4. 渋谷トップ  >
  5. アンブルリュクス 渋谷(amble luxe)  >

amble luxe渋谷【アンブル リュクス シブヤ】

アンブル リュクス シブヤ

• 東京都渋谷区神南1-20-8 パークウェイテラス 7F
  • 渋谷駅徒歩5分[渋谷/渋谷駅/ブリーチ/透明感カラー/ダブルカラー]
  • ヒビキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:57:40.0

丁寧な接客と満足のいく仕上がりになりました!
    スタッフの方々の連携も素晴らしかったです!

友達にも褒められて嬉しいです!

今後もお願いしたいです!

【人気No.1♪/髪質改善】カット+カラー+4種類から選べるトリートメント

amble luxe渋谷【アンブル リュクス シブヤ】からの返信コメント

ヒビキ様

この度はご来店ありがとうございます!

接客面、仕上がり、ご満足頂けて、こちらとして嬉しいです!

• Dさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 13:13:31.0

担当の方のお名前わすれてしまいました。
    すいません。

綺麗にして頂き

悩みだったブリーチの痛みや髪型
    なぜそうなっているのか
    詳しく聞いた上で施術して頂きました。

仕上がりも大満足です。

また来月伺います。

よろしくお願いします。

【人気No.3♪】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

D様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!

接客、仕上がりの面、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    満足頂けてとても嬉しいです。

来月のご来店お待ちしております!

• ほしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 01:44:49.0

前回からのリピートですが、今回も最高でした。

仕事を変えたことや友人の結婚式なども重なっていたため、前回の際に担当者の方に相談しつつ思い切って髪を伸ばしパーマをあてました。
    数年ぶりにヘアスタイルを変えたので不安もありましたが、前回から今回お願いする時までずっと満足なスタイルが持続して本当に感動しました。

今回もカットとパーマをお願いしたのですが、担当者の方には髪質や前回からの髪の状態をしっかりと確認していただき、毎度のことながら、とても丁寧で真摯な対応をしていただきました。
    もちろん、最高の仕上がりです。
    周りからの評判もすこぶる良かったです。

また、パーマの際のサポートに長身の男性のアシスタントさんがついてくれたのですが、こちらの方にも笑顔で対応いただき、とても好印象でした。
    担当者の方との会話を聞いていても、スタッフ同士が良い雰囲気で営業していると感じることのできる、とても居心地の良い空間でした。

それでいて、この値段設定にも驚きです。
    ぜひ、またお願いしたいです!

【期間限定】メンズカット+ニュアンスパーマ+コラーゲントリートメント

ほし 様

本日もご来店ありがとうございました!

パーマの残りがいい感じで、長さをそこまで切らず今回もかけさせていただきました!

お仕上がり満足いただけて、嬉しいお言葉もありがとうございます☆

またメンテナンスなどでお待ちしております!

amble luxe miho

• なあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 19:10:47.0

急な当日予約にも関わらずスムーズにご案内、施術いただきありがとうございました。
    仕上がりもイメージ通りでした!

【土日限定/ホームケア付き】カラー+トリートメント

なあちゃん様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

amble luxe 渋谷 副店長 Kyo

• ゆーきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 17:52:18.0

スタイリストさんの名前が曖昧なのですが、すごく手際が良くカラーもカットも理想通りでした!

カット+カラー+艶トリートメント

ゆーき様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

今後も髪のことはいつでもお任せ下さい♪

amble luxe 渋谷 副店長 Kyo

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:13:15.0

久しぶりに担当スタイリストさんにカットしていただきましたが、とても素敵にしていただき満足しております。
    いつやっていただいても安心です。
    渋谷店に行ったのは初めてでしたが、立地も素晴らしく迷う事なくたどり着けました。

【髪質改善】カット+プレミアムイルミナカラー+TOKIOトリートメント

いつもご来店ありがとうございます^_^

次は縮毛ですね^_^

またよろしくお願いします。^_^

amble luxe yuto

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:52:54.0

結婚式のヘアセットで予約しましたが、予約時間から25分後に始まり、時間が迫っていたので仕方なくすぐ終わりそうなデザインでお願いしました。
    店内も混み合っていましたが、ヘアセットはある程度時間を逆算して予約して集合時間などがあると思い、美容院側も予約を受けるべきと思います。
    こちらが早く終わりそうなデザインを選択するのは残念でした。

あつこ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりに関しましても、ご満足頂ける技術のご提供ができなかった事、心よりお詫び申し上げます。

接客や技術力、サービスまで全ての点においてご満足して頂けるよう至急改善致します。
    この度はお心苦しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

amble luxe 渋谷 スタッフ一同

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:42:38.0

ふんわりしたイメージしか伝えられなかったのですが、丁寧に話をきいていただき、理想通りのヘアスタイルにしていただけてとても満足です!!
    自宅でもできるスタイリングを教えていただき、その髪型にして出かける日が楽しくなりました!
    また次もよろしくお願いします^ ^

kana様
    いつも担当させて頂いてます、Kyoです♪

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

仕上がり、接客面のお褒めのお言葉

今後も髪のことはいつでもお任せください♪

またのご来店お待ちしてます!

amble luxe 渋谷 副店長 Kyo

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 23:22:47.0

友人みんなに褒めてもらえます!
    とても安いのに親切な対応で可愛い髪型にしてくださりありがとうございました!

みほ様

この度は、ご来店ありがとうございます!

とても満足頂けてこちらも嬉しく思います!

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:23:23.0

結論としては、カラーがかなりひどかったです。

全体カラーのムラがひどく、色味もカウンセリングとイメージがかなり違いました。今までブリーチ経験が何回もありますが、ブリーチ歴のない髪の部分も含めてここまで仕上がり直後にも関わらず髪の痛みを感じたのは初めてです。(今回はブリーチなしのダブルカラーのはずですが)

また追加でイヤリングカラーをしましたが、根本cmは地毛の黒色のまま、毛先は染まっていませんでした。帰宅後他のところも確認しましたが、地毛とカラー剤が染まっている間の数mmも染まっていなく、ただのブリーチ直後の明るい茶色の区間がありました。(これはただの印象ですが、カラーの際簡単にコームでとかす程度で、他の多くのお店ではもっとちゃんと均等にカラー剤を馴染ませていたと思います。)

最後に全体カラーのカラー剤で、イヤリングカラーの部分の根本を雑に塗った理由はよく分からなかったです。

イヤリングカラーのブリーチ後の状態を見て、染め直しを依頼する気にもならなかったので、他のお店でやり直してもらいます。

【ブリーチ無し】アディクシーダブルカラー+トリートメント

みどり様

しかしながら、私の技術不足でみどり様の満足のいく仕上がりに出来ず、
    申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にみどり様の髪の履歴や状態、今回の要望をお伺いし、
    今回出来る範囲内での施術をさせて頂きましたが、
    私の技術不足やカウンセリング不足で満足のいく仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。

みどり様のご意見を真摯に受け止め、今後この様なことがない様、
    今一度カウンセリング面、技術面の見直しをして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見、ありがとうございました。

amble luxe 渋谷 スタッフ一同

• しなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 15:56:57.0

カラーをお願いしました。色落ちから以前のカラーを把握し、綺麗な色に染めていただきました。

[平日☆艶カラー+コラーゲントリートメント

しな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

坂元伯謙/tomonori sakamoto

• みっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 11:18:56.0

テキパキとすごく可愛く仕上げてくれました!!
    顔まわり最高です!

【OPEN価格】メンズカット(レディース+\500)

みっちー様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!

仕上がりの方も、満足していただけて嬉しいです!

次回のご来店お待ちしております!

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 11:16:17.0

今回も素敵な色にしていただきました!!大満足です!またお願い致します!

【ブリーチ無し】アディクシーダブルカラー+トリートメント

はるな様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!!
    その後の調子はいかがでしょうか?

またご来店心よりお待ちしております☆

amble luxe miho

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 11:03:01.0

丁寧にカウンセリングして頂いてとても素敵なスタイリングにしてもらいました!
    カラーも迷ってたんですけど相談して決めてもらい凄く気に入っています!
    また、トリートメントでサラサラになってとても満足です!ありがとうございました!

かな様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!

最初のカウンセリングから仕上がりまで、かな様にとって満足頂けてこちらとしても、とても嬉しいです!

次回機会がありましたらまたよろしくお願い致します!

• 千依さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 10:35:47.0

今回もこのメニューでお願いしました!

いつもいつも可愛くしてくれてありがとうございます^_^
    渋谷で美容室探してるならまずはここ!行ってみてください

【学割U24/エリア最安】フルブリーチ+カラー+トリートメント

いつもご来店ありがとうございます^_^

とてもお似合いでした^_^

またぜひよろしくお願いします。^_^

amble luxe yuto

• hkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:49:32.0

初めて利用させていただきました。技術も接客も非常に満足度が高かったです。担当して頂いた方のアドバイスや提案が的確で、その気になってしまいました。また次回もお願いしたいです。

【OPEN価格】メンズカット(レディース+\500)

hk 様

坂元伯謙/sakamoto tomonori

• こあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:18:05.0

初めまして入店しましたが、しっかりとカウンセリングして頂き
    仕上がりも金額も大変満足です!
    また機会があればお願いいたします!

こあちゃん 様

丁寧なカウンセリングを常に心がけております!!
    お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆

amble luxe miho

• ケイスケさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 16:52:32.0

金額は渋谷一安いのに、仕上がりは大満足!
    また、髪を切りに渋谷にきます!

【ご新規様平日限定】カット+カラー+コラーゲントリートメント

ケイスケ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

坂元伯謙

• すみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 16:33:20.0

ヘアセットで利用しました。
    担当は男性の方でした。

当日予約の飛び込みにも対応していただけたことは良かったのですが、終わってからは逆に行かなければ良かったと思うほどの仕上がりでした。

そこら中、髪の毛がピョンピョン飛び出して、ゆるふわというより全体的にボサボサといった仕上がりな上に、巻きも甘く、前髪はほとんど来たときのまま、退店時からすでに落ち始めてる雑さ、そもそもこちらの要望がほとんど反映されていない奇妙な髪型で、次の予定には全く不釣り合いだったので、素人の友人にセットし直してもらいました。

友人のおかげでなんとかなりましたが、帰り道はどうしようという思いでいっぱいで泣きそうになりました。

二度目は絶対無いなという感じです。

すみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を頂きご来店頂いたにも関わらず、至らぬ点が多くご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりに関しましてもご満足頂ける技術のご提供ができなかった事も、心よりお詫び申し上げます。

接客や技術力、サービスまで全ての点においてご満足して頂けるよう至急改善致したいと思います。

amble luxe 渋谷 スタッフ一同

• まいりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:23:09.0

結婚式に参列するためのヘアセットでお伺いしました。

メニューには所要時間40分と記載がありましたが、15半弱で終了!超時短で、忙しい人には良いかもしれません。
    「ハーフアップで」とリクエストしましたが、仕上がりは正直自分でできそうなレベル…。巻きも式場到着時にはとれてました。
    「私のオーダーが悪かったのかな?」と思いましたが、もう次のお客さんの予約が入っていて…最初から40分もかけてヘアセットをする予定はなかったのかなぁ、という印象です。

時短を望んでる方にはピッタリです!!

まいりん様

しかしながら、まいりん様の満足のいく仕上がり出来ず申し訳ございませんでした。

今後この様な事がない様、今一度技術を見直し、改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

amble luxe 渋谷 スタッフ一同

• しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 22:43:42.0

カラーと髪型も明確に希望を決めないまま伺ったのですが、親身に相談にのってくださいました!
    携帯の充電器まで貸してくださり、髪のセット方法まで詳しくご丁寧に教えてくださいました。
    このお値段でここまでのサービス受けられることが驚きです!!
    とってもお話ししやすかったです!本当にありがとうございました!また来ます^^

【学割U24】カット+カラー+艶トリートメント

し様

今回カットはバッサリショートボブに切らせて頂き
    カラーは透明感ある色味にさせて頂きました!

スタイリング、ぜひやってみてくださいね♪

今後も髪のことはいつでもお任せ下さい!

またのご来店、お待ちしております!

amble luxe 渋谷 副店長 Kyo

• あづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:58:41.0

カット、カラーともに満足です。ありがとうございます!

あづ様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    また気になる事ございましたら、お気軽にご相談下さい!

今後も髪のことはいつでもお任せください!

またのご来店お待ちしてます♪

amble luxe 渋谷 副店長 Kyo

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 11:52:08.0

急遽時間の変更をお願いしました。受け入れありがとうございました。
    時間変更のことがあったので、多少イメージと違っても仕方がないと思い来店しました。
    担当してくださった方の接客は当たり障りのない普通な感じでしたが、仕上がり状態が酷く、許容範囲を超え、とてもステージに立てる状態ではありませんでした。
    こうしたいと思っているイメージの写真(自分の過去の写真)を見せ、"結って"くださいと伝えたのにしばるだけ。
    前髪も少し重たくなっているのでサイドに振り分けて薄くしてから巻いてくださいとお伝えたのにそのままアイロンを一通しするだけ、、
    完成系は髪のプロである美容師さんが施した感は全くなく、自分で適当にやった?と聞かれるレベル。急遽お願いしたけど、それにしても酷すぎる状態でした。
    このままじゃステージに立たないので、素人の友人にお願いして編み込みをしてもらいステージに立ちました。
    本来であれば星1つもつけたくない、返金して欲しいレベルでした。

ぽむ様

しかしながら、ぽむ様の満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

今後この様な事がない様、今一度技術の見直しをして参ります。

amble luxe 渋谷 スタッフ一同

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 09:14:03.0

2回目の利用です。
    今回もカウンセリングから仕上がりまで大変満足しました。
    次回もこちらにお世話になります。

みぃ様

2回目のご来店ありがとうございます!

みぃ様に喜んで頂ける施術が出来て、こちらとしても嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• くまぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 00:28:22.0

話しやすい美容師さんでした。髪型は普通です。接客は良いですが割と人が足りてないのか待ち時間が多かったです。

くまぽん様

この度は、ご来店ありがとうございます!

接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがですか?

当店のスタイリストは、同時刻に複数のお客さんを担当させて頂くことがあります。
    極力お待たせしないよう心掛けて行きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• つさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 10:37:34.0

今回も可愛くしていただきとっても満足です!

【迷ったらコレ/髪質改善】カット+カラー+4種類から選べるトリートメント

つ様

今回もご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

またのご利用もお待ちしております♪

• タカちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 08:30:08.0

とても優しく丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも大満足のものでした。
    他のスタッフの方も雰囲気も良く居心地の良いお店でした。
    ありがとうございます

【髪質改善】カラー+TOKIOトリートメント

タカちゃん様
    今回担当させて頂きました、Kyoです!

今後も髪のことはいつでもお任せください♪

またのご来店、お待ちしてます!

amble luxe 渋谷 副店長 Kyo

• しろたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:13:31.0

30代でこんなに安価なメニューで良いのか、高いオプション勧められるかなと少々不安になりながら行きましたが、そんなことは全くなく、こちらのメニューで充分綺麗にしていただけました!
    スタイリストさんは優しくてお話上手で、要望も伝えやすかったです。スタイルもすごく気に入りました!ありがとうございました。

カット+カラー+コラーゲントリートメント

しろたん様

坂元伯謙

• makiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 22:23:31.0

たくさん要望をしてしまいましたが、確認しながら切ってくださって満足です!

【学割U24】カット+カラー+コラーゲントリートメント

先日はご来店ありがとうございました^_^

その後髪の毛の調子はいかがですか?

メンテナンスは一ヶ月半ほどがベストなので
    またぜひお任せください♪

よろしくお願いします^_^

amble luxe yuto

• 千依さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 11:39:32.0

色むらなくて可愛くなりました!

ありがとうございます♪また行きます

千依様

ご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

アンブルリュクス 渋谷(amble luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー