髪の傷み・クセに悩んでいたところ、こちらの美容室を知人にオススメしてもらいました。
パサパサゴワゴワガサガサだった私の髪が、まさかのさらさらツルツルになり感動!
期待以上どころか自分の髪じゃないみたいで、正直驚きました。
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
絶対また行きます(^^)
髪質改善メテオカラーTR\16000→\10000
Agu hair legate 新宮中央店【アグ ヘアー レガート】からの返信コメント
気に入っていただきありがとうございました!
次回も満足していただけるスタイルをご提供させていただきますので
赤迫拓実
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
今回もサラツヤになりました。
予定外のメニューにも対応くださりありがとうございました。
カットフルカラーTOKIOトリートメント \9400
しっかり説明いただき希望どおりで満足です!
【平日限定】白髪染めリタッチカラー+カット+トリートメント \6900
カットの仕上がり大満足です!
シャンプーも気持ち良かったです。
カット3ステップトリートメント \4500
ヘアカラー(白髪染め)をして頂きました。
他店では白髪が染まってない部分があったりしますが、こちらでは綺麗に染めて頂けて嬉しいです。
色味も希望通りで良かったです。
数日経っていても染める前より髪の毛がサラサラになりました。
またお願いしたいと思います。
【新規限定】フルカラー3ステップトリートメント \5000
いつもカットでお世話になっています。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
ボロボロになっていた髪を綺麗にしていただいてありがとうございました。接客も技術もとても良かったです。満点です。
【新規限定】カットカラー3ステップトリートメント \6900
しずちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
口コミありがとうございます!
また是非お待ちしてますね!
Aguhair担当花田
カラーもカットも理想通りで大満足です!遅い時間まであけてくれてるのも、価格が良心的なのも本当にありがたい…。ここ最近パサパサになっていた髪が生き返って嬉しいです。また利用します。
髪質改善メテオカラーカットTR\18000→\13500
赤迫拓実
髪の痛み具合等に考慮した提案をして頂けて、とても良かったです。
【新規限定】カットコスメ縮毛矯正3ステップトリートメント \11000
さと様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミありがとうございます(*^^*)
また是非ご来店お待ちしてます!
Aguhair担当花田
カットもカラーもとても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
赤迫拓実
縮毛矯正をしたかったのですが
私の髪の状態がよくなくアドバイスを頂き
髪質改善トリートメントに変えて頂きました。
柔らかくなり持ちも凄く良かったです。
カットコスメ縮毛矯正 \11000
赤迫拓実
手際よく時間通りに終わります。思ったより早いです!追加で色々薦めたりすることもありません。駅改札から直結なので天気も気にせず通えます。広い店内も開放的で良いです。シャンプー、トリートメント、カラー、カット、縮毛、全てどれも満足の仕上がりです。来店は3度目ですが、ようやく心から信頼できるお店を見つけることができました。
カットコスメ縮毛矯正3ステップトリートメント \13000
赤迫拓実
要望通りに仕上げていただきました。またお願いします。
赤迫拓実
今の髪色を変えずに白髪を染めたい、赤く退色したくないという希望通りにして頂きました。
カットも今のところ落ち着いていてセットしやすいです。
なんと言ってもお人柄がすごく良くて、お話ししていてとても明るい気分になれました。
良い時間をありがとうございました。
ねず様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
口コミありがとうございます!
こちらも楽しく接客させていただきますありがとうございます(*^^*)
Aguhair担当花田
髪の悩みや日柄の手抜き加減でも、いい感じな髪型を相談させてもらい、いろいろ提案をしていただきながら、いい感じに仕上げていたただきました。
子どもさんの話もいろいろ聞けて、楽しく過ごさせていただきました。また、ぜひお願いしたいです!
カットリタッチカラー選べるパーマ \10900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
そっぴー様
先日はご来店頂き有り難うございます!
扱いにくいところや、気になることがございましたら
次回ご来店の際、ご相談ください!!
楽しく仕事をさせて頂き有り難うございました(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしています☆
実習のために黒に染めて頂きました。しっかり黒く入ってて長持ちしそうで嬉しいです!落ち着いた雰囲気で良かったです
【新規限定】フルカラー3ステップトリートメント \5000
赤迫拓実
短めでおすすめでお願いしました。
いろんな提案をしていただき、スムーズに切っていただいたので助かりました!仕上がりも良かったです!
自分に似合うヘアカラーやヘアスタイルにして頂けて嬉しかったです。
カットフルカラー3ステップトリートメント \7400
カラーリング(白髪染め)して頂いて
とても気に入ってます。
ゆき様
先日はご来店頂きありがとうございます
口コミありがとうございました(*^^*)
Aguhair担当花田
息子のカットをお願いしました。イメージ通りしてくださりありがとうございました。
さっちん様
口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしてます!
Aguhair担当花田
今回は女性のスタイリストさんでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。私の曖昧なヘアスタイルについても、こんな感じはどうですかといろいろ提案して頂き、素敵なカットに満足しています。ありがとうございました。
S様
先日はご来店ください有り難うございます!
満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
また、色々お話が出来る日を楽しみにお待ちしています☆
扱いにくいところがありましたら、いつでもご相談くださいね!
いつも1人で切り盛りされているお店でしたが、今回来店の際にはスタッフが増えていました。
手際よくカットいただけるのでいつも使わせていただけいております
赤迫拓実
息子のスクールカットで来店。要望を伝えると、ヘアカタログで確認してくれて、その通りにしてくれて、とてもカッコよくなりました。
デメキン様
口コミありがとうございました!
ご満足頂き嬉しく思います!
Aguhair担当花田
子供のカットで利用させて頂きました。仕上がりに大変満足しています。いつも雰囲気に合った髪型にして頂きありがとうございます。また利用させて頂きます。
赤迫拓実
セットの仕方など、色々アドバイス頂きありがとうございました。また、お願いします。
カットリタッチカラー\4900
ami様
口コミありがとうございました!
些細な疑問でもいいのでご相談下さい!
またのご来店お待ちしてます(*^^*)
Aguhair担当花田
初めてする髪型で、不安な気持ちもあったのですが、
してみたい髪型ベースに、扱いやすい方法を提案してもらえ
結果すごく満足いく髪型にして頂きました。
ドライヤー・シャンプー時短最高です笑
ありがとうございました。また利用させて頂きます!
K.H様
先日はご来店頂きありがとうございます
口コミありがとうございました(*^^*)
スタイルご満足頂けて嬉しく思います!
また是非お待ちしてます(*^^*)
Aguhair担当花田
丁寧に切っていただきました。また次回も行こうと思います。
赤迫拓実
娘が利用させていただきました。
店員さんも明るかったし施術も丁寧で、仕上がりが理想通りだったということでした!
今回出先からちょうどいい場所、タイミングで利用しましたが、またタイミングがあえば利用したいです。
赤迫拓実
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
今回も髪質改善でサラサラヘア満足です。
色々とくせ毛のアドバイスもいただき、また次回もよろしくお願いします!!
髪質改善メテオカラーカットTR\18000→\13500
赤迫拓実
髪色や髪型のイメージをとても詳しく伺っていただけて仕上がりに大満足です!
美容室では比較的静かに過ごしたいタイプなので、適度な声掛けで心地よく過ごせたのも嬉しかったです。
髪もサラサラかつ好きな色になれたので、またぜひお願いしたいなと思っています(^^)
赤迫拓実
アグ ヘアー レガート 新宮中央店(Agu hair legate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー