4. 渋谷トップ  >
  5. アンブルリュクス 渋谷(amble luxe)  >

amble luxe渋谷【アンブル リュクス シブヤ】

アンブル リュクス シブヤ

• 東京都渋谷区神南1-20-8 パークウェイテラス 7F
  • 渋谷駅徒歩5分[渋谷/渋谷駅/ブリーチ/透明感カラー/ダブルカラー]
  • クロエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 13:39:21.0

I am really satisfied for this with such cheap price, and the staff is so positive, like it

【ご新規様平日限定】カット+カラー+コラーゲントリートメント

amble luxe渋谷【アンブル リュクス シブヤ】からの返信コメント

クロエ様

Thank you very much for visiting us the other day!
    Thank you again for your kind review!

It would be great if you were satisfied ^ ^

坂元伯謙/tomonori sakamoto

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 17:58:41.0

縮毛矯正、トリートメント、カットをお願いしました。全てに大満足です!
    シャンプーもとても良かったです。

【毎月60名様が実感】カット+TOKIO縮毛矯正+TOKIOトリートメント

S様
    今回担当させて頂きました、Yamashitaです♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回カットは毛先を整えさせて頂き、
    縮毛矯正は根本部分をメインにかけさせていただきました!
    トリートメントはTOKIOトリートメントで
    内部補修もさせて頂きました!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    次回また、感想などお聞かせ下さい♪

今後も髪のことはいつでもお任せください♪

amble luxe shibuya 副店長 Yamashita

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:19:16.0

帽子かぶってる男の人が担当でした。予算と時間に制限があった私に合わせて親身に話してくれました。髪色もとても満足です!!!ありがとうございました。次髪を染める時は、またこのお店で担当してくれた方を指名したいです。

【デザインカラークーポン】ブリーチ+カラー+コラーゲントリートメント

先日はご来店ありがとうございました♪

アンブレラカラーとてもお似合いでした♪

お時間かかってしまい申し訳ありません。

より正確にクオリティの高いお仕上がりを提供できるように努めてまいります^_^

今後ともよろしくお願いします^_^

ambleluxe yuto

• アッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 11:28:52.0

カラーの色、スタイル、こちらの質問にお忙しいにも関わらず、丁寧に回答頂きました。仕上がりもサラサラ感、髪色ともに気に入りました。TOKIO縮毛矯正をされているサロンなので、湿気が増す次回にお願いしたいと思っています。

アッキー 様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お髪色いい感じでした!!
    次回もTOKIO縮毛矯正でツヤツヤストレートを目指します!!

amble luxe miho

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:56:24.0

髪色褒められることが多く、言ってよかったです!

【当日限定】カット+カラー+トリートメント(ホームケア付)

はるか様

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

たくさん褒められることも多いということで、こちらも大変ありがたかく思います!

またのご来店もぜひお待ちしております♪

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:35:38.0

綺麗な色になった

艶カラー+3StepTr[渋谷/渋谷駅]

ゆうき様

綺麗な色になって、ご満足いただけて嬉しく思います。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• w.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:50:32.0

カラーとトリートメントしてもらいました!とっても安いのに綺麗に染めていただいて大満足です^ ^シャンプー気持ちよかったです!またお願いします!

艶カラー+3StepTr[渋谷/渋谷駅]

w.様

坂元伯謙/Tomonori Sakamoto

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:38:10.0

ブロンドバレイヤージュをお願いしたところ、大変綺麗に仕上げて頂きました。過去に行った髪の処置があり色が発色しにくい部分があったにも関わらず、色々工夫して頂きました。また、カットも上手に仕上げて頂き大変満足しております。

【Yuto指名限定】カット+ケアブリーチダブルカラー+TOKIOトリートメント

先日はありがとうございました^_^

お仕上がり気に入って頂きありがとうございます^_^

カナダからわざわざ嬉しかったです^_^

また日本に帰ってきた際はぜひお任せ下さい♪

ambleluxe yuto

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:26:30.0

お伝えした通りの髪型にしていただけました、ありがとうございました!

【髪質改善】カット+アディクシーカラー+トリートメント

たなか 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    お髪色、髪型いい感じに仕上がりました♪

amble luxe miho

• すばるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:20:31.0

提示したヘアモデルの写真のように、かっこよく仕上げていただき、大変満足しております。注文した髪型であるセンター分けウルフは、前回担当していただいたシースルマッシュの時も同様に、非常にスタイリッシュに仕上げていただき、安心してカットを任せることができました。

渋谷で2600円という学生にとって非常にリーズナブルな価格設定でありながら、技術も高く、今後も通わせていただきたいと思っております。

【土日祝限定】メンズカット+クレンジングシャンプー

すばる 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回はスタイルチェンジということで伸ばす方向でカットさせていただきました。
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!!
    次回また、希望スタイルに近づけていきましょう!

ご来店お待ちしております。

amble luxe miho

• ミカエルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:45:57.0

ヘアアレンジ土日限定、2980円。
    同窓会の前に駆け込みで予約しましたが、自分でやった方がマシでした。後悔しています。ひとつくくりにして、毛先を内側に折り畳むだけのサービスにお金を払いました。信じられません。すぐに自分でほどいてセルフで整え直しました。もう次は行かないですね。

ミカエル様

しかしながらミカエル様の満足のいく仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にミカエル様の現状の長さで出来る仕上がりを
    事前に確認と共有した中で了承頂き、
    途中途中の確認もさせて頂きながら施術に入らせて頂き、
    仕上がりの確認もして頂きましたが、満足のいく仕上がりに出来ず、
    申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないよう、
    カウンセリング時からの確認や、
    技術の見直しをして参ります。

amble luxe shibuya スタッフ一同

• しゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:35:04.0

黒染めをしていたので、ブリーチしても理想とする髪色に出来ないと思っていたらその中でも理想の色に近づけて頂いて本当に感謝しかないです!!
    グラデーションっぽい仕上がりになって本当に最高でした!!
    めっちゃ、嬉しかったです…

【学割U24/エリア最安】フルブリーチ+カラー+トリートメント

しゅ様
    今回担当させて頂きました、Yamashitaです♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回フルブリーチカラーをさせて頂き、
    ブルー系のカラーにさせて頂きました!

毛先に黒染め履歴が残っていたので
    色味の出方や、色落ち具合も変わってくると思うので、
    また次回に感想などお聞かせください♪

今後も髪のことはいつでもお任せください♪

• えれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:28:25.0

ブリーチ2回でグラデーションカラーをしてもらいました。
    長時間かかりましたが、丁寧に施術していただいてとても満足です。
    毛先の色もとても好きな色で嬉しいです。
    痛みにくいように自分でもケアを頑張ります!

【メニュー選びに困った時はコレ】☆メニュー相談クーポン☆

先日はありがとうございました^_^

シルバーグラデーションとてもお似合いでした♪
    その後髪の毛の調子はどうですか?^_^

メンテナンスなどでお困りでしたらお気軽にご相談ください^_^

またお待ちしてます♪

ambleluxe yuto

• きえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 10:36:27.0

同窓会に向けて、ヘアセットをお願いしました。
    ハーフアップをお願いしたのですが、出来上がりがグシャグシャで、台風に煽られた後みたいになっていました。
    直してくれた友人は、ゆるふわとボサボサを履き違えてると言っていました…笑
    プロの仕事としてお金を頂いているということを、もう一度考え直してほしいです。

きえ様

しかしながら、きえ様の満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

カウンセリング時や施術途中に確認をしながら施術させて頂き、
    仕上がりの確認もさせて頂きましたが、
    満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

今後この様なことがない様、
    今一度技術の見直し、仕上がりのより細やかな確認をして参ります。

amble luxe shibuya スタッフ一同

• ぽるもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 02:55:03.0

グラデーションが綺麗な裾カラーで大満足です。カラーシャンプーの使い方も教えてくださり色を維持できています。

先日はご来店ありがとうございました♪

ピンクのグラデーションとてもお似合いでした^_^

またメンテナンスの際はぜひお越しください^_^
    お待ちしております♪

ambleluxe yuto

• えみりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:08:38.0

凄く良い感じです!^ ^

【Yuto指名限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント

先日はありがとうございました^_^

レイヤーとてもお似合いでした♪

1ヶ月半ほどで伸びてくるので
    またメンテナンスいらして下さい♪

お待ちしてます♪

ambleluxe yuto

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:00:35.0

有難うございました!

れん 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

また機会があればぜひお待ちしております♪

数あるサロンの中お選びいただき誠にありがとうございました!

amble luxe miho

• Ksさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:37:59.0

さらさらにしてくださってありがとうございました!
    遅い時間だったのに嫌な顔ひとつ見せず対応してくださいました。コミュニケーション、お店の雰囲気、お店の人達の仲も良くも居心地よかったです。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+縮毛矯正+トリートメント

Ks 様

坂元伯謙/Tomonori Sakamoto

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 11:54:17.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、希望通りの色味になりました!!
    カットカラー中も楽しく会話してくださり、あっという間でした!
    大満足でした。ありがとうございました!

yu様

坂元伯謙/Tomonori Sakamoto

• さぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:30:52.0

希望通りの色味で綺麗にカラーして頂きました!
    またお願いしたいです!

【平日12時~16時限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント

さぁ様

坂元伯謙/Tomonori Sakamoto

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:01:06.0

施術中のお話が楽しく、仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございました(^^)

この度は、ご来店ありがとうございます!

施術している時のお話も、仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    私達もお客様と色んなことについてお話することが楽しいし好きなので、そう思って頂けて嬉しいです!

また機会がありましたらよろしくお願いします!

• もやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:35:38.0

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善5stepトリートメント

もや 様

ご来店いただきありがとうございました!
    担当致しましたmihoです♪

お仕上がりご満足いただけましたでしょうか?
    定期的にカラーとトリートメントのメンテナンスをお薦めいたしますので、
    またお時間いつでもお気軽にお待ちしております!

amble luxe miho

• キキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:28:00.0

とってもかわいくしていただきました!
    参考画像の10倍以上かわいい髪型髪色にしていただき大満足です!ありがとうございますー!!かわいくて嬉しくていつもより長く散歩しちゃいました♪また行きます!

【3/5のご予約限定】カット+カラー+コラーゲントリートメント

キキ様

この度はご来店ありがとうございます!

すごく喜んで頂けてとても嬉しいです!
    可愛い髪型髪色になると、ルンルンで歩きたくなりますよね!!!

次も是非ご来店お待ちしております!

• はななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 11:31:23.0

とてもキレイに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    娘からの紹介なので、ドキドキしながら伺ったのですが、みなさん丁寧に対応して頂きありがたかったです。
    カラーもカットも大満足です。シャンプーも心地よかったです♪
    また、機会があったらよろしくお願いします。

娘さんからのご紹介ありがとうございます!!
    お仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪

いつでもお気軽にお越しください!

amble luxe miho

• あおさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 07:05:21.0

カラーも良くて、扱いやすいヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

あお様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてこちらとしても嬉しく思います!

また機会かまありましたらよろしくお願い致します。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:24:06.0

カラーもいい感じに染まって、顔周りや前髪も私好み通りに仕上がり満足してます。
    お話も楽しくってあっという間でした!

R様

坂元伯謙/Tomonori Sakamoto

• ぽんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:25:09.0

ブリーチしたくないという要望を受け入れてくれてありがとうございます。
    理想のピンクになりました!

【髪質改善No.1♪】カット+カラ―+TOKIO縮毛矯正+TOKIOトリートメント

先日はご来店ありがとうございました♪

ピンクお似合いでした^_^

2ヶ月ほどがメンテナンスにオススメです♪

またぜひお任せ下さい♪

よろしくお願いします^_^

amble luxe yuto

• めぐにゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:14:48.0

今日髪の毛縮毛矯正かけたーい\( 'ω')/と思ってすぐ行動しました 遅い時間からの縮毛矯正ってまぢ嫌!嫌い!って美容師の友達に言われます…でもそんな中19:30からやっていただき、ありがとうございました!(´▽`)対応も○ 初見の人にグイグイは来ず話し掛けられるのが苦手な方でも来やすいトコだなと思いました。 髪の毛乾かしてくれたお姉さん、優しく乾かしてくれてありがとう。対応してくれたお兄さん、名前わかんないけどありがとう。そして、次行く時はディアブロみたいに前髪ちょろっとだけ色入れてくれ(笑)

【平日限定】カット+縮毛矯正+トリートメント

めぐにゃんこ様
    ご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います!

お時間いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご予約ください♪

ぜひ次回はカラー、他でもお待ちしております!

• タカちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:34:26.0

カウンセリングがとても丁寧で親身に悩みを聞いてくださいました。
    カットがとても上手く手入れがしやすいスタイルにしていただき嬉しいです。

【人気No.1♪/髪質改善】カット+カラー+4種類から選べるトリートメント

先日もご来店ありがとうございます♪

今後とも当店をよろしくお願いします^_^

amble luxe yuto

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:54:51.0

結婚式前のヘアセットで伺いました。始まるまでしばらく待たされ、間に合うかそわそわしました。席も朝イチだったにも関わらず髪の毛がたくさんおちていて(たぶん前日カットした人の)大丈夫かな?この美容院と不安になりました。待たされている間に口コミを見てみると、ヘアセットの人の口コミがひどいことに気がつきました。でもしょうがないのでやってもらうと画像とは全然違う違う仕上がりに。あみおろしだったのにただの三つ編み。口コミを書いてる人に改善しますと言っているのになにも改善されていません。美容院でヘアセットする時はみんな大事な用事があるんです。プラなんだからしっかりやってほしいです。1日すごく嫌な気分で過ごしました。二度といきません。

まな様

しかしながらまな様の満足のいく仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時にまな様の現状の髪の長さと
    希望の仕上がりの写真を確認させて頂き、
    現状の長さで出来る範囲内での仕上がりになると了承頂いて施術させて頂き、
    仕上がりの確認もして頂きました。
    しかしながら満足のいく仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことがない様、
    カウンセリング時からより細かい長さの共有や、
    施術させて頂く上での細かい確認を徹底して参ります。

また、施術開始時間が遅れてしまい、
    お待たせする時間が出来てしまい、申し訳ございませんでした。
    当店ではスタイリストが同時刻に複数のお客様を担当させて頂く場合がございます。
    極力お待たせする時間を少なくスムーズにご案内できる様、意識して参ります。

amble luxe shibuya スタッフ一同

アンブルリュクス 渋谷(amble luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー