4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. コージーフロムタカアキ(COZY from Takaaki)  >

COZY from Takaaki

コージー フロム タカアキ

• 千葉県東金市東金1029
  • 東金駅西口徒歩8分

[投稿日] 2024-05-11 20:57:44.0

毎回行くのが楽しみです。出来上がりに満足して帰れます。今後の予定も考えていただきありがたいです。

• きよすくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:52:01.0

理想通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    周りからも好評で大満足です!

【ご新規人気no.1】デザインカット+カラー¥9680→¥8700~

• ちいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 19:54:58.0

前回とてもよかったのでまたお願いしました。娘のリクエストを細かく聞いてくださり、今回の仕上がりもとても気に入っていました。私もカットの待ち時間で雑誌を見ながら足のマッサージ機をお借りできてリフレッシュできました!またお願いしたいと思います。

• 福之心さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 09:50:47.0

いつもお世話になっております。今回も大満足です。今回矯正をかけましたが楽しい時間だったのであっという間にに時間が経ってしまいました。サロン皆さんのやさしさが伝わって来ます。いつもありがとうございます。

デザインカット+リタッチカラー(白髪染め可)¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• なっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:42:14.0

とっても気さくで明るい方です。他のスタッフさんも感じが良く家庭的なお店なので居心地がいいですよ

デザインカット+全体カラー(白髪染め可)+リンケージトリートメント\11680

ありがとうございます
    なっちさんもとても話しやすくて、リラックスして仕事し易かったです
    またよろしくお願いします

• ちいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 11:03:41.0

ホットペッパーの口コミをみて予約して初めて伺いました。スタッフの方はみなさん気さくで、店内もオシャレでとてもよかったです。
    娘も仕上がりが気に入っていました。自宅からも近いのでまた利用したいと思います。

• さんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-14 19:48:29.0

カットと全体染めをお願いしました
    どちらも丁寧に仕上げていただき大満足です
    カットの相談にも親切に答えていただきました

デザインカット+全体カラー(白髪染め可)¥9480~

[投稿日] 2024-03-12 17:35:24.0

いつも満足して帰って来ます。わがままを聞いていただきありがとうございます。

• けーしーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 12:43:04.0

いつもお店に行って、担当さんと一緒にスタイリングを決めています。
    長さ、色味、スタイリングのしやすさなど親身になって提案して頂き、本当にありがたいです。
    今回は、矯正、カット、カラー、トリートメントのフルコースでしたが、1人の方にすべてお任せできるのは、本当に良いと思います。
    お話しもはずんで、あっという間に終わった感じです。
    また行きますねー!

• みねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 21:05:47.0

お話がとても楽しくて、ビックリしてしまいました。
    雰囲気も柔らかく温かいお店で、安心して過ごす事ができました。どうもありがとうございました。

デザインカット¥4400→¥4000

• マリコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:40:27.0

90歳母がパーマでお世話になりました。頭頂部が薄くなって地肌が見えてしまうことを気に病んでいましたが、地肌が見えにくいようにパーマかけますと言って頂いたとのこと。おっしゃるとおり以前より地肌が透けて見えにくくなり、母は大変喜んでいます。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:18:11.0

今回もカットとカラーをお願いしましたが、とても満足しています。
    シャンプー後のヘッドマッサージ(名称が違っていたらごめんなさい)も気持ちが良くて、とてもリラックスしてしまいました。

デザインカット+リタッチカラー(白髪染め可)¥9000

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:57:58.0

暖かい雰囲気のリラックス空間のサロンでした。
    会話も楽しくあっという間の時間でした。シャンプーも気持ち良く、シャンプー時のリクライニングも腰に負担が掛からないような座り心地の良いシートでした。
    いつもながらカットもドンピシャで希望通りでしたし、カラーも綺麗に施術して頂きありがとうございます。
    また、次回宜しくお願いします。マッサージ話、参考になりました。楽しかったです。

デザインカット+全体カラー(白髪染め可)¥9480~

• さんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-20 17:11:13.0

本日初めて伺いました
    お店の雰囲気がとてもあたたかく、悩みや要望も親切丁寧に対応していただきました
    カットもカラーもきれいにしていただき、仕上がりは大満足です
    是非また伺います
    よろしくお願いします

デザインカット+全体カラー(白髪染め可)¥9680→¥8700~

• ひろぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:17:09.0

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。サロンの雰囲気もよく、アットホームな印象で髪の毛を切りに伺っているのに楽しいひと時を過ごさせて頂いてます。経験豊富なスタイリストさんにより自分に合った髪型、希望通りの髪型とはこう言った事なのだといつも驚かせられます。初めての方でも、お任せで安心して満足できます。経験すれば、依存してしまう位にパーフェクトです。これからも宜しくお願いします。

• にこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 09:11:49.0

初めて行きましたが、良く喋る人で色々教えてくれました!口コミが遅くなったのは、寝起きなど数日様子を見たかったからです。
    変なハネとかも出来ず、満足です!
    トリートメントもしっかりして頂きありがとうございました!

デザインカット¥4400→¥4000

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 15:19:04.0

とても丁寧な接客施術でゆったりとした時間を過ごせました(^^)仕上がりも満足できました!ありがとうございました!

全体カラー(白髪染め可)+リンケージトリートメント¥7480→¥6730~

• こーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:17:06.0

カット中も色々確認しながら行っていただき、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

デザインカット¥4400→¥4000

• いっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 20:04:00.0

初めて伺いましたが、全てにおいて丁寧で、技術もしっかりされていて終始安心してお願いすることができました。また宜しくお願い致します(^^)

デザインカット¥4400→¥4000

• colorful☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 22:29:45.0

息子のキッズカットをお願いしました。
    初めて行く美容室だったのでガチガチに緊張していたんですが、担当の方や他の美容師さんも優しくフレンドリーに話しかけてくれたので、とても楽しかったようで、帰りの車でまた行きたいと言っていました。仕上がりもカッコよくしていただいて満足です。ありがとうございました!

colorful☆様

いつもお子様達のご利用ありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

初めは緊張していたようですが、自分から色々な話題を話してくれて終始楽しくカットさせていただきました(^^)ありがとうございます♪
    これから段々と暑くなってきますのでスッキリカットしにいらしてくださいね☆

息子さまのまたのご来店をお待ちしております!

スタイリストChizuru

[投稿日] 2024-01-10 10:52:54.0

いつもこちらの希望通りに仕上げていただき
    満足して帰れます。お話も途切れる事なく楽しい時間を過ごせました。次回も宜しくお願いします。

たかちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

毎回喜んでいただき、大変嬉しいです!
    いつもお話も弾んでしまうので、時間が過ぎるのがあっという間ですね♪
    また、お手入れしやすく素敵なスタイルのご提案が出来たらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

スタイリストChizuru

• yktさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 10:29:08.0

カットで伺いました。どこをどう切るか説明して下さり丁寧でした。
    雰囲気も良く居心地が良かったです。
    髪も扱いやすくなりました。また伺いたいです。

ykt様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

髪の毛が扱いやすくなったとの事、私もとても嬉しいです!
    お客様のご希望のスタイルに合わせて、髪質やクセ、骨格を見ながらスタイルのご提案をさせていただいております。
    伸びてきたらまたぜひお越しくださいね(^^)

ykt様のまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト chizuru

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 19:23:02.0

実家へ帰省中にお願いしました。
    カットとカラートリートメントも丁寧にして頂きました。
    仕上がりもお店の雰囲気もとても良かったです。
    また帰省した際はお願いしたいです。

デザインカット+全体カラー+リンケージトリートメント\11880→\10692

ひーちゃん様

先日は帰省時に当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます。

その後一ヶ月ほど経ちますがスタイルの感じはいかがですか?
    仕上がり、お店の雰囲気と良かったと言っていただき、とても嬉しく思います(^^)
    またこちらに帰省の際は、ぜひまたお越しくださいね☆

ひーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト chizuru

• Snowさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:21:52.0

カットも丁度よく、白髪染のカラーリングも年齢相応の対応していただき気に入りました
    店内の雰囲気も良く、スタイリストさんもとても話しやすかったです

Snow様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

すっきりと短くカットいたしましたが、カットカラー共に気に入っていただけたようで嬉しいです。店内の雰囲気もお褒めの言葉をありがとうございます。緑が多く、スタッフは二人だけですので周りの目を気にする事なくゆったりと過ごしていただけるかなと思います。
    またお気兼ね無くお話し、ご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

スタイリストyoshimi より

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:58:24.0

仕上がりが大満足でした。
    また利用させていただきます。

たか様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーとトリートメントをさせていただきましたが、その後1ヶ月ほど経ちますがいかがですか?
    今度はぜひカットもご利用いただけたら嬉しいです(^^)

たか様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト Chizuru

• colorful☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 10:22:10.0

娘がショートヘアにしてみたいと言うのでお願いしました。初のショート、すごく気に入った様で喜んでいます♪ありがとうございました^_^

colorful☆様

皆さんでご利用いただきありがとうございます!

ばっさりショートにカットさせていただきましたが、気に入ってもらえて嬉しいです!
    スタイリングも頑張っているようで、良かったなと思ってます(^^)
    2ヶ月ほど経つとだんだん広がってきて、スタイリングが上手くいかなくなってくると思うので
    気になり始めたらまたご利用いただけたら嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト chizuru

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:21:02.0

初めて伺いましたが、質問にもよく答えていただき
    頭皮マッサージも今までで一番力加減が良くスッキリしました
    カットもパーマもとても良いです

デザインカット+パーマ¥9900→¥9000~

やまちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後スタイルの感じはいかがでしょうか?
    頭皮マッサージはそれぞれ好みはあると思いますが、喜んでいただけて嬉しいです!
    また質問やお悩みがありましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)

やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト Chizuru

• スノーマンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 15:52:28.0

自分がお世話になり良かったので
    子どももお願いしました
    カットする前に色々とアドバイスして下さり優しく対応して頂き子どもも安心してカット出来ました
    またよろしくお願いいたします

スノーマン様

先日はお子様のカットをさせていただき、ありがとうございました。
    スッキリ軽くしましたが、その後スタイルの感じはいかがですか?
    初めて行くお店は緊張しちゃいますよね。
    お子様も安心して会話が出来る、過ごしていただけるよう心がけておりますので、
    気になる所やご希望のスタイルがありましたら遠慮なく言っていただけたらと思います(^^)

スノーマン様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト Chizuru

• タツヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:14:53.0

お任せで切ってもらいました!!
    とても満足してます!
    男性でも入りやすいと思います!

タツヤ様

また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

お任せでという事で、普段のスタイリングを考慮しつつカットさせていただきました。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    これからも誰でも気軽に入りやすいお店作りを心掛けていきますので、
    またご来店してもらえたら嬉しいです(^^)

タツヤ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト Chizuru

• mnoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 22:42:01.0

居心地も非常に良く、カラーも素敵にして頂きました。
    またお願いしたいと思います。

mno様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中で口コミのご投稿をありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    2ヶ月ほど経つと重さや褪色が気になってくると思いますので、ご都合良い日にまたご来店いただけたらなと思ってます。
    春を意識したカラーも良いですね!

mno様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト Chizuru

コージーフロムタカアキ(COZY from Takaaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー