3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ニカ ボーテ(Nika beaute)  >

Nika beaute【ニカボーテ】

ニカ ボーテ

• 福岡県福岡市中央区今泉1丁目4ー11 リアリティ福岡2F
  • 薬院駅徒歩4分/天神駅徒歩10分/髪質改善/白髪ぼかし/超音波トリートメント/全席半個室

えりさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:32:13.0

初めてだったので緊張していましたが、
    丁寧なカウンセリングやカラーの提案
    など、親身になってもらい嬉しかったです

前髪カットも周りの方からいいね!と
    言われ、またヘッドスパも大変気持ち
    よく満足でした

落ち着いた雰囲気の美容室で、
    とてもリフレッシュできました!
    また、伺いたいと思います

【ご新規様】カラー+TOKIO超音波トリートメント \11000→¥9000

えりさん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、前髪カット、カラー、TOKIOトリートメント、ヘッドスパのメニューをさせていただきました。明るく色落ちしていた為赤みを消したいのと、明るさはあまり暗くしたくないとの御要望でしたのでアッシュ系の色味で1トーンだけトーンダウンしたカラーに致しました。毛先のダメージも気にされていたのでTOKIOトリートメントで髪の内部補修もさせていただきましたので、だいぶ髪も生き返ったのではないかと思います^^前髪カット、周りからお褒めのお言葉いただけたみたいで良かったです♪ヘッドスパも満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!次回御来店された際にはまたヘッドスパされて癒されてくださいね!

今後とも、えりさん様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。
    気になった事があれば遠慮なく相談してください!
    また次回の御来店心よりお待ちしております。

Nika beaute 中村あかね

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 12:12:12.0

カットカラーどちらも満足してます!
    白髪も隠れて光が当たるとよりいい感じに立体感が出てます!カットも毛量が多かったので、すっきりにしてもらえて大満足です。周りにも褒められました♪
    また宜しくお願いします!

【伸びてもキレイ】白髪ぼかしハイライト+カット+トリートメント \22500→

• mika-riさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:36:20.0

梅雨に入る前にツルツルにしていただきました
    満足です

【1日で完成】縮毛矯正+カット+カラー+TOKIO超音波トリートメント\24000→

mika-ri様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、カット、縮毛矯正、カラー、トリートメントのメニューをさせていただきました。長さは変えず、縮毛矯正もダメージを考えて根元だけ縮毛矯正させていただきました!カラーは赤みが出るのが気になるとの事でしたので、アッシュとオリーブ系の色味でなるべく赤みが出ないような色味にさせていただきました^^これで梅雨は乗り切れそうですね!仕上がりも満足いただけたみたいでとても嬉しく思います♪

今後とも、mika-ri様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute 中村あかね

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 20:15:42.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。最後まで気になるところはないか、しっかり確認していただきました。

【ご新規様】縮毛矯正+カット+TOKIO超音波トリートメント \18000→\14500

momo様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、カット、縮毛矯正、TOKIOトリートメントのメニューをさせていただきました。長さは5~6センチほど切りっぱなし気味にカットし、髪の毛のダメージを気にされていたので根元の伸びた部分の縮毛矯正をさせていただきました!TOKIOトリートメントで中間処理と内部補修もさせていただきましたのでだいぶ手触り感良くなったのではないかと思います^^

今後とも、momo様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute 中村あかね

• puddingさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 07:38:04.0

こちらの要望に対してとても丁寧に対応して頂きました!
    髪の悩みにも、親切で的確なアドバイスをくださいます。
    サロンの雰囲気も清潔感があり、落ち着いてゆったり過ごすことができます。
    とても満足のいく仕上がりになりました。

【人気No1★最高級】イルミナカラー+カット+髪質改善Xトリートメント\19500→

pudding様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、カット、イルミナカラー、Xトリートメントのメニューをさせていただきました。
    毛先を少しカットし、カラーはダメージレスのイルミナカラーで明るさは変えず、赤みを抑えたアッシュブラウンの色味にさせていただきました!髪のダメージを気にされていたので、Xトリートメントで内部補修もしっかりさせていただきました!仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います^^また何か気になるとこなどありましたら気軽にご相談くださいね♪次回もpudding様とお話出来るのを楽しみにしております^^

今後とも、pudding様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute 中村あかね

• ねねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 05:33:44.0

当日に予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    イメージを伝えるといろいろ提案してくださり、大満足の仕上がりです!またお願いします!

【ご新規様】カット+カラー \10500→¥9000

ねねね様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、カットカラーのメニューをさせていただきました。
    長さはあまり変えず、顔周りにレイヤーを入れたスタイルをご希望でしたので結んでも落ちてこないぐらいの低めのレイヤーを入れさせていただきました!カラーは暗くしたいとの事でしたので、暗めでも透明感があってみえるようなアッシュグレーの色味にさせていただきました^^仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います♪何か気になるところなどありましたら、いつでもご相談くださいね^^

今後とも、ねねね様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute 中村あかね

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:49:19.0

丁寧なカウンセリングをしてくださって、イメージ通りの髪型になりました。トリートメントも髪色の持ちもいい感じです。ありがとうございました。

【ご新規様】カット+カラー+TOKIO超音波トリートメント \15500→\12500

みん様

また嬉しい口コミありがとうございます^_^

ニカボーテではマンツーマンでの接客をしていますので、カウンセリングを大切にさせていただいています!
    お客様のしたいことや色味などしっかりとお伺いした上でご提案させていただいているので、
    今回イメージ通りの仕上がりになり嬉しく思います^_^
    みん様の髪質は少しカラーが抜けやすそうでしたので、色持ちも大丈夫そうでよかったです!
    これから紫外線や気温でダメージもしやすくなっていくので、気になることがあれば気軽にご相談ください!

コタアイケア シャンプー9
    コタアイケア トリートメント7
    コタスタイリングベースB5

今後ともみん様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute  宮園昂佑

• はまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:41:45.0

初めてカットして頂きましたが、こちらの要望を丁寧に的確に捉えていただき仕上がりも抜群に良く、毎日のスタイリングが楽しみになりました。

お店の雰囲気もリラックスできる空間で半個室になっており特別感もありました。

初めての予約で緊張しましたが、対応も良く、
    結果行って良かったです。

はまちゃん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、カットをさせていただきました。
    後ろの長さが気になるとの事でしたので、少し襟足の高さを上げて全体的に短めにカットさせていただきました!普段スタイリングされるとの事でしたので重い所は毛量調整し、ご自宅でも再現しやすいようなスタイルにさせていただきました!技術だけでなく、お店の雰囲気などお褒めのお言葉、とても嬉しく思います!私も、はまちゃん様とたくさんお話させていただけてとても楽しい時間でした^^またお時間あるときにでも御来店お待ちしておりますね♪

今後とも、はまちゃん様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute 中村あかね

• hisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 22:51:56.0

髪のクセが気になりカットを相談させて頂きました。希望通りにカットとカラーをして頂いてとても扱いやすい髪になりました。私にとってリラックス出来る時間です。ありがとうございます。また次回もどうぞ宜しくお願いします。

【中村指名限定★】カット+カラー+marbb \11,500→9,500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hisa様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、カット、カラー、marbbのメニューをさせていただきました。
    伸びてきた時に髪が跳ねるのが気になるとの事でしたので、跳ねる部分はカットし、あまりすきすぎると逆に跳ねやすくなるため、髪の毛の状態見つつ毛量調整させていただきました!カラーは艶っぽく見えるカラーがお好みとの事でしたので、ピンクベージュ系の色味に少しラベンダーを混ぜた艶のある色味にさせていただきました!全てにおいて満足いただけてとても嬉しく思います^またたくさんお話しましょう♪次回も楽しみにお待ちしております!

今後とも、hisa様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute 中村あかね

• とりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 18:27:17.0

髪の扱いが丁寧で気持ちよく施術していただきました。説明もしっかりしてくれて縮毛矯正なのに真っ直ぐなりすぎず自然な仕上がりも良いです。
    また、次回もお願いしたいと思います。

とりちゃん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、カット、髪質改善ストレートのメニューをさせていただきました。
    乾燥による毛先のダメージを気にされていたので、今回はうねりが出ていた根元の部分だけかけさせていただきました。あまり真っ直ぐなりすぎるのは好みでは無いとのことでしたので、しっかり伸ばすところと自然に伸ばすところで薬剤を分けて施術させていただきました!仕上がり満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!カラーも気にされていたので、次回は是非カラーでお待ちしておりますね^^

今後とも、とりちゃん様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute 中村あかね

• konさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 07:54:39.0

初めてお店に伺いましたが、とても落ち着く空間でした。シャンプー台も首が痛くならなず、とても良かったです。
    カットをお願いしましたが、希望どおり素敵にカットしてもらえて、朝のスタイリングも楽で助かってます!

kon様

また嬉しい口コミありがとうございます^_^

ゆっくり施術を受けていただけてよかったです!
    シャンプー台もなるべくお客様に負担がかからないようなものを選んでいたので、首が痛くなくてよかったです^_^
    カットは今回はスッキリ切らせていただきましたが、その後扱いにくい点などなかったでしょうか?
    外ハネにするときは襟足が少し挟みづらいと思いますので、頑張ってみてください!

コタアイケア シャンプー7
    エルジューダMO

今後ともkon様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute  宮園昂佑

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:57:10.0

髪の悩みを親身になって聞いてくれて、アドバイスをいただきました。
    今回カットとトリートメントをお願いしたのですが、特に前髪を綺麗に仕上げていただいて、トリートメントで髪質もかなり改善して大満足でした!
    シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです!
    今度行くときはカラーもお願いしたいです(*^^*)

【ご新規様】カット+最高級Xトリートメント \12500→\10000

りん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、カットとXトリートメントのメニューをさせていただきました。
    長さは変えず軽く毛量調整させていただき、髪の毛の乾燥によるダメージが気になるとの事でXトリートメントで髪に栄養を入れる内部補修をさせていただきました!結んだ時に前髪から流れる後れ毛も扱いやすいようカットしましたが、仕上がり満足いただけたみたいでとても嬉しく思います^^シャンプーも褒めていただけてとても嬉しいです♪次回はカラーでの御来店お待ちしてますね^^

今後とも、りん様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute 中村あかね

• yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 21:15:46.0

今回も仕上がり大満足です(^^)
    癒しの時間を満喫でき、楽しくお話しもできて息抜きになりました!また利用させてもらいます。

【中村指名限定★】髪質改善ストレート+カット+marbb \20,000→17,500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

長さは伸びた分ぐらいの長さをカットし、カラーは暗めの赤みがない感じにしたいとの御要望でしたので赤みを消すアッシュ系の色味にさせていただきました!TOKIOトリートメントで内部補修もしましたのでだいぶ手触りなど良くなったかと思います^^私もy様とたくさんお話出来て楽しい時間でした♪お子さんが小さいのでなかなかお時間取れないかと思いますが、また癒されに御来店いただければ幸いです^^♪また次回も楽しみにお待ちしてますね!

今後とも、y様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute 中村あかね

• がみちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:09:43.0

細かく要望をお伝えしたのですが、イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    こうして欲しい、という要望に嫌な顔1つもせず対応してくださって本当に感謝です!
    家から少し遠いのですが、次もここでカットして貰いたい!と思える接客でした!!
    リピート確定です!
    また、今日は娘と一緒にカットをお願いしたのですが、娘もカットの仕上がりにとても満足しており、「次も絶対ここに来ようね!」と言ってました!
    本当にありがとうございました!

【お子さまと一緒に♪】親子カット¥6000

がみち様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、親子カットで御来店いただきました。
    長さは鎖骨下ぐらいの長さで扱いやすい方が良いとの御要望でしたので、顔周りにレイヤーを入れて巻いた時に動きが出るようなスタイルにさせていただきました!娘さんも同じぐらいの長さにカットし、前髪はオン眉で少し軽さのあるスタイルにさせていただきました^^仕上がり満足して頂けて、更にお褒めのお言葉頂けてとても嬉しく思います♪ご自宅が遠いみたいで、なかなかお時間取れないかもしれないですが、またお子さんと御来店頂けるのを心より楽しみにお待ちしております^^♪

今後とも、がみち様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute 中村あかね

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:42:11.0

初めてで、縮毛、カラー、カットして貰いました。
    縮毛はシャキーンと真っ直ぐになり過ぎない仕上がりで
    髪に合わせてして貰いました。
    カラーはより希望のカラーに近いように相談にのってもらい可愛い色にして貰いました。
    子連れでしたが、小さいスペースもあり優しく接して貰えて担当者さんも歳が近いのもあり昔話で楽しかったです。
    また、行かせてもらいます。ありがとうございます

【ご新規様】髪質改善ストレート+カラー+カット \25000→\21500

みゆう様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、カット、髪質改善ストレート、カラーをさせていただきました。
    髪の毛のダメージを配慮して根元だけ縮毛矯正かけさせていただき、髪質改善で内部補修もさせていただきました。カラーは暗めのラベンダー系のカラーにしました!初めてのご来店だったので、みゆう様のご希望に沿うように細かくカウンセリングさせていただきましたが、気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います!お子さんもとてもお利口さんでした^^!また是非一緒にご来店くださいね^^次回もたくさんお話しましょう♪♪

今後とも、みゆう様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute 中村あかね

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:53:41.0

最近天気が悪いので髪の毛が言うことを聞かず
    縮毛矯正とカットをお願いしました :-)

お手入れもサボり気味でボサボサだったのですが
    お願いした理想の髪型にしてくださって嬉しいです!笑
    いい感じにボリュームダウンしたのでまた外ハネアレンジ
    楽しみたいと思います!

いつも楽しくお話させていただいてありがとうございます◎

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、カットと縮毛矯正をさせていただきました。
    長さは顔周りに合わせた長さの切りっぱなしにカットさせていただきました。前回かけた縮毛矯正からだいぶ日がたって扱いにくいとの事でしたので毛先のダメージ配慮しつつ根元だけかけさせていただきました!いつも素敵なアレンジしていただいてるみたいで、こちらもカットのやりがいがあります^^笑  今回もたくさんお話出来て私も楽しい時間でした!また次回もたくさんお話出来るのを楽しみにしております♪♪

Nika beaute 中村あかね

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:04:36.0

初めての来店でしたが落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    ストレートをかけるのに長い時間でしたが苦痛に感じることなく、また髪の毛の状態を丁寧に教えて頂きながら対応して下さいました。
    仕上がりもとてもサラサラで、とても満足しております。ありがとうございました!

【ご新規様】酸性ストレート+カット+Xトリートメント \23000→\19000

k様

また嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回初めてのご来店で縮毛矯正でしたので、長い時間の施術でしたがリラックスしていただけたようでよかったです^_^
    薬剤に関しては、クセの強さや髪の毛の状態・ダメージに合わせて調合を変えていますが、扱いにくい点などはなかったでしょうか?
    次回かかる場合は根本のリタッチで対応可能ですので、気になった際はいつでもご相談ください^_^

コタクチュール シャンプー フランネル
    コタクチュール トリートメント シルキー

今後ともk様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute  宮園昂佑

• たいちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 12:51:58.0

いつも通り最高でした。
    いつもカットだけですが、久しぶりにカラーを頼みました。
    わかりやすく説明もしていただきながら
    今の状態にあった髪色を選ぶ事ができました。
    さらに、今だけでなく今後こういう髪色も目指せるなども
    説明があり助かりました。引き続き通いたいと思いますし本当にオススメできるお店です!

【リピーター様】カット+カラー \10500→\9500

たいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^

久しぶりのカラーで私も楽しく施術させていただきました!
    白髪の割合が約30%ほどで目立つ場所に生えているので、今回は白髪ぼかしをして目立ちづらくしましたが違和感等はなかったでしょうか^_^?
    今後は色の抜け方を見ながら柔らかいアッシュ系のカラーなどもオススメですので、一緒にキレイなグレイヘアを作っていきましょう♪

コタアイケア シャンプー5
    moii バーム

今後ともたいちゃん様と一緒にかっこいいスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute  宮園昂佑

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:03:18.0

今日は初めて伺いましたが、とても丁寧に親切な対応してもらい嬉しかったです。
    緊張してたんですが和みました!
    丁寧なカットでとても満足しています!

【ご新規様】カット+カラー+3STEPトリートメント \13000→\10500

ゆうちゃん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、カットカラートリートメントのメニューをさせていただきました。長さは伸びた分ぐらいカットさせていただき、乾かしただけでまとまるような前下がりボブにカット致しました。カラーは赤みを消したグレージュの色味にさせていただいております^^♪お褒めのお言葉頂けてとても嬉しく思います!スタイリングしにくいなど何か気になる事などありましたら遠慮なく仰ってくださいね!

今後とも、ゆうちゃん様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。また次回の御来店心よりお待ちしております♪

Nika beaute 中村あかね

• yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 14:58:46.0

本日初めて伺いましたがとても丁寧に対応頂きました。
    施術後髪の指通りの変化に驚きです!
    お店の雰囲気も良くゆっくりと過ごす事が出来ました。

yuna様

また嬉しい口コミありがとうございます^_^

ゆっくりリラックスしていただけたようで嬉しい限りです!
    今回はオリーブ系のベージュで染めさせいただきましたが、その後の色持ちなどはいかがでしょうか^_^?
    元々の髪質もキレイでしたので、トリートメントの効果がとても分かりやすかったですね♪
    ニカボーテではトリートメントも3段階で用意していますので、そちらも是非試してみてください!

コタアイケア シャンプー9
    コタアイケア トリートメント7

今後ともyuna様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute  宮園昂佑

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:27:02.0

2.3年ぶりにしていただいたんですが、私の何となくな注文に応えていただきありがとうございました!髪の毛が軽くなりカラーも気に入ってます!またいつ行けるか分かりませんが、そのときはよろしくお願いします笑

【迷ったらこちら◎】透明感カラー+超音波トリートメント+似合わせカット

えりな様

また嬉しい口コミありがとうございます^_^

久しぶりに担当させていただけて私もとても楽しかったです!
    大忙しのタイミングでもケアをしっかりしていただけていたみたいで嬉しい限りです^_^
    今回カラーは柔らかさのあるグレージュ系で染めさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    色落ちもキレイになってくれるように染めたので、楽しみにしていてください♪
    大変だとは思いますが、ご自宅でのケアも続けていただけると嬉しいです^_^

コタクチュール ベルベット
    エルジューダ エマルジョン+

今後ともえりな様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute  宮園昂佑

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 11:49:43.0

久しぶりにストレートをかけましたが、髪の毛の状態や仕組みなど詳しくお話ししてくださり、安心して過ごすことができました~
    長時間のメニューで、施術中にも体勢や匂いなど気にかけてくださり、快適な時間を過ごせました
    髪の毛も綺麗になって嬉しいです

また嬉しい口コミありがとうございます^_^

すごく久しぶりのストレートということで、安心して施術を受けていただけるようしっかりとカウンセリングをさせていただきました!
    場所や髪の状態によって薬剤を変えて行きましたが、やりづらい所などはないでしょうか?
    カラーが必要な時はまたいつでもご相談ください^_^

コタアイケア シャンプー7
    エルジューダ MO

今後ともy様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute  宮園昂佑

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:26:09.0

初めてで緊張していましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、とてもよかったです。
    また、伺いたいと思います。

【ご新規様】カット+TOKIO超音波トリートメント \9500→\7500

くまちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、カットとTOKIOトリートメントをさせていただきました。
    毛先は少しカットし、毛量調整もさせていただきました。
    TOKIOトリートメントで内部補修も一緒にしましたのでだいぶ手触りなど良くなったかと思います!カウンセリングを踏まえて、くまちゃん様に色々とアドバイス等させていただきましたがお褒めのお言葉頂けてとても嬉しく思います^^何か気になる事などありましたらいつでもご相談くださいね!

今後とも、くまちゃん様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute 中村あかね

• みわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:51:16.0

今回2回目でした。お店の中の雰囲気も店員さんも笑顔が素敵で接客も良く、とっても居心地の良い空間でリラックスして過ごせました。ドライヤー中はもう半分夢の中でした。本日も素敵な色に仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

【リピーター様】カット+カラー+TOKIO超音波トリートメント \15500→\14000

みわ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、カットカラーTOKIOトリートメントのメニューをさせていただきました。長さはあまり変えず毛量調整をさせていただき、カラーは前回のピンクベージュが気に入ってるとの事でしたので引き続きピンクベージュ系の色味にさせていただきました!頭皮の状態も気になるとの事でしたので、前回同様marbbで頭皮クレンジングも行いました^^お店の雰囲気や接客、仕上がりも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです^^お忙しいと思いますが髪や頭皮の状態で気になったらまた是非、癒されにご来店くださいね♪♪

今後とも、みわ様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute 中村あかね

• めめめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:08:26.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。髪の状態や気になる点等のカウンセリングを丁寧にしていただき、具体的に要望はあまり無かったのですが綺麗に仕上げていただけました。予約時に静かに過ごしたいにチェックを入れるのを忘れていたのですが、会話はあまりしたくないのを察してもらえたのか、施術に関係ない話がなかったのが非常にありがたかったです。隣の席と仕切りがあるのもリラックスできてよかったです。

めめめ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、カットと縮毛矯正とTOKIOトリートメントのメニューをさせていただきました。縮毛矯正は半年前ぐらいにかけたとの事でしたので、今回は根元の伸びた部分を縮毛矯正させていただきました!毛先のダメージを気にされていたので4.5センチ程カットさせていただき、超音波アイロンを使ったTOKIOトリートメントで髪の内部補修もしっかり致しました^^仕上げの時にお伝えした様に、乾燥が気になる場合は保湿系のヘアミルクを使って頂けるとなお良いかと思います!また何か気になる事などありましたら気軽にご相談くださいね^^

今後とも、めめめ様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute 中村あかね

• momeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 21:58:02.0

初めてで緊張していましたが、担当の方が優しい方だったのでリラックスしてカットしていただきました。ナノバブルmarbbとヘッドマッサージもとても気持ちよく、お陰様でリフレッシュ出来ました。有難うございました。

mome様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

初めてのご来店でリラックスしていただけたのはとても嬉しいです!
    私も楽しいお話を聞かせていただけて楽しみながら仕事をさせていただきました^_^
    marbbのナノバブルは気持ち良いだけではなく、頭皮や髪の毛についている汚れや洗い残し等もキレイに落としてくれます!
    なので定期的にmarbbをしてあげると頭皮が健康になり、健康な髪の毛が生えてくれるようになってくれます♪
    もっとリフレッシュしたい時はmarbb泡ヘッドスパがオススメです!

YEDE by marbb  シャワーヘッド
    コタアイケア シャンプー 7
    コタアイケア トリートメント 5

今後ともmome様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute  宮園昂佑

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:40:55.0

先日はありがとうございました。初めてのmarbbは少し寝てしまうくらいとても気持ち良かったです。最初から最後まで同じ方が担当して頂けるのも美容院が少し苦手な私にとってとてもありがたいです。アイロンの温度これからも気をつけます!

【うる艶ケア】カット+TOKIO超音波トリートメント \9500→\8500

まみ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、カットとTOKIOトリートメントとmarbbのメニューをさせていただきました。
    長さはしばらく伸ばしていきたいとの事でしたので毛量調整だけさせていただきました。前髪の癖が気になるとの事でしたので次回梅雨前ぐらいに前髪だけ部分ストレートをかけるのも良いかと思います^^marbbも初めてされたとの事でしたがお褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです!夏に近づくにつれて紫外線も強くなりますので次回も是非おすすめです♪

今後とも、まみ様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute 中村あかね

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:48:10.0

はじめての訪問で、希望もふわっとお伝えしただけでしたが好みの色をご提案いただけました。とても居心地の良いサロンでした。ぜひまたお願いしたいです。

あやの様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、カラーとTOKIOトリートメントのメニューをさせていただきました。
    中間から毛先にブリーチの履歴があり、なるべくブリーチ無しで明るくしたいとのご要望でしたので、明るさ保ちつつ尚且つ赤みの出ないアッシュベージュ系のカラーにさせていただきました!毛先はアッシュが入りすぎると混ざって緑みが強く出てしまう可能性があったため、ベージュ系の薬剤でなるべく均一になるようにカラー致しました^^仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪

今後とも、あやの様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute 中村あかね

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:08:40.0

今回も細かくカウンセリングしてくださり、春らしい素敵な髪色にしてくださってありがとうございます!
    とてもお話しやすく施術中の居心地の良さも含め素敵なサロンです、またよろしくお願い致します!

【うるツヤ髪へ】カラー+TOKIO超音波トリートメント \11000→\9900

り様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

カラーは明るく抜け切った状態から、暗めのカシスピンク系のカラーにしました^^春っぽいカラーにしてみたいとのご要望でしたので、り様のご希望に添えるようしっかりカウンセリングさせていただきました!^今回もダメージレスのイルミナカラーで施術させていただき、ラベンダーとピンクを混ぜたカシス系のカラーにしました☆とてもお似合いでしたよ^^今回も全体的に満足頂けたみたいでとても嬉しく思います☆また次回も楽しみにしてますね♪

今後とも、り様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute 中村あかね

• ミワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:00:06.0

初めてお邪魔しました。
    お陰様で 最高の仕上がりで日々楽しくなりそうです。
    これからもよろしくお願いしますね

ミワ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回の縮毛矯正は髪質改善しながらの施術でしたので、ダメージを抑えサラサラにさせていただきました♪
    毎回毛先まで縮毛矯正をかけていたとのことでしたので、今後の手触り・ダメージを考慮して今回は肩辺りまでをかけさせていただきましたがやりづらい点などなかったでしょうか?
    カラーもしていますので今後はリタッチで縮毛矯正していくとダメージを減らせて手触りも維持しやすいのでオススメです^_^

コタクチュール シャンプー フランネル
    コタクチュール トリートメント シルキー

今後ともミワ様と一緒に素敵なスタイルやバランスを目指していけたらと思っております。

Nika beaute  宮園昂佑

ニカ ボーテ(Nika beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー