• ぼむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:05:49.0

予定がなかなか合わず久しぶりにやっていただきましたが
    やっぱりざっくりなオーダーでも毎回満足できます(^^)

カット+カラー+1stepトリートメント+プチスパ

ぼむ様いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます(^^)

久しぶりにお話しができてとても楽しかったです( ; ; )
    いつもお任せいただき大変嬉しく思っております!
    またいつでもお待ちしております♪

何かありましたらお気軽にご相談ください!(^^)

永田零亜

• カルマさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 13:34:48.0

急な予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました。
    ダークブラウン、黒には絶対にしたくないとお願いしたのですが仕上がりは黒でした…。特に毛先と前髪が真っ黒で黒染めしたの?と何人かに聞かれるほどで、シャンプーを何度もしましたが結局卒業式当日までに明るくなりませんでした。卒業式に向けて染めたのですが、とても悲しかったです。
    もう少し明るめが良かったのですが、オーダーをお伝えた時にすり合わせや色見本を見せていただけるのかと思ったらすぐにカラー剤を準備して塗られ始めてとても不安になったので、もう少しカウンセリングを丁寧にしていただけたら嬉しかったです。(私も画像を準備しておけば良かったです)

【OPEN特典】カラー+6stepオージュア+スパ5分[新宿/新宿駅/個室サロン]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

カルマ様
    担当させていただいた佐藤です。

この度は、ご不満をお感じいただく結果となり、心よりお詫び申し上げます。
    お客様が大切な卒業式に向けて期待されていたにも関わらず、
    ご要望に添えなかったことは深く反省しております。

ご指摘いただいたカウンセリングの不足について、真摯に受け止め、
    今後はお客様のご要望に対してより丁寧に確認を行い、色見本のご提示など、
    より細やかなサービスの提供を心がけて参ります。

お客様の貴重なご意見は、私たちのサービス改善にとって大変重要であり、
    今後このような事態を防ぐための参考にさせていただきます。
    このような経験をおさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

BEKKAN店舗チーフ佐藤太一

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:06:22.0

いつもお世話になっています。今回もうる艶さらさらにしてもらえて大満足です!カットもこれからどうしたいかを確認してから切ってくださるのでいつも助かっています。またよろしくお願いします!

しほ様

ショートヘアから襟足を髪の毛を伸ばして、ウルフのような形になってきましたね!
    はえグセ改善のTOKIKATAも併用し、はえグセを抑えつつ、艶々な髪になりました^^

伸ばし中ですが、少し形を整えるだけでお手入れのしやすさが変わりますよね。
    また何でもご相談ください^^

次回のご来店もお待ちしております^^

大森千秋

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:40:26.0

以前のお店の時から通わせてもらって1年以上経ちましたが本当に髪の毛生き返りました!!!!!美容室終わりの手触りはもちろんですが回数重ねていくごとにパヤパヤした毛も減りさらさら、つやつやです!!シャンプーもとても気持ちよく雰囲気、居心地もいいですし抜群です!これからも綺麗な髪を保てるように通い続けます!

【美髪コース】超美髪◆カット+カラー+髪質改善+13step内部補修+スパ5分

ちむ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    初めて担当させて頂いた頃のbefore、afterのお写真と現在の髪の毛を比べるとかなり変わりました☆
    パヤパヤした髪の毛が落ち着き、手触りもサラサラですし、何よりご来店時のbeforeが艶があります!

施術だけでなく、ちむ様が周期を決めてご来店してくださっている努力もあってこその今の美髪です^^
    これからも、さらに美髪にしていきます♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    次回もご来店、お待ちしております!

大森千秋

• まりりそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:17:05.0

普段カットカラートリートメントで利用していますが、今回初めて縮毛矯正をしました!艶々サラサラな仕上がりに大変満足です◎

【ご相談4時間クーポン】縮毛矯正をご相談の方はこちら☆18900~

まりそそ様

いつも遠方から来てくださりありがとうございます^^!

縮毛矯正は過去のブリーチ部分も混合していたため、合う薬剤や処理剤を使用しながらのpremiumコースで施術させていただきました。

うねりによる広がりが無くなりましたね!あとはブリーチ部分の補修のケアをして美髪を目指しましょう!
    ホームケアもAujuaで揃えていただいたので、お家ケアも頑張りましょう☆

また次回のタイミングでお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^^

大森千秋

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:09:13.0

就活のため黒くする必要があったのですが、程よい黒色になって大満足です!また、ホームケアのアドバイスももらえていつも助かってます。

なつ様

誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も
    重ねてお礼申し上げます。
    担当スタイリストの吉野あみりです。

今回はカットとカラーリングとウルトワ水素トリートメントを
    お任せいただきましたがご満足頂けたようでなによりです!

程よい黒になって大満足とのこと、大変嬉しく思います!
    カウンセリングを大切にしておりますので
    イメージの共有や擦り合わせやホームケアのお話など
    これからもしっかり出来ればと思います(^^)

技術、接客面共にこれからも精進して参りますので
    なつ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ご来店誠にありがとうございました。

吉野あみり

• タニグチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:34:53.0

優しい雰囲気の方で、
    お任せでお願いしました。
    髪型も満足しました。ヘッドスパが気持ち良いよかったです。
    次回も頼もうと思います。

【ヘッドスパコース】カットorカラー+夢心地ヘッドスパ30分

タニグチ様ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

初めてでしたがお任せさせて頂き、そしてご満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
    ヘッドスパは頭皮ケアだけでなく髪の毛のケアもしながら施術できるので是非続けてみてください!!

不安な所がありましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)
    タニグチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永田零亜

• LUNA8SEA8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:15:06.0

髪のクセについて的確なアドバイスをいただいて、綺麗に仕上げてもらいました。大変満足です。
    カットも丁寧でした。

LUNA8SEA8様

先日はご来店ありがとうございました^^
    はえグセ改善のTOKIKATAの施術も合わせてカットとトリートメントをさせていただきました。
    もちは、個人差がありますが、1ヶ月半以上長持ちするお客様もいらっしゃいます^^
    ご自宅でのドライヤーの仕方での癖付けも大事なので是非やってみてください!

満足していただけて嬉しいです!
    LUNA8SEA8様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

大森千秋

• リキヤさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 12:36:09.0

イメージと全然違う変な髪型にされた

カット+プチスパ5分/1stepトリートメント

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 02:11:31.0

パサパサの髪の毛が生き返りました!!
    綺麗にして頂いてありがとうございます!
    個室なのでとてもゆったり落ち着いて過ごせましたし、待ち時間にNetflixが見れたのも良かったです。
    丁寧な施術所をありがとうございました!

【BEKKANオリジナル】カット+カラー+りんご幹細胞+残留物5リセット

Y様この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気作りをスタッフ一同心がけておりますので、施術のお時間にお寛ぎ頂き大変嬉しく思います!!(^^)♪
    今回髪質改善に変更させて頂きましたが、繰り返し施術する事によってより効果を実感頂けますので是非続けてみてください!!

お家でもケアなど何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永田零亜

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:34:25.0

ブリーチで乾燥した髪の毛に合うトリートメントを選んでくださり、とてもら紳士に対応してもらいました。髪の色の仕上がりもとても満足しており、また来店したいと思いました!

まな様

先日はご来店ありがとうございました^^
    明るめのオリーブベージュ系で、過去のブリーチ部分と伸びてきているブリーチしていない部分の色の差がなるべく出ないように薬剤を塗り分けてカラーさせて頂きました!
    満足していただけて、嬉しいです^^
    ブリーチのダメージは内部補修が必要なので13stepトリートメントでケアをしております^^
    髪の中に栄養が詰まった状態から髪質改善トリートメントをすると、手触りがより良くなり、トリートメントのもち自体も長くなりますので、組み合わせメニューも是非やってみてください☆

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    まな様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

大森千秋

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:03:38.0

丁寧なカウンセリングから始まり、髪の悩みをしっかり聞いてくださりました。
    1番の目的であったTOKIKATAですが、以前ヘアリセッターをやって満足できなかったのに対して、すごく満足のいく仕上がりになりました。

【OPEN特典】カット+カラー+6stepオージュア+スパ5分[新宿/新宿駅]

めぐ様

先日はSNSを見て来てくださり、ありがとうございました!
    TOKIKATAで気になっていた分け目の部分の緩和ができて良かったです^^
    TOKIKATAは2種類あり、BIGAMIで施術させて頂きました。
    最近、SUGAMIを手に入れ、もしかしたらSUGAMIの方がめぐ様の髪と相性が良く、よりボリュームが出て分け目を緩和できるような気がするので、ぜひ次回は2つ使って分け目を目立たなくしてみましょう^^!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    めぐ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

大森千秋

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:07:17.0

いつもご担当頂いてます!
    今回は、今まで伸ばしていた髪を切りたいとリクエストさせて頂きました。
    クセの具合やお手入れのしやすさなどの説明もして頂きながら、豊富な知識と的確なアドバイスで、さらツヤのボブにして頂きました!

髪の長さは短くなりましたが、縮毛やトリートメントのお陰でお風呂上がりでも寝起きでも、髪がとても扱いやすく感激しています。
    いつもありがとうございます!またお伺いさせて頂きます!

meg 様
    担当させていただいている佐藤太一です(^^)

今回は縮毛矯正の周期でしたが、タイミング的にばっさり切りましたね(^^)

綺麗に伸ばすこともできるし、短く切っても広がらないくらいとてもいい感じに仕上がったかとおもいます!

いつも任せていただきありがとうございます(^^)

次のご来店も心よりお待ちしております♪

BEKKAN店舗チーフ佐藤太一

ベッカン 新宿店(BEKKAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー