3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ニカ ボーテ(Nika beaute)  >

Nika beaute【ニカボーテ】

ニカ ボーテ

• 福岡県福岡市中央区今泉1丁目4ー11 リアリティ福岡2F
  • 薬院駅徒歩4分/天神駅徒歩10分/髪質改善/白髪ぼかし/超音波トリートメント/全席半個室

くるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 13:17:15.0

カットとカラーをして頂きました。
    カットは枝毛まで切って頂いたおかげでザラザラしていた毛先がツルツルに生き返りました^_^
    カラーも丁寧に塗って頂きありがとうございます。
    技術も接客もベテランさんなだけあって安定感があり、とても大満足です。

【中村指名限定★】カット+カラー+marbb \11,500→9,500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くるみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、カットカラーmarbbのメニューをさせていただきました。
    毛先は切りっぱなしにカットし、表面の枝毛処理もさせていただきました。カラーは毛先の明るさに合わせて根元も明るくし、1色になるべくなるような薬剤選定をさせていただきました^^ だいぶ指通りも良くなりましたね♪接客仕上がりなど、全てにおいて満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね^^

今後とも、くるみ様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute 中村あかね

• ひろせむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 06:26:50.0

今回はカットで利用しました。自宅での再現性が高く、寝癖もつきにくいのでお手入れがとても楽で助かっています!もともとシャンプー台が苦手でしたが、こちらのお店のは座り心地や角度が良かったのでとても楽でした。またよろしくお願いします!!

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:23:06.0

前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    家から近いという理由で予約しましたが、
    大満足の仕上がりでした!
    お店の雰囲気もよくゆっくりと過ごせました。
    また利用したいと思います。

【梅雨の前髪悩み解消!】前髪ストレート(縮毛矯正)+前髪カット

• くぅ~ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 17:57:28.0

初めて伺いましたが、カウンセリングでは髪の悩みなど色々質問をしましたが、丁寧に答えてもらいました。希望通りの仕上がりとなり満足です。ありがとうございました。

【1日で完成】縮毛矯正+カット+カラー+TOKIO超音波トリートメント\24000→

• とりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 18:01:02.0

今回も良かったです。
    次回もお願いします。

【平日限定】カット+カラー+TOKIO超音波トリートメント\15500→¥12000

• りゅーじんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 13:22:56.0

雰囲気で髪型を伝えましたが、理想通りに切っていただけました!施術中も楽しくお話ししてくださり、いい時間が過ごせました!

【超スッキリ爽快!】メンズカット+ひんやり頭皮洗浄★夏用シャンプー付き

• えるむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:54:23.0

ナノバブルmarbbを施術してもらい、頭がスッキリして、軽くなった気がしました。
    自宅でのケアの仕方など、こまかくアドバイスしてもらいました。トリートメントで、髪もツヤがでて満足です。
    しばらくキープできるといいな思います。ありがとうございました。

【ご新規様】カット+TOKIO超音波トリートメント \9500→\7500

えるむ様

また嬉しい口コミありがとうございます^_^

marbbを初めてされた方には皆様スッキリしたと言っていただいています!
    お気に召したようでよかったです^_^
    サロンでのトリートメントでツヤツヤになってくれましたが、一番大事なのはホームケアです!
    今回お伝えしたケア方法は是非ご自宅で試してみてください♪

コタスタイリング B7

今後ともえるむ様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute  宮園昂佑

• タッシーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 16:54:06.0

先日は丁寧なお仕事してくださりありがとうございました。その後スタイリングもやりやすくいい感じになって良かったです。次はパーマで伺います。
    今後とも宜しくお願いいたします。

タッシー様

今回、カットをさせていただきました。
    前回からだいぶ伸びていたのでサイドと襟足はブロック入れて、長さもスタイリングしやすいよう全体的に短くさせていただきました。スタイリングしやすかったみたいで良かったです^^ 次回は是非パーマでお待ちしておりますね♪

今後とも、タッシー様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute 中村あかね

• aaaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 09:14:04.0

カット&パーマをしていただきました。
    途中で担当が変わることなく、店内も落ち着いた雰囲気でいい時間を過ごせました。
    髪を切るだけでなく、楽しくお話しながら過ごせます。

メンズ専用★パーマ+メンズカット \11000→¥9500

aaa様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、カットパーマのメニューをさせていただきました。
    長さは伸びた分の長さをカットし、前回同様パーマは少し強めにかけさせていただきました。その後スタイリング等やりづらい所ございませんか?今回も全体的に気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います^^次回もたくさんお話出来るのを楽しみにしております!

今後とも、aaa様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute 中村あかね

• MAIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 20:46:09.0

いつも通り大満足の仕上がりです。また利用します。ありがとうございます。

MAI様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、カットカラーTOKIOトリートメントをさせていただきました。
    長さは結べるぐらいの長さにバッサリカットさせていただき、カラーは暗めのアッシュグレーの色味にさせていただきました!お褒めのお言葉いただけて、とても嬉しく思います^^次回はカラートリートメントでお待ちしておりますね♪

今後とも、MAI様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute 中村あかね

• asuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 18:44:53.0

今回もしっかりと私の要望など聞いていただいて、満足のいく仕上がりになりました。
    すごくリラックスして過ごせました!
    また次回もお願いします。

【白髪染め】白髪ぼかしカラー+カット \10500→\9500

asu様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

長さは伸びた分2センチぐらいの長さをカットし、切りっぱなしになるようなスタイルにさせていただきました。カラーは明るさ保ちつつ、赤みを消したアッシュ系の色味にさせていただいております!全体的に満足していただけたみたいでとても嬉しく思います^^また次回も是非お待ちしておりますね!

今後とも、asu様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute 中村あかね

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 15:04:29.0

当日急な時間変更の連絡をしたら
    男性の方でしたが丁寧な電話対応でした。
    担当は女性の方ですが、カラーの相談もしっかり聞いてくれてアドバイスいただき満足な仕上がりでした。

ちぃ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、カラーをさせていただきました。
    赤みが出るのがあまり好みでは無いとの事でしたので、寒色系に特化したアディクシーカラーで赤みを消したアッシュベージュの色味にさせていただきました。前回はオリーブ感強めで色を入れさせていただきましたが、今回はアッシュグレーの色味で明るさ保ちつつ綺麗なベージュになるような薬剤選定をさせていただいております!仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います^^

今後とも、ちぃ様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute 中村あかね

• こばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:24:06.0

Marbbも気持ちよく、仕上がりも大満足です。

こば様

今回、カットをさせていただきました。
    前回のカットからかなり伸びた状態でしたので、サイドと襟足も刈り上げて全体的に短く、スタイリングしやすいよう毛量調整もさせていただきました。marbbも気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います!次回も是非お待ちしておりますね^^

今後とも、こば様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute 中村あかね

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 21:42:45.0

提案をいつもしてくださって、すごく綺麗になりました!また伺いたいです♪

もも様

また嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回は少し落ち着いた色味にさせていただきましたが、その後の色落ち等はいかがだったでしょうか?
    今回は毛先のブリーチ部分も活用しながら、グラデーション気味にカラーを楽しんでいただけるよう提案をさせていただきました!
    お仕事柄明るさなど規定もあると思いますが、カラーを楽しんでいただけるよう今後も様々な提案を準備しておきますね^_^

コタアイケア シャンプー9
    コタアイケア トリートメント7

今後とももも様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute  宮園昂佑

• きんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 12:18:01.0

よかったです。あとは持ちが良かったら言う事なしです

きん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回は白髪染めは使わずにカラーをさせていただきましたが、違和感などなかったでしょうか?
    根本の白髪はどうしても伸びてきてしまいますが、色落ちで白髪が目立つようにはならないかと思います!伸びてきても白髪が目立ちづらくするように明るめでカラーするような方法もあるので、今後色々なカラーを楽しんだりしていけるように、白髪ぼかしやハイライトなどご質問等ありましたら気軽にご連絡ください^_^

Nika beaute  宮園昂佑

• ミサキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 12:29:55.0

約3ヶ月ぶりのカラー、トリートメントをして頂き、
    今回もオリーブ系で素敵な仕上がりに大満足です!
    元々はカット、カラー、トリートメントで予約をしていましたが、結婚式の予定があり、ショートから髪を伸ばしているところなので、今回はカットはせず、カラー、トリートメントのみの方が良いと思うとアドバイスもして頂き、変更しました!
    頑張って春まで伸ばします!!

ミサキ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回はカットなしに変更しましたが、扱い辛くないでしょうか?
    結婚式のたまにも長さはあった方がいいと思いますので、頑張っていきましょう^_^
    最近はオリーブ系統が続いているので、秋冬用のカラーや結婚式の時のカラーも一緒に考えていきましょう!!

コタスタイリング B3

今後ともミサキ様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute  宮園昂佑

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 17:38:20.0

好みをしっかり聞いて下って良い仕上がりになりました
    初めてでしたが、ご相談しやすいお人柄で今後もお世話になります♪

【ご新規様】カット+カラー+3STEPトリートメント \13000→\10500

yuki様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、カットカラートリートメント、ヘッドスパのメニューをさせていただきました。前回パーマをかけていて、毛先の乾燥と表面のレイヤー部分が短いのが気になるとのことで、今回は表面の長さに少しずつ合わせていくようなカットをさせていただきました。カラーは赤みを抑えたアッシュブラウンの色味にさせていただいております!トリートメントで内部補修もさせていただきましたので、だいぶまとまりが出たのではないかと思います^^仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

今後とも、yuki様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute 中村あかね

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:15:49.0

乾燥や紫外線、毎日のヘアアイロンによるダメージで、髪がごわごわ、バサバサな状態でしたが、希望を伝え、しっかり相談にのっていただいて、施術していただきました。お陰様でコシ、ツヤのある指通り滑らかなサラサラな髪になりました。

【極上ストレート】縮毛矯正+カット+最高級Xトリートメント \21000→\18500

ローズ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回は中間から毛先にかけての状態をみて、根本の縮毛矯正にさせていただきましたがその後扱いづらいところなどなかったでしょうか?
    毎日のアイロンや紫外線、髪の摩擦など様々なダメージ要因があるので、ご自宅でのケアも頑張っていただけるようにご提案させていただきますね!
    まずは発注いただいたブラシを試してみてください^_^

コタクチュール トリートメント シルキー
    コタスタイリング B5

今後ともローズ様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute  宮園昂佑

• KJさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 00:01:05.0

あれもこれもそれも、と沢山の要望を全て受け入れてくださって本当に大満足の仕上がりです!!
    シャンプー中も気持ち良すぎて寝てしまうレベル!!
    落ち着いた雰囲気の中、楽しくお話ししながらのあっという間の時間でした!
    私の髪型をみて、私もしたい!!と娘も言っていました!
    今度は娘もお願いしたいです!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

KJ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、カットカラーのメニューをさせていただきました。
    長さをバッサリ切りたいとの事でお好みの長さ、どういうスタイルにするかしっかりカウンセリングさせていただきました!カラーは秋っぽく、ピンクベージュ系の色味にさせていただきました。あまり挑戦したことのない色味だと仰ってましたがとてもお似合いでした^^♪仕上がり気に入っていただけたみたいで、シャンプーに関してもお褒めのお言葉いただけてとても嬉しく思います!次回は是非、娘さんとご来店いただけますと幸いです♪♪次回も楽しみにお待ちしております!

今後とも、KJ様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute 中村あかね

• かなぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 19:17:14.0

いつも技術力もさることながら、ヘアスタイルの相談に親切丁寧でおしゃべりも楽しくてお人柄の良さがにじみでています。前店からお世話になってますが、子供たちをこれからもよろしくお願いします。

かなぶん様

いつもお嬢さんと息子さんのご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^

2人ともしたいイメージや今後のことを考えてきてくれるので、私も楽しく施術をさせていただいています!
    今回は少し伸ばしていっているので気になることがあればいつでもご連絡ください^_^

コタアイケア シャンプー7
    コタアイケア トリートメント5

今後ともお子様たちと一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute  宮園昂佑

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 08:08:19.0

急遽時間を変更したのですが、丁寧に対応して下さり、本当にありがとうございました。
    今回も綺麗な髪色とツルツル、サラサラヘアーでとても気に入っています。
    量も梳いていただき、楽になりました(*^^*)
    また、次もよろしくお願いいたします!!

【うる艶ケア】カット+TOKIO超音波トリートメント \9500→\8500

りん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、カット、アディクシーカラー、TOKIOトリートメントのメニューをさせていただきました。長さはあまり変えず扱いやすいよう毛量調整し、カラーは寒色系が綺麗に出るアディクシーカラーで赤みを消した明るめのベージュカラーにさせていただきました!毛先の乾燥が気になるとの事で、TOKIOトリートメントで内部補修もさせていただいております^^ 仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います♪また次回も楽しみにお待ちしておりますね^^

今後とも、りん様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute 中村あかね

• えりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:51:49.0

今回もカラーの相談や前髪の感じなど、
    色々と教えていただき、施術してもらいました。
    毎回ですが、カラーの相談に時間をかけて
    申し訳ありません。
    仕上がりもよく、また仕事をがんばれそうです。

えりさん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、カットイルミナカラーTOKIOトリートメントのメニューをさせていただきました。長さは伸びた分ぐらいの長さをカットし、ダメージレスのイルミナカラーで赤みを消しつつ艶感のあるラベンダーアッシュの色味にさせていただきました!TOKIOトリートメントで内部補修もしっかりさせていただいておりますので、だいぶツヤツヤになったのではないかと思います^^ カラーは毎回色んな色味を試してみたいとお伝えいただいてるので迷っていただいて全然問題ないですよ^^♪ 仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います!また来月お待ちしておりますね!

今後とも、えりさん様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute 中村あかね

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:24:30.0

初めて伺いましたがとっても良かったです。
    しっかり癖も伸ばしてもらって、カラーもとても気に入ってます。
    以前行っていた美容室で、担当して頂いた方が辞めてしまって通える美容室を探していたので良かったです

【ご新規様】髪質改善ストレート+カラー+カット \25000→\21500

ゆー様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、髪質改善ストレートとカットとカラーのメニューをさせていただきました。前回の酸性ストレートの履歴があり、髪のダメージも気にされていたので根元と毛先の薬剤を分けてなるべくダメージさせないよう施術させていただきました。髪質改善で内部補修をしながらストレートかけさせていただいておりますので、しばらくはまとまりのある状態は保てるかと思います!次回からは根元のリタッチだけで様子見ながらやっていきましょう^^ カラーも赤みを消したアッシュ系の色味にさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います^^

今後とも、ゆー様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute 中村あかね

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 12:50:18.0

暑い中、美容室に到着してすぐにドライヤーで冷風をあてていただきました。汗はなかなか収まらなかったけれど、配慮が良かったです。
    カラーも満足した出来上がりになりました。

【ご新規様】カット+カラー+TOKIO超音波トリートメント \15500→\12500

さくら様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、カットカラーTOKIOトリートメントのメニューをさせていただきました。
    毛先を少しカットし、カラーは柔らかさと艶感のあるピンクベージュ系の色味にさせていただきました。TOKIOトリートメントで内部補修もさせていただきましたので、だいぶまとまりが出たのではないかと思います♪仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しく思います^^

今後とも、さくら様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute 中村あかね

• あらきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 12:22:53.0

初めて伺いましたが、困っていることがないか聞いてくださったり、話しやすい空気を作ってくださり助かりました。
    私の髪は乾燥がひどいため、トリートメントはTOKIOの方でお願いした方がいいかな?と思いました。

店内も綺麗で気持ち良く過ごすことができました。

【人気No.1★最高級】イルミナカラー+カット+髪質改善Xトリートメント

あらき様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、カット、イルミナカラー、Xトリートメントのメニューをさせていただきました。顔周りが気になるとのことでしたので少し重めにして、流しやすいようバランス見ながらカットさせていただきました。カラーはトーンダウンして、ダメージレスのイルミナカラーで透明感あるグレージュの色味にさせていただいております^^ トリートメントは今回Xトリートメントでさせていただきましたが、仕上がりの感じはTOKIOトリートメントの方がお好みの様でしたので、次回からはTOKIOトリートメントでご予約頂けますと幸いです^^ また何か気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね!

今後とも、あらき様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute 中村あかね

• まささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 19:19:52.0

今回もこちらの要望に丁寧にご対応いただき、満足のいく仕上がりとなりました。
    毛量が気になっていたため、スッキリとした髪型となり、セットもしやすくなりました。

まさ様

今回、カットをさせていただきました。
    前回パーマをかけてとてもスタイリングしやすかったとの事で、今回は長さと毛量調整をさせていただきました!お仕事の時は毎回スタイリングをするとの事でしたので、ご自宅でも再現しやすいようなカットをさせていただいております^^ 仕上がり満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!また次回も是非お待ちしておりますね^^

今後とも、まさ様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。
    次回の御来店心よりお待ちしております♪

Nika beaute 中村あかね

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 11:43:54.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。今回は初めてTOKIO超音波トリートメントをしてもらいましたが、髪の艶感が出て満足してます。超音波を当てる時の音が近未来ぽくて楽しかったです。笑
    カットも、要望を汲み取ってくれて大満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします!

さく様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、カットとTOKIOトリートメントのメニューをさせていただきました。
    長さは伸びた分ぐらいカットし、毛量調整させていただきました!髪の毛に艶が欲しいとの事で、今回TOKIOトリートメントで髪の内部補修もさせていただいております^^ 超音波アイロン、不思議な感覚ですよね笑  仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪次回も是非、お悩み等ありましたらお気軽にご相談くださいね!

今後とも、さく様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute 中村あかね

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:18:52.0

いつも事前に希望などを細かくカウンセリングしてくださり、理想通りの綺麗な髪色にしていただいています!
    次回もまた来店させていただきます♪

【うるツヤ髪へ】カラー+TOKIO超音波トリートメント \11000→\9900

り様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、カラーとTOKIOトリートメントのメニューをさせていただきました!
    カラーはダメージレスで艶が出るイルミナカラーで、赤みを抑えたアッシュ系のカラーにさせていただきました!縮毛矯正の履歴があり、毛先のダメージも気にされていたのでTOKIOトリートメントで内部補修もしっかりさせていただいております^^仕上がり気に入っていただき、お褒めのお言葉までありがとうございます♪また次回も是非、色々ご相談くださいね!

今後とも、り様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute 中村あかね

• よつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 10:06:46.0

伸ばしている旨を伝えた所、傷んでいる部分のカットにしていただいたのですが、トリートメントのおかげで手触りが良くなり満足しています。

よつば様

また嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回は伸ばしていかれるとのことでしたので、毛先のダメージ部分と枝毛をカットさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しい限りです!
    トリートメントは超音波アイロンでしっかりと浸透させていますので、ホームケアをしっかりしていただければ長持ちしてくれますよ♪
    伸ばしていく過程でダメージを進行させないためにも、ご自宅でのケアも合わせて頑張っていきましょう^_^

コタアイケア シャンプー9
    コタアイケア トリートメント7
    コタスタイリングベース B5

今後ともよつば様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute  宮園昂佑

• たいちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 20:19:15.0

いつも満足のいく仕上がりでめちゃくちゃオススメできるお店です!その場の仕上がりだけでなく、ケアの仕方まで丁寧に教えてくれるので助かります。立地も薬院駅から近く通いやすいです。

たいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回もご満足いただけたようで何よりです!
    前回ブリーチをさせていただいたので、ご自宅でのケアがとても重要になってきています。
    お話を聞いた限りしっかりとケアしていただけているようでよかったです♪
    今度はお伝えした紫シャンプーの付け方を意識してみてください^_^

コタクチュール シャンプー ベルベット
    コタクチュール トリートメント フランネル

今後ともたいちゃん様と一緒にかっこいいスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute  宮園昂佑

ニカ ボーテ(Nika beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー