夏なのでバッサリカットしていただきました!
今回は事前になりたい髪型や髪色を考えることができず、一緒に悩んでいただいたのですが、私が「こうしたい」とイメージをお伝えしても明るく「いいですね!」と仰っていたのが嬉しかったです。
仕上がりも大満足なものになりました。
家族にも似合ってると言ってもらえて気に入ってます。
カット+カラー+allyオリジナル5ステップトリートメント
ことみ様 先日はally新百合ヶ丘店にご来店頂き誠にありがとうございます。
一緒にスタイルを考える時間を楽しんでいただけて嬉しいです。
イメージを大切にしながら、気持ちよくお任せいただけるよう心がけております。
仕上がりにもご満足いただけて、ご家族にも褒めていただけたとのこと、とても励みになります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
今回初めてお店に行かせていただき、どういう風にしたいかなどきちんと聞いて頂けました!
仕上がりにも大満足でサラサラな髪を手に入れました!!
自宅での髪の乾かし方からセット方法まで教えていただきました!!
次回もお願いしたいです!
【当日予約 限定クーポン】カット+カラー+髪質改善メテオトリートメント
カットが早くて助かりました。ありがとうございました。
こちらの要望を的確に汲んで丁寧で信頼できるご提案と技術に大満足です。
カラーのチョイスやちょっとしたカットの違いで雰囲気を変えてくださるなど女性目線ならではのセンスが光って初めてとは思えない安心感でした。
早速次回も予約しましたので引き続きよろしくお願いします。
【平日 1日3名限定】カット+カラー+3ステップトリートメント
暑さに耐えられなく 重たい髪を切りたくて 急遽 予約がとれたのでお願いしました。
初めての美容院は緊張してしまいますが、担当の方の物腰も柔らかで どんなスタイルが良いか 決めていないなか あやふやな説明にも柔軟にくみとってくれ スッキリさっぱりできました。 ありがとうございました。
店内も小さいながらもスッキリと、していて、綺麗で居心地は良かったです。
【素髪の綺麗を引き出すナノバブル】カット+marbbナノバブルシャンプー
10日ほど経ちましたがカラーはとても気に入ってます。シャンプー時のナノバブルシャワーもとても良かったです。
カットは長かった髪をだいぶきっていただいたのですが、やはり自分の髪質が良くないせいで毛先にボリュームが移ってしまいました。美容師さんは私の要望を叶えてくださってるので、大変ありがたく思っています。
【平日限定】カット+カラー+髪質改善allyプレミアムトリートメント
衝動的に髪を切りたくなったので当日でも予約できて助かりました。トリートメントの効果がまだいまいち実感できてないので今後楽しみです。
カット+allyオリジナル5ステップトリートメント
飛び込みで入りましたが、満足な仕上がりでした。丁寧にヒアリングをしてくださって、素敵に仕上がりました。
またお世話になりたいです
【当日予約 1日3名限定】カット+カラー+2ステップトリートメント
いつもお世話になっています。とにかく快適!フルメンテナンスだったので長時間でしたが、リラックスして過ごすことができました。パーマがかかりにくい髪質でしたが、気に入らなければ連絡くださいと丁寧に対応していただきました。これからもずっとお世話になる予定です。
【フルメンテナンス】カット+パーマ+カラー+9ステップトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回も、カット、カラーともに希望通りにしてもらってありがとうございました。髪の乾かし方や、セットの仕方も教えてもらってありがとうございました!また、次回利用させてもらいます。
カット+カラー+allyオリジナル5ステップトリートメント
色々相談に乗っていただき丁寧に対応ありがとうございました!
トリートメントの効果すごいです!
ショートにしたので膨らみや朝のセット大変だろうな~と思っていましたが、お風呂上がり乾かすだけでまとまって寝癖も全然つかないです!
ありがとうございました、またお願いします。
【髪質改善】カット+カラー+allyプレミアムトリートメント
傷んだ髪をどうにかしたくて、初めてこちらで髪質改善トリートメントをお願いしました。これまで他の美容室でトリートメントをしてもらっても数日でパサついてきていましたが、今回は日が経ってもきれいな状態を保てているので、次回もお願いしたいと思っています。カラーも、落ち着いた色ながらも地味ではなく気に入ってます。
【前髪カット無料サービス♪】カラー+髪質改善メテオトリートメント
カラー、トリートメント、その他
こちらの要望を細かく聞いて下さいます。
又お願いしたいと思います。
カット+カラー+allyオリジナル5ステップトリートメント
カット、リタッチ、トリートメントをお願いしました!
初めての来店でしたが、説明から施術まですべて丁寧に仕上げてくださりとても満足してます…!
また定期的にお願い出来ればと思います、ありがとうございました!
【8月限定】カット+髪質改善メテオトリートメント
希望通りにしあげていただきました。
【毎月メンテナンス】カット+リタッチカラー+3ステップトリートメント
いつも利用している美容院の予約がとれず
口コミ評価の高かったこちらを利用させていただきました。
ブリーチをしたくないこだわりがあり、
自分で行った白髪染のせいで一部赤身の強い
カラーになってしまうのが気になっていたのですが
全体を慣らしつつ、髪が綺麗に見える
オリーブ系の色味で素敵にまとめてくださいました!
明るい色味を希望していましたが、自分が指定した
色味にした場合のさらなる色むらリスク等
丁寧に教えていただきました!
満足な仕上がりです。
マンツーマンでリラックスもでき、
また行きたいと思います。
本日はありがとうございました!
【前髪カット無料サービス♪】カラー+5ステップトリートメント
カラー、トリートメント、その他
要望通りの髪型にしてくださり、初めて行った美容室で不安でしたが、大変満足でした!
これからの予定に合わせてカットもアドバイスしていただき、施術も丁寧でした!
笑顔が素敵でとっても優しいです。
抽象的な希望でも具体的にしてくれるので素敵な仕上がりになります。安心して通わせて頂いています。
数分早く着いてしまったのですが、すぐに案内していただけて助かりました。
とても手際がよく、施術時間目安よりも30分も早く終わらせてくださいました。
気になってた顔周りの髪も可愛くなって満足です。
引っ越しして新しくサロンを探しているところだったのですが、いいお店に出会えました!また行きます!
【8月限定】カット+allyオリジナル9ステップトリートメント
初めて伺いました!
明るく丁寧な対応で、気持ちがよかったです。
カラーも色々とアドバイスしてくださったり、自分の髪質についてもお話ししてくださいました。
新たな気づきを発見することができました!
仕上がりもイメージ通りで、色落ちの具合が楽しみです!
サラサラのツルツルになりました!
お店全体の雰囲気も落ち着きがある中で、明るさもあり
スタッフ皆さん丁寧な対応で良かったです!
また伺いたいなと思いました!
前髪と顔まわりのカットをお願いしました。とても丁寧に接客してくださり、リラックスして過ごせました。仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです
【クイックメンテナンス♪】お顔周りカット『前髪・サイドバング・おくれ毛』
お店の雰囲気は落ち着いていて、スタイリストの方もいつも丁寧な対応してくださり、心地良い空間です。
リタッチと前回から伸びた分くらいのカットでしたが、希望通りに整えてくださいました。
総合的に満足です!
ナノバブルシャンプーというのが初めてでしたがとても気持ちが良くて髪もサラ艶として、三日経ちますがこのシャンプーのおかげなのか、カラーリングのカラー剤何良いのか、髪の毛がつるんとして触り心地がまだまだとても良いです。
カットもカラーの調合もセンスがとても良くて、仕上がりにとても満足しています。
あと、娘も同時来店したのですが、同じ時間に帰れるように考えてくださったり、とても親切にしていただきました。また娘とリピートしたいです。
スタイルが決まっていませんでしたが、カウンセリング、アドバイスいただきながら、思い通りの髪型にしていただきました。シャンプー、トリートメントもとても気持ちが良かったです。家でのブローのコツも教えてくれました。
小学生の娘を担当していただきました。
ヘアカタログの、なりたいイメージ写真を見てもらい、あとはお任せしたところ、とても似合うようにカットしてもらえて娘も大満足でした。
毛量が割とある方だと思いますが、スッキリとまとめてもらってました。
親子同時に施術が終わるように配慮してくださるなど、さりげない優しさ伝わりました。おすすめです♪
当日予約にも関わらず丁寧で満足いく仕上がりにして頂きありがとうございました。
自分の髪のダメージ具合やカラー歴などからデメリットなども事前に伝えてくださり助かりました。
シャンプーもとても気持ち良く仕事の疲れもあり、
うとうとしてしまいました。
また利用したいです。
今回はブルーブラックに染めていただきました。
すぐに髪が明るくなることを見据えてトーンを下げて色味を調節してくださいました。今の髪色も可愛いですし、色落ち後も楽しみです。いつも素敵なカラーをありがとうございます。
また、当日中に急遽前髪カットもお願いしましたが、対応してくださいました。ありがとうございました。
連日の暑さのため髪のボリュームを落として頂きスッキリしました。あまり手をかけなくてもまとまってくれるので忙しい朝、スタイリングを時短できてとても助かります。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
カットやカラーは、しっかりコミュニケーションをとって相談に乗っていただきながら作業していただきましたが、要所要所で手先の作業が荒く感じ、接客対応が気になりました。
【当日予約 1日3名限定】カット+カラー+3ステップトリートメント
ちっぷ様 先日はally新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございました。
施術や接客面でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・接客ともに見直し改善してまいります。
お心苦しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
カットは希望より気持ち短めになりましたが猛暑なので許容範囲です。直ぐに伸びますしね。カラーリタッチは希望通りのカラーになりました。
いつも細やかな心遣いをさりげなくしてくださるので、本当に嬉しいです。総合的に今回も大満足です!
9月も予約しますので、よろしくお願いします。
アリー 新百合ヶ丘店(ally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー