3. 関東トップ  >
  6. イヴ(I've)  >

I've ダブルカラー/ケアブリーチ

イヴ ダブルカラー ケアブリーチ

• 東京都渋谷区神宮前1丁目8-24 OZ原宿ビル2F-A
  • 明治神宮前駅徒歩3分/原宿駅徒歩5分/渋谷駅徒歩12分/表参道駅徒歩8分

みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-26 11:25:56.0

初カラーで似合うか不安でしたが、たくさんの子に褒めて貰えました!ありがとうございました( т т )

【人気No.1】メンテカット+ブリーチなしダブルカラー+ミルクTr15400→ 8800

I've ダブルカラー/ケアブリーチからの返信コメント

この度は数ある中からI'veを選んで下さりありがとうございました^_^

大切な髪任せて下さりありがとうございました^_^
    記念すべき初カラーとてもお似合いでした☆

色落ちまで可愛い僕オリジナルレシピで配色してるので色落ちも楽しみしてて下さい!
    最後にお伝えさせてもらった巻き方も自分でも簡単に出来てすごく可愛いので是非練習してみて下さい!

接客、技術全てにおいて誠心誠意やらせて頂いております!
    また、楽しく居心地の良い空気感を常に意識しております。
    是非また担当させて下さい^_^
    またのお越しを心よりお待ちしております!

rikuto

• ちこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-30 22:56:01.0

希望した色に沿うように綺麗に染めてくださって、本当に満足しました!!!また染める時はお願いしたいです!!

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 16:04:20.0

とっても楽しく過ごすことができました!わかりずらいオーダーでイメージ画像も用意してなかったのに理想の色にしていただいでとっても嬉しかったです!もっと早く出会っていたかったです!これからもお願いしたいと思いました!

【超お得】オーガニックカラー+高保湿ミルクTr 7700円→5,000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 00:34:12.0

いつも丁寧なカウンセリングで、
    色落ちまで綺麗なカラーにして頂いてます!☆
    カットもまだまだ可愛くって伸びてきても
    スタイリングしやすいです!^ ^
    今後とも宜しくお願い致します♪

【再来】ブリーチ+オーガニックカラー+高保湿ミルクTr 16500円→13200円

ゆゆん 様

また嬉しいクチコミもありがとうございます◎
    今回はなるべく明るめのミルクティーベージュに仕上げさせていただきました!
    とても透明感のあるハイトーンが ゆゆん 様にお似合いでした♪
    カラーや前回切らせていただいたカットを気に入っていただけて、色落ちまで楽しんでいただけているとの事でとても嬉しいです!
    伸びてきても扱いやすいスタイルで毎日が少しでも楽になるよう、これからもご提案させていただきますね^^
    また ゆゆん 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします☆

I’ve natsuki

• _さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 23:51:05.0

ブリーチなしダブルカラーでは難しいかな?と思っていたカラーを希望していたのですが、施術が進んでいく中での髪の状態を見たら希望通りの色ができると言ってくださり、期待していました。完成系を見た時、想像よりちょっと暗いかもと思いましたが、外に出てみたら変わるのかなと思い、何も言わずに退店しました。しかし、やはりどの光で見ても暗めでした。光によっては根本は根本だけ明るく見えましたが、毛先は暗い状態。その場で何も言わなかった自分に問題がありますが、せっかくのダブルカラーであまり明るくならず悲しかったです。接客は丁寧で、髪もサラサラになった点はよかったです。

_ 様

先日は数あるサロンの中からI’veを選んでいただき、ご来店くださいましてありがとうございました。
    また大切なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    今回はブリーチなしダブルカラーで赤みのないグレージュをご希望で、元々の髪の毛の履歴は縮毛矯正履歴のある暗めのお色味をされた状態でご来店されましたので、1回のダブルカラーでは縮毛矯正履歴がある為明るくするのはムラになりかねない事とあまり明るく出来ないかも知れない事を説明させていただきご了承いただいてその上でなるべく今よりは明るくしたいとご希望で施術に入らせていただきました。
    何枚か見せていただいた画像の中で近付けそうな色味、そして今の髪の毛上できる範囲でなるべく明るめのグレージュで仕上げさせていただいたのですが残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    見せていただいた画像はすべて寒色寄りであり色味を入れる際に青みがかり暗く感じる所まで深く説明できていたらと反省しております。
    接客や髪の毛の手触りについてお褒めいただきありがとうございます。
    この度は _ 様 にご満足のいく仕上がりを提供できず大変申し訳ございません。

• ゆってぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 23:00:35.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングがとても丁寧でこちらの意図を汲み取ろうとすごくよく話を聞いてもらって、できる範囲で思い通りの髪色になるように一緒に試行錯誤していただきました!大変感謝しております!
    髪色も最終的に満足のいくお色味になり、カットも意向に合わせて切っていただき、とてもよかったです!
    また機会があれば利用させていただきたいと思いました!

ゆってぃー 様

先日は多くの美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しいクチコミもありがとうございます!

ゆってぃー様のやりたいカラーをできるだけ実現したく、たくさんお話させていただいてありがとうございます!ご職業柄、明るくする時期が少しだけの間と聞いたのでその間だけでも楽しんで頂けたらと思い、ダブルカラーの範囲でできるカラーの提案をさせて頂きました!
    髪色もカットも納得のいく仕上がりになって私も嬉しいです!◎
    施術中のお話にも付き合っていただきとても楽しかったです!

またゆってぃー様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

mizuki

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 22:35:00.0

髪の毛の状態を見ながら丁寧に施術していただき、理想通りに仕上げていただきました。
    施術中にたくさんお話しできてとっても楽しかったです!

• ランタンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-20 16:01:51.0

接客も丁寧で、希望の髪色にしていただきありがとうございました!

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 17:46:22.0

カウンセリングからとても丁寧で悩み等親身に聞いてくださり、安心して任せることができました。カットも後からお伝えしたにも関わらず、理想通りに仕上げていただきました。

【人気No.3】"今だけ限定"カット+カラー+高保湿ミルクTr 14300円→7,700円

na 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ワンカラーでできるオリーブベージュ系のカラーとてもお似合いでした!
    色落ちの周期もお伝えさせていただいたとおり、1ヶ月半を目安に染めると明るめのカラーが持続できるのでオススメです!
    カットもお客様のお悩みに合わせて一人一人丁寧に施術させていただいているので、満足していただいて嬉しいです!
    お家でもスタイリングしやすいようにカットしたので、ぜひ巻いてみてください!
    またいつでもお待ちしております!

fumika

• ktnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-17 09:33:07.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、施術中の会話も楽しく大満足でした!

ktn 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ブリーチなしのダブルカラーでできる透明感カラーとてもお似合いでした!
    カウンセリングでもお伺いさせていただいたのですが、色落ちも綺麗になるよう今回は色を濃いめに入れさせていただきました!
    色落ちも楽しんでください!
    ブリーチなしダブルカラーは1ヶ月半周期で染めると、次回もダブルカラーでなくワンカラーで根本と毛先が繋がります!
    コスパ的にも髪のダメージ的にも定期的なカラーをすることがおすすめです!

fumika

• ジェラトーニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 20:19:35.0

次回のことも考慮したアドバイスをくださって嬉しかったです!

ジェラトーニ 様

先日は多くの美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!◎

初のダブルカラーとてもお似合いでした!
    初めてダブルカラーとの事でしたのでたくさんお伝えさせていただきました!
    ダブルカラーは普通のカラーとは違い、ベースをあかるくしてから染めているので染める周期がシビアになってきます。
    明るさを保ちたい、もっと明るくしたい、どちらかの気持ちがあったら伝えさせていただいた周期を気をつけていただければとおもいます!

またジェラトーニ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

mizuki

• みすずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-16 19:22:26.0

先日はありがとうございました。みなさん明るくお話してくださって楽しかったです!!

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-16 17:26:07.0

カラーもほどよく明るい希望通りの色になって、会話もフレンドリーにしてくださって、最後の仕上げも素敵に巻いてもらえてよかったです!またお伺いしたいと思いました!!

【人気No.4】カット+ブリーチなしダブルカラー+ミルクTr22000円→12100円

こ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    今回はブリーチなしのダブルカラーでのご案内でした!
    お色味は今大人気のヘーゼルベージュをやらさせていただきました!
    ダメージレベルを極限まで抑えながら、こ様の雰囲気にぴったりな透明感抜群のお色味になったのではないかと思います!ご希望の色にすることができてよかったです!
    接客面についてもお褒めの言葉ありがとうございます!
    美容室での滞在時間がなるべく退屈なものにならないように、常日頃接客の仕方については模索しながら、日々たくさんのお客様を担当させていただいております!
    こうしてお客様から感謝の言葉をいただけることはとても励みになります!ありがとうございます!
    仕上げは今絶賛トレンドの外くびれ巻きで仕上げさせていただきました!
    ご自身で巻くのは最初は難しいかもしれませんが、火傷に気をつけながらぜひ練習してみてください!
    またわからないことなどありましたらお気軽にお尋ねください!
    またのご来店を僕含め、スタッフ一同心よりお待ちしております!

tomoya

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:14:06.0

原宿の美容院行った中で一番とは言いたくないが、ひどかった。
    付属で色々つけられたりして、予定していた料金と5000円変わってしまう。(髪の長さなど確認されて、メンテナンスカットも毛先のみで、毛量はできないとのこと。→メンテナンスの意味。)指定した金額で満足にしてもらえないなら元々のクーポン金額を変えた方がいいかと思います。

後からドライヤー入った男の人は、顔に親指くっつけて乾かしてくるし慣れてるんだろうけどとても嫌でした。

もう行けません。

ゆい様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    せっかくお選びいただいたにも関わらず、仕上がり・料金説明・施術の配慮においてご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

料金に関しましては、事前の説明やメニューのご案内させていただきましたが、ホットペッパーの備考欄に記載ある通り髪の長さによってロング料金をいただいております。
    ご指摘いただいた件を5000円の料金の差を確認したところ今回はセミロングでしたので鎖骨ラインの1650円が塗布回数分かかったので3300円となっておりました。

また、施術中の配慮が至らず、不快な思いをさせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。スタッフ一同、技術面だけでなく接客面でも一層注意してまいります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後の改善につなげてまいります。

fumika

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 15:00:34.0

髪色とても可愛くしてくださりありがとうございますっ^ ^

【お得に☆】カット+ブリーチ+艶カラー+高保湿ミルクTr 23100円→13200円

み 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ブリーチでできるピンク系のカラーとてもお似合いでした!
    今回は赤残留が残っていたので、ピンク系の中でも色落ちがオレンジになりすぎないよう、ラベンダーも混ぜて作ったので色落ちもぜひ楽しんで欲しいです!
    また毛先も切らせていただきましたので、だいぶドライヤーも楽になるかと思います!
    施術中にお伝えさせていただいた、ブリーチのリタッチは2ヶ月が目安なのと、色が落ちたらワンカラーで繋がられる事も視野に入れてみてください!
    ぜひこちらこそまたよろしくお願いいたします!
    わからないことあればインスタにてお待ちしております!

fumika

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 20:32:35.0

理想の色になってすごくよかったです。
    また行きたいと思いました!

ゆい 様

先日は数多くの美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    お友だちとのご来店うれしいです!^^

ブリーチなしカラーで明るめブラウンにさせて頂きました!
    理想の色と言っていただきありがとうございます!
    ご希望のお色みがそこまで明るいカラーではなかったのとゆい様の髪質が綺麗に色が入りそうな髪質でしたのでとても綺麗にお色味が入りました!
    施術中に伝えさせていただいたカラー周期で来ていただければ当分の間は同じ明るさで色が入ると思うので是非またお友だちと来ていただけたら嬉しいです!
    新しいカラーとてもお似合いでした!

またゆい様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

mizuki

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 08:00:32.0

要望をとても丁寧に細かく聞いてくださりうれしかったです。また染みてないかなどその都度気にかけてくださりリラックスしてカラーしていただくことができました。
    店内はとても綺麗で明るく過ごしやすかったです。
    また伺いたいと思います!

りり 様

先日は数あるサロンの中からI'veを選んでいただき、ご来店くださいましてありがとうございました!
    そして大変嬉しいクチコミありがとうございます◎
    今回はワンカラーでラベンダーブラックをご希望で、真っ黒すぎないけど黒に見えるくらいの暗髪に仕上げさせていただきました!
    元々が暗い状態でしたので色味だけを入れる施術をさせていただきましたので、仕上がりにご満足いただきうれしく思います☆
    接客等につきましても、ご要望に応じた接客を心掛けておりますのでお褒めいただき嬉しく思います^^
    今回Tokioトリートメントもしていただいておりますので、カラー周期や日々のケア方法につきましても直接お伝えさせていただいた通りにしていただきますと次回からのカラーも綺麗に保つ事が可能です◎
    その他分からないことなどございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
    また2ヶ月後ご予約いただいておりますので楽しみにお待ちいたしております!

I've natsuki

• おれれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-05 02:26:03.0

とても親切で良かったです!初めての髪染めだったがとても良かった(*^_^*)です。

おれれん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初カラー任せていただき嬉しいです!
    ミルクティーブラウンカラーとてもお似合いでした!☆彡
    今回はブリーチなしダブルカラーの施術でしたが、次回は根本が伸びた1ヶ月半を目安にご来店していただくとワンカラーで根本と毛先が繋がります!
    ワンカラーでは出せない透明感ブラウンカラーでしたが、次回もっと明るくしたいなどご希望ございましたら、毛先の残留部分をダブルカラーするのもありだと思います!
    わからないことあればいつでもインスタにてお待ちしております!
    またいつでもお友達とご来店ください!!

fumika

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 21:27:56.0

友達に紹介してもらい行きました!
    初めての髪染めでよく分からないことが多くあったけどちゃんと接客してくれて、いい髪色にできて大満足です!

【学生限定】ケアブリーチ+イルミナカラー+保湿トリートメント 16500→13000

ゆいな 様

先日はお友だちのご紹介でご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初カラーで初ブリーチでかなりのイメチェン、とてもお似合いでした!◎
    大事なご予定に合わせてのご来店でしっかりカウンセリングして施術に入らせていただきました!
    1週間後あたりに綺麗なミルクティーカラーになるようにグレージュに近いミルクティーカラーにさせていただきました!
    ボブだった時にヘアアイロンでヘアセットをしてたとの事だったので毛先にアイロン焼けの残留ができていたのでそれに合わせたお色味を入れさせていただきました。
    今回はブリーチ1回だったので明るさの限界がありましたが次回紹介して頂いたお友だちとご来店いただく際にもう1回ブリーチして綺麗なグレージュカラーをめざしていきましょう!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!♪

mizuki

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 12:21:49.0

カウンセリングから最後のセットまで丁寧にやってくださいました。髪色も髪型も理想通りに仕上げてくれました!施術中の会話も楽しくできたし大満足です!!

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 19:21:54.0

ダメージや過去の複雑な履歴がある中、理想通りの色や質感にしていただきありがとうございました!!

みなみ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    今回はブリーチなしのダブルカラーで、今大人気のヘーゼルベージュを行わさせていただきました!
    大人っぽい雰囲気のカラーで、透明感が出ましたのでみなみ様の雰囲気にとてもぴったりなお色味になったのではないかなと思います!
    ブリーチ履歴がありましたが、ダメージを抑えつつ、トリートメントもTOKIOトリートメントにさせていただきましたのでとても綺麗な状態になりましたね!
    ご自宅でも、この時期は気温も暑く、大変かとは思いますがドライヤーを欠かさず行っていただくことで、色持ちやダメージを抑えることに繋がってきますのでご無理のない範囲でホームケアを頑張っていただけると幸いです!
    今回のカラーは次回以降は、1.5ヶ月から2ヶ月の間であればワンカラーで繋げられるお色味です!
    今回ぐらいの明るさやお色味がお好みでしたらダブルカラーをしなくても今後はできますので、参考にしてみてください!
    またのお越しを僕含め、スタッフ一同心よりお待ちしております!

tomoya

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 11:46:36.0

とても丁寧に対応していただけました!サービスも仕上がりも良く満足です!

【平日限定】カット+艶カラー+保湿トリートメント14300→9900 ロング料金×

こちらこそありがとうございました!
    根元の伸び具合が丁度良かったのでワンカラーで綺麗に馴染ませる事ができ色味も透明感のあるブラウンカラーにさせて頂きました!
    ブラウンベージュとてもお似合いでした!
    また根元が1.5ヶ月から2ヶ月経過するとワンカラーでリタッチも可能なので是非次回もお待ちしております!
    嬉しいクチコミありがとうございました!

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:29:24.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!顔周りカットすごくいいです!

【人気No. 2】コスパ最強!メンテカット+カラー+ミルクTr 7700円→5,500円

えり 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    メンテナンスカットにプラスで顔周りと前髪のカットもさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    ストレートアイロンでできるお顔周りの巻き方もお伝えさせていただいたので、ぜひおうちでもやってみてください!
    髪の毛は一本一本の伸びる速度がバラバラなので、今回整えさせていただきましたが、1ヶ月半ほどするとまたバラつきが出て巻きにくくなるかと思われるので、次回のカラーのタイミングで整えるのがオススメです!
    わからないことあればインスタにていつでもご相談ください!
    ぜひいつでもお待ちしております!

fumika

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 02:03:49.0

すごく可愛い髪色にしてもらいました!周りからも好評で嬉しいです!

ゆず 様

ブリーチなしでできる透明感ベージュカラーとてもお似合いでした!
    今回はブリーチ毛が残っていたので、ご希望のラベンダーカラーだと色の差が出てしまうので馴染みやすいベージュにする説明を提案させていただいたので、ベージュカラーになりましたが、色の差がなくなりましたね!
    周りから好評でわたしも嬉しいです!
    また次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
    次回はブリーチをしてご希望のラベンダーにするのも視野に入れてまた相談しましょう!
    わからないことあればいつでもインスタにて相談ください!

fumika

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-01 20:42:50.0

初めてのダブルカラーをしていただきました!
    なるべく明るくなるような色味を提案してくださって満足しています!!
    素敵な色味にしてくださりありがとうこざいました!!

み様
    この度はご来店ありがとうございました!
    今回はみ様にとって初めてのブリーチなしのダブルカラーということで、お任せいただきありがとうございます!
    お色味はなるべく明るめのヘーゼルベージュでご案内させていただきました!
    夏らしく明度が上がり、み様の雰囲気にもばっちりあった素敵なお色味になったのではないかと思います!
    ダブルカラーだからこそ得られる透明感も出させていただきました!
    気に入っていただけたようで僕も嬉しいです!
    今回のお色味はブリーチなしダブルカラーで作らせていただきましたが、今回ぐらいの明るさのお色味でしたら次回以降はワンカラーで再現可能なお色味です!
    1.5ヶ月から2ヶ月ぐらいの周期であれば、地毛が伸びても綺麗に繋げられますのでぜひ参考にしてみてください!

tomoya

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 17:56:03.0

かわいくしてもらって大満足です!

こちらこそありがとうございました!
    根元のみをリタッチさせて頂いてそこからラベンダーピンクカラーを入れさせて頂きました!
    次回の来店周期で来られると次からはワンカラーで綺麗に維持できるので是非お待ちしております!
    後はお家のホームケアだったりしっかりやって上げると綺麗にできるとおもいます!
    また次回も是非お待ちしております!
    本日はありがとうございました!

• とろろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 21:46:05.0

丁寧に可愛く染めていただきました!!可愛く巻いてくれた上に巻くコツまで教えてくださりありがとうございます^_^ただ、言わなかった私が悪いのですが、メンテカットで前髪と顔周りもカットしてもらえると思い込んでいたため、毛先のみのカットで少し悲しかったです。ですが、接客も丁寧で、沢山お喋りしてくれたのでとても楽しかったです!こまめに声掛けをしてくれたので安心して任せられました。今回はありがとうございました。

とろろ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    まずは仕上がりに関して、お褒めの言葉ありがとうございます!
    今回はブリーチなしのダブルカラーで透明感のあるヘーゼルベージュのご案内でした!
    雰囲気も明るくなり、夏らしくなりましたね!とろろ様の雰囲気にもヘーゼルベージュがとてもマッチしていてお似合いです!
    最後のスタイリングに関しても、ご自宅で再現しやすい巻き方をレクチャーさせていただきました!火傷等に気をつけながらぜひ実践してみてください!
    その反面、今回はメンテナンスカットについて悲しい思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    当店ではメンテナンスカットは髪が鎖骨下の方限定で毛先3センチ以内であれば揃えさせていただくものとなっており、顔まわりカットや前髪カット、毛量調整は含まれていないものとなります。僕もより詳しく説明ができていればと反省しています。今後、同じような思いをお客様にさせない工夫をしていきます!
    今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

tomoya

• ちりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:06:45.0

初めて伺ったので緊張していましたが、担当してくださった方の対応がとても親切丁寧で笑顔でお話してくださって安心して施術を受けることが出来ました。
    お手洗いやスマホの充電などのお気遣いも嬉しかったです。
    カラーも希望通りの明るい色にしていただき、今後のアドバイスも分かりやすくありがたかったです。

ちり 様

そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます◎
    今回はブリーチなしのダブルカラーで赤みのないカラーをご希望で、見せていただいた画像がかなり明るいオリーブベージュでしたのでダブルカラーでなるべく寄り添えるよう施術に入らせていただきました!
    カウンセリングでもお伝えさせていただいたのですが、縮毛矯正履歴・暗めカラーをされている髪の毛は色味が明るくなりにくくムラになる恐れがあるので相談しながらムラにならない程度の明るさでカラーを仕上げさせていただきました^^
    接客等につきましても、ご要望に応じた接客を心掛けておりますのでお褒めいただきありがとうございます!
    カラー周期や日々のケア方法につきましても直接お伝えさせていただいた通りにしていただきますと次回からのカラーにも影響なく綺麗に保つ事が可能です◎
    また ちり 様のご来店をお待ちいたしております。

I've natsuki

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-30 00:16:23.0

ワンカラーでオリーブベージュにしていただきました。また予定のある日にベストな色になるように配慮もしてくださりました!とっても可愛くて大満足です!

【結んで可愛いおくれ毛】前髪・顔周り似合わせカット 2,750円

まほ 様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    ワンカラーでできるオリーブベージュとてもお似合いでした!
    今回は予定の時にベストな色になれるよう、色落ちてきた時に赤みが出ないようにオリーブを濃いめに入れさせていただきました!
    赤みが飛んでお肌のトーンがワントーン明るく見えるカラーなので、色落ちも楽しんでいただきたいです!
    お顔周りもお伝えした巻き方でぜひやってみてください!
    何かわからないことあればインスタにてお待ちしております
    またいつでもお待ちしております!

fumika

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 20:31:40.0

カウンセリングをしっかりしてくださって今後どういうふうにしていきたいかというのも相談しながら髪色を決めることが出来たのでとても大満足でした!少し緊張していたのですが、丁寧な接客とお話で楽しい時間を過ごすことが出来ました。可愛い髪を作っていただき本当にありがとうございます。次回もぜひよろしくお願いします。

♪来店してからのご相談クーポン♪

こちらこそありがとうございました!
    今後のしたいカラーの為にブラウンを定着させてから目指しているカラーをすると綺麗に色味が入るかと思います!
    オレンジカラーを目指して一緒に髪の毛綺麗にして行けるように全力にご提案させて頂きます!
    お家でのホームケアなども是非やっていきましょう!
    次回も是非お待ちしております!本日はご来店ありがとうございました!

イヴ(I've)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー