3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー レガート 新宮中央店(Agu hair legate)  >

アグ ヘアー レガート シングウチュウオウテン

• 福岡県糟屋郡新宮町中央駅前2-1-3 新宮ステーションビル301
  • 新宮中央駅直結のビル、徒歩1分
  • るりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 22:12:57.0

毎月お世話になってます。今回も綺麗に染めて頂きました。梅雨前に前髪矯正もやって頂き、これで湿気で前髪がチリチリになるストレスから解放されると思います。ありがとうございました。

【平日限定】カットカラー3ステップトリートメント\6900

• みきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-22 17:09:13.0

久しぶりのパーマ
    シャンプー後の手入れも簡単でかけてよかったです

カット選べるパーマ \7500

• ゆんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 07:46:06.0

シンプルにカットをしていただける美容室を探してて、今回は3回目のカットでした。
    いつも丁寧にしていただき感謝です。
    カット、最高に気に入ってます!
    いつも出る変なクセも出ないし、シャンプー後そのままでも型が決まってます。
    コスパもいいし、技術もいい。
    ショートなんで、まめにカットしに行けるのも魅力です。

Agu hair legate 新宮中央店【アグ ヘアー レガート】からの返信コメント

気に入っていただきありがとうございました!
    次回も満足していただけるスタイルをご提供させていただきますので

赤迫拓実

• Bitmabitさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 23:26:11.0

前髪の切り方満足出来ませんでした。

カットフルカラー \6400

この度はお忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず、
    ご満足のいく仕上がりができず大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことが起きないよう接客や技術面を見直し、満足して頂ける
    サービスが提供できるように改善して参ります。

ご貴重な意見ありがとうございます。

吉井寿騎

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 21:30:36.0

小学生の娘の髪を切って頂きました。
    担当してくれた美容師のお兄さんがお話が上手で、楽しかったと娘が言っておりました。
    髪型もイメージしていた通りに切ってくださったようで、娘大満足で帰ってきました。
    次からもこのお店で髪切りたいと言っています!

口コミもありがとうございます!

担当させて頂いたスタイリストの吉井です♪

吉井寿騎

• ちなっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:57:22.0

シャンプー、カラー、カットどれも良かった…
    思い通りです
    余りの気持ち良さに居眠り
    次回からもこちらにいきます
    早速職場内で皆んなにおすすめしました

【平日限定】カットカラー\5900

赤迫拓実

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 18:21:08.0

初めて利用させていただきました。セットの仕方もアドバイスいただき、大変満足しています。またよろしくお願いします。

【新規限定】カット白髪染めリタッチカラー \4400【女性限定】

赤迫拓実

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 13:36:56.0

美容室迷子だったので、担当変えたくないと思ったのは初めてです。また行きますねー

クオルシアカラー+カット+3ステップトリートメント\10400

赤迫拓実

• 裕美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:43:49.0

担当した方が愛想もなく(話しかけられても困るので全然OKでした)ちょっと緊張しましたが、仕上がりがめちゃくちゃ最高でした(^^)   今まで、希望通りになった事なんて一回もないのに、人生初思った通りになり、テンション爆上がり!しかも、家族からも初めて褒めてもらったし、周りからも凄く好評で、また行かせていただきたいと思っています。アフターケアもアドバイスしていただき、毎日楽しく過ごせています。

赤迫拓実

• onionさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 20:43:37.0

初めて利用させていただきました。雰囲気もよく、カットもカラーも大満足です!!お話も楽しく、あっという間でした!

【新規限定】カットカラー3ステップトリートメント \6900

吉井寿騎

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:28:57.0

綺麗にカラー仕上がりました。
    トリートメントしたので、サラサラになりました。
    また宜しくお願いします

カットフルカラー3ステップトリートメント \7400

赤迫拓実

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:31:39.0

初めて利用しました。落ち着いた雰囲気で担当の方も話しやすかったです。値段が安いのに自分が思っていた雰囲気にして頂いて満足しています。次回もお願いしようと思います!

赤迫拓実

• るりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 07:01:34.0

いつもお世話になってます。毎回、綺麗に染めて頂いて満足です。またよろしくお願いします。

赤迫拓実

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 09:54:14.0

以前、別の美容室でカットを相談しましたが、思ったヘアスタイルと違っており、髪質の問題もあるからと諦めていました。こちらではイメージ通りのカットに仕上げて頂きました。美容室の空間も居心地がよく、リラックスできました。是非、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

赤迫拓実

• みさとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:33:14.0

早く丁寧に仕上げて頂きました。
    色も髪型も大満足です。

カットフルカラー \6400

赤迫拓実

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:37:01.0

とても満足の仕上がりでした。お客さんに合わせてくれる方でとてもリラックスできました。

赤迫拓実

• なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 17:07:42.0

雰囲気もよく、満足の仕上がりにしてくださいました。

【新規限定】カット縮毛矯正3ステップトリートメント \9500

なんでもご相談ください!

お話楽しかったです!
    是非次回も聞かせてください♪

ご来店心からお待ちしております!

吉井寿騎

• おかほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 17:31:49.0

息子が初めて来店しました。くせ毛がすごくて初めて縮毛矯正しました。安くて仕上がりは大満足です。
    朝のスタイリングが楽になりました。
    YouTubeも見れてよかったです。
    また行きます。ありがとうございました。

メンズカット縮毛矯正炭酸シャンプー \8000

吉井寿騎

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:14:19.0

大変気に入りました。お値段が安いので心配してましたが、丁寧で親切です。相談にも応じてくださり気に入りました。給料日を気にせず、また利用させて頂きます。職場でも、若々しくなった!って言われました。ありがとうございました。

赤迫拓実

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 20:43:58.0

初めて利用させて頂きました。
    カットしたかったのですが、髪は切らない方が良いと言われあまりカットしてもらえませんでした。
    特にシャンプーの仕方にちょっとびっくりしました。
    シャンプーしてもらうのは楽しみなのでがっかりでした。
    家族にも不評で希望通りにカットしてほしかったです。

この度はお忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず、
    ご満足のいく仕上がりができず大変申し訳ございませんでした。

サービスが提供できるように改善して参ります。

ご貴重な意見ありがとうございます。

吉井寿騎

この度は数ある美容室からアグヘアーレガートを選んでいただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにより一層精進して参ります。

店長 赤迫拓実

• まちゃみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 19:00:31.0

髪質にあったカットを丁寧にしてもらい、仕上がりも満足出来ました。カラーの色もお任せでしたが、綺麗なカラーになって会社の同僚からも好評でした。また、行きます。

吉井寿騎

• はたこうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 15:25:00.0

とっても安くて綺麗にしていただけましたありがとうございました!

赤迫拓実

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 23:11:13.0

初めての来店でショートカットをお願いしました。イメージ通りの仕上がりで、スタイリングもしやすくしてくださいました。行って良かったです!

【新規限定】カット3ステップトリートメント ¥4000

赤迫拓実

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 00:37:21.0

初カラー気に入りました!

【新規限定】フルカラー3ステップトリートメント \5000

赤迫拓実

• なるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 05:55:35.0

いつもお世話になってます。気さくにスタイリングしやすい髪型を提案していただき、とても助かっています。くせ毛なので傷まないストレートをかけました。サラサラになり満足しています。

赤迫拓実

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:39:21.0

シャンプーやカットが丁寧で心地よく、リラックスできました!久々にショートにしましたが、仕上がりもとっても気に入りました。

赤迫拓実

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:31:20.0

今回はハイライトを入れて頂きました。
    全体的に暗めに仕上げて頂きましたが、想像通りの色合いでいつもの事ながら大満足です。カットもカラーも毎回希望通りにしてくださるので、安心して頼むことができます。
    雑談も楽しく、お話のペースも丁度良いので気がつけば時間があっという間に過ぎているくらい居心地がいいです。
    今回もありがとうございました。またお願いしに伺います。

ブリーチハイライトカラー3ステップトリートメント \11000~

赤迫拓実

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:54:39.0

見せた色と違くて少し残念ですが色落ちが可愛い色になったのでまあ満足です、
    真っ黒になったので少し心配でしたがちゃんと落ちたのでよかったです。

フルカラー3ステップトリートメント \5500

数あるサロンの中選んで頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

本日はカラーの件ですが、染めたてが暗く沈んでしまい、
    イメージとは違う感じなってしまい申し訳ございませんでした。
    色落ちの部分で嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!

またトークの部分でいろんなお話の中で、特に
    韓国アイドルのお話などできて、すごく楽しかったです♪

本日はご来店頂きありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願い致します♪

吉井寿騎

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 23:35:23.0

マンツーマンで丁寧に施術してもらえます。価格がリーズナブルでとても良かったです。またお願いします(^^)

なんでもご相談ください!

次回も是非私にお任せください♪

本日はありがとうございました♪

吉井寿騎

• フラワーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 15:17:06.0

今日はありがとうございました。
    丁寧に対応して頂き、こちらの希望をしっかり聞いてくれ、提案もしてくれました。
    パーマをしてもらうつもりでしたが、パーマではなく、セットで思い描くヘアスタイルになると教えて頂きました。

カット選べるパーマ \7500

なんでもご相談ください!

次回のご来店心からお待ちしております♪

吉井寿騎

アグ ヘアー レガート 新宮中央店(Agu hair legate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー