今回は、前回前髪の強いくせ毛が気になると相談した際にアドバイスをいただいた髪質改善の縮毛矯正をしていただきました。
この10年くらい私はカラーとカットのみでしたので、縮毛矯正のイメージが昔ながらの毛先がピンッとなるような不自然なドストレートをイメージしてて少し緊張してましたが…全体的にとても自然な素敵なストレートヘアになりました。
髪質改善では1ヶ月ほどで実感出来なくなっていた前髪も、根元からしっかり真っ直ぐに!いつもの髪質改善メニューのサラサラヘアに加えてより一層ツヤツヤサラサラな状態になりました。
しばらく前髪のくせ毛で悩まなくて良さそうです。
今回も素敵な髪色、髪型、髪質にしていただき本当にありがとうございました!
ネオメテオストレートカットカラートリートメント¥27500【髪質改善】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Agu hair legate 新宮中央店【アグ ヘアー レガート】からの返信コメント
気に入っていただきありがとうございました!
次回も満足していただけるスタイルをご提供させていただきますので
赤迫拓実
遅くに行かせていただいたのですが、すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術中も楽しく会話をさせていただきました!!仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!
色落ちしたらまたぜひお願いします!!
【新規限定】カットカラー3ステップトリートメント ¥6900
要望もざっくりでしたが素早くさっぱり仕上げてくださいました!ありがとうございました!またお願いします!
娘が縮毛矯正でお世話になりました。
髪がサラサラになってとても喜んでいます。
次は自分もお願いしたいです。
【新規限定】カットコスメ縮毛矯正3ステップトリートメント ¥11000
カラー・カット共に丁寧で良かったです。
いつもきれいにして頂きありがとうございます。
これからも利用させて頂きます。
カットフルカラー3ステップトリートメント ¥7400
赤迫拓実
くせ毛に悩んでいましたが、矯正なしでサラサラの仕上がりに感動しました。ドライヤーのコツなども教えて頂き、維持できています。ありがとうございました^^
髪型、髪色とても満足できました。
また、利用したいと思いました。
なな様
先日はご来店頂きありがとうございます!
理想のカラーに向けて頑張りましょうね~☆
またのご来店楽しみにお待ちしてます!!
カラーもカットも希望通りで満足な仕上がりです。カラーはいい感じの色で気に入ってます。またお願いします。
赤迫拓実
白髪の悩みや、希望するイメージに合わせて髪色を提案してくださいました。これから先の染め方もアドバイスいただき、ありがとうございました!
フルカラー3ステップトリートメント ¥5500
ご来店いただきありがとうございました(^^)!
また生活してみて、白髪が気になる場合は
カウンセリングさせていただいた通り少し白髪染めを混ぜていっても
いいかもしれませんね!!
また一緒に悩みながら決めていきましょう(>_<)☆
クチコミもありがとうございました!
stylist mana
初めて行きましたが、気さくに話しかけていただきとても楽しかったです。カラーしてもらったときに今まで染みるのが当たり前だったけど、染みにくくしていただけたのが初めてで安心して施術してもらえました。カラーカットの値段は他のとこと比べると安いのでまた利用したいです。
ひとみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミ頂きありがとうございました!
是非次回のご来店もお待ちしております
アグヘアー担当花田
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
シャンプーの力加減もとても良く、寝てしまいそうでした。笑
何より仕事帰りに行ける時間まで受付していただけるのが、とてもありがたいです!
カットリタッチカラー¥4900
赤迫拓実
落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術してくださるので満足してます。いつもありがとうございます。
【平日限定】白髪染めリタッチカラー+カット+トリートメント ¥6900
赤迫拓実
今回も艶々サラサラにしていただきました!
カラーも綺麗に入って大満足です(^^)
髪質改善メテオカラーTR¥16000→¥11500
赤迫拓実
娘が髪切りたいからと美容室予約してと言ったので、以前もお世話になったこちらに予約させてもらいました。したい髪型は決まっていて「1人で行く」とウキウキしながら行きました。小学生なのでもしかしたら呼ばれるかなぁと思いましたが、そのままが対応いただき、娘のしたい髪型になったようで、大満足で帰宅してきました!
いつも親切にご対応していただきありがとうございます!
moco様
先日はご来店ありがとうございます!
一人でしかっりスタイル教えていただいたので助かりました!!
口コミもありがとうございます!
また是非ご来店くださいませ!
アグヘアー担当花田
いつも相談すると的確にアドバイスして頂きます。
技術はもちろんですがシャンプーはとても気持ちよくスッキリです。また知識が多く会話も楽しみです。
赤迫拓実
きれいに染めていただきありがとうございます。カットもかなり軽くしたので伸びる頃が若干心配ですがその時はまた調整をお願いします。いつもありがとうございます。
カットリタッチカラー¥4900
赤迫拓実
素早く的確でシャンプーも気持ち良く、また利用したいと思いました(男性利用)
【赤迫限定】メンズカット+炭酸シャンプー3500
赤迫拓実
今回も満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
カットフルカラー3ステップトリートメント ¥7400
aaaka様
先日はご来店ありがとうございます
口コミもありがとうございました
また次回のご来店もお待ちしております
アグヘアー担当花田
初めて行く美容室だったので、少し緊張しましたが
希望通りの髪色にして貰えたのでよかったです。
お勧めされたトリートメントのおかげで、髪も綺麗になって嬉しいです。
フルカラー3ステップトリートメント ¥5500
赤迫拓実
施術後の手触りはは自分の髪に自信を持たせてくれます。
髪質改善メテオカラーカットTR¥18000→¥13500
赤迫拓実
子供がとても気に入ってまた行きたいと言っておりました。
赤迫拓実
祝日だったので予約取れるか不安でしたが、ちょうどいい時間に予約できてよかったです。
メニューは、いつも通りカラーとカット。カラーは艶重視だったので、仕上がりはツヤツヤでした。
赤迫拓実
初めて伺いましたが、明るく清潔感のある店内でした。
特にこうしたいという希望もなく悩んでいたところ、色々と提案していただき、丁寧な説明もあり、安心してお願いすることができました。
お話も楽しく素敵な時間を過ごせたし、仕上がりもとても満足です。
三日月様
先日はご来店頂きありがとうございます
口コミもありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しく思います!
また是非ご来店お待ちしております!
アグヘアー担当花田
初めて伺い緊張もありましたが、たわいもない話を沢山し、とても楽しい時間を過ごせました。また、どんな髪型がいいか分からずだったのですが優しく丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
大満足のとっても可愛い髪型&カラーにしていただき、本当にありがとうございました!!^_^
また、よろしくお願いいたします。
はるか様
先日はご来店頂きありがとうございます
口コミもありがとうございました!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
また是非お待ちしております(*^^*)
アグヘアー担当花田
仕上がりにとても満足しました。
次回のご来店心からお待ちしております!
初めての美容院でのカラーで、とんでもなく無知な私に優しく教えてくれました!ブリーチをせずしっかり色を入れてくれてほんとに感謝しかありません。ありがとうございました!
赤迫拓実
初めての縮毛矯正で不安でしたが丁寧な施術でとても素敵な仕上がりになりました!大満足しています!
とても仕上がりが良くて
また来店したいです
メンズカット炭酸シャンプー ¥4000
とても満足です
leo様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございました!
また是非ご来店お待ちしております!
アグヘアー担当花田
アグ ヘアー レガート 新宮中央店(Agu hair legate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー