4. 渋谷トップ  >
  5. アンブルリュクス 渋谷(amble luxe)  >

amble luxe渋谷【アンブル リュクス シブヤ】

アンブル リュクス シブヤ

• 東京都渋谷区神南1-20-8 パークウェイテラス 7F
  • 渋谷駅徒歩5分[渋谷/渋谷駅/ブリーチ/透明感カラー/ダブルカラー]
  • しおりさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-01-17 07:45:51.0

髪色もちょうどよく暗くなって嬉しかったです!
    レイヤーカットに興味があってみてたら、レイヤー入れますか!とか聞いてくれたのでよかったです!

【ご新規様平日限定】カット+カラー+コラーゲントリートメント

amble luxe渋谷【アンブル リュクス シブヤ】からの返信コメント

しおり 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    レイヤー是非楽しんでください!!

また感想を聞きたいのでお待ちしています☆

amble luxe miho

• あらびもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:37:19.0

ヘアセットをお願いしました、イメージをお伝えしテキパキと対応いただきありがたかったです。たまたま会話の中で傘がないことをお話ししたら、帰り際に傘をくださいました。雪が降っていたので綺麗にしていただいたヘアセットも崩れずにすみ、お心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

【13時以降土日祝限定】ヘアセット

あらびも様

この度はご来店ありがとうございます!

あらびも様に満足頂ける施術が出来て、こちらも嬉しく思います。
    またののご来店お待ちしております!

• おにぎりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 22:36:49.0

女性の上手な方にヘアセットをして頂きました。
    硬くて直毛な上に量が多いため扱いづらい髪質なのですが、楽しくお話しさせて頂いてる間にとても可愛い髪型にセットしていただけました。丁寧に対応して頂けたのと、仕上がりが大満足です!ありがとうございました。

おにぎり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    ぜひまたお話ししましょう!

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 22:05:35.0

とても楽しい空間で、納得した髪色にしてもらいました~
    次もお願いしようと思います~!

【土日祝限定】カット+カラー+コラーゲントリートメント

えり様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回カットは毛先を整えさせて頂き
    カラーは暗めにさせて頂きました!
    バッサリカットもお任せくださいね!笑

アシスタントの瀧とお待ちしてます♪

今後の髪のことはいつでもお任せください♪

amble luxe 渋谷 副店長 Kyo

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 14:39:18.0

当日急に予約しましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    雰囲気も良くて、楽しい時間を過ごせました!
    こちらにお伺いしてよかったです!

【当日限定】カット+カラー+トリートメント(ホームケア付)

kana様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回カットはミニボブに切らせて頂き、
    カラーは透明感のあるグレージュカラーにさせて頂きました!

接客面もお褒めのお言葉ありがとうございます!

今後も髪のことはいつでもお任せください♪

またのご来店、お待ちしてます♪

amble luxe 渋谷 副店長 Kvo

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 09:29:39.0

希望通りしていただけて大満足です!またお願いします!

【ブリーチ無し】アディクシーダブルカラー+トリートメント

先日はご来店ありがとうございます^_^

またぜひよろしくお願いします^_^

amble luxe yuto

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 08:17:14.0

駅近なのに、料金面がかなり安いと思います。その分担当の方はつきっきりではなかったり、時間が少しかかったりしますが、良く仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

【当日限定】カット+カラー+トリートメント(ホームケア付)

さき様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    しかしながら、お待たせしてしまう時間あって申し訳ございませんでした。
    当店のスタイリストは予約状況によっては、同時間に複数のお客様を担当する場合がございます。
    極力スムーズにご案内できるよう努めて参りますが、ご理解のほどよろしくお願いします。

さき様のご来店、心よりお待ちしております。

amble luxe 渋谷 スタッフ一同

• Miguさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 08:13:28.0

とても丁寧に施術していただきました!

Migu様

この度は、ご来店ありがとうございます!

施術や仕上がり、満足していただけてこちらも嬉しく思います!

• しろたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 21:04:09.0

過ごしやすい雰囲気でした。美容院で喋るのが得意ではないのですが、気さくに話せる方で居心地よかったです。セットに関しても相談しながら決められて、夜まで崩れなかったのでよかったです。またタイミングが合えばお願いしたいと思います(^_^)

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり、満足いただけてとても嬉しいです♪
    崩れなかったこと、安心しました☆

また機会があれば是非よろしくお願い致します!!

amble luxe miho

• トモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 02:27:25.0

こちらの要望を聞いてくれて、具体的なヘアセットのアドバイスもしてもらえてよかったです。

【OPEN価格】メンズカット(レディース+\500)

先日はありがとうございました^_^

またメンテナンスぜひいらして下さい♪

お待ちしてます^_^

ambleluxe yuto

• らいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 00:56:34.0

近視なのと急いでいたのでヘアメが仕上がった時担当の美容師さんに確認されてよく見ずにこれで大丈夫ですと言ってしまいましたが、後からしっかり鏡を見て非常にがっかりしました。見せた参考画像とは全く違うものに仕上がってしまい、今日の現場は十分に楽しめなかったです。
    私が見せた画像は、量産型オタク系編み込みハーフアップ+巻き髪でした。
    実際に仕上がったヘアメはなぜか髪の上半分がくるりんぱされてましたし、三つ編みは編み込まれておりませんでした。
    勝手に画像とはかけ離れたシルエットの髪型にされた挙句、下ろしている下半分の髪の内側が巻き忘れられていました。見えている半分の髪がストレートヘアで、残りの半分の髪が巻かれているという状態でびっくりしました。巻きが取れた様子ではなく、巻き忘れられたようなちぐはぐさでした。
    美容師さんを信用した私にも責任がありますが、お金を払っている以上、最低限でも下ろしている髪は画像の通り全て巻いて欲しかったです。誠に遺憾であり、残念です。
    また、髪でリボン作ってもらえないとの事でした。

らい様

しかしながら、らい様の満足のいく仕上がりにできず、
    申し訳ございませんでした。

今一度、早急に技術の見直しをして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

amble luxe 渋谷 スタッフ一同

• すばるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 00:00:07.0

カットとシャンプーをしてもらいました。
    シースルマッシュでカットをお願いしたところ、前髪の量と横に流す髪の毛の長さが絶妙で、非常に満足しました。
    接客態度も素晴らしく、明るい方なので会話が楽しかったです。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

【土日祝限定】メンズカット+クレンジングシャンプー

すばる 様

本日もご来店いただきありがとうございました!!

1ヶ月目安で来ていただきメンテナンスできたのでよかったです☆

いいペースなのでまた1ヶ月~1ヶ月半後にお待ちしております!!

amble luxe miho

• りのちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 21:10:35.0

15:30でしたが、15:48分からでした。恐らく私が道に迷って5分程遅れてしまったのもあるとおもいます。時間より早めにいくことをおすすめします。店内が狭かったので途中で移動がありました。
    店員さんはよく言えばさっぱり、悪くいえばだるそうに見えて少し怖い印象です。でも、トリートメントの強要がなかったので良かったと思います。
    シャンプーが雑で帰ってからも耳に水がたまっていました。
    また、首にカラー剤がとんでいました。気づいた時にいえばよかったです。
    でも、カラーは成人式の振り袖に合う色とざっくりした希望にも応えてくださっていい色になりました。

【学割U24】カット+カラー+コラーゲントリートメント

りのち様

この度は、御来店ありがとうございます!
    カラーの仕上がり気に入って頂けて良かったです!

しかしながら、接客面や配慮不足でりのち様に
    不快にしてしまって申し訳ございません。
    また、シャンプーの際入客をしたスタッフに関しましては、
    早急に技術の見直しをし、改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ドラえもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:48:07.0

I was late due to personal matters but they kindly arrange me in. The haircut is very professional and I really enjoyed the experience.

【初回限定クーポン】カット+トリートメント+ヘッドスパ

ドラえもん様

Thank you for coming.

I am delighted that you were impressed with our service.

It is our greatest pleasure to realize that you were satisfied.

We look forward to seeing you again!!

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 15:41:35.0

雰囲気も良く、満足しております。
    話しやすく、丁寧に応えてくださいました。

【毎月60名様が実感】カット+TOKIO縮毛矯正+TOKIOトリートメント

先日はご来店ありがとうございました♪

最後いい感じに癖が伸びていてよかったです♪

長時間ありがとうございました^_^

また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します^_^

amble luxe yuto

• HAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 15:01:50.0

カラーもカットもあまりうまく伝えられなかったにも関わらず、色もヘアスタイルも思い通りにしていただけてとても嬉しいです!!!
    さらにTOKIOトリートメントでさらさらしっとりして、なるべくこのまま保ちたいのでまた伺いたいと思います!

【髪質改善】カット+カラ―+TOKIO縮毛矯正+TOKIOトリートメント

先日はご来店ありがとうございました♪

とてもいい感じのお仕上がりでしたね^_^

メンテナンスは1ヶ月半がオススメです♪
    またぜひお任せ下さい♪

amble luxe yuto

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 12:45:49.0

毛先だけブリーチしてグリーンカラーを入れてもらいました!
    太陽に当たるとわかるくらいのふんわりした緑色でとても可愛かったです。オーダー通りの色が楽しめました。
    10日程経ったのですが、まだ少し緑色が残っていて嬉しいです。

【選べるブリーチ】インナーカラー/グラデーション&1step Tr\7980渋谷

先日はご来店ありがとうございました♪

その後髪色、髪型どうでしょうか?^_^

またメンテナンスいらしてください♪

おまちしてます♪

amble luxe yuto

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 21:22:19.0

予約の時間から40分ほど待たされてやっと呼ばれたが、詫びの言葉など一つもなかったです。
    縮毛矯正を今まで受けてきて、今までならアイロンを通した後に固める液かカラーをするはずだが何もせずにそのまま流された。案の定癖が全く伸びていなかったです。
    カラーも元の髪となんの変化も感じられなかったし、
    最後の仕上げもブローのみで、前髪くらいアイロンを通して欲しかったが、そのまま帰されて予定があったのにこのままじゃ変すぎて行けないので一度家に帰ることになりました。

まい様

しかしながら、まい様の満足のいく仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。
    仕上げの際、ブロー仕上げでさせて頂いたのは、
    薬剤の定着を安定させる為にブロー仕上げで仕上げさせて頂きました。
    しかしながら、私の技術不足で不快な思いをさせてしまい、
    深く反省してます。
    また、こちらの予約管理不足でお待たせしてしまう時間が長くなってしまい、
    申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いではありますが、
    お直しをさせて頂くことは可能でしょうか?
    その際は誠心誠意を持って対応させて頂きます。
    まい様のご連絡、心よりお待ちしております。

amble luxe 渋谷 スタッフ一同

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:03:36.0

しっかり対応してもらいました。

【OPEN価格】メンズカット(レディース+\500)

さ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

満足頂けて大変光栄です。

是非またのご来店楽しみにお待ちしてます。

担当Ryota

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:01:44.0

話しやすい雰囲気でした。
    居心地が良かったです。

さ様

今後も髪のことはいつでもお任せください♪

またのご来店、お待ちしております!

amble luxe 渋谷 副店長 Kyo

• コムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 10:07:12.0

交通機関の遅延で予約時間遅れての入店でしたが即対応いただけて大変ありがたかったです。手早く仕上げていただき気になっていた髪の色ムラも解消されました。ありがとうございました。

コム様

この度は、御来店ありがとうございます!!

仕上がりの方も満足頂けてこちらとしても嬉しく思います!
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしています。

• Narさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 01:28:32.0

親切に注文に答えてくださりました。ありがとうございました。

Nar様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

曖昧なオーダーでも気軽にご相談下さい!

今後も髪のことはいつでもお任せください♪

またのご来店、お待ちしてます!

amble luxe 渋谷 副店長 Kyo

• ウェダさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 03:14:17.0

安くて良さげな雰囲気だったのでうかがった
    値段なりという印象
    髪切る前に着るポンチョはボロボロの短め

オーダーはセンター分けに合う様にと伝えたが、
    1世代前のセンター分けになった
    写真(動画も)見せてオーダーしたけど通じなかった
    資料を多めに用意した方が良かったかも
    他の店で切り直す予定

【平日限定/メンズにオススメ】メンズカット(レディース+\500)

ウェダ様

しかしながらウェダ様の満足のいく仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。

今一度カウンセリングの徹底や仕上がりの細かい確認を
    見直し改善して参ります。

amble luxe 渋谷 スタッフ一同

• にゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 02:08:33.0

似合うカラーを提案して下さり、要望通りのヘアスタイルにして下さって嬉しかったです!

【学割U24】カット+カラー+コラーゲントリートメント

にゃ様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

髪型もカラーも気に入って頂けて嬉しいです♪

amble luxe 渋谷 副店長 Kyo

• こまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:24:58.0

とても綺麗にカラーしてくださいました!
    カットも満足です!

【土日限定】カット+カラー+コラーゲントリートメント

こま様

ご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っております!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• じーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 12:53:42.0

久しぶりのカットになってしまいましたが覚えていてくださり嬉しかったです。やはりカットがお上手で仕上がりも大満足です。
    一つ星をマイナスにしたのは担当の方ではなくアシスタントの方なのでしょうか?シャンプーの時の事についてです。
    シャンプーが終わって少し髪をしぼり、そのまま椅子を起こされタオルで拭いていないので髪がビショビショのまま席へ戻されました。
    水滴がしたたり落ちてきてドライヤーしている時も濡れた髪がビチャビチャと顔に当たって目もあけられず少し不快な気持ちになりました。
    ショートで髪が短いからなのか何故なのかタオルで拭いていただけないことなんて美容院でなかった事なのでビックリです。
    きちんと拭いてほしかったです。
    乾かし終わった後にハンカチで顔を拭いていたら担当の方が戻ってきて、『熱かったですか?』とお声掛けしてくれたので、その時に言えば良かったのかもしれませんが少しモヤモヤ(担当の方にではなく)していて言えませんでした。
    担当の方の心遣いには感謝しております。
    体調の事など色々気遣っていただきありがとうございます。
    また伺った際にはよろしくお願いいたします。

【平日22時まで受付OK】メンズカット+シャンプー(レディース+\500)

先日もご来店ありがとうございました。

至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。

頂いた内容、社内で共有させて頂きまして、

改善させて頂きます。

今後もよろしくお願い致します。

amble luxe yuto

• るぅこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 20:10:29.0

部分的ですがカットの仕上がりが左右対象でなかったのが気になりました。
    直後から気になってましたが、アイロンの通し具合で片方が長く見えるだけかなと思ったのですが、自分で洗髪後にセットしたときも変わらずだったのでやはり長さ違ったみたいです。

また、一部分白髪の染まり具合が悪く3.4日程で色落ちしたのでこちらのカラー剤は合わないかなと。
    他では白髪染めしなくても数週間は持つので残念でした。

担当の方が気にしてくださいましたが合間の待ち時間長く、アシスタント?の方が一度アイロン通しているのに再度セットのときにガッツリアイロンされたのもちょっと、、、
    痛むの嫌なので二度するくらいなら最初のアイロンしないでほしかった、、、
    時間稼ぎにしか思えなかったです。

【ご新規様限定】カット+カラー+コラーゲントリートメント

るぅこ様

この度はご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。

長くお待ちいただきご協力頂いたにも関わらず、アイロンの件は大変申し訳ございません。

スタッフ一同今後のサロン運営において改善して行きます。

再度この度は申し訳ございませんでした。

amble luxe 一同

• Aliceさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 23:03:00.0

とてもよかったです!
    雰囲気めちゃくちゃ良かったです!

先日はご来店ありがとうございました♪

髪型とても可愛くなりましたね^_^

1ヶ月半くらいで顔周り崩れてくると思うので、

またぜひいらして下さい♪

よろしくお願いします^_^

amble luxe yuto

• epoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:00:55.0

てきぱきと施術してくださりとても好印象でした!
    担当のスタイリストさんにざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、顔周りの髪の毛も理想通りに素敵に仕上げていただけて嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

【平日限定】カット+縮毛矯正+トリートメント

epo様

この度はご来店ありがとうございます!

epo様にとって満足して頂ける施術ができて、こちらも嬉しく思います!
    是非またのご来店お待ちしています。

• プンコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 10:55:29.0

安いのに可愛いカラーにしてもらえて嬉しいです!

プンコ様

この度は、沢山の美容院がある中アンブルを選んで下さりありがとうございます!

プンコ様にとって満足して頂けるカラーが出来てこちらも嬉しいです!

お客様の笑顔が何よりも私たちのやりがいです!
    またのご来店お待ちしています。

アンブルリュクス 渋谷(amble luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー