3. 関東トップ  >
  4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. アリー 新百合ヶ丘店(ally)  >

ally 新百合ヶ丘店

アリーシンユリガオカ

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-1クロスアベニュー2 7F
  • 新百合ヶ丘駅より徒歩2分【髪質改善/縮毛矯正/ヘッドスパ/メンズ/新百合ケ丘】

ことみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 20:50:56.0

夏なのでバッサリカットしていただきました!
    今回は事前になりたい髪型や髪色を考えることができず、一緒に悩んでいただいたのですが、私が「こうしたい」とイメージをお伝えしても明るく「いいですね!」と仰っていたのが嬉しかったです。

仕上がりも大満足なものになりました。
    家族にも似合ってると言ってもらえて気に入ってます。

カット+カラー+allyオリジナル5ステップトリートメント

ally 新百合ヶ丘店からの返信コメント

ことみ様 先日はally新百合ヶ丘店にご来店頂き誠にありがとうございます。

一緒にスタイルを考える時間を楽しんでいただけて嬉しいです。

イメージを大切にしながら、気持ちよくお任せいただけるよう心がけております。

仕上がりにもご満足いただけて、ご家族にも褒めていただけたとのこと、とても励みになります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 22:35:30.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、スタイリストの方もいつも丁寧な対応してくださり、心地良い空間です。
    リタッチと前回から伸びた分くらいのカットでしたが、希望通りに整えてくださいました。

【毎月メンテナンス】カット+リタッチカラー+3ステップトリートメント

• かわさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 07:35:55.0

総合的に満足です!
    ナノバブルシャンプーというのが初めてでしたがとても気持ちが良くて髪もサラ艶として、三日経ちますがこのシャンプーのおかげなのか、カラーリングのカラー剤何良いのか、髪の毛がつるんとして触り心地がまだまだとても良いです。
    カットもカラーの調合もセンスがとても良くて、仕上がりにとても満足しています。
    あと、娘も同時来店したのですが、同じ時間に帰れるように考えてくださったり、とても親切にしていただきました。また娘とリピートしたいです。

【当日予約 1日3名限定】カット+カラー+2ステップトリートメント

• りあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 17:49:30.0

スタイルが決まっていませんでしたが、カウンセリング、アドバイスいただきながら、思い通りの髪型にしていただきました。シャンプー、トリートメントもとても気持ちが良かったです。家でのブローのコツも教えてくれました。

【平日 1日3名限定】カット+カラー+3ステップトリートメント

• かわさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 18:40:46.0

小学生の娘を担当していただきました。
    ヘアカタログの、なりたいイメージ写真を見てもらい、あとはお任せしたところ、とても似合うようにカットしてもらえて娘も大満足でした。
    毛量が割とある方だと思いますが、スッキリとまとめてもらってました。
    親子同時に施術が終わるように配慮してくださるなど、さりげない優しさ伝わりました。おすすめです♪

【素髪の綺麗を引き出すナノバブル】カット+marbbナノバブルシャンプー

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 06:28:34.0

当日予約にも関わらず丁寧で満足いく仕上がりにして頂きありがとうございました。
    自分の髪のダメージ具合やカラー歴などからデメリットなども事前に伝えてくださり助かりました。
    シャンプーもとても気持ち良く仕事の疲れもあり、
    うとうとしてしまいました。
    また利用したいです。

[施術メニュー] カット、パーマ

• 抹茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:57:58.0

今回はブルーブラックに染めていただきました。
    すぐに髪が明るくなることを見据えてトーンを下げて色味を調節してくださいました。今の髪色も可愛いですし、色落ち後も楽しみです。いつも素敵なカラーをありがとうございます。
    また、当日中に急遽前髪カットもお願いしましたが、対応してくださいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

• ei-koさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:29:17.0

連日の暑さのため髪のボリュームを落として頂きスッキリしました。あまり手をかけなくてもまとまってくれるので忙しい朝、スタイリングを時短できてとても助かります。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• ちっぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 22:22:50.0

カットやカラーは、しっかりコミュニケーションをとって相談に乗っていただきながら作業していただきましたが、要所要所で手先の作業が荒く感じ、接客対応が気になりました。

【当日予約 1日3名限定】カット+カラー+3ステップトリートメント

• フローラルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:24:15.0

カットは希望より気持ち短めになりましたが猛暑なので許容範囲です。直ぐに伸びますしね。カラーリタッチは希望通りのカラーになりました。
    いつも細やかな心遣いをさりげなくしてくださるので、本当に嬉しいです。総合的に今回も大満足です!
    9月も予約しますので、よろしくお願いします。

• かのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-17 17:56:16.0

初めてうかがいました。落ち着いたシンプルな店内で私は好みでした。カット、ショートスパに加えて空きを確認のうえカラーも追加でお願いしましたが金額も律儀に提示確認してくれました。シャンプー、マッサージもカットも無駄なく丁寧でした。私が気になるところを聞いてもらいながら持っていった写真に近づけるよう普段の整え方も教えていただきました。ありがとうございました。

【marbbナノバブル】カット+ショートスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:15:18.0

ゆったりとした雰囲気で、とても居心地がよかったです。カラーとカットをして頂きましたが、仕上がりも満足しています!シャープもとても丁寧で眠くなるくらい気持ちよかったです。ありがとうございました!

• おかめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 08:41:54.0

かわいいレイヤーを入れて頂きました。ありがとうございます!

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 22:35:42.0

バッサリ切ってもらいました!
    髪型も髪色も大満足です!

【髪質改善・髪年齢-5歳♪】カット+カラー+髪質改善メテオトリートメント

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 18:16:14.0

初めてこちらに来店した時、癖毛がひどく髪もかなり傷んだ状態で、スタイリストさんに髪型や髪色・縮毛矯正の事など色々相談したところ、とても丁寧に私の髪にあった方法を考えて納得のいくように提案・説明をして下さって、スタイリングしていただきました。
    その後髪の調子もよく、髪型・髪色も気に入り、今回2回目お世話になりました。
    かなり傷んでいた髪が、とても落ち着いている状態でうれしいです。

【平日限定】カット+カラー+髪質改善メテオトリートメント

• オカピーさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-13 09:50:11.0

丁寧に対応いていただき、大変満足しました。
    次回も是非利用したいと思います。

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 11:51:46.0

縮毛矯正をかけたいと相談させて頂いたところ、メニュークーポンにも含まれていないにも関わらずとても丁寧に相談に乗ってくださり、矯正の特徴や自宅でのケアについて教えてくださいました。
    とても満足な仕上がりで来店から数日経っていますが状態がとても良いです^^

• NZGさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-10 19:03:08.0

予想通りのヘアカラーにしてもらえってよかったです!最後に巻いてくれたのも嬉しかったです!また伺いたいですありがとうございました!

【前髪カット無料サービス♪】カラー+5ステップトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 17:16:09.0

いつも要望通りのカラー、カットになり大満足です。
    また、伺いたいと思います。

カット+カラー+allyオリジナル5ステップトリートメント

• Masakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 12:37:53.0

髪型の相談に乗っていただき、色々説明してくださいました。希望の髪型に合わせてカットしてもらえました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

• maroonさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 07:09:04.0

どうしても行きたかったのでこちらのお店に当日予約のクーポンがありましたので今回初めて行かせていただきました。担当してくださったスタイリストの方がとても丁寧な対応をしてくださり来てみて良かったです。カラーもちょうどいい色合いで気に入っています。仕事先でも程よくリニューアル感が出て良くなったと言ってくださる人もいました。またよろしくお願いします。

• たままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 13:55:40.0

ずっと前から担当させて頂き、5日前に縮毛矯正、カット、カラーをお願いし、今回念願のインナーカラーをお願いしました。担当スタイリストさんには何回かお願いしてますが、いつも予想超える出来栄えで驚きが隠せません!!!!笑
    今後もよろしくお願いします( *´艸`)

[施術メニュー] カラー

• こはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 23:38:17.0

特にどうしたいか決めずに伺ったのですが、なんとなく気になる部分を相談した所良い感じにカットしていただきました。ありがとうございました!

• ちえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 15:08:19.0

初めて伺っいましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださって、カラーで痛んでいた髪も綺麗にサラサラに仕上げてもらえて、大変満足度しています。
    また、髪の悩みにも対応してもらえて
    扱いやすいスタイルにカットしていただいたので
    これから朝のスタイリングが楽になりそうです。
    また利用させていただきます。

【8月限定】カット+カラー+髪質改善メテオトリートメント

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:51:02.0

急きょ美容院に行きたくなりこちらに初めて伺いました。
    カラー、カット、トリートメントをオーダーし満足のいく仕上げて頂きありがとうございました。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 06:34:31.0

長さやカラーをどうしたいのか、丁寧にヒアリングしてくださりました。髪の悩みも細かく相談しながらヘアスタイルを一緒に決めてくれて、希望通りのヘアスタイルになりました。かなりパサついていた毛先も、カットとトリートメントでサラサラになって扱いやすくなり満足です。ぜひまたよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+allyオリジナル5ステップトリートメント

• かっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-03 22:08:51.0

初めて伺いましたが、思い通りにカッコよくカットしてもらい、ありがとうございました。
    妻と娘からも褒められました。また伺います。

【メンズ人気No.1】カット+marbbナノバブルシャンプー+まゆ毛カット

[施術メニュー] カット、その他

• Sasaraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 20:33:47.0

カラーの要望をすごくざっくりと伝えてしまいましたが、理想を汲み取って仕上げてくださいました。とても気に入っています。

【8月限定】カット+カラー+allyオリジナル5ステップトリートメント

• クラゲさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:48:17.0

エレベーター開いたらすぐ店内で、びっくりしました。こじんまりした感じでしたが、7階で窓が大きくて解放感があり、全く窮屈さは無かったです。むしろ落ち着きました。色々とアドレスをありがとうございました。

【marbbナノバブル】カット+ショートスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• Leiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 23:54:26.0

先日もありがとうございました。
    ダメージの凄かったロングの髪の毛がこのトリートメントをすると生き返り、理想の髪になります!また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント

アリー 新百合ヶ丘店(ally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー