4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. アリー 新百合ヶ丘店(ally)  >

ally 新百合ヶ丘店

アリーシンユリガオカ

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-1クロスアベニュー2 7F
  • 新百合ヶ丘駅より徒歩2分【髪質改善/縮毛矯正/ヘッドスパ/メンズ/新百合ケ丘】
  • paruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:22:08.0

メテオトリートメントが気になっていて予約しました。

トリートメントについての説明がとっても丁寧でわかりやすかったです!
    仕上がりも想像以上に手触りが良く大満足です。

是非またお願いしたいです!

【超髪質改善】髪質改善METEO×Boostトリートメント+前髪カット

• しまのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:26:01.0

髪の気になることなどの質問にも丁寧に分かりやすく説明してもらえました。仕上がりもとても満足です!周りからも好評です!ありがとうございます(^^)

【NEW OPEN】髪質改善メテオトリートメント+カット+カラー

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:33:19.0

メテオトリートメントは艶感が半端ないです。仕上げもかなり丁寧にしてくれてます!

【髪質改善・髪年齢-5歳♪】カット+カラー+髪質改善メテオトリートメント

• ゆできさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:00:21.0

カウセリングから仕上がりまで大満足でした。
    生活スタイル(日光にあたる時間が長い)や細かな要望を聞いていただき、丁寧に説明しながら仕上げていただきました。
    これまで酸性ストレートやパーマをして傷んだ髪の毛を艶がでるまで綺麗にしていただきました。
    とてもわかりやすく、親切にやっていただき、また行きたいと思いました。

【NEW OPEN】髪質改善メテオトリートメント+ケアプロ+TOKIO+カット+カラー

• イトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:01:00.0

とても雰囲気が良く、カットも素晴らしく満足でした!

【メンズ人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット

• もてぃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 15:48:14.0

3回目のリピートです。
    オーダーしたい髪型を決めずに来店してしまうのですが
    相談に乗っていただきながら髪色や髪型を決められて、
    髪色も髪型もトリートメントもとても満足いく仕上がりに
    していただき、とてもありがたいです!
    またお願いしたいです^^

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:50:44.0

髪質改善トリートメントを初めてやりましたが、パサパサだった髪がしっとり落ち着きびっくりでした。
    トリートメントとカラー剤の相性が悪くて色が入らなかったので、別日に再度カラーのみを行ってもらいましたが、丁寧に施術してくださり、カラーも綺麗だったので満足でした!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:35:39.0

2回目ですが、前回同様とても綺麗な仕上がりにしていただき大満足です。色々な美容院を転々としてきましたが、ここの髪質改善が1番即効性があって見た目も手触りもツヤツヤさらさらに仕上がっている気がします。
    長さも丁寧に揃えていただき、とてもすっきりしました。
    またお願いいたします!

【超髪質改善】髪質改善METEO×boostトリートメント+カット

• あさりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:04:54.0

ヘアスタイルの投稿が多く、希望するカラーをスムーズに美容師さんに依頼することができました。
    おかげで理想のカラーになり大満足です!
    また、トリートメントにてサラサラヘアになりました!
    正直ここまでのトリートメント効果は期待していなかったので、ぜひまたお伺いしたいです。

• レオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:30:59.0

終始リラックスして過ごせました。
    新しい技術や機材を取り入れているようで、大変満足致しました。またよろしくお願いします。

【NEW OPEN】カット+カラー+超音波ケアプロ×TOKIOトリートメント

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 16:52:39.0

2度目だったのですが今回もすごく満足のいく仕上がりにしていただきました。

【髪質改善・髪年齢-5歳】髪質改善メテオトリートメント+前髪カット+カラー

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:54:53.0

初回から半年くらい経過してからの二度目の来店でした。
    久々でしたが覚えててくださり嬉しかったです。
    毎回話がすごく盛り上がり時間があっという間に過ぎてしまいます。楽しいだけでなく、カラーのオーダーも親身になって一緒に考えてくださったりカットオーダーも相談しながらやってくれました。お店自体は広くはなくこじんまりしていて居心地はいいのですが他にもお客さんがいる場合話し声が少しうるさかったかなと反省してます。笑

【毛髪強度回復140%】カット+カラー+超音波ケアプロ×TOKIOトリートメント

• 白雪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 14:56:43.0

2回目です。今回はカットをしていただきましたが、今までにしたことのない髪型で、セットに多少てこずりはしておりますが、すごく気に入ってます!
     またお願いしたいと思います。

【リラクゼーション】カット+ショートスパ

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 00:48:40.0

状態に合わせ、メニューの変更を提案をしてくださりありがとうございました。
    仕上がり、結果としてはとても満足でした。本当にありがとうございます。

ただ、少し個人的にはカウンセリングの方で不快とまでは行きませんが変な感じがしてしまいました。あまり髪のことについて知識のない私にとっては、パーマはしたことがなかったためどのようになるのかなどわからないながらに画像を持参して行ったのですが、その画像が悪かったのか曖昧な回答が多く総じて何を店員さんは言おうとしていたのか、振り返ってみてもよくわからないと感じてしまいました。あと、トリートメント?をしてもらってから髪色が明るくなったように思うのですがこの事もあのカウンセリングで言ってくださっていたのですかね、、?、。

たくさん書いてしまいましたが、丁寧な施術をしてくださった事はとっても感謝しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• あださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:30:33.0

初めての来店でした。カラーとトリートメントのメニューで丁寧にやって頂けて良かったです。お店の雰囲気もボタニカル調で素敵でした。

• うにうにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:45:42.0

きれいな、インテリアがステキな駅近のお店でした。
    カラーが丁寧で久々に満足な仕上がりです。
    カラーをするとバッサバサになるのに、指通りが良かったです。景色の見晴らしのいいサロンでした。

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 12:49:45.0

こちらの店舗スタッフさん、みなさんとても親切丁寧です!予約も取りやすくオススメです!

【特許技術×超浸透】前髪カット+カラー+ケアプロ×TOKIOトリートメント

• うるんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 10:53:19.0

店内が明るくオシャレな雰囲気で、とても居心地が良かったです。
    カラーの相談やブローのやり方など、丁寧に教えて下さって、お手入れも楽しくなりそうです!
    会話も楽しく、また次回もよろしくお願いしますね!

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:50:38.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて伺いましたが、居心地の良い空間で、ゆったりと過ごせました。
    トリートメントで久しぶりにツルツルサラサラになった自分の髪に感動しました。
    また、前髪が伸びた頃にでも、お世話になりたいと思っています。
    よろしくお願いします!

• ぽちおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 17:03:07.0

髪質改善METEO×boostトリートメント+カットをお願いしました。他のメニューのトリートメントとの違いも丁寧に説明してくださり、髪の状態に合うものを勧めていただきました。施術していただきクセ毛も少し落ち着きまとまりが出ました。またこちらのメニューをお願いしたいと思います。

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:40:34.0

めちゃめちゃサラサラヘアになりました^_^
    音楽のうるさい美容院が苦手なのですが、こちらは落ち着いていて居心地が良かったです

髪の毛についても親切に色々教えていただき
    もっと伸ばして毛先パーマ目標に
    またぜひお願いしたいです

【ゆるふわシルエット♪】N.パーマ+カット+TORiCUREトリートメント

• まこっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:05:52.0

お店自体が綺麗な雰囲気で、設備含め、とても満足でした。
    また接客もよく、ゆったり出来ました。
    ただ、ロッカーが小さいため、荷物が多い方には店員の方にご相談されるとよろしいかと思います。

【メンズ大好評◎】カット+シャンプー+まゆ毛カット+ショートスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かずやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:39:38.0

自分のしたい髪型、髪色について話しを聞いてくれ、再現してくれるためとてもよかったです。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:00:23.0

今回も良い色にしていただきました。今後のスタイルについても丁寧に相談に乗ってもらいました。ありがとうございました。

• momoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:50:26.0

新百合ヶ丘でメテオカラーを探してこの度初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングして下さり、カラーやカットも安心してお任せすることができました。またどうぞよろしくお願いいたします。

• ちはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 00:34:39.0

初めて行きました。
    思った以上にとてもサラサラ、艶々のストレートヘアにしていただき、仕上がりに大変満足しています。

【超髪質改善】髪質改善METEO×boostトリートメント+縮毛矯正+カット

• おまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:14:09.0

新百合ヶ丘でTOKIOトリートメントを扱っている美容院を探していました。
    落ち着いた雰囲気のお店でゆったりと過ごせました。
    接客も施術も丁寧で安心してお任せできました。

• ひろなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:31:41.0

とても気に入りました!ありがとうございました!

• かまかまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:54:30.0

初めて利用しました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくれたおかげでとても満足のいく出来上がりになりました!
    また行こうと思います。

【メンズ人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット

• leccarpさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 07:55:17.0

エレベーターで上がり扉が開くと、すぐ店内となりお店はとても清潔感があり明るく雰囲気の良いお店でした。担当者様とのお話も楽しく接客も素晴らしく長く感じる美容院なはずがあっという間の時間でした。担当スタイリストさんマツエクの話しお伝えし忘れてしまい、すみません。又お邪魔させていただこうと思っておりますのでその時は必ず!この度はありがとうございました。

アリー 新百合ヶ丘店(ally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー