4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. コージーフロムタカアキ(COZY from Takaaki)  >

COZY from Takaaki

コージー フロム タカアキ

• 千葉県東金市東金1029
  • 東金駅西口徒歩8分
  • タツヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:14:53.0

お任せで切ってもらいました!!
    とても満足してます!
    男性でも入りやすいと思います!

タツヤ様

また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

お任せでという事で、普段のスタイリングを考慮しつつカットさせていただきました。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    これからも誰でも気軽に入りやすいお店作りを心掛けていきますので、
    またご来店してもらえたら嬉しいです(^^)

タツヤ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト Chizuru

• mnoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 22:42:01.0

居心地も非常に良く、カラーも素敵にして頂きました。
    またお願いしたいと思います。

デザインカット+全体カラー(白髪染め可)¥9680→¥8700~

mno様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中で口コミのご投稿をありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    2ヶ月ほど経つと重さや褪色が気になってくると思いますので、ご都合良い日にまたご来店いただけたらなと思ってます。
    春を意識したカラーも良いですね!

mno様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト Chizuru

• マリコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 20:40:00.0

90歳母の代筆です。『カットがとても丁寧で、髪をよく見て観察してくれて、気に入ったカタチにしてくれた。頭のてっぺんが薄くなって気になっていたところが、髪の毛が増えたみたいに思えるようにカットしてくれたみたいで、カッコよくて気に入った。来月はパーマかけてもらうのが楽しみ』とのことです。ありがとうございました、来月また連れていきます。よろしくお願いします。

マリコ様

お母様をご紹介いただき、お忙しい中口コミの代筆をありがとうございます。
    ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

一か月ほど前にカット、先日はパーマをかけさせていただきましたが、
    その後スタイルの感じはいかがでしょうか?
    とても良い感じにパーマがかかりましたので、次回はカットで長さや重さを微調整出来たらなと思っております(^^)

お母様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト Chizuru

• マリコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:26:29.0

長年洒落っ気のないただ短いだけのショートカットだったのが嫌になり、少しはオシャレなおばあさんになりたくて、「ふわっとした可愛い感じのショートヘアにしてください」と曖昧なお願いでしたが、私に似合う、髪の質や生え方に合う髪型を考えてくださいました。1ヶ月前にカットしたばかりのツンツンの短い髪でしたが、丁寧なカットで整えてくださったら、不思議なほど希望通りふわっと優しい感じになりました。後ろの側のカタチも格好良く、朝出勤前のバタバタ時間でも簡単に整えられるヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

マリコ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご返信が遅くなり、申し訳ございません。

ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです!
    今後も、スタイリッシュで可愛いショートヘアを目標に、お手伝い・ご提案をさせていただけたらと思っています^_^
    お母様のご紹介もありがとうございます。

マリコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト Chizuru

• らおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 12:21:05.0

こちらの意向を踏まえた提案をして下さり、満足できる仕上がりになりました。お店の雰囲気も落ち着いていて、また来たいと思わせてくれる美容院でした。

【話題の超音波アイロン】期間限定お試し価格♪\1100→\550

らお様

また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
    ご返信が遅くなり、申し訳ございません。

今回はご希望のスタイル、髪の状態を見てカットのみでさせていただきましたが
    その後スタイリングや毛先の状態等いかがでしょうか?
    重くなってきたり、お手入れがしにくくなってきましたらまたご利用いただけたらと思います。

らお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト Chizuru

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 13:08:20.0

今回も楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    カットも希望の短めにしていただきました。すごく満足しています。会話もとても楽しかったです。

デザインカット+リタッチカラー(白髪染め可)¥9000

ゆみちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿今回も、お忙しい中ありがとうございます。

今回は短めにカットさせていただきましたが、その後スタイルの感じはいかがですか?
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)♪♪
    また何か気になる事がありましたらご相談下さいね!

ゆみちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト chizuru

• colorful☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 22:12:18.0

娘のキッズカットをお願いしました。とても丁寧にカットしていただいて、娘も大満足の仕上がりになったようで、とても喜んでいます。
    娘が終わるまで私も中で一緒に待っていたんですが、色々気を使っていただきありがたかったです。
    また伺おうと思います。ありがとうございました^_^

colorful☆ 様

先日はお嬢様のカットを担当させていただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後スタイルの感じはいかがですか?
    少し緊張してるかな?と思いましたが、
    とても満足していただけたとの事、とても嬉しいです(^^)ありがとうございます!
    ご一緒にお待ちいただく際も、お気兼ねなくくつろいでいただける空間を今後も作って行きたいと思っております。

colorful☆様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト chizuru

• スノーマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 14:46:12.0

初めて利用させて頂きましたが、1人の方が全て施術して下さり安心してお願いする事が出来ました
    丁寧に対応して頂きありがとうございました
    次回はもう少し明るめにしようかなと思います
    また利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします

スノーマン様

又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

当店では基本的に、カウンセリングから最後の仕上げまで担当スタイリストが全て施術させて頂いております。
    (忙しく、お客様が重なってしまう場合は途中、手が変わってしまう時があるかもしれません)

次回はもう少し明るめですね!了解致しました。
    他にも気になる所やご希望がございましたらお気兼ねなくご相談ください(^^)

スノーマン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト Chizuru

• ゆみっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 23:01:20.0

前のお店からお世話になっています。
    いつも安心してお任せできるスタイリストさんです。
    これからも宜しくお願いしまーす

デザインカット+全体カラー(白髪染め可)¥9480~

ゆみっぺ様

口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます。

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    こちらこそこれからも宜しくお願いします(^^)
    カラーやパーマ等、色々オススメがありますので試して頂けたらと思います♪

ゆみっぺ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト chizuru

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:02:23.0

いつも希望をきちんと聞いていただき、思い通りのスタイルにしてもらえ凄く満足しています。
    これからも通わせていただきます。

さや様

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

スタイルの感じはその後いかがでしょうか?
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

また伸びてお手入れ上手くいかなくなってきましたら
    ご都合の良い時にご利用いただけたらと思います♪

さや様のまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト Chizuru

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:07:04.0

感じがとても良かったです。
    イメージも曖昧な感じで伝えてしまいましたが、
    満足な仕上がりです

全体カラー(白髪染め可)+リンケージトリートメント¥7480→¥6730~

あお様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーの感じはその後いかがでしょうか?

色合い良く、キレイに染まってよかったです(^^)
    トリートメントでさらにツヤツヤになりましたね!

気になる事や、髪が伸びてきましたらまたご利用いただけたらと思います。

あお様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト Chizuru

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 10:27:41.0

壁のグリーンが印象的な広々とした居心地が良い美容室です。スタッフの方々の接客も暖かくホッとする空間です。
    髪の困りごとに対応したカットをしていただき大満足です!家で手入れの仕方も丁寧に教えて下さいました。
    また行きたいです!

きょうちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後スタイルの感じはいかがでしょうか?
    次回も、ここが気になる、などございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います(^^)

スタッフ2人では広すぎる店内ですが、これからも、お越しいただく皆さまがリラックスして過ごせるような環境を作っていきたいと思います!

きょうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト Chizuru

• よーこちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 16:12:52.0

話題豊富なトークで楽しく過ごさせていただきました。
    技術もすばらしく、思っていたより短いかな?と思いましたが、周りに若く見られて似合う髪型にしてもらい、良かったです。
    カラーも落ち着いた色で満足です。

よーこちん様

口コミもお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

その後スタイルやカラーの様子はいかがでしょうか?
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    共通の話題もあり、私も楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございます。

またご相談に乗りますので何でもおっしゃってくださいね!
    よーこちん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリストYoshimiより

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:00:55.0

丁寧な接客で初めてでも緊張せず行くことができました。あまり会話が得意ではないので雑誌を用意してもらってとてもありがたかったです。

なっちゃん様

その後スタイルの感じはいかがですか?
    伸ばして行く過程でも、2ヶ月ほど経つと重くなってきますので
    毛量調節しながらスタイルを変えていけたら良いですね♪

なっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト Chizuru

• せるびしえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:02:10.0

明るく気さくな感じの接客で、シャンプーなども丁寧に施術してくださいました。カットの仕上がりも◯、再現性も良いし、満足です。ありがとうございました!

せるびしえ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

その後スタイルの感じはいかがですか?
    くせを使って、手ぐしブローでスタイリングしやすいよう意識してカットさせて頂きました(^^)

また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

せるびしえ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト Chizuru

• あっつぁんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:26:57.0

カットは写真を見せての会話でしたが
    癖など見抜いてカットしてくれて
     仕上げは 良かったです。

乾かし方もアドバイスして頂けて良かった

また是非 お世話になります。

あっつぁん様

この度は当店にお越し頂き、ありがとうございます。
    又、口コミもお忙しい中投稿して頂きありがとうございます。

ばっさりカットさせて頂きましたが、その後スタイリング等いかがですか?
    乾かし方を少し意識して頂くだけでもブローせずに上手くスタイリングする事が出来るので、ぜひやってみてくださいね♪

あっつぁん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト Chizuru

• みぃーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 01:25:03.0

スタッフ皆さんが暖かくアットホームな空間で、とても居心地の良い雰囲気のお店でした。仕上がりも、とても気に入っていて、良いお店を見つけたなぁと嬉しい気持ちです!
    マスター(喫茶店では無いんですけどw)と呼びたくなる、接しやすい おじ様スタッフがいらっしゃって、拝見しているとカットが凄く上手なので、是非カットをお願いしたいと思っています!ドリンクやチョコレートのサービスも、気配りがなされていて素晴らしかったです。ありがとうございました^ ^

みぃー様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミの投稿して頂きありがとうございます。

カラーの感じはその後いかがでしょうか?
    喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)
    他に何か気になる事やご相談がありましたらお気兼ねなく言って頂けたらと思います。

スタイリストのヨシミは、喫茶店ではありませんが毎日ヨシミこだわりのコーヒーを淹れております。もちろんカットもオススメですのでぜひ♪
    これからもお越し頂いたお客様の過ごしやすい環境を作って行きたいと思います!

みぃー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト Chizuru

• ミラノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:46:11.0

心を込めて、コメントさせていただきます。
    前の店から、担当スタイリストさんにはお世話になっています。
    本当に、素晴らしい技術と接客です。
    紙は細部に宿ると言いますか、いつもカット後の自分の頭を見ると、その完成度に感動&感心します。
    新しく出来たこのお店も、素敵すぎる空間で、癒しや心地よさのお手本のようなお店です。
    癒されたい方やもっと素敵になりたい方に、自信を持っておすすめできるお店です。

ミラノ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

褒めの言葉を沢山ありがとうございます(^^)
    新しいこのお店も気に入っていただき、大変嬉しく思います!

これからも癒しの空間と技術とおもてなしで、ご来店の皆さまに喜んでいただけるよう
    励んで行きたいと思います。

ミラノ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(^^)

スタイリスト chizuru

• 本マグロゲス太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:09:55.0

大満足です。

本マグロゲス太郎様

この度は、数ある美容室の中から当店に足を運んでいただき、ありがとうございます。
    カットの感じはその後いかがでしょうか?
    伸びて鬱陶しくなってきましたらまたご利用いただけたら嬉しいです。

お仕事頑張ってくださいね!

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

スタイリスト Yoshimi

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:05:57.0

スタイリストさんにとても話しやすく、落ち着いた雰囲気の店内でした。東金市のクーポンも利用できます。ホットペッパーから予約すると10%引きになるそうです。クレジットカードが利用できます。料金も安かったです。また利用させてもらいます。

つばさ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    又、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後スタイルの感じはいかがですか?
    次回はカットのみで良さそうですね!
    東金市クーポンは来年1月末までお使いいただけますので、
    またご利用下さいませ。
    ホットペッパークーポンは再来店の方のお得なクーポンがありますので、ご一緒にご利用下さい。

つばさ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト chizuru

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 19:04:54.0

担当していただいた方が、とても話しやすく、希望のヘアスタイルを伝えることが出来ました。仕上がりもとても満足しました。口下手な私ですが、身近な話題を提供してくれてとても楽しい時間を過ごせました。

ゆみちゃん様

又、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後、お手入れ等いかがですか?
    気になる事やご希望がありましたらお気兼ねなく
    言っていただけたらと思います(^^)

これからも皆さまが過ごしやすく、喜んでいただける技術、環境を作っていきたいと思います!

ゆみちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト chizuru

• たかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 15:32:32.0

いつもお任せでお願いしていますがとても満足です。周りの反応もとても良いです。若返ったと言われ大満足です。

[施術メニュー] パーマ

たかちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    又、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも、お手入れしやすく似合うスタイルのご提案をさせてもらえたらと思っております。

たかちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト chizuru

コージーフロムタカアキ(COZY from Takaaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー