初めての縮毛矯正でしたが、何も知らない私のために1から分かりやすく説明頂き、安心してお任せすることができました。数週間経ちましたが、前髪が綺麗でテンション上がっています。髪型迷走期なのでいろいろアドバイス頂き助かりました。またイメチェンしたくなったらよろしくお願いします。
【メンテナンス♪】前髪縮毛矯正+顔周りカット
髪質など丁寧に相談にのっていただきました。
【メンテナンス♪】リタッチカラー+カット+TOKIOトリートメント
トリートメントすると艶感が半端なく出ます。仕上げもカットも丁寧にしてくれて満足です。
【髪質改善・髪年齢-5歳♪】カット+カラー+髪質改善メテオトリートメント
初めて伺いましたが、質問に対して担当していただいた方がとても丁寧に答えてくれました。おすすめいただいたオイル買います!
仕上がりのカラーもとても良い色で、傷みすぎていた髪の毛がダメージ補修していただき自分の髪の毛とは思えないほどうる艶になりました。また宜しくお願い致します。
【NEW OPEN】髪質改善メテオトリートメント+ケアプロ+TOKIO+カット+カラー
髪色の提案していただき嬉しかったです!
癒される雰囲気の美容室でした。また伺います!!
【NEW OPEN】カット+カラー+超音波ケアプロ×TOKIOトリートメント
ここ最近で一番丁寧な施術をして頂けたように思います。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、心地良い時間でした。
バサバサに乾燥した髪の毛が、トゥルトゥルになりました☆
カットも早いし、伝えたとおりになったので満足です
サロンが7階だからか、窓も大きく景色がよく見え、開放感が感じられて、サロン内も静かでとても落ち着きます
またお伺いします
【毛髪強度回復140%】カット+カラー+超音波ケアプロ×TOKIOトリートメント
店内は広さはありませんが、
7階ということもあり、見晴らしもよく開放感があります。
落ち着いた雰囲気ですが、スタッフの方もお話しもしやすく、イメージや改善したい点もお伝えしやすかったです。
ケアプロを含めたトリートメントをしていただきましたが、紫外線や乾燥でバサバサゴワゴワだった髪がとてもサラサラになりました。
大満足の仕上がりになりました!
髪がサラサラになって嬉しいです!
【髪質改善・髪年齢-5歳】髪質改善メテオトリートメント+前髪カット+カラー
白髪とカラーの落ちが気になっていたのですが、こちらの意図を汲み取ってとても素敵な色に仕上げてくださいました。
柔らかい雰囲気の美容師さんで癒されました。
また伺います!
【特許技術×透明色】TOKIOトリートメント+ 選べるカラー
朝一で予約したのですが、まず笑顔で迎えてくださったことが嬉しかったです!
そして1番感動したのが、とっても丁寧にカウンセリングをしていただけたことです。
今まで様々な美容院に行きましたが、ここまで親身に聞いて提案していただことがなかったので本当に嬉しかったです!!
仕上がりは大満足で、産後の疲れも癒され、良い時間を過ごすことができました!
私は雰囲気や接客でなかなか満足できず、長く通いたいと思えるお店に出会えていなかったのですが、こちらはまた来たいと思えるお店でした♪
次回が楽しみです。またよろしくお願いいたします!
【NEW OPEN】髪質改善メテオトリートメント+カット+カラー
2年前に入れたハイライトの名残で中間~毛先が明るく抜けやすいことを察してくださり、私の髪の毛に合うようにカラーを提案してくれました。初めて分かりやすく具体的に提案していただき、嬉しかったのと仕上がりがとても綺麗でまたお願いしたいとおもいました。
今回は髪質改善のトリートメント、前髪カットをお願いしました。
この後の色落ちが楽しみです!ありがとうございます!
【特許技術×超浸透】前髪カット+カラー+ケアプロ×TOKIOトリートメント
穏やかに時間が過ぎ、リラックスできる時間でした。ありがとうございました。
今回初めて利用させて頂きました。担当してくださった美容師さんの落ち着いた柔らかい雰囲気がとても感じ良かったです。髪質の悩みに対してもきちんと傾聴・アドバイスして頂き安心してお任せする事ができました。カラー、カット、トリートメントともに満足いく仕上がりでした。
店内はとても落ち着いた雰囲気で担当してくださった方もすごく優しくて丁寧な方でした。
長さや色も理想通りだったのでぜひまた利用させていただきたいと思います。
落ち着いたお店で、ゆったりと過ごせました。
髪の毛がサラサラになって嬉しいです。
また伺わせてもらいます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
お店の雰囲気もスタッフさんのご対応もとても優しく自然な感じで心地良かったです。ただ、冷え性なので、白湯でもいいので温かい飲み物があるとさらに良かったかなと思います。膝掛けはありがたかったです。
カットして頂いたスタイリストさんは最初のヒアリングや合間の確認も丁寧に行なって下さり、イメージ通りの仕上がりになりました。髪もツヤツヤになり、スタイリングも楽になりました!
またよろしくお願いします^_^
初めて伺った美容院でしたが、落ち着いた雰囲気で緊張せずに過ごせました。
ヘッドスパでリフレッシュ出来ましたし、髪の毛も扱いやすくなりました。
【リラクゼーション】カット+ショートスパ
今回も丁寧にありがとうございました。
とても嬉しいです。
次回またご相談させて頂きたいと思います。
よろしくお願い致します。
こちらの要望を聞いてもらいつつ 最良の提案をしていただけ
安心してお任せできます
場所も開放感があり 明るくて落ち着いた雰囲気の良いお店です
【メンテナンス♪】ハイライト+カラー(フル)
サラサラに仕上げて頂きありがとうございました!
今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
また来月宜しくお願い致します^_^
サロン内は広くないけれど、大きな窓があり明るく、狭く感じないので静かで落ち着きます。
施術の相談をしっかりして頂き髪質を良くみてアドバイス等お話して下さり安心してお願い出来ると感じました。
仕上がりは、パサパサの髪がしっとりおちついて満足です。
技術面も雰囲気も良かったです。
【髪質改善×酸熱・髪年齢-5歳♪】髪質改善METEOトリートメント+カット
初めての髪質改善トリートメントで楽しみにしていました。以前より髪がまとまり、艶が出た気がします。自宅でも頂いたトリートメントも使用し、さらにまとまりが出ました。ありがとうございました。
今回も良い色にしていただきました。髪もサラサラになり扱いやすいです。ありがとうございました!
今回はじめて利用させて頂きました。
最初に髪の状態などをしっかり確認していただき、カットもカラーもとても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも綺麗で数日経った今も多少のくせは出るものの雨の日に出かけても広がることなくまとまっていて感動しました。
また利用させて頂きます、ありがとうございました!
初めて行きました。予約したメニューの説明をきちんとしてくださった後でお勧めのトリートメントの案内があり、その場で変更させて頂きました。仕上がりは髪の艶がすごく出てサラサラになり予想以上に良かったです。
いつも丁寧で親切なので安心してお任せできます。
また駅から近いので助かります。
初めての髪質改善トリートメントでしたが普段ズボラな私のボロボロの髪をつやっつやにして頂けて良かったです!
アリー 新百合ヶ丘店(ally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー