4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. フィー 川越店(fee)  >

髪質改善専門店 fee 川越店 [フィー川越店]

カミシツカイゼンセンモンテンフィーカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町18-3 11第一コーポレーションビル4F
  • 川越駅東口から徒歩2分 [髪質改善/川越/ヘッドスパ/半個室/髪質改善トリートメント]

n.oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:03:29.0

ホームケアでどうにもならなかった髪のパサパサが一瞬でサラサラになって感動しました( ;  ; )
    来月のメンテナンスが楽しみです!!

【髪質改善】髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ+ケアプロ 12650円

髪質改善専門店 fee 川越店 [フィー川越店]からの返信コメント

n.o様先日はご来店ありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミありがとうございます(^^)

トリートメントの効果を実感していただけてよかったです!

効果がなくなる前にメンテナンスしていただくことで、より髪質が良くなっていきます
    また、ホームケアの仕方でもトリートメントのもちは変わって来ますので、まずはシャンプーとトリートメント変えることからおすすめします!

来月もまたお待ちしております!

髪質改善トリートメント&spa
    fee川越店 池上

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 08:33:40.0

髪の傷み具合や履歴を見て頂け的確に判断して頂けるサロンに行くのは初めてだったので新鮮に思えました!結果、後悔せずにイベントを迎える事が出来ました(*^^*)帰宅後は直ぐボサボサになる髪も、暫くは落ち着き綺麗な状態を保つ事が出来ました!忙しく中々行けないですが、またお世話になりたいと思います!

【髪質改善】髪質改善TR+premium縮毛矯正+カット+プチスパ 19800円

みき様先日はご来店ありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミありがとうございます!

毛先の部分の軽さの原因が薬剤による切れ毛なのか、カットの軽さなのかが
    把握仕切れない部分があったため、今回根本だけという形をとらせていただきました。
    ご理解いただきありがとうございました。

イベントに後悔することなく行っていただけて私自身も嬉しいです!
    お家でのケアでもトリートメントや縮毛のもちも変わってきますので
    お忙しいとは思いますが、ケアしていただけたらと思います!

またのご来店お待ちしております(^^)

fee川越店 池上

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 18:44:23.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明と施術で安心して利用させて頂きました。
    カラーもふんわりとした希望を伝えましたが、素敵な仕上がりでした、トリートメントもまとまりがかなり良くなり満足です。
    また次回もまたよろしくお願いします。

はる様先日はご来店ありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミありがとうございます!

通われていた美容室があった中、当店を選んでいただきありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけて、私自身もとても嬉しいです!

お忙しい中髪の毛のケアまで気を使うことは大変ですが、トリートメントの効果やカラーの退色にも繋がってしまうのでお家でもケアしていただけたらと思います!

fee川越店 池上

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 13:38:48.0

個室空間なので、とても落ち着いて過ごすことができました。こちらの要望を丁寧に聞いてくれて、仕上がりもとても満足でした。次回も宜しくお願いします。

《頭浸浴》ヘッドバス+髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ+ケアプロ

あゆ様先日はご来店ありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気と仕上がりにも満足していただけて、私自身もとても嬉しいです(^^)
    当店マンツーマンでの施術なので、丁寧な接客を心がけさせていただいております。

fee川越店 池上

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 10:46:31.0

落ち着いた雰囲気で、とても休めました。ヘッドスパがとても気持ち良く頭痛も飛んでいきました!お世話になりました、ありがとうございました。

しろ様先日はご来店ありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミありがとうございます!

頭皮の方も首あたりの方もこっていたので、最初は2ヶ月に一回くらいのペースでヘッドスパもしていただけたらと思います!
    定期的にマッサージしたほうが頭皮の方も髪の毛の健康にもつながるのでお家でもやってみてください!

fee川越店 池上

• ばたさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 07:55:30.0

丁寧にしていただいたおかげで、毎日ストレスなく過ごせています!初めてのお店でしたが、私の髪質をすぐに理解していただいて、やりながら色々と考えてくださり本当に嬉しかったです(*´ω`*)良い休みになりました。またよろしくお願いいたします!

ばたさん様先日はご来店ありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミありがとうございます!

量が多く残っていたため、扱いやすいよう調節させていただきました
    お悩み解決できて良かったです!
    髪質に合わせたシャンプーとトリートメントも使っているため、もし気に入っていただければホームケアでも使っていただけたら嬉しいです!
    私もお話楽しかったです(^^)

fee川越店 池上

• はとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 09:28:45.0

初めて利用させて頂きました
    他店で半年前失敗され切れ毛パサパサに悩んだ末やっと延びた髪をどうにかしてもらえるか相談しました
    今の髪の状態から縮毛は止めて髪質改善トリートメントを施術してもらいました

久しぶりにツルッとした自分の髪をさわれてホントに嬉しかったです

次回も必ず伺います

はとちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

引き続き、一緒に1つずつお悩みを解決させていただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

柿沼

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 15:33:53.0

2回目の利用でしたが、ずっと笑顔で接客してくれて居心地よかったです。

【髪質改善】feeのメンテナンス髪質改善トリートメント+ケアプロ

h様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます!

またご来店の際に教えていただけたら嬉しいです!

当店の髪質改善トリートメントは続けることでより綺麗になるものとなっております。

佐藤

• ラテさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 16:57:47.0

良かったです。

【30% OFF】前髪カット+髪質改善トリートメント 14000→9900円

ラテ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

髪質改善&spa fee川越店

• ききろろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 12:23:42.0

お店の内装はおしゃれで対応も丁寧でした。髪もとてもツヤツヤになりました。フロントや通路に置かれている段ボール箱やアスクルのケースが雰囲気を壊していたので見えないように片付けたほうがよいのではないでしょうか。

《1日3名限定》エイジングコース:スパニストによる有水ヘッドスパ 6600円

[施術メニュー] ヘッドスパ

ききろろ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけてよかったです!
    お店の内装気に入っていただけてありがとうございます。

アスクルのケースやダンボールが見えてしまっていたこと、大変申し訳ございません。
    今後そのようなことがないよう、気をつけていきます。

髪質改善トリートメント&spa
    fee川越店 池上

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 19:58:23.0

初めて行きましたが、雰囲気がオシャレで可愛くて清潔でとても気に入りました!施術の説明もしっかりしてくださって、安心しました!髪質改善でトリートメントをしていただいたのですが、仕上がりも満足で会う人みんなに褒められて嬉しいです!どこのサロンか聞かれたので、オススメしました!!
    ただ、スタイリストの方が離席される際に多少の声をかけていただくとありがたかったです。初めてなこともあって、1人席に取り残されると少し焦っちゃいます。
    それが少し気になっただけで、あとはとっても素敵なサロンでした!次回も予約させていただいたので楽しみです!

【美しい髪に導く】髪質改善トリートメント+水トリートメント+ケアプロ

[施術メニュー] トリートメント、その他

まりな様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がりやお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪

接客に至らない点があり申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事が無いように気をつけます。

佐藤

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 15:36:36.0

マッサージもゆっくりしていただき、とても丁寧な対応で、リフレッシュできました。

ともちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店マンツーマンでの施術をさせていただいているので丁寧な接客サービスを心掛けています
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!

fee川越店 池上

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:54:26.0

今回、初めて施術してもらいました!
    入った瞬間からスタッフさんが、明るくご挨拶してくださって、とても嬉しかったです!店内が白基調で、個室になっていて本当に自分好みでした!髪の毛の相談を親身に乗ってくださって、アドバイスもいただけて良かったです!いつも、美容室は転々としていますが、また行きたいと思い次回予約もさせていただきました!また次回も、髪の毛サラサラになるのが楽しみです!!

こっちゃん様

その後何かお困りなことがあれば是非ご相談ください!
    次回も丁寧に施術させて頂きますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

藤村

• もかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 01:12:22.0

2回目です!施術がとても丁寧で早くてとても満足です!
    会話の量も多すぎず少なすぎずとても居心地がいいです。

もかちゃん様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

佐藤

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 13:20:52.0

髪がとてもサラサラになりました
    カラーが色味は好きな感じでしたが少し暗すぎて秋に似合う色になっちゃったなとちょっとうーんと思っていたのですが髪のサラサラに驚いて次明るめにすれば良いかーって色の事気にならないくらいには感動しました
    前髪サイドの髪をワンカール出来るくらいとお話したのですが短すぎで、そのうち伸びるからそれでいいですとは言いましたが‥顔周りのカットはもう少し慎重に切ってほしかったです
    伸びるまではカラーとヘッドで通いたいと思います

エレベーターを降りてすぐにお店ですが誰もいなく呼ぶ方法分からず‥呼び鈴とかわかりやすくなっていたら良かったです

とも様先日はご来店ありがとうございました。

顔周りの髪の毛思っていたより短くなってしまったこと、お色味が暗くなってしまったこと申し訳ございませんでした。今後そのようなことがないよう、カウンセリングと顔周りのカットには慎重に切っていきます。

トリートメントの効果は気に入っていただけて良かったです。

お客様が来る前に受付に立つようにはしていますが、他のお客様の施術をしている際は難しいことがあるため、音が鳴るようには対策しております。分かりずらくて申し訳ございませんでした。

髪質改善&spa  fee川越店 池上

• キキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 19:42:54.0

最初から最後まで1人の方が担当してくれた(髪乾かすときは2人で乾かしてくれました)ことと個室なのがすごい良かったです。シャンプーとトリートメントは何種類かの中から自分の髪質に合わせたものを決めて洗ってもらいました。今までそういった美容室に行ったことなかったの新鮮でした!トリートメント後はツヤツヤでとても良かったです。今後も通いたいと思います。

【髪質改善カウンセリング】予算やお悩みに合わせて施術 ※当日施術必須

キキ様先日はご来店ありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店マンツーマンでの施術をさせていただいているため最初から最後まで担当させていただいております。お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!

シャンプーとトリートメントも髪質に合わせて遣わさせていただいているので、もし気に入っていただけたらなくなるタイミングにでも使っていただければと思います!

トリートメントは1ヶ月から1ヶ月半の周期でメンテナンスするとより効果が実感できます!

髪質改善&spa  fee川越店 池上

• り。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:06:24.0

すごく丁寧な説明と気持ちの良いマッサージありがとうございました!

【ヘッドスパ】ハリ・コシにお悩みの方!グローイングスパ70分コース\6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

り。様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘッドスパを継続して行うことで頭皮のケアや美髪やリフトアップ効果、ストレスなどに対する効果が期待できます!
    今後も1つずつお悩みを解決させていただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

柿沼

• マグロのカマさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 21:42:18.0

初めてこのお店で施術していただきました。
    あまり人と話すことが得意ではないので施術中話しかけても大丈夫や静かな方が良いなど選択できたのがとてもよかったです。

髪の毛もきれいに仕上げていただきました。
    とても満足しています。

接客も丁寧で居心地もお店の雰囲気もよかったです。

本日はありがとうございました。

マグロのカマ様

藤村

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 04:33:54.0

当日予約でしたが、丁寧に対応いただきました。綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【髪質改善】髪質改善TR+デザインカット+プチスパ\13200

A様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

なっておりますので次回以降も髪の変化を感じていただけたら嬉しいです♪

柿沼

• あおまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 11:51:26.0

担当してくれた方の接客と技術、カウンセリングがすごく丁寧で、カラーも希望通りの色になり嬉しいです。
    ブリーチ歴がありダメージでパサついていた髪の手触りもよくなりました!

あおまる様

仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪
    綺麗になったと実感して頂けて嬉しいです(^^)

藤村

• ちゃまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 12:28:21.0

髪色、髪のまとまりさらさら感、とても気に入っています!

【髪質改善】髪質改善TR+フルカラー+プチスパ\13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちゃま様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪
    次回もしっかりケア、カラーの方させて頂きます♪

藤村

• すがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 07:51:55.0

とても丁寧に優しく対応して頂き、安心してお願いする事ができました。

クセも理解して頂き的確なアドバイスも本当にありがとうございました。

担当スタイリストさんが可愛くてドキドキしてしまいました。

すが様

藤村

• きみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 18:40:41.0

癖毛に限界を感じ、前日に急遽予約をさせて頂きました!

最初から最後まで一貫して同じスタイリストの方に担当して頂き、、細やかな配慮もたくさんして頂き、、仕上がりも経験したことないほどツヤツヤで!!大満足です(o^^o)
    気持ち良くて寝てしまいました、ありがとうございました!

きみちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

お仕上がりやリラックスしてお過ごし頂けたとのことでお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

また、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

柿沼

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 20:04:08.0

店内もほぼ個室でリラックスでき、とにかく本当に艶々サラサラになります!
    シャンプー&トリートメントの時は寝てしまうほど気持ちよかったです!

かおりん様、先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

コンセプトにしている個室空間やお仕上がり等お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

スパメニューもございますので是非機会があれば体験していただけたらと思います☆

柿沼

• aortommさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 16:48:03.0

仕上がりはもちろん、スタッフの方がとても丁寧に対応して下さって居心地が良かったです*
    数年ここ!とゆう美容室に出会えてなかったのですが、とても気に入ったので友達にもすぐ紹介しました^_^
    次回も楽しみにしてます!ありがとうございました*

aortomm様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

一緒に効果を実感していけたら嬉しいです♪

ご友人に紹介もしていただきありがとうございます*

佐藤

• ユリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 08:04:20.0

初めて来店しました。
    以前他店で縮毛矯正かけたときにまっすぐになりすぎたり、髪が硬くなってしまってやめていたのですが、うなりが気になってこちらで縮毛矯正かけ直しました。
    前髪はまっすぐなりすぎないように伝えて、翌日もいい感じになりました。
    終わって後ろから鏡で見た時に髪がツヤツヤになってて、回数重ねないとツヤツヤにならないと思ってたのでビックリしました!
    また来たいと思います。

ユリコ様

仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪
    綺麗になったと実感して頂けて嬉しいです(^^)

髪質改善 fee川越店
    藤村

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 13:27:40.0

半個室で人目を気にせず静かに過ごせましたし、最後まで同じ方に担当してもらったのは久しぶりで、至れり尽くせりな気持ちでした。
    頭浸浴は最初はくすぐったく感じましたが、慣れてくるとお湯に頭が包まれているのが心地よく、落ち着くことができました!続ければもっと慣れていくのかな?と思いましたし、スパも今度はメインで選んでみたいです。
    カラーもトリートメントも親身になって選んでいただき、カットも満足です。
    今回感動したポイントは2つ!
    1つはサービスドリンク、コップに入れて持ってこられる経験が多かったですが、時間が経つと冷めたり氷が溶けたり飲みきれないときもあったので、小さなペットボトルだと飲み干さなくても持ち帰ることができて、いいなと思いました!
    2つ目は担当の方がエプロンをされていたこと、他の美容院でカットしてもらったあとに、美容師さんの服にすごく毛がついてしまっていて、なんだかすごく申し訳ない気持ちになった経験があるので、ご本人の対策なのかもしれませんが、こちらも気にしすぎないですみました。
    美容院でここまで細かなホスピタリティは初めてでした。また機会がありましたら足を運びたいと思います。

しほ様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりやサービス等の、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

スパメニューのみでのご来店も大歓迎なのでぜひお待ちしております♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

柿沼

• ちゅうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 18:15:13.0

接客、お店の雰囲気、仕上がり、どこをとってもパーフェクトです。やっと自分に合うお気に入りのサロンを見つけました!ありがとうございました!

【髪質改善】髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ/14850

ちゅう様、いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

柿沼

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 12:16:34.0

静かに過ごすことができて落ち着ける空間でした。
    カラーもトリートメントも期待以上で良かったです。
    また来月もよろしくお願いします。

さや様

仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪
    リラックスして頂けて嬉しいです(^^)

藤村

• yyxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 10:19:34.0

久しぶりに美容室で感動したので口コミ書かせていただきます!
    急にカラーとトリートメントを受けたくなり当日予約でお伺いしました。
    当日予約にも関わらずとても丁寧に親切に接してくださり、
    都度細やかな気遣いや声かけがあり嬉しかったです。
    静かに過ごしたかったので必要最低限の会話でしたが、担当の方のお人柄かすごく居心地が良かったです。
    カラーも思い通りの色味で、ヘッドスパも最高に気持ち良かったです!
    普段は懇意にしている担当さんがいるため頻繁に訪れるのは難しいかもしれませんが、
    ヘッドスパやトリートメントだけでも通いたいなあと思いました!

yyx様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

接客に関してや施術、お仕上がり等、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

当店の髪質改善トリートメントは続けていただくことでより効果を感じていただけるものと

なっておりますので是非二回目、三回目も髪の変化を感じていただけたら嬉しいです♪

またお好きなタイミングでまたご来店いただけたらと思います^^

柿沼

フィー 川越店(fee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー