3. 関東トップ  >
  4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  6. フィー 川越店(fee)  >

髪質改善専門店 fee 川越店 [フィー川越店]

カミシツカイゼンセンモンテンフィーカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町18-3 11第一コーポレーションビル4F
  • 川越駅東口から徒歩2分 [髪質改善/川越/ヘッドスパ/半個室/髪質改善トリートメント]

ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 18:34:15.0

過去のカラー履歴も踏まえた上で提案してくださり、気に入ったカラーになって良かったです!
    また、頭浸浴やヘッドスパ、トリートメントもとても良く、またお願いしたいです(*^^*)

《頭浸浴》ヘッドバス+髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ+ケアプロ

髪質改善専門店 fee 川越店 [フィー川越店]からの返信コメント

ゆ様

仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪
    リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです!

その後何かお困りなことがあれば是非ご相談ください!
    次回も丁寧に施術させて頂きますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

藤村

• たかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 23:02:28.0

自分の髪質や悩みに対して親身に聞いてくださり、提案やヘアケアなどについても教えてくれました!雰囲気も仕上がりも良くて、通わせて頂こうかなって考えてます!

【髪質改善度AAA】髪質改善◎ロイヤル弱酸熱トリートメント14300→10000円

[施術メニュー] トリートメント

• pinoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-12 19:34:58.0

初めてうかがいましたが、スタイリストさんの説明も丁寧で思い通りの仕上がりで大満足です。
    初めて頭浸浴をやりましたがとても気持ちよく最高でした。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 18:28:08.0

今回で3回目でした!
    いつも髪色をちゃんと決めずに、行っちゃうんですが相談に乗ってくださるのでとても助かります!
    シャンプーとヘッドスパ?のときにいつも眠くなっちゃうくらい気持ちいいです~!
    髪もさらっさらになってルンルンです!!
    また次回もよろしくお願いします

【髪質改善】髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ/14850

りん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    シャンプーとヘッドスパ褒めていただけて嬉しいです♪

次回ご来店の際に教えていただけたら嬉しいです!

当店の髪質改善トリートメントは続けることでより綺麗になるものとなっております。

佐藤

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 18:28:17.0

丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
    サラサラになりました。

【髪質改善ss】髪質改善TR+質感再整カラー+カット+プチスパ/15950

• うえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 10:12:56.0

髪の毛サラサラでいい匂いになりました~!
    次はカラーお願いします!

【髪質改善】低濃度#ロイヤル弱酸熱髪質改善トリートメント 13200円

[施術メニュー] トリートメント

うえ様いつもご利用ありがとうございます。
    並びにお忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

スケジュールの関係で2回に分けてのご利用ありがとうございます。
    またカラーの際にたくさんお話し聞かせてください(*^^*)

fee川越店 池上

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 08:14:11.0

とても丁寧に施術していただき、カラーも決まってなかったのですが一緒に相談に乗って決めてくださいました!
    すごくいい色でサラサラになりました!ありがとうございました!!

【髪質改善】髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ+ケアプロ 12650円

h様

藤村

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 17:35:05.0

今回も綺麗な髪の毛にしていただきありがとうございました!とても気に入りました。

【髪質改善】髪質改善TR + premium縮毛矯正+カット+プチスパ 23100円

み様先日はご来店ありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

縮毛矯正かけたことでよりまとまり感や艶感が持続していくかと思います!
    縮毛矯正で乾燥しやすくなる方もいらっしゃるので、
    もしケアのことでお困りのことございましたら次回相談していただけたらと思います!

fee川越店 池上

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 23:14:03.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に対応していただき仕上がりにも満足しています。
    その後、うまく扱えるか心配でしたがセルフケアでなんとかなっています!
    次回は他のメニューも体験してみたいと思いました。

ちえ様先日はご来店ありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ホームケアのことで何かお困りのことがありましたら次回の施術の際にご相談いただけたらと思います!

当店組み合わせるトリートメントの種類が多数あり、ヘッドスパのほうも長めの施術も可能ですので
    当日ご希望の仕上がりにあわせた提案をさせていただけたらと思います!

fee川越店 池上

• ちゃぴこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 09:06:10.0

うるうるさらさらすぎておどろきました!

【美しい髪に導く】髪質改善トリートメント+水トリートメント+ケアプロ

[施術メニュー] トリートメント、その他

ちゃぴこ様

藤村

• しまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-22 21:38:14.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    プチスパもとても気持ちよく寝てしまったほどリラックスできました!
    また、よろしくお願いします!

【髪質改善SS】質感再整カラー+髪質改善トリートメント+プチスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

しま様先日はご来店ありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

質感再生カラーのほうでよりハリコシや艶を実感していただけて良かったです!
    プチスパのほうも気に入ってくださりとても嬉しいです!

またメンテナンスの際お待ちしております!

fee川越店 池上

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 19:44:18.0

髪質改善3回目でしたがみるみる効果が出てきて行くたびに仕上がりが感動します。
    シャンプーも気持ちが良く毎回楽しみです。

【髪質改善】feeのメンテナンス髪質改善トリートメント+ケアプロ

[施術メニュー] トリートメント

ひな様先日はご来店ありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

髪質改善の効果を実感していただけて嬉しいです!
    とても艶が出てきて乾かしただけでもまとまり感があったかと思います

シャンプー自分の中で意識している技術なので喜んでいただけて嬉しいです!

またメンテナンスの際にお待ちしております!

fee川越店 池上

• 廉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 13:27:40.0

ツヤツヤで感動しました!ありがとうございました!

廉様

藤村

• yoshimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 21:54:19.0

物凄く傷んでいた髪の毛でしたがうる艶サラサラストレートにして頂き何十年ぶりの髪質に感動しました
    自分で乾かしたら違うのかなと思っていたけれど乾かしてみても以前よりずっとストレートでサラサラでした
    月1回のペースで今後も維持出来るよう髪質改善トリートメントをお願いしたいと思います

yoshimi様

仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪
    これからも髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

藤村

• ピースさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 21:38:05.0

今回も髪の毛がサラサラになり
    ヘッドスパの強さも気持ちよくリラックス出来ました。
    カラーの色ですがお店で見た時には明るいお部屋だったので
    ちょうど良い色味かと思いましたが1日過ごしてみて
    思ったよりも暗かったので次回はもう少し明るい色でお願いしようと思いました。ありがとうございました。

ピース様

いつもご利用ありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘッドスパとトリートメント、ご満足頂けて嬉しいです。

カラーのお色味が思ったよりも暗くなってしまったこと、大変申し訳ございません。
    次回はピース様の理想に近づけられるよう前回よりもしっかりカウンセリングをさせて頂き、もう少し明るいお色味で染めさせて頂きます。

藤村

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 14:47:00.0

ぱさぱさな髪が少しマシになりました

【ヘッドスパ】眼精疲労&リフトアップ効果!エイジングスパ80分コース\7700

[施術メニュー] ヘッドスパ

ねこ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

髪のパサつきが少し落ち着いたとのこと、実感していただけて大変嬉しく思います。

今後も髪の状態に合わせた施術やご提案を通して、より理想の髪に近づけるよう努めてまいります。

柿沼

• キキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 10:42:37.0

2ヶ月ぶりにトリートメントしたのですが、やっぱり月1で通わないとだなと思いました!継続でサラサラになると思います、、これからも通います!

[施術メニュー] トリートメント

キキ様いつもご利用ありがとうございます。

毎月通っていただくことでより効果が実感できるかと思います

また次回のメンテナンスの際もお待ちしております!

fee川越店 池上

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 20:50:52.0

とても綺麗なお店で、担当してくださった方の気遣いや丁寧なご対応に感動しました。

仕上がりもとても良く、今後もまた来たいと思える接客・サービスでした。

頭身浴も初体験でしたが、とてもよかったです。

ひか様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

佐藤

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 07:53:18.0

デジタルパーマをかけて1ヶ月しか経っていなかったので、ダメージが心配でしたが、ダメージがかからないようにやってくださり、むしろパーマをかける前よりも髪質が良くなりました!
    一つ一つ丁寧に施術してくださり、とても満足のいく仕上がりです。
    お風呂に入っても乾かしただけで美容室帰りの仕上がりになり、期待以上です!朝の支度も時短になりました。
    同僚からも羨ましがられるサラサラツルツルの仕上がりで、ついつい髪の毛を触りたくなります。
    お店の雰囲気も静かで居心地が良くて、少し寝てしまいました。
    これから通う美容室が決まりました。

M様先日はご来店ありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

デジタルパーマ伸ばしとの事で、ダメージ部分の不安もありましたが
    仕上がり喜んでいただけて、お家でも実感していただけて良かったです!

当店マンツーマンでの施術ですのでお客様に寄り添うことを心がけさせていただいております
    お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!

またカラーする際にご来店お待ちしております。

fee川越店 池上

• まみきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 14:21:54.0

弱酸熱トリートメントをお願いしました。クセを活かしたいけどパサつきは抑えたいというわがままもしっかりと聞いてくださいました!以前よりパサつきは抑えられている気がします。続けてやってみたいと思いました。

[施術メニュー] トリートメント

まみきな様先日はご来店ありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

トリートメントの効果実感していただけて良かったです!

またメンテナンスの際にご来店お待ちしております。

fee川越店 池上

• わくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 16:17:05.0

対応が良くて居心地が良かったです。ありがとうございました。

【髪質改善】髪質改善トリートメント+髪質改善ストレート+カット 19800円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

わく様先日はご来店ありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

また何かお困りの事がありましたらいつでもご相談していただけたらと思います

またメンテナンスの際にご来店お待ちしております

fee川越店 池上

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 01:27:11.0

いつもとても丁寧に接客、施術して頂いています。
    特にシャンプーがウトウトしてしまうくらい気持ちが良いです。
    元々,ダメージが気になって通い始めましたが髪質改善トリートメントのおかげでツヤツヤ,サラサラがキープできてる気がします。

ひとみ様

いつもご利用ありがとうございます!

藤村

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 08:48:19.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    傷んでる状態の髪がさらさらになって色味も可愛くしてもらえて嬉しかったです!

は様

藤村

• fiestaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 02:32:34.0

ずっと縮毛矯正をかけていましたが、髪質改善専門店ということで初めて予約させていただきました。
    コースの詳細がよくわからないまま予約していたのですが、親切にコース内容を説明してくださり、+ αや変更なども快く受けていただきました。
    半個室の雰囲気もとても良かったです。部屋の中にシャンプー代もあったりと、今まで行った美容室とは違う雰囲気を感じました。

何より担当スタイリストさんの対応がとても親切で気持ちよく、またお願いしたいと言う気持ちになっております。髪の毛の仕上がり、カット共に満足です。
    この設備とサービス内容でしたら、お値段以上のコースだと思います!

fiesta様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

佐藤

• もえぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 21:38:10.0

久しぶりの美容院で緊張していたのですが担当の方が柔らかい雰囲気でとてもリラックスして過ごせました!

色々とご相談させて頂きたいと要望に記載したら、こと細かく聞いてくれて希望以上の仕上がりで大満足です!

もえぴ様先日はご来店ありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりの美容室で当店を選んでいただき有難うございます!
    初めての場所は緊張することがあると思いますが、リラックスしていただけて良かったです

備考欄に詳しく記載していただいたのもありこちらとしてもスムーズに提案させていただけました!
    仕上がりも満足していただけて良かったです!

また何かございましたら気軽に相談していただければと思います!

fee川越店 池上

• ゆっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-24 14:09:46.0

終始柔らかい雰囲気でとても居心地が良かったです。
    シャンプーの時間が長めで気持ちよかった上にヘッドスパもとても的確にマッサージしていただき、終わったあと顔のむくみが取れたようにスッキリしていました。
    頭身浴もつけたのですが、ヘッドスパ後だった事もありリラックスしすぎて即寝してしまいました。
    とても良かったです。
    髪の量が多く大変だったと思いますがドライヤーも優しくあててくださいました。

《1日3名限定》エイジングコース:スパニストによる有水ヘッドスパ 6600円

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆっき様先日はご来店ありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

シャンプーから仕上げまで満足していただけて良かったです!

頭浸浴のほうは副交感神経が働くことによってリラックス効果が得られるので、またご来店いただいた際に組み合わせていただければと思います!

ヘッドスパの周期が2ヶ月目安になりますので
    またご都合の良いタイミングでのご来店お待ちしております!

fee川越店 池上

• ユッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 18:13:43.0

丁寧な接客でお店の雰囲気もよく、リラックスできました。腰を痛めていたので、伝えたところいつも以上の心配りがとてもありがたかったです。
    スタイルも前回同様の長さを希望していたので、まさに理想のスタイルになり大満足です。
    前回、首周りが荒れてしまったので耳の後ろなど長めに流してもらったりしていただき感謝します。
    ただ、耳の後ろの痒みはありませんでしたが、首の後ろの中心あたりが少し赤みと痒みがでてしまいました。
    私も今回は大丈夫だろうと思っていたのですが次回は、もう少し流してもらうようお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします

【髪質改善】髪質改善TR+カット+プチスパ\13200

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ユッコ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!

痒みと赤みが出てしまったこと、申し訳ございませんでした。今回は前回よりもしっかりめにお流しをさせて頂いたのですが、次回はもう少し長めにお流しをさせて頂きます。大変申し訳ございません。

藤村

• しまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-19 17:48:56.0

とても丁寧な接客で居心地もよく仕上がりもとても満足しています!

しま様先日はご来店ありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

色味次回に響かない程度に落ち着かせましたが、とても似合ってました!
    成人式があるとの事でいろいろ相談させていただきながらでしたが、仕上がり喜んでいただき良かったです!

またトリートメントメンテナンスの際にお待ちしております!

fee川越店 池上

• あっぷるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-18 19:32:44.0

とってもサラサラになりまとまりが良くなりました!
    次回もよろしくお願いします!!

【髪質改善カウンセリング】予算やお悩みに合わせて施術 ※当日施術必須

[施術メニュー] トリートメント

あっぷる様先日はご来店ありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

トリートメントの効果実感していただけて良かったです!

また次回のご来店お待ちしております!

fee川越店 池上

• はぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 22:04:55.0

母におすすめされ何度か来店しました!
    毎回、丁寧にカウンセリングして下さるので安心できます。カラーも髪の艶やサラサラ感も毎回お気に入りです!

ずっと通いたいなと思えるサロンに出会えたのでよかったです!

はぴ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

藤村

フィー 川越店(fee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー